blood: the last vampire, еще одна тема вампиризма
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
blood: the last vampire, еще одна тема вампиризма
| Annette >>> |
#21, отправлено 7-05-2004, 16:03
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 831 |
Качественно......Ригинально нарисовано......Но на этом мысль обрывается....
|
| Kizu >>> |
#22, отправлено 12-05-2004, 18:35
|
![]() =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 502 Откуда: Планета Земля |
Ну.. Так себе.
Вампиры.. Ну вампиры. Какие-то бледноватые вампиры. Сюжет.. Ээ О! Собственно, плюс этого аниме в том, что оно короткое ^_~ В общем, что-то среднее и немного ниже. Да и запомнилось плохо. -------------------- "Тут что-то не то, и вечно будет не то; тут что-то такое, обо что вечно будут скользить атеизмы и вечно будут не про то говорить." (с) князь Мышкин. Вырвано из контекста
|
| Мит >>> |
#23, отправлено 15-05-2004, 11:19
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
А мне понравилось. Стилистика в этом аниме так отличается от привычной, что поначалу это сбивает с толку, но минут через десять я начала получать удовольствие.
Запомнилась цветавая гамма - черно-красные тона. Понравилось то, как передана атмосфера: чувство безнадежности у главной героини, усталость от того, что ей приходится делать, сочувствие к той учительнице, которая увидела вампиров, но осознание того, что их все равно ничего не сможет связать... При этом, все показано не через разговоры, а через маленькие символические зарисовки: одно лицо и сгорбленная фигурка героини в поезде в начале фильма чего стоит! Одно замечание - мне, как и всем, похоже, показалось, что смазали финал. Он скомкан и просто напрашивается на продолжение. Но я не в курсе - может,это был пилотный выпуск сериала, который так и не запустили? |
| Martin |
#24, отправлено 11-10-2004, 23:27
|
|
Unregistered |
Ээээ..... Девочка там.
|
|
|
|
| Yan Ardent Heart >>> |
#25, отправлено 15-03-2007, 2:25
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 41 Откуда: Russia, Moscow City(SAR) |
Ребят да вы что?
Это же один из лучьших мультов по прорисовки 2000 года хоть и идет целых 48 минут!!! Это предистория сериала Blood+ вернее сказать реклама))) Именно поэтому он не длинный, музкальноскомпанованный и высокопрорисованый. -------------------- Sir Yan Ardent Heart of Heaven Castle
|
| Genevieve >>> |
#26, отправлено 15-03-2007, 16:40
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Цитата Это же один из лучьших мультов по прорисовки 2000 года хоть и идет целых 48 минут!!! Один из лучших? Ну-ну... Наверное, у меня странное понятие о лучших вещах, но это незрелищное и скучное аниме меня не впечатлило. -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 13:40 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||