Как охарактеризовать XX век несколькими словами
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Как охарактеризовать XX век несколькими словами
| Дриада >>> |
#1, отправлено 22-01-2004, 21:41
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 192 Откуда: там,где радуга |
Самое громкое (важное) событие XX века – может это звучит некорректно, но всё же. Я предлагаю проголосовать. Представьте, что вам необходимо охарактеризовать XX век каким-то одним событием – что вы выберете. Если вы не считаете таким событием ни одно из 6 перечисленных, выскажите своё мнение.
-------------------- Всегда будь приветлив с незнакомцем-вдруг это переодетый ангел?
Тенями земля укрыта, Незыблемы Путь и Вечность, И пишет строка за строкою, О том,что уже и после Владыка пределов мира, Что мал,но в себе безмерен. |
| Драгомир >>> |
#2, отправлено 22-01-2004, 21:46
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Армагеддец, Апкалипсец, Хренец....
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Лашана >>> |
#3, отправлено 22-01-2004, 21:50
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
У меня одним событием не получится, слишком уж большой отрыв в развитии в двадцатом веке от всех предыдущих вместе взятых! А проголосовала, за интернет!
Добавлено в [mergetime]1074793993[/mergetime]: Блин, вот не внимательная! Не заметила полет в космос! Ну конечно это на первом месте! Ну а потом уже интернет! Мдя.... но уже проголосовала.... -------------------- |
| Латигрэт >>> |
#4, отправлено 22-01-2004, 22:15
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
Логически конечно конец монархии, но сидя в сети и общаясь по асе трудно пройти мимо последнего пункта
-------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Fistandantilus |
#5, отправлено 22-01-2004, 22:43
|
|
Unregistered |
Как развитие мировых коммуникаций интернет все же самое важное,другое дело,что без остальных событий неизвестно когда бы до него дело дошло...
Голосовал за интернет |
|
|
|
| Лиссандра >>> |
#6, отправлено 22-01-2004, 23:47
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
А почему нет пункта "СПИД"?
Добавлено в [mergetime]1074800866[/mergetime]: Голосовала за Инет. -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Spectre28 >>> |
#7, отправлено 22-01-2004, 23:48
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
в нескольких словах - век технических революций ) не в последнюю очередь по вине войн. Да уж, война - двигатель прогресса, это точно...
-------------------- счастье есть :)
|
| Drow >>> |
#8, отправлено 23-01-2004, 0:20
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
А по моему самое важное событие было - моё рождение. А скажете что для вас важнее пявление какой-то физики чем ваше собственое рождение. Ещё для меня важное событие было группа Nirvana, так как она начала петь о том о чем до этого не пели никто!
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Kirai >>> |
#9, отправлено 23-01-2004, 2:22
|
![]() Ноу вар, мейк лав! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Hell |
Жаль нет пункта "люди, куда мы катимся... ТАМ же большая жж..."
остаецца инет, или - техника, которая к счастью не свихнулась в 2000-м -------------------- ...глубина-глубина, я не твой...
|
| Anthony |
#10, отправлено 23-01-2004, 2:39
|
|
Unregistered |
20 век - Прогресс и войны, если в двух словах)) Не смог проголосовать, так как события уж слишком узко представлены
Сообщение отредактировал Anthony - 23-01-2004, 2:42 |
|
|
|
| Скель >>> |
#11, отправлено 23-01-2004, 15:58
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Самое великое событие, или, вернее, процесс: рождениие и развитие фентези...
А чтобы охарактеризовать ХХ век просто допишу — XXL, в любом смысле... -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Светлый Циник >>> |
#12, отправлено 23-01-2004, 16:01
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Интернет!!! Появление Международной Компьютерной Сети - это ли не главное событие в этом веке?
-------------------- just for me... just with me
|
| Raister >>> |
#13, отправлено 23-01-2004, 18:52
|
![]() Говорю с собакой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 335 |
Я за Инет т.к. считаю, что появление Глобальной Информационной Сети, в веке, где главноя ценность- информация, событие, гораздо более важное для мира, чем, например, конец монархии в России...также немаловажно что, имхо, интернет объеденит людей...
ЗЫ ИМХО! -------------------- Mommy... would you sing Trip Machine for me?..
|
| Druid >>> |
#14, отправлено 23-01-2004, 20:11
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 262 Откуда: г.Н.Новгород |
По моему все таки полет человека в космос это главное.
Инет конечно тоже не так уж далеко стоит... Хотя это всего лишь очередной этап в развитии компьютерных технологий и ничего особенного в принципе нет, другое дело что мы все в какой то степени затронуты этим достижением Остальные события как то узко представлены. Почему, например, нет Второй Мировой Войны? Это событие могло перевернуть все мироустройство... -------------------- "Этот парень был из тех, кто просто верит в жизнь..."
|
| Дриада >>> |
#15, отправлено 23-01-2004, 20:46
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 192 Откуда: там,где радуга |
Я же написала,нет события которое Вы считаете самым важным, скажите. Невозможно вставить в голосование все...Пунктов не хватит. Я просто выдернула что-то из памяти.
И сама голосовала за полет в космос. Интернет для меня все-таки не так важен. -------------------- Всегда будь приветлив с незнакомцем-вдруг это переодетый ангел?
Тенями земля укрыта, Незыблемы Путь и Вечность, И пишет строка за строкою, О том,что уже и после Владыка пределов мира, Что мал,но в себе безмерен. |
| Alian Le'Loss >>> |
#16, отправлено 23-01-2004, 20:55
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Любопытненько, так много проголосовало за интер...
|
| asd >>> |
#17, отправлено 24-01-2004, 16:13
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Для меня 20 век - век идиотизма и человеческой тупости, а отсюда и голосование - первое проявление идиотизма в международных масштабах - ядрёны бомбы над Японией.
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Леопардик >>> |
#18, отправлено 24-01-2004, 17:11
|
![]() пятнистый, он и есть пятнистый... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Уфа |
Цитата(asd @ 24-01-2004, 15:13) Для меня 20 век - век идиотизма и человеческой тупости, а отсюда и голосование - первое проявление идиотизма в международных масштабах - ядрёны бомбы над Японией. Если бы не применили ядрёны бомбы мир бы ещё долго бился в тисках войны. И жертв было бы больше в разы. Японцы в создании "Азиатской Сферы Благосостояния" зашли слишком далеко и не надо делать их великомученниками. -------------------- canta per me
|
| Еилларио >>> |
#19, отправлено 24-01-2004, 17:45
|
![]() Колючий ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Откуда: Из тени смерти... |
Два слова... Хм...
Война Прогресс -------------------- Поиграй в мои игры,
Посмотри мои сны - Их невозможно забыть! Побудь в моей шкуре, Посчитай мои дни И не учи меня жить! |
| Bander@s >>> |
#20, отправлено 24-01-2004, 18:01
|
|
Скрытый пользователь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 526 Откуда: Город моря и японских автомобилей. |
Из предложенных выбрал полёт Гагарина в космос.
Он подарил многим людям (и мне в том числе) возможность мечтать о таком же. А может даже о полёте на другую планету =))). -------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 18:08 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||