Gargoules-каменные герои, Поведайте что-нибудь о них...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Gargoules-каменные герои, Поведайте что-нибудь о них...
| Lord Garvals |
#1, отправлено 23-01-2004, 13:52
|
|
Unregistered |
Так в общем я этот полнометражный мульт не видел но собираюсь найти! Мало что знаю в основном режиссёр год выпуска и всё...
Считаю он должен быть интересным. Плиз расскажите побольше :Мульт меня привлёк тем что идея и персонажи очень похожи на моих. Сейчас по СТС идёт сериал но хочется инфы о полнометражном... |
|
|
|
| spika >>> |
#2, отправлено 23-01-2004, 16:50
|
![]() Добрый Ээх... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 99 Откуда: Dragons World |
сериал не смотрела..а вот полнометражный видела..
я могу тебе рассказать про что мульт, но вряд ли тебе это надо..а в целом посмотреть можно, но только один раз.... -------------------- Чем больше у человека проблем, тем меньше ему нужно для счастья.
|
| Lord Garvals |
#3, отправлено 26-01-2004, 19:23
|
|
Unregistered |
Нда...видно много тут будет сообщений...
Присоединённые файлы
crzy.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 426 |
|
|
|
| Kota >>> |
#4, отправлено 8-02-2004, 16:36
|
![]() маленькая львена ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 233 Откуда: Москва. |
Мне жутко нравится как они крылья наподобие плаща складывают! И вообще образы гаргулий прикольные... Полнометражку не смотрела, да и сериал - совсем отрывочно. Могу сказать только - как всегда в таких сериалах идея наамного превосходит исполнение. Особенно в плане сюжета.
-------------------- Мур-мяу, это я пришла :)
|
| Карнесса Виста >>> |
#5, отправлено 8-02-2004, 17:06
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 65 Откуда: На свободе... |
Я сериал смотрела,а полнометражку-нет.Сериал,в принципе ничего,смотреть можно.
Цитата Мне жутко нравится как они крылья наподобие плаща складывают! Мне тоже! -------------------- Она всегда мечтала
Быть вечно молодой, А он мечтал когда-то Стать смертным навсегда. Она мечтала о красе ночной, А он о свете дня и солнечных лучах, Но не судьба случится их мечтам. Он проклят,а она мертва. |
| Dark warior >>> |
#6, отправлено 9-02-2004, 8:43
|
![]() Странник, потерявший звезду путника ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 394 Откуда: Пустота, там нет тебя но я ищу |
Сейчас смотрю сериал, а вот полнометражного не видел, мне нравится прикольный мультфильм.
-------------------- Дозволь мне совершить то добро, которое я способен совершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
|
| Lord Garvals |
#7, отправлено 9-02-2004, 13:32
|
|
Unregistered |
Так-пошли мессаги потихонечку...
Да крылья они отлично складывают, но это значит, что они у них....резиновые, но всё-равно-отличный мульт! Не подскажете адрес инет-магазина, где можно фильмы поискать?? |
|
|
|
| Natan >>> |
#8, отправлено 24-02-2004, 5:34
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 60 |
Гм. А там откуда взялась эта картинка ещё похожие есть???
Давно искал нечто очень похожее на это. Кстати, пока не разобрался как чего тут работает... Скажите видно ли картинку? ![]() Нет не видно Сообщение отредактировал Lestat - 24-02-2004, 12:20 -------------------- Не бойся друзей - в крайнем случае они могут тебя предать. Не бойся врагов - в крайнем случае они могут тебя убить. Но бойся равнодушных - ибо с их молчаливого согласия твориться самое ужасное зло на этом свете!
|
| Lord Garvals |
#9, отправлено 25-02-2004, 11:11
|
|
Unregistered |
Natan-эта каринка с сайта "замок на холме".....только тсссс!!!!
|
|
|
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 23:20 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||