Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Gargoules-каменные герои
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
Lord Garvals
Так в общем я этот полнометражный мульт не видел но собираюсь найти! Мало что знаю в основном режиссёр год выпуска и всё...
Считаю он должен быть интересным.
Плиз расскажите побольше :Мульт меня привлёк тем что идея и персонажи очень похожи на моих. Сейчас по СТС идёт сериал но хочется инфы о полнометражном...
spika
сериал не смотрела..а вот полнометражный видела..
я могу тебе рассказать про что мульт, но вряд ли тебе это надо..а в целом посмотреть можно, но только один раз....
Lord Garvals
Нда...видно много тут будет сообщений... unsure.gif
Kota
Мне жутко нравится как они крылья наподобие плаща складывают! И вообще образы гаргулий прикольные... Полнометражку не смотрела, да и сериал - совсем отрывочно. Могу сказать только - как всегда в таких сериалах идея наамного превосходит исполнение. Особенно в плане сюжета.
Карнесса Виста
Я сериал смотрела,а полнометражку-нет.Сериал,в принципе ничего,смотреть можно.
Цитата
Мне жутко нравится как они крылья наподобие плаща складывают!

Мне тоже!
Dark warior
Сейчас смотрю сериал, а вот полнометражного не видел, мне нравится прикольный мультфильм.
Lord Garvals
Так-пошли мессаги потихонечку... smile.gif
Да крылья они отлично складывают, но это значит, что они у них....резиновые, но всё-равно-отличный мульт!
Не подскажете адрес инет-магазина, где можно фильмы поискать??
Natan
Гм. А там откуда взялась эта картинка ещё похожие есть??? dry.gif
Давно искал нечто очень похожее на это. rolleyes.gif

Кстати, пока не разобрался как чего тут работает... Скажите видно ли картинку? confused1.gif
user posted image

Нет не видно
Lord Garvals
Natan-эта каринка с сайта "замок на холме".....только тсссс!!!! mad.gif smile.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.