Карты мира DragonLance, и ничего кроме DragonLance
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Карты мира DragonLance, и ничего кроме DragonLance
| Dtr >>> |
#1, отправлено 17-07-2003, 15:08
|
![]() The Pastor Of Disaster ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Откуда: г. Череповец |
В общем я создаю эту тему для обмена ссылок на карты, относящихся только к DragonLance.
Если у вас есть карты, но нет места, где их можно выложить, то пишите мне в приват. С небольшими картами (до 500 Кб) проблем не будет вообще. Выложу сразу по мере поступления. Остальные - опять же в приват. (Там решим). 2 Тсарь: Если тебе что-нить понравится, выкладывай у себя на сайте. Созвездия Кринна Мир Кринна (вся планета) Архипелаг Таладас Остров Selasia По мере поступления ссылки будут добавляться. Так же есть правтически весь атлас DragonLance. Если что-то заинтересует конкретное могу выложить. ЗЫ: Большая просьба ко всем: пишите сюда, только если у вас есть ссылки. Сообщение отредактировал Dtr - 17-07-2003, 16:31 -------------------- Dead Wrong
|
| Adelaide >>> |
#2, отправлено 20-07-2003, 12:38
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
Карты есть тут вот
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Dtr >>> |
#3, отправлено 23-07-2003, 13:07
|
![]() The Pastor Of Disaster ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Откуда: г. Череповец |
2 Adelaide
Если честно, то я знаю как работает поиск. А работает он довольно лажово, если хочешь найти что-нить конкретное. Именно там - я для себя ничего нового не нашел. Только повторяющиеся из сайта в сайт штук 20-30 карт. Итак, новые поступления: Отсканированные карты из атласа "Atlas of the DargonLance World by Karen Wynn Fonstad" Те самые, которые в 80% встречаются на поисковых системах Кендермор Нерака Подземная часть Нераки Послевоенный Ансалон, указаны маршруты героев копья Город Санктион Сильваност Западная часть Ансалона времен Хумы Палантас. Старый город Ну, а самое вкусное на последок: Отличная карта Ансалона (6302х4187) весит 4,4 Мб. (Можно распечатать и повесить на стену. ) -------------------- Dead Wrong
|
| Дофин >>> |
#4, отправлено 23-07-2003, 16:29
|
![]() Арман-Жан дю Плесси, герцог и кардинал де Ришелье ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 280 |
Кстати, если кто ещё не в курсе, на Gamingreport.com выложили часть карты Ансалона из выходящего в сентябре DragonLance Campaign Setting.
http://www.gamingreport.com/images/news/wo...tc/SIRRIO~1.jpg Сообщение отредактировал Дофин - 23-07-2003, 19:37 -------------------- Правильно привязанный пациент не нуждается в наркозе.
|
| Dtr >>> |
#5, отправлено 24-07-2003, 16:06
|
-------------------- Dead Wrong
|
| Sart |
#6, отправлено 23-06-2004, 16:43
|
|
Unregistered |
Для тех, кто интересуется географией - пересобрал сегодня очень удобные для разработки карты: http://mudmoon.port-tarsis.ru/dkk.htm
Изначально они входили в бокссет "Dwarven Kingdoms of Krynn", в сети таких еще нет пока До этого приходилось основываться на атласовских картах, крайне неудобных, либо на малоподробных схемах из разных источников. Просьба поделиться, если у кого-то есть еще какие-то осмысленные карты этой тематики, не представленные на сайте. |
|
|
|
| Nerevar |
#7, отправлено 24-06-2004, 10:37
|
|
Unregistered |
Карта Ансалона (Пятая эпоха), разбитая на 8 кусков, чтоб удобнее потом печатать было. Нарисовано очень красиво, только вот весит она 8.14M!
|
|
|
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 3:52 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||