Добро и зло, Есть ли между ими взаимосвязь
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Добро и зло, Есть ли между ими взаимосвязь
| SkoLzki >>> |
#41, отправлено 31-01-2004, 3:11
|
![]() Голова Болит. БОЛИТ. не болид болит... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Замечаний: 3 |
В жизни нет ни "хорошо" ни "плохо"! Есть (да) она - Энтропия, она же вечное НАСИЛИЕ. Постоянное! И нельзя сказать плохо это или хорошо!
-------------------- Я БОЛЕН...
|
| Mayflower >>> |
#42, отправлено 11-02-2004, 19:10
|
![]() готичный романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 322 Откуда: Somewhere far beyond |
Добро и зло - понятия относительные, слишком взаимосвязанные, чтобы их разделять. Они всегда борются друг с другом, но они всегда вместе. До скончания веков.
-------------------- "Тем, кто видят сны наяву, открыто многое, что ускользает от тех, кто грезит лишь ночью во сне"
(с) Эдгар Аллан По |
| Шелковая_тень >>> |
#43, отправлено 11-02-2004, 19:14
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
Dark warior
Замечательная поговорка.. как день без ночи быть не могут. белое без черного добро без зла и на оборот... иначе прочему инь янь друх противоположных цветов? так же разделение плов. за искоючением гермофроидов и моского ежа. что меняет свой пол с годами. прикол да? что луна без солнца. огонь без воды. будет перевес- будет хаос. не скажу что хаоса нет сейчас. но болие миний ровно... -------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| Drakul >>> |
#44, отправлено 6-03-2004, 17:20
|
![]() Stand by ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 |
Добро и зло - чисто субъективные понятия.
Одно и то же действие может рассматриваться с обеих сторон. -------------------- Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними.
|
| Natan >>> |
#45, отправлено 6-03-2004, 18:50
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 60 |
Ну чтож, вобщем то всё, что можно было написать о злющем добре и добреньком зле здесь уже написано...
А вообще я считаю, что выше этих понятий надо быть. Выше! -------------------- Не бойся друзей - в крайнем случае они могут тебя предать. Не бойся врагов - в крайнем случае они могут тебя убить. Но бойся равнодушных - ибо с их молчаливого согласия твориться самое ужасное зло на этом свете!
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 0:18 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||