Диалоги с Недоброжелателями :)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Диалоги с Недоброжелателями :)
| Romeo >>> |
#101, отправлено 5-06-2004, 17:43
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
Rain13 слушай. !Я тебе не товарищ, это раз. Два. Клево. Ты очень умна, не спорю, но с такой злобой к миру и прилипчивостью к людям, придирками по каждому поводу ты мне не нравишься. Коммент такой, потому что до меня все уже высказали.Анонимно, потому что, я промахнулся походу
-------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| Rain13 >>> |
#102, отправлено 5-06-2004, 17:47
|
![]() Идущая во Тьме ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 452 Откуда: Саратов |
Ура, я угадала =))) Не, "промахнулся походу" - это мне нравится =))
-------------------- |
| Romeo >>> |
#103, отправлено 5-06-2004, 17:52
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
Rain13 ты мне скажи. ты мне каждую неделю будешь понижать харизму?я вижу многим ты нравишься, но зачем придираться к остальным? Глупой тебя назвать тоже нельзя, но обьясни, откуда в девушке столько злобы?
|
| Тихиро >>> |
#104, отправлено 5-06-2004, 18:12
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Понять я не могу, зачем портить настроение человеку, который тебе не нравиться. Ну не нравится - не общайся. ... может, еще и судилища устроим? Суды товарищеские?
-------------------- С утра шел снег
|
| Martin |
#105, отправлено 5-06-2004, 18:33
|
|
Unregistered |
Rain13 Рейни, ты прелесть.
Ромео. Помнится ты мне тоже по анонимке понижал. За что? |
|
|
|
| Romeo >>> |
#106, отправлено 5-06-2004, 18:38
|
Martin Аки, ты? За то, что мне твои вечные накаты надоели.
|
| Тихиро >>> |
#107, отправлено 5-06-2004, 18:44
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Толик, абсолютно согласна. А если кто делает что-то не так - объясни, как надо...чего по башке сразу лупить?
..Просто некоторые снизят харю, обругав, а человек сидит потом, чешет репу, сам злится...ну и вообще понимают все, что зло только зло родит...и все такое... -------------------- С утра шел снег
|
| Файрвинд >>> |
#108, отправлено 5-06-2004, 18:45
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Martin, гы! Линчевание не выход! Надо рассказать как делать правильно, чтобы никто не приставал! А линчуешь ты его, что изменится?
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Тихиро >>> |
#109, отправлено 5-06-2004, 18:48
|
ЁПРСТ!!!! Наезжать на ребенка не круто!:(
Rain13, ну зах ото всех требовать ума и высоких показателей АйКьюшных??? Глупо!!! И не очень хорошо:( -------------------- С утра шел снег
|
| Файрвинд >>> |
#110, отправлено 5-06-2004, 18:52
|
||
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Согласна что не очень хорошо, но, Тихиро, тебе приятно видеть МОРЕ глупых и абсолютно не нужных тем на форуме? Длина волос у девушек, длина волос у мужчин.. Зачем это когда уже есть одна тема о длине ваших волос?! -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
||
| Тихиро >>> |
#111, отправлено 5-06-2004, 18:52
|
Martin ..хм-хм...(не могу к нику привыкнуть:) )...Ну и пусть! Этот форум не для СуперУМНЫХ, не для тех, кто достиг ХХ-летнего возраста, и вообще не стоит фейс-контролей ставить. ... ну все мы косяки порем...
|
| Тихиро >>> |
#112, отправлено 5-06-2004, 18:55
|
Не, мне, чесно говоря, фиолетово, какие темы тут есть. если скучно - я ухожу. Но это уже о вкусах, о которых не спорят.
Я вобще про методы..гм-гм...воспитания и объяснения. А наезд - не метод, имхо. -------------------- С утра шел снег
|
| Файрвинд >>> |
#113, отправлено 5-06-2004, 18:56
|
||
Вотъ.. Это абсолютно правильно! Наезжать и правда не надо, а особенно линчевать. А то у нас итак слишком мало нормальных представителей мужского пола -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
||
| Тихиро >>> |
#114, отправлено 5-06-2004, 19:06
|
Martin ты правда стал бы ..ээ.. "по гребенке" его???? Из-за некоторого загаженого пространства??? 13-ти летнего паренька???
|
| Drakul >>> |
#115, отправлено 5-06-2004, 19:10
|
![]() Stand by ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 |
Martin тебе не кажется, что подобные высказывания не достойны мужчины?
-------------------- Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними.
|
| Drakul >>> |
#116, отправлено 5-06-2004, 19:14
|
Про "нормальных представителей мужского пола". Может ты и прав, но зачем прилюдно смешивать человека с известной субстанцией.
|
| Тихиро >>> |
#117, отправлено 5-06-2004, 19:19
|
Марти, назови его чем-нить в этом роде (и, вероятно, будешь прав!), и вы квиты!
Просто считаю, что это все аццтой - ненависть, разбиение на кланы, месть...как-то не полюдски *сказала овражная эльфица с примесью гоблинской крови, почесав репу* -------------------- С утра шел снег
|
| Файрвинд >>> |
#118, отправлено 5-06-2004, 19:20
|
НАРОД!!!! Если бы на вас наехал 13-летний парень, мелкий и уже невоспитанный, вы бы не хотели ему надавать по шапке?! За свои слова Всегда надо отвечать! Или молчать и не вякать.
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Drakul >>> |
#119, отправлено 5-06-2004, 19:22
|
Если хочешь мстить, делай это незаметно, не вызывая при этом неприязни к себе. Иначе какой вообще смысл в мести?
|
| Тихиро >>> |
#120, отправлено 5-06-2004, 19:38
|
Вот уж никогда бы в голову не пришло, - не то что ребенка бить, - вообще против более слабого выступить. С человеком, имхо, всегда можно договориться.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 21:06 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||