Диалоги с Недоброжелателями :)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Диалоги с Недоброжелателями :)
| ДЖОРИАН >>> |
#21, отправлено 31-01-2004, 0:07
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
анонимно я повысил только один раз и было это не из-за трусости!
голерка,извени,но моего братишку никто безнаказано не обзывает... -------------------- ![]() |
| Темный_Омут >>> |
#22, отправлено 31-01-2004, 1:26
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
Отвечаю на вопрос анонимного доброжелателя по поводу того, правда ли, что мне так нужны минусы каждую неделю.
- Я б не сказала, что прямо горю получать "в харю". Но если уж пригрозили ставить минусы - пусть ставят??? -------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| Anthony |
#23, отправлено 31-01-2004, 1:41
|
|
Unregistered |
Мда...прикольные разговоры получаюцца
ДЖОРИАН, |
|
|
|
| Frodo T >>> |
#24, отправлено 6-02-2004, 2:03
|
![]() Мымрик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Откуда: ПИТЕР!!!!! |
Господа недоброжелатели!
Номер первый, Но ведь весело бы было. Номер второй, а вы мой пост про Потника, простите, Поттера читали? Потерянная, это ты что ли? -------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
Мог и сердцем и душой... Я один, а мир большой... |
| Тихиро >>> |
#25, отправлено 6-02-2004, 7:49
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Какая фиг разница, знаешь ли ты кто на твою харю влияет или нет??? Было б понятно за что.
А вообще - мне нас...ть на моё-о лицо-о-о! -------------------- С утра шел снег
|
| Dark warior >>> |
#26, отправлено 6-02-2004, 9:29
|
![]() Странник, потерявший звезду путника ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 394 Откуда: Пустота, там нет тебя но я ищу |
Знать бы еще кто и за что и так и ему сразу в харю в минуса.
Минус штука забавная но если обоснования умное и правильное то его и получить не жалко Да и без недоброжелателей жить была бы скучна. -------------------- Дозволь мне совершить то добро, которое я способен совершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
|
| SkoLzki >>> |
#27, отправлено 7-02-2004, 17:40
|
![]() Голова Болит. БОЛИТ. не болид болит... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Замечаний: 3 |
Господа недоброжилатели! Недобропоживатели!
Очень здорово, что вы есть, а то моя Харизма была бы в два раза больше. И вообще, понижаете, так называйтель пожалста! Я не обидчивый, мстить не буду. -------------------- Я БОЛЕН...
|
| Тихиро >>> |
#28, отправлено 8-02-2004, 8:06
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
SkoLzki, а зачем те знать, кто, так сказать, тебе в харю плюнул? ..то есть, любопытно, конечно...
Добавлено в [mergetime]1076213334[/mergetime]: Впрочем, да. любопытно...Хотя интересней знать (мне, во всяком случае) кто эту харизму тебе повышает. Значит, сошлись где-то во взглядах, возникает интерес узнать о этом человеке что-то еще. А на плевки в харю мне как-то самой плевать. -------------------- С утра шел снег
|
| Winter >>> |
#29, отправлено 9-02-2004, 16:00
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
Уважаемый доброжелатель
-------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Олеш >>> |
#30, отправлено 9-02-2004, 16:52
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Замечательная ава!!!
Оч оригинально и приятно. Не расстраивайся ты, Танцующая. _________ А вот про себя могу сказать, что несколько раз понижала харизму анонимно. Но делала это не из-за трусости, а из уважения. Не могу открыто сказать уважаемому человеку гадость. Все-таки, у него опыта больше, чем у меня, следовательно, прав на ошибку больше. И, в конце концов, не судите, да не судимы... Но кодга очень уж хочется судить, то как уж тут удержаться. Остается только стать "Недоброжелателем" -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Corvus >>> |
#31, отправлено 9-02-2004, 16:56
|
![]() Безликий ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: <сигнал засечь не удалось> |
Я ничего против недоброжелателей не имею, но обидно, однако! Хоть объясняли бы за что! Я бы исправился!
А то минус анонимный с объяснением Хмм... Или ава странная, подпись вообще улетная, да и ты мне просто *** ********** *** ** * * ****** ***** ********!!!!!!!!! и попробуй понять меня потом А ведь интересно-то, млин... Я ведь не мстительный... -------------------- Добро всегда побеждает зло (где зло это наречие...)
Добро должно быть с кулаками. Good guy, bad guy... - I have a gun! Бог создал людей, а полковник Кольт уравнял их в правах. |
| Олеш >>> |
#32, отправлено 9-02-2004, 17:15
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Наверное, тот, кто понизил тебе хар-у, был японцем. Они никогда не говорят, чем недовольны. у них это не принято. Принято переводить разговор на другую тему и усиленно пользоваться телепатией
Ми тут в голову мысл пришел. Первый импульс после прочтения кучи жалоб на анонимного Недоброжелателя - повысить харизму жалующимся. Второй, исходящий уже от мозга, - уйти и не читать темы вообще. Неужели людям нужно жаловаться на других? Или что, так необходимо получить поддержку общественности? Как-то несерьезно. В конце концов, плюсов у подавляющего большинства гораздо больше, чем минусов. Так давайте радоваться жизни и прощать Недоброжелателям их грехи. И жалеть их за то, что они не понимают нас, так незаконно и неблагодарно харизмопониженных -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Corvus >>> |
#33, отправлено 9-02-2004, 18:02
|
![]() Безликий ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: <сигнал засечь не удалось> |
Уууу.... А я так люблю поскулить... Бяки они все...
-------------------- Добро всегда побеждает зло (где зло это наречие...)
Добро должно быть с кулаками. Good guy, bad guy... - I have a gun! Бог создал людей, а полковник Кольт уравнял их в правах. |
| Dark warior >>> |
#34, отправлено 10-02-2004, 10:41
|
![]() Странник, потерявший звезду путника ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 394 Откуда: Пустота, там нет тебя но я ищу |
Мне тут минус воткнули за откровение в данной теме, так что теперь нужно молчать и тупа, смотреть в монитор.
Мистер Фродо Т спасибо вам, но как я говорил, что минус ставится за проступок или за хамство, а не просто, так что бы было весело, если вы хотите завести друзей так просто написали бы мне письмо, а наделали вашу глупую выходку, на которую мне пришлось ответить (извините не сдержался -------------------- Дозволь мне совершить то добро, которое я способен совершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
|
| SkoLzki >>> |
#35, отправлено 12-02-2004, 23:42
|
![]() Голова Болит. БОЛИТ. не болид болит... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Замечаний: 3 |
Эй!!! Недоброжелатели??? Почему у меня харизма уже шесть, я же так и до десятки дойду!
Или мне чё-нибудь типа Макарон 2 выкинуть? -------------------- Я БОЛЕН...
|
| Шелковая_тень >>> |
#36, отправлено 13-02-2004, 0:20
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
Больше всего меня удивляет то что они не подписываются.. наши недоброжелатели..
1 слвовно они трусы. боятся что ы ответ мы им поиим харизму и устроим войну. зарубим на них крест и быдет как дебилы поливать друг друга грязью. 2.. а вот. вот.. нет ну зачем скрывтаь ник???? какой в этом понт? -------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| Vasilich >>> |
#37, отправлено 13-02-2004, 2:40
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 74 Откуда: Msk Замечаний: 1 |
Цитата За слова отвечай. Че ж ты тут делаешь каждый день, если форум-то не нравиться??? ну ты до крайности странный... а отвечаю: 1) не каждый день, хотя бывает что частенько 2) действительно НЕ нравится - сплошные дети, интересных тем - минимум (почти нет) 3) а сижу тут потому что захотелось так(особо активно не пишу, как видишь, а просто сижу). 4) у каждого свои тараканы... я например еще и харизму анонимно не изменяю встречный вопрос: а чего анонимно-та? я такой страшный и ужасный? -------------------- ...горшок с неизвестным содержимым... (ц)
|
| Winter >>> |
#38, отправлено 18-02-2004, 14:26
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
Товарищ Недоброжелатель
НУ вот чего вы прячетесь? А насчёт Бога..я в него не верю...ни в каком виде. .. Остальное какая-то более или менее шуточная форма.... Кстати, при понижении можно было бы и аргументировать -------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Vasilich >>> |
#39, отправлено 18-02-2004, 20:07
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 74 Откуда: Msk Замечаний: 1 |
ой.. мне тут ажно двое сразу харизьму понизили
итак, поехали: Недоброжелатель В профиле что-то зачистились ДР у вас... ответ: ага, и теперь чистые-чистые -------------- Недоброжелатель Здесь Слишком вызывающе себя ведёшь. ответ: и? соу вот? на вызов отреагировали? и как? успешно? ЗЫ для особо одаренных: критику принимаю, а вот крики из толпы и шепот за спиной - не люблю. Почему анонимно-то пишите? -------------------- ...горшок с неизвестным содержимым... (ц)
|
| Лазарь >>> |
#40, отправлено 19-02-2004, 21:02
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 57 Откуда: Дорога сна... |
Харизма - это рейтинг, рейтинг - это реклама. Значит весь этот форум не раде решения в споре фундоментальных (или "Фундоментальныых") вопросов бытия, а ради РЕКЛАМЫ!!??
Очнитесь! Вы что не уважаете себя! К анонимам это тоже относится! -------------------- Землю - крестьянам!
Фабрики - рабочим! Пиво - мне! |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 22:16 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||