Диалоги с Недоброжелателями :)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Диалоги с Недоброжелателями :)
| Шелковая_тень >>> |
#41, отправлено 20-02-2004, 0:25
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
Лазарь а возможно некотрыепрсото благодарят так других... нет ну на самом деле. не все ради рекламы, мой друг. хотя нет не друг. ну так это просто фраза.. есть вещи куда важнее чем эта клупость торговать собою так неграммотно...
-------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| ДЖОРИАН >>> |
#42, отправлено 23-02-2004, 1:31
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
воть и харьку понизили!!!
а теперь к автору!признайся!или боишься последствий?мне просто интересно и всё!а понизил ты мне не за пост,а по каким-то личным причинам!я не буду в ответ понижать! как нибудь пересекутся пути.... -------------------- ![]() |
| Шелковая_тень >>> |
#43, отправлено 23-02-2004, 2:14
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
да да.. многие прсото боятся признаться.. слвоно это позор. хотя многие предпочитают быть тенью..
надо бы посмотреть с другой стороны... -------------------- "За столом сидит гость,
| Lord Garvals |
#44, отправлено 23-02-2004, 12:39
|
|
Unregistered |
Если кому-то понизили анономно- значит этого чела бочтся- что он может в ответ такое выкинуть!
Вам гордиться надо, что вас страшатся и уважают, а вы |
|
|
|
| Suu >>> |
#45, отправлено 23-02-2004, 14:09
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Из мира темного света |
Мне вот тоже более интересно знать кто повышает харизму анонимно, чем кто понижает. хотя и кто понижает знать бы не прочь.
Потому что как говорили выше ведь значить что-то понравилось чел. или совпали взгляды, и т.д. и т.п.. |
| ДЖОРИАН >>> |
#46, отправлено 24-02-2004, 1:12
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
Цитата(Lord Garvals @ 23-02-2004, 11:39) Если кому-то понизили анономно- значит этого чела бочтся- что он может в ответ такое выкинуть! Вам гордиться надо, что вас страшатся и уважают, а вы и правильно бояться!!!я очень вспыльчивый!поэтому ,недоброжелатель, лучше тебе не показываться... -------------------- ![]() |
| Шелковая_тень >>> |
#47, отправлено 24-02-2004, 1:20
|
Lord Garvals а что первое?? уважение друугих или уважение себя??
я считаю что без малейшего уважения себа, уважать других неполучится.. -------------------- "За столом сидит гость,
| Frodo T >>> |
#48, отправлено 25-02-2004, 1:43
|
![]() Мымрик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Откуда: ПИТЕР!!!!! |
Господа недоброжелатели, покажите личико, а? Мне просто интересно. Я ведь не из обидчивых сам...
-------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
Мог и сердцем и душой... Я один, а мир большой... |
| Шелковая_тень >>> |
#49, отправлено 25-02-2004, 1:56
|
Так вооот =)) *здостно потирая ручки*
я понимаю что написала с больм количеством помарок, но можно было в личку сделать предпреждение?? а еще я считаю полным позором скоываться!!!!!!!!!!! если до сих пор считаете что я вам чето там занижу.. гр... гады.. аш слофф нет =((( невозмотимо!!!! -------------------- "За столом сидит гость,
| Лашана >>> |
#50, отправлено 25-02-2004, 3:47
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Шелковая_тень ты не обижайся, но
-------------------- |
| Шелковая_тень >>> |
#51, отправлено 25-02-2004, 18:20
|
Лашана Волк пошла повесилась на своих же венах
| Lord Garvals |
#52, отправлено 25-02-2004, 18:23
|
|
Unregistered |
Гарвальс-Защитник нечисти от злобных сил света выхватил ножи: Тень! Если это Палладин или священник- считай они уже в прошлом!!!
Вообще-то если подумать жизнь на форуме без ограничений превратилась бы в балаган... Недоброжелатели, санитары вы наши, понижайте на здоровье, но только, если это разумно! Сообщение отредактировал Lord Garvals - 25-02-2004, 20:01 |
|
|
|
| Шелковая_тень >>> |
#53, отправлено 26-02-2004, 2:59
|
Lord Garvals какой ножик? лорд, я вераться а не резаться... хотя сейчас успокоилась.. и не важно кто это... многие правы. я тороплюсь и это моя беда... но по моему стоило бы сказать а не снижать. впрочем дело их- не страшно. что таоке харизма- на человека на его сущность в реальности это мало влияет...
Добавлено в [mergetime]1077750228[/mergetime]: Ну добавим ( диалог с доброжелателем) он вижу уже читал. и здается мне именно он мне занизил... всеранво ради интереса Кто Вы? занизил завысил не важно... но может мне всетаки станет немного иначе. хотя возможно Волк и знает... точнее догадывается.. а это не все 100% *добавление* Волк ошиблась во мнении Сообщение отредактировал Шелковая_тень - 26-02-2004, 3:18 -------------------- "За столом сидит гость,
| Anthony |
#54, отправлено 26-02-2004, 3:14
|
|
Unregistered |
Цитата(Шелковая_тень @ 25-02-2004, 17:59) Ну добавим ( диалог с доброжелателем) он вижу уже читал. и здается мне именно он мне занизил... On ne moshet tak chasto uzat' vashu xaru |
|
|
|
| Juolly >>> |
#55, отправлено 27-02-2004, 1:13
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Цитирую:Я считаю, что несправедливо понижать харизму из-за анекдота, который даже не я сочинила! - примотивировала понижение харизмы Лана. Это про тему "Анегдоты по Саге"
Хммм... -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| SkoLzki >>> |
#56, отправлено 29-02-2004, 2:37
|
![]() Голова Болит. БОЛИТ. не болид болит... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Замечаний: 3 |
Идиоты!!! Мало того что не называются, так и причину толком назвать не могут!!!
-------------------- Я БОЛЕН...
|
| Шелковая_тень >>> |
#57, отправлено 29-02-2004, 2:49
|
SkoLzki Перевод тебе с того игроглифа "достал фигню нести" счас почитаем что там за "фигня"
| Олеш >>> |
#58, отправлено 29-02-2004, 3:00
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
За "идиотов" здесь нередко могут больно стукнуть. Спокойствие - добродетель. А чтобы так обидно не было...
-------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Skiminok >>> |
#59, отправлено 29-02-2004, 14:36
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Цитата(SkoLzki @ 29-02-2004, 1:37) Идиоты!!! Мало того что не называются, так и причину толком назвать не могут!!! Если воспользоваться транслитом, там можно прочесть "Достал фигню нести)))". -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| SkoLzki >>> |
#60, отправлено 29-02-2004, 17:32
|
![]() Голова Болит. БОЛИТ. не болид болит... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Замечаний: 3 |
Skiminok спасибо за помощ. Вообще-то понижение харизмы отправлено из флудочной. Надо думать, что я буду нести фигню
-------------------- Я БОЛЕН...
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 22:16 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||