Диалоги с Недоброжелателями :)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Диалоги с Недоброжелателями :)
| Rain13 >>> |
#81, отправлено 10-05-2004, 6:36
|
![]() Идущая во Тьме ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 452 Откуда: Саратов |
Цитата Идущим во тьме надо привыкнуть, что ничего не видать. И тем более не воспринимать светлячков, за свет выводящий из темноты. Это врожденное любопытство :) И потом, из тьмы обычно довольно хорошо видно, что творится на свету... PS: О! До меня, кажется, дошло, кто и за что! :) Ну этим минусом я буду гордиться :) Сообщение отредактировал Rain13 - 10-05-2004, 9:02 -------------------- |
| Тасси >>> |
#82, отправлено 13-05-2004, 0:13
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Знаете, одна болшая просьба моего "кровному врагу" за чтО?!
ответь не в совём обличии или от гостя.. но прошу... ОТВЕТЬ!!! Рэйн13. Знаешь. это тебя пока сейчас волнует твоя харизма и анононим.. и не спать из-за этого смысла неимеет.. Сообщение отредактировал Tasselxoffa - 13-05-2004, 0:15 -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Светлый Циник >>> |
#83, отправлено 16-05-2004, 13:58
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Мне сегодня анонимно понизили харизму за "несодержательный" пост в теме про DL 5-месячной давности, да еще и написали, что мол у человека, с таким кол-вом постов в Рюмочной это не слишком удивительно…
Что ж, прекрасно… Это сообщение было одной из первых моих мессаг на этом форуме. 4 января – дата моей регистрации в Утехе и вообще – мой ПЕРВЫЙ день в инете. Я тогда даже не знала, что такое флуд… И уж конечно, у меня не было 500 сообщений во Флудочной… У меня там тогда вообще ни одного сообщения не было… *с сарказмом* Да-да, давайте вообще откопаем ВСЕ мои старые сообщения… Пороемся и посмотрим – что же я там еще писала… Вдруг еще что-нить подобное найдем… -------------------- just for me... just with me
|
| Rain13 >>> |
#84, отправлено 16-05-2004, 15:00
|
Опа, у меня еще один минус =) По всей видимости, Недоброжелатель прочитал мой предыдущий пост в этой теме и соизволил сообщить, за что он меня так не любит: высокомерные существа вызывают антипатию. Учитывая, что это было написано по eng, поводы считать меня высокомерной имеют не так уж много людей и анонимно понижать можно только со ста сообщений (афаик) остается одна кандидатура. В общем, проверив статистику отдаваний харизмы у этого чела, я получила где-то 90% уверенность. Умнее надо быть, г-н... ну ладно, промолчу =)
-------------------- |
| Лакримар >>> |
#85, отправлено 17-05-2004, 0:31
|
![]() Дикое Сердце ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Terra Incognita |
Опа, какая блестящая дедукция...
Так вот, действительно, после Ваших нелицеприятных высказываний в адрес одного форумчанина, с которым я очень хорошо знаком, мне пришла в голову мысль понизить вам харизму. Только попрошу не отнекиваться, что это была здоровая критика - она была, но не слишком ли резко и высокомерно для новичка? Вы же отталкиваете человека как от себя, так и от форума - как одна из его представителей. С Ваших слов, Вы профессиональный поэт и можете решать, каким стихам полагается "находиться в морге", а каким - нет... Даже допустим, что это так. Но у Вас никогда не возникало чувства уважения к человеку, который свои глубокие и сокровенные мысли слагает в стихи? И если Вы не поняли смысла, то это еще не значит, что его нет. Так может все-таки высокомерие имеет место быть? Или я не прав? В любом случае, считаю понижение харизмы обоснованным, о чем и заявляю... А понизил анонимно, чтобы узнать насколько Вы наблюдательны -------------------- Understand procedure, understand war, understand rules and regulations, I don't understand sorry.
|
| Rain13 >>> |
#86, отправлено 17-05-2004, 17:19
|
Цитата С Ваших слов, Вы профессиональный поэт Стоп-стоп, такого я никогда не говорила. Будь я профессиональным поэтом, я бы критиковала 99% стихов, находящихся на форуме. Почти все они, в т. ч. и мои, содержат какие-то ошибки, нередко грубые, но их можно назвать стихами, в отличии от... хм... творчества вашего друга. Касательно остального, я не считаю нужным разводить в этой теме оффтоп, так что если у Вас остались еще какие-то вопросы/претензии, можно бросить их в приват. -------------------- |
| Тасси >>> |
#87, отправлено 18-05-2004, 23:08
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Не понимаю зачем нужна эта тема, если "недоброжелатели" не отзываются
-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Lord Garvals |
#88, отправлено 18-05-2004, 23:12
|
|
Unregistered |
Не отзываются??? Да?
Хех. Отзывались пару раз...);-)) |
|
|
|
| Agrainel >>> |
#89, отправлено 19-05-2004, 13:43
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
А мне вот понизили за мою подпись. Это за строчки из DM или за фразу про эрудицию? Неужели кто-то воспринимает её так серьёзно? И думает, что мне совершенно наплевать на чувства других? Скажите мне: она правда такая жестокая и плохая, что мне её следует поменять?
-------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Радовит >>> |
#90, отправлено 19-05-2004, 15:23
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Agrainel и всем остальным у кого понижено недоброжелателями за аватар, подпись и тп. Я считаю, что это лишь повод придраться к непонравившемуся человеку. Так что не обращайте внимания.
|
| Lord Garvals |
#91, отправлено 19-05-2004, 15:28
|
|
Unregistered |
Цитата Agrainel и всем остальным у кого понижено недоброжелателями за аватар, подпись и тп. Я считаю, что это лишь повод придраться к непонравившемуся человеку. Так что не обращайте внимания. Да...Хе-хе... Мне к примеру один раз понизили за злобную демоническую аватарку с сверкающими глазами...);-)) АУ!!! Вы где? Теперешняя аватарка-ничуть не добрее! Неужели ТЫ не понизишь мне за подобное богохульство???!!! (просто хочу проверить характер той трусоватой крыски);-)) Сообщение отредактировал Lord Garvals - 19-05-2004, 15:30 |
|
|
|
| Светлый Циник >>> |
#92, отправлено 19-05-2004, 15:37
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Цитата считаю, что это лишь повод придраться к непонравившемуся человеку. Так что не обращайте внимания. Угу. Мне тут однажды тоже харьку анонимно понизили со словами "Ибо так надо" Простите, КОМУ надо? Мне? Или этому неизвестному… гм… товариСЧу? Эээх... -------------------- just for me... just with me
|
| Лашана >>> |
#93, отправлено 19-05-2004, 15:46
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Agrainel Странный этот чел, методом понижения хари решил получить у тебя ответ..
А мне вот однажды понизили за мою пушистость... Ладно, все мы с мальенькими странностями, кому то подписи не нравятся, кому то пушистость... А щто дЭлать.. -------------------- |
| Lord Garvals |
#94, отправлено 19-05-2004, 16:58
|
|
Unregistered |
Хи хи...);-))
Да, Лашан, этих НЕДО...брожелателей непонять. То им излишнее злодейство непонраву, то пушистость, то подписи ненравятся, то вообще сами не знают, что им ненравится! );-D Забей...) |
|
|
|
| Agrainel >>> |
#95, отправлено 19-05-2004, 17:37
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Лашана Нет, отвечать ему не буду. Понизил и ладно. Лучше от того, что я сделаю это в ответ не станет ни мне, ни ему! Раз он снизошёл до того, чтобы исправить мне циферку, то я нет. Появится повод повысить-повышу! И ладно, не буду на этом зацикливаться!
-------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Juolly >>> |
#96, отправлено 23-05-2004, 10:01
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Уважаемый недоброжелатель!
Не могли бы вы объяснить, чего я такого много на себя беру? А то понимажать харизмуанонимно да еще в профиле - это как-то.. хм... Хотя бы, если вам неймется, сделали это на той теме, которая вас задела... -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Rain13 >>> |
#97, отправлено 27-05-2004, 9:51
|
Коллекция моих анонимных минусов пополняется =) На этот раз - тема "Христианство" и комментарий "много глупой ненависти". Так вот, оставляя в стороне "глупой" хочу заметить, многонеуважаемый Недоброжелатель, я _НЕ_ ненавижу христианство. Я его презираю. Если бы в той теме писали в основном христиане, я бы там даже не появилась. Т. к. и к ним испытываю аналогичную эмоцию. Подробные разъяснения относительно моей позиции я бы отправила в приват, если бы было кому. А здесь писать не буду, не хочу получить замечание за разжигание межрелигиозной розни.
И, между прочим, дискуссия в той теме вполне на уровне - так что не надо "глупой". -------------------- |
| Мэлиан >>> |
#98, отправлено 28-05-2004, 14:00
|
![]() Чайка Черный Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Эмелисон |
Смеюсь.
Эй,Недоброжелатель!Что,личико открыть боишься?А?Позор.Только **** на такое способна. Цитата Недоброжелатель Ненавижу... Харизма-отстой Сегодня, 13:24 Так вот,Недоброжелатель,ЕСЛИ ТЫ не считаешь себя отбросом общества - пиши в ПМ и поговорим. Сообщение отредактировал Мэлиан - 28-05-2004, 14:04 -------------------- Зачем тебе пить эту чашу до дна?
Два озера боли на бледном лице... |
| Juolly >>> |
#99, отправлено 31-05-2004, 8:26
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Уважаемый Недоброжелатель, любитель Пушкина. Если бы Вы понизили мне харизму, использовав при этом свое имя, я бы не обиделась и вендетту объявлять не стала. Это ведь ваше мнение. Кстати, я догадываюсь, кто это. Дорогая, у тебя нос еще не дорос, видимо, наезжать не анонимно...
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Rain13 >>> |
#100, отправлено 5-06-2004, 16:59
|
Ой
Да, мне тоже стало очень смешно =) Ромео, ты? Честно признался, что меня не любит в харизме Ferum(jc), как раз во время понижения был на форуме Остальные, кто мог бы мне понизить с таким дебильным комментом отпали, по причине маленького кол-ва сообщений. Стыдно должно быть, товарисч =)) -------------------- |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 2:49 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||