Если ты это не разошлешь, то будет тебе горе, бла-бла-бла
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Если ты это не разошлешь, то будет тебе горе, бла-бла-бла
| Agrainel >>> |
#21, отправлено 30-01-2004, 13:58
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
На мыло не разу не приходило, но в почтовый ящик засовывали, причём там надо было его переписать не 6 раз, а 20! Переписала счастья не было!
-------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Dark warior >>> |
#22, отправлено 30-01-2004, 15:05
|
![]() Странник, потерявший звезду путника ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 394 Откуда: Пустота, там нет тебя но я ищу |
Цитата(Agrainel @ 30-01-2004, 12:58) На мыло не разу не приходило, но в почтовый ящик засовывали, причём там надо было его переписать не 6 раз, а 20! Переписала счастья не было! Вот так всегда. Не верь не когда этому бреду, счастья оно не дарится а завоевывается всегда и только с тем кто рядом. Пойми дареный конь может быть и Троянским. -------------------- Дозволь мне совершить то добро, которое я способен совершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
|
| Талиона >>> |
#23, отправлено 30-01-2004, 21:36
|
![]() не/до/разумение ![]() ![]() ![]() Сообщений: 198 Откуда: Северная Венеция |
Dark warior
Угу милейшая весчь: Здравствуйте! Я новый полиморфный вирус-троян. К сожалению мой создатель не умеет писать программы, приносящие вред, по этому вы должны мне помочь: 1) удалите у себя на диске С: каталог Program Files; 2) разошлите это письмо своим друзьям и знакомым. Большое спасибо! -------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
| Juolly >>> |
#24, отправлено 31-01-2004, 1:23
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
А мне все больше смс такие слали. Но я ужасная жадина и ничего не посылала. Вроде я не слишком несчастна пока....
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Атана >>> |
#25, отправлено 31-01-2004, 22:30
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Да придумали-то это сто лет назад причем еще в бумажном варианте. И это меня достало уже тогда. Я все это скидываю в мусорку сразу же. Заколебало уже, честное слово... сколько можно...
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Drow >>> |
#26, отправлено 1-02-2004, 1:35
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Мне такая чушь часто приходила. Я пытался через знакомых узнать сколько эту херню в инете крутят... так вот одно из подобных сообщений кругами летает в инете уже около 6 лет...
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Alian Le'Loss >>> |
#27, отправлено 2-02-2004, 20:12
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Мне пришло, я послала все к ... (а вот не скажу
|
| Темный_Омут >>> |
#28, отправлено 2-02-2004, 22:23
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
А еще задолбало сообщение "Надо собрать (не помню сколько) миллионов голосов, чтобы сохранили ICQ бесплатно!..."
Бред полнейший и чистейшей воды, притом. Потому что это сообщение уже года три как летает. Умоляю, не присылайте мне в асю всякий такой хлам. ) А то на это так и хочется переслать сообщение вида (*)(*)(*) - это олени Санта Клауса (вид сзади - включайте фантазию)) . Если ты не перешлешь это сообщение 100 людям, они будут гадить тебе в течение всего года. -------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| Kzan >>> |
#29, отправлено 3-02-2004, 1:09
|
![]() демон с глазами ангела ![]() ![]() ![]() Сообщений: 188 Откуда: свет, спрятанный во тьме |
Господи, как меня в новый год заколнбали эти сообщения. Типа это семь оленей деда мороза.. ну и т. д. Никому ничего дальше не рассылала, но эти смс приходили от всех знакомых в течении недели! Думала погибну!
-------------------- Господи, дай нам безмятежности, чтобы встретить то, что должно произойти.
Смелости, чтобы изменить то, что можно изменить. Мудрости, чтобы понять эту разницу. |
| Evil Night >>> |
#30, отправлено 3-02-2004, 18:35
|
![]() Удаленная от реальности ![]() ![]() ![]() Сообщений: 103 Откуда: Там, где я действительно нужна... |
Мне вот недавно прислали:
->->->-@-это роза любви. Если пришлёшь её 4-м дорогим тебе людям, то через четыре дня у тебя будет полно любви, не пришлёшь-4 года горькой любви. Задолбали. -------------------- ![]() Падший ангел, обечерный на жизнь |
| Карнесса Виста >>> |
#31, отправлено 3-02-2004, 20:07
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 65 Откуда: На свободе... |
А мне сегодня прислали "Письмо-кабздец
"Перешлите это письмо 10 врагам и им всем наступит кабздец И еще раньше в почтовый ящик скидывали "Письмо любви": "Перепишите 20 раз,разошлите девушкам старше 13. А через 20 дней положите под подушку расческу,после этого вас ждет большая любовь Полная чушь! -------------------- Она всегда мечтала
Быть вечно молодой, А он мечтал когда-то Стать смертным навсегда. Она мечтала о красе ночной, А он о свете дня и солнечных лучах, Но не судьба случится их мечтам. Он проклят,а она мертва. |
| higf >>> |
#32, отправлено 4-02-2004, 22:00
|
![]() Мелькор, Восставший ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Откуда: Аст Ахэ |
Приходит немного, в основном от друзей, поэтому вежливо улыбаюсь и не пересылаю, особенно не раздражает, но не нравится.
-------------------- И когда пал последний из Черных Воинов, рухнуло знамя Аст Ахэ и было втоптано в кровавую грязь под ногами воинов Света.
|
| †¤»Lesnik[DL](Camelot)«¤†™ >>> |
#33, отправлено 4-02-2004, 22:12
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 Откуда: Пик ветров.Башня Магов. Замечаний: 1 |
Хехе надо мной согильдейцы так прикольнулись.....Послали каждый 20 челам (случайным) просьбу послать на мою аську всякий бред..Я их потом чуть не убил...Ну много челов которым делать нех в инете...вот и пакостят =)
-------------------- Молчание иногда более многозначительно и возвышенно, чем самое благородное и самое выразительное красноречие, и во многих случаях свидетельствует о высоком уме. -=Powered by Camelot=-
|
| Corvin (ddr) >>> |
#34, отправлено 5-02-2004, 4:26
|
![]() bhaalspawn ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 340 Откуда: Нексус |
Цитата Ну много челов которым делать нех в инете Согласен... после очередной чистки п/я тоже появляется желание всем какую-нибудь муть отослать... в отместку -------------------- Destroy all who stands in our way!
Fight for house Harkonen and your lives! Failure is death! Failure is death! Failure is death! |
| Аэлли |
#35, отправлено 5-02-2004, 8:34
|
|
Unregistered |
Сколько раз не получала, ни разу не переслала... И ничего, особенно несчастным человеком себя не чуствую.
|
|
|
|
| Romeo >>> |
#36, отправлено 21-05-2004, 8:16
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
а смски с оленями, которые за гадят телефон если не разослать, а розочки, а еще много всякой байды.Это тоже грузит. И кому надо тратить деньги на мобиле, когда на 90% человек такую смску просто удалит...глупость полнейшая.
-------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| Файрвинд >>> |
#37, отправлено 21-05-2004, 17:57
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Мне столько раз приходил этот бред.. Причем от знакомых и уважаемых мною людей! Ну, я считаю, что у каждого должны быть свои маленькие бзики. Из таких бредовых сообщений мне понравилось только одно:
"Я верю, что друзья, как Ангелы, помогают в трудных ситуациях и поддерживают своими крыльями тебя. Перешли это сообщение еще трем людям, и твои лучшие друзья навсегда останутся с тобой. А если не перешлешь, они все отвернутся от тебя." Приятно получать такие сообщения и даже рассылать их друзьям бывает приятно! Правда таких сообщений очень мало.. -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Kaeron >>> |
#38, отправлено 21-05-2004, 18:05
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Мне только один раз на асюку такая фигня приходила - с целью сохранить её типа бесплатной)))) Я отборным матом пояснил пославшему мне - что у меня Миранда и ася мне нахрен не здалась)))) Тот обиделся)))
-------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Alaric >>> |
#39, отправлено 21-05-2004, 18:15
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Kaeron
Несмотря на то, что я тоже не люблю подобных "спамеров", хочу заметить, что если бы аську действительно сделали бы платной, тот факт, что у тебя Миранда тебе бы не помог Хотя подписи и обращения собирать по этому поводу - это действительно бред -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Kaeron >>> |
#40, отправлено 21-05-2004, 18:28
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Alaric Миранда может работать с пятью или с шестью базами. Включая irc. Небудет аськи - настроюсь на что-нить другое... Пофигу А спамеры это отдельный разговор. Ко мне на почтовый сервак приходит до 7 мегабайт спама ежедневно (на 6 адресов)!!! Я уже устал с ним бороться! Вешать этих спамеров надо!
-------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 18:25 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||