С 1 апреля!, Шутки, розыгрыши, анекдоты и все-все-все
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
С 1 апреля!, Шутки, розыгрыши, анекдоты и все-все-все
| Lestat >>> |
#21, отправлено 1-04-2003, 18:09
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Единорогу: спасибо, очччччень приятно
И чтоб не увязать в оффтопе, еще один прикол, мы с приятелями один раз так в день зарплаты прикололись: На кассе мы укрепили табличку с надписью:"Уважаемые коллеги, пожалуйста, говорите громче, у кассира после перенесенной болезни осложнение и она плохо слышит!" Представляете себе состояние женщины под конец рабочего дня! Злобная шутка получилась, потом я часто о ней жалел, но тогда было весело. |
| Adelaide >>> |
#22, отправлено 1-04-2003, 18:34
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
а меня сегодня никто не разыграл........
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| EIN >>> |
#23, отправлено 1-04-2003, 18:37
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Кстати, меня тоже.... Да я и сам никого сегодня не разыгрывал!!!!
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Единорог >>> |
#24, отправлено 1-04-2003, 18:38
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
*Перечитав посты Лестата* Может, оно и к лучшему?
Сообщение отредактировал Единорог - 1-04-2003, 18:39 -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Lestat >>> |
#25, отправлено 1-04-2003, 18:50
|
|
Цитата(Charmer @ 1-04-2003, 18:13) Нет всё, что потерял бы, Лестат всё-таки добрый парень Ну спасибо, вот, что называется охарактеризовал, так охарактеризовал |
| Соуль >>> |
#26, отправлено 1-04-2003, 20:42
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
.....я сегодня матрицами задачу решила....черт...... только отношения с группой испортила...... а все только надаживаться стало ууууу! ..... я же пошутить хотела матричное составляя.......
-------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Telkontari >>> |
#27, отправлено 2-04-2003, 10:39
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
2 Lome - я всегда знала что ты садюга, но до такой степени?!
А меня еще раз накололи..... был у меня экзамен по этике и эстетике.... я опаздываю, влетаю в кабинет, препода нету, а моя группа издает вздох облегчения\иронии зная частоту посещения мною пар.... Сажусь, собираюсь отдышаться, и тут мой староста хором с половиной группы кричат - *Бегом, надо отдать зачетку для чего-то методистке на пару дней, срочно, а она сейчас уходит, давай беги!* И я ж таки (перед зачетом!) побежала сдавать зачетку!!! -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Without Names >>> |
#28, отправлено 3-04-2003, 1:26
|
![]() Day-dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 679 Откуда: Kiev... by the way... |
Эх, ребята. Извините, совсем забыл поздравить. Желаю всего наилучшего. В жизни, учебе (тем кто учиться). да во всем! Шучю конешно. А если что, если забуду то:
С 1 Мая! С Днем Знаний! С Днем Конституции! С Новым Годом! С Днем Защитника Отечества! С Днем Св. Валентина! С Днем 8 Марта! -------------------- |
| Единорог >>> |
#29, отправлено 3-04-2003, 8:58
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
И тебя также!
-------------------- No mercy would help me on my way,
| EIN >>> |
#30, отправлено 3-04-2003, 11:20
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Точно.... Поздравим всех за год вперёд совсем, чем только можно и не можно
Сообщение отредактировал EIN - 3-04-2003, 11:22 -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Lomelind >>> |
#31, отправлено 3-04-2003, 14:10
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
Зачем уж мелочиться? Давай поздравим весь мир со всем навсегда
-------------------- |
| Without Names >>> |
#32, отправлено 4-04-2003, 14:19
|
![]() Day-dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 679 Откуда: Kiev... by the way... |
В чемто вы правы, но если мы сразу со всем поздравим. То, с чем мы будем поздровлять потом.
-------------------- |
| Lomelind >>> |
#33, отправлено 4-04-2003, 15:47
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
Повод всегда найдется... Например с неожиданностью...
-------------------- |
| Золотая Луна >>> |
#34, отправлено 4-04-2003, 21:46
|
|
Ангел Полыни ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Откуда: оттуда,где полынь... |
я с запозданием и все же..
едем мы со знакомой в атобусе по мосту через речку....смотрим,смотрим в окно...а потом как закричим:Смотрите,дельфины!:) Результат,как мы и ожидали...все смотрят в окно... -------------------- Все уже когда-то было,все уже когда-то случилось и все уже когда-то было описано.
Осторожнее со своими желаниями.Они могут исполниться... |
| Darkness >>> |
#35, отправлено 5-04-2003, 12:58
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
мдаааа, а вот для мя 1 апрЫля было не осень смешным
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Единорог >>> |
#36, отправлено 6-04-2003, 9:12
|
Золотая Луна,
Darkness, почему? -------------------- No mercy would help me on my way,
| Lestat >>> |
#37, отправлено 8-04-2003, 22:02
|
|
Вот вам анекдот для поднятия настроения:
Идет мамонт по полю, травку щиплет. Вдруг пробежало стадо слонов и затоптало мамонта. Мамонт поднялся, отряхнулся и говорит:"Блин, задолбали уже эти скинхэды!". |
| Атана >>> |
#38, отправлено 15-04-2003, 14:02
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Сейчас не первое, но все же:
Битва. Карамон брату: -Рейст, помоги! Рейстлин отвечает: -Мне нужна энергия Лунитари... Лунная призма, дай мне силу!!! -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Шелковая_тень >>> |
#39, отправлено 8-02-2004, 21:56
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
Ненавижу этот праздник
-------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 23:56 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||