Апокалипсис юности или просто Утена, Ваше мнение
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Апокалипсис юности или просто Утена, Ваше мнение
| Йеннифэр >>> |
#1, отправлено 28-01-2004, 19:04
|
|
Чаровница ![]() ![]() ![]() Сообщений: 162 Откуда: Ростов-на-Дону |
На мой взгляд, одно из самых непонятных и вместе с тем красочных и хорошо выполненных работ. Кстати, справедливости ради отмечу, что рисовал не кто иной, как сам Икухара...
-------------------- Легко обо мне подумай,
Легко обо мне забудь... |
| Kirai >>> |
#2, отправлено 29-01-2004, 0:02
|
![]() Ноу вар, мейк лав! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Hell |
Ууууууутееееенаааа..... старая добрая "девочка, которая хотела изменить мир!". Замечательная работа, хоть и давняя, но это же классика!
-------------------- ...глубина-глубина, я не твой...
|
| Sunny >>> |
#3, отправлено 29-01-2004, 11:48
|
![]() солнышко - оно и в Африке - солнышко... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Откуда: beside the eastern sea |
А я еще полностью не видела. Но уже хочу посмотреть
-------------------- ...acceptance is a natural part of life... © SG
|
| Kirai >>> |
#4, отправлено 30-01-2004, 1:17
|
главное не пугаться отрывочков Утеновского мувика...
|
| Sunny >>> |
#5, отправлено 30-01-2004, 4:33
|
![]() солнышко - оно и в Африке - солнышко... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Откуда: beside the eastern sea |
Kirai, а чего их пугаться-то?
Или я какие-то нестрашные видела... -------------------- ...acceptance is a natural part of life... © SG
|
| Лу_N. >>> |
#6, отправлено 30-01-2004, 10:26
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 56 Откуда: Underworld |
Цитата Kirai, а чего их пугаться-то? А того, что там герои слегка смахивают на Буратино... Вообщем, рисовка другая и... как бы это сказать... на любителя. А вообще, Утена мне очень нравится. Не скажу, что для меня в этом аниме всё кристально ясно и понятно, но... от этого впечатление не портится. Революция юности - forever!... Действительно очень красиво, и герои хорошо продуманы. -------------------- Бойтесь не того, что жизнь когда-нибудь закончится, а того, что она никогда не начнётся.
|
| Kirai >>> |
#7, отправлено 31-01-2004, 3:02
|
Цитата А того, что там герои слегка смахивают на Буратино... Вообщем, рисовка другая и... как бы это сказать... я вообщет имею ввиду всё это хентай-юри-яой, а прорисовка мне там даже очень нравится! -------------------- ...глубина-глубина, я не твой...
|
| Лу_N. >>> |
#8, отправлено 31-01-2004, 12:18
|
Kirai, обычно всех пугает рисовка.
А яой, хентай и юри - только особо чувствительных. ИМХО, в полнометражке "Утены" не так уж много хентая... -------------------- Бойтесь не того, что жизнь когда-нибудь закончится, а того, что она никогда не начнётся.
|
| Kirai >>> |
#9, отправлено 1-02-2004, 1:00
|
не понимаю как тут можна пугаться! Да, графика необычная, но ничуть не плохая!
Нда, хентая не много, только групповуха и инцест... -------------------- ...глубина-глубина, я не твой...
|
| Sunny >>> |
#10, отправлено 1-02-2004, 10:59
|
О как?
-------------------- ...acceptance is a natural part of life... © SG
|
| Kirai >>> |
#11, отправлено 1-02-2004, 11:19
|
пугать и не должно, т.к. все что надо - так мило слегка зацензурили
|
| Sunny >>> |
#12, отправлено 1-02-2004, 11:50
|
Да не, я вообще... Не пугает меня юри. Хоть зацензуренное, хоть не зацензурeнное
Про инцест - я верю, верю Сообщение отредактировал Sunny - 1-02-2004, 13:19 -------------------- ...acceptance is a natural part of life... © SG
|
| Случайный гость >>> |
#13, отправлено 2-02-2004, 17:57
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 70 Откуда: В пути... |
А дальше и будет революция! Может быть. А может и нет, как повезет. А яой, юри, хентай... чего их собственно боятся-то, милая вещь вообщем-то, если привыкнуть.
-------------------- Злодейство. Разумеется, я замышляю злодейство, причем немыслимое. Мне в раю делать нечего, а вы спасетесь.
___ Если вы ждете, что я возрыдаю вместе с вами и начну кататься по земле и голосить о собственной греховности, я вас разочарую. |
| Udik >>> |
#14, отправлено 8-02-2004, 21:08
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 56 |
Случайный гость, а гермафродиты? Куда ж без них?
Утена, утена... Не фига не понимаю, но мне очень нравится. Присоединённые файлы
Drawing01.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 600-------------------- Мне часто казалось, что хорошо бы идти да идти вперед, не зная куда, и чтобы никто обо мне не тревожился, и все время видеть новые страны. Мне нигде не бывает хорошо и всегда мнится, что лучше было бы там, где меня нет. /Шарль Бодлер/
|
| Лу_N. >>> |
#15, отправлено 9-02-2004, 15:07
|
Пересмотрела я вчера полнометражку... (До этого смотрела её года 2 назад, причём до просмотра сериала... Поэтому мало что поняла, да и вообще, мало что запомнила...) Теперь же, освежив впечатления, хочу внести ясность.
2Kirai: Ну, положим, хентая там не так уж и мало (и как я могла о нём забыть? Сообщение отредактировал Лу_N. - 9-02-2004, 15:08 -------------------- Бойтесь не того, что жизнь когда-нибудь закончится, а того, что она никогда не начнётся.
|
| Случайный гость >>> |
#16, отправлено 11-02-2004, 15:16
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 70 Откуда: В пути... |
Цитата да японцы умеют красиво завуалировать хентай, за это им памятник поставить нада) И причем не один, а два или даже лучше три! А аниме это усетаки оченьна красивое! -------------------- Злодейство. Разумеется, я замышляю злодейство, причем немыслимое. Мне в раю делать нечего, а вы спасетесь.
___ Если вы ждете, что я возрыдаю вместе с вами и начну кататься по земле и голосить о собственной греховности, я вас разочарую. |
| каору нагиса >>> |
#17, отправлено 19-06-2004, 23:38
|
||
![]() Последний Ангел. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 548 Откуда: Питер |
тебя что там групповуха пугает а не глюки героев?можно ведь и свои найти не так ли..................а аниме очень хорошее. Прошу аргументировать ответ и воздерживаться от офтопов на подобные темы. Winter. Сообщение отредактировал Winter - 21-03-2005, 18:29 -------------------- |
||
| Integral >>> |
#18, отправлено 19-06-2004, 23:53
|
![]() глава Королевских Протестантских Рыцарей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 454 Откуда: London |
В мувике художники убили сценариста.
-------------------- We,the United Kingdom Royal Protestant Knight Organization,Hellsing,bow to no one.
All obstacles will be squashed and obliterated. ![]() |
| каору нагиса >>> |
#19, отправлено 20-06-2004, 0:54
|
||
![]() Последний Ангел. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 548 Откуда: Питер |
согласен. в общем-то запихнуть такой маштабный разбор персонажей в рамки мувика невозможно...но меня лично от мувика слегка затошнило. -------------------- |
||
| Darkness >>> |
#20, отправлено 21-06-2004, 10:00
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Мне довелось увидеть только клип на "Утену"(на песню Бьёрк)..Ну- довольно странное ощущение от него, не всё понятно- точнее- ничего не понятно..Но теперь хочу посмотреть это аниме..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 23:00 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||