Жанна д'Арк, Ну и доспехи же там...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Жанна д'Арк, Ну и доспехи же там...
| Джэя >>> |
#21, отправлено 11-07-2005, 18:30
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Да, ничего так, вроде бы... Актерская игра, вроде как, на уровне. Доспехи...ну что доспехи. Винегрета в костюмах вроде есть, но что именно уже не помню, давно смотрела.
|
| last unicorn >>> |
#22, отправлено 13-07-2005, 16:41
|
![]() Единорог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Откуда: Зачарованный лес |
Ой, да вы что..я когда посмотрела этот фильм, сразу же кинулась делать по нему прикл, так он мне понравился:)))
Правда,прикл заглох, но мой восторг не утих... А вобще я просто очень люблю исторические фильмы%) -------------------- ..When the last eagle flies
Over the last crumbling mountain And the last lion roars At the last dusty fountain In the shadow of the forest Though she may be old and worn They will stare unbelieving At the Last Unicorn I'm a live... |
| Torgrim >>> |
#23, отправлено 25-07-2005, 14:38
|
![]() Ушедший во мрак... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 134 Откуда: Чикагинск |
Фильм действительно хороший. Смотрю каждый раз как его кажут по телевизору.
А вот чем интересно вам не понравились ихние доспехи??? Мне вот они очень даже понравились... Особенно у здорового чувака с шипами на плече -------------------- Не плачте, я вернусь. И вот тогда вы заревёте!!!
Прошлое не выберают. © |
| Forestwalker >>> |
#24, отправлено 25-07-2005, 17:32
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 12 Замечаний: 3 |
То, что Жанна сделана в этом фильме "религиозной фанатичкой с глюками" есть самое главное достоинство этого фильма и актрисы, сыгравшей Жанну! Безумие и Одержимость всегда были Великой Силой, независимо от кого бы они исходили! Именно Безумие дало силу и мощь этой 16-19 летней девушке (хотя я думаю в те времена большинство молодых девушек были способны на великие подвиги, чего не скажешь о большинстве современных молодых представительниц женского пола)! А ведь Безумие - это есть выход из-под контроля, из-под Системы, это есть соприкосновение с Запределом, будучи во плоти! Поэтому Слава Безумию, Слава Одержимости и Религиозным Фанатикам!
|
| Cemetery_of_emotions >>> |
#25, отправлено 27-09-2005, 0:16
|
|
Мисс "Не могу поменять аватарку" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 Откуда: http://foto.mail.ru/mail/gothic_rock/ Замечаний: 2 |
Цитата(Гадюка @ 28-01-2004, 21:49) И кто этот психованный старичок балдахоне, который приходит в самый неподходящий момент? Вроде не Бог, но и не Дьявол, раз грехи отпустил. Это Смерть.... Вообще, это один из моих любимых фильмов. Потрясающая драмматичная картина... Если взглянуть глубже, то она помогает понять человека, раздираемого противоречиями... Жанна была уверена, что она послана Богом, но зерно сомнения поселилось в ее душе и потом выросло в целые заросли, хех).....ведь так у каждого бывает, не так ли? Так что это фильм о цели человека в жизни... -------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 5:41 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||