день святого Валентина, праздник всех влюбленных
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
день святого Валентина, праздник всех влюбленных
| Drow >>> |
#81, отправлено 15-02-2004, 1:11
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Суперский день! Я подарил 8 валентинок, а подарили мне 17!!! Всё было супер, сегодня ходил с девушкой праздновать этот прекрасный день.
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Frodo T >>> |
#82, отправлено 15-02-2004, 1:28
|
![]() Мымрик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Откуда: ПИТЕР!!!!! |
С утра на горючем - лишний поврод, как грится.
-------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
Мог и сердцем и душой... Я один, а мир большой... |
| Лесь >>> |
#83, отправлено 15-02-2004, 1:54
|
![]() autumn sun ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: не так важно откуда, важнее куда |
Приятный сегодня был денек... Правда с утра меня у подъезда подстерег один безответно влюбленный в меня челодой моловек, подарил мне цветочки и конфетки, проводил до метро и покорно смылся, что оставило несколько неприятный след: очень не люблю причинять людям боль, но зато после школы вполне приятно прогулялась, погода сегодня - супер! А в школе куча народу поздраляло, а еще sms-ки...
-------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| J-E-P-S-Y >>> |
#84, отправлено 15-02-2004, 2:23
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 37 Откуда: Москва Замечаний: 2 |
У меня валентинов день прошёл прикольно, и канун тоже! Была дискотека, было очень много поздравлений и целуев!!!
-------------------- Эта жизнь пытается меня сломить, но ещё никто не смог это сделать. И я даже ей не дам, это со мной сделать.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 13:15 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||