Игры по фильмам, Как относитесь?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Игры по фильмам, Как относитесь?
| Guardian of Terra >>> |
#1, отправлено 30-01-2004, 1:37
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: Москва |
Вот что я заметил:
Как правило, игры по фильмам получаются максимум на 4. То есть, действительно на 5 тянут лишь оригинальные игры со своим сюжетом, и своей вселенной. Из исключений припомню только "Дюны", но они по книге, и там от сюжета осталось одно название (особенно, во второй). Таких проектов, увы (ИМХО), все больше и больше, и свою прибыль и так далее - они, конечно, имеют... Но не быть им шедеврами, всего лишь комментарии к пройденному. Также интересны мнения о играх по фильмам, фильмах по книгам, и так далее. Или это только мне все кажется?.. Не люблю вторичность. |
| Juolly >>> |
#2, отправлено 30-01-2004, 1:41
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Да играм по фильмам - мне лично приятно принимать участие в развитиии событий любимого кинематографического произведения!
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
#3, отправлено 30-01-2004, 2:04
|
Мне более приятно принимать участие в развитии событий любимой игры!
Тем более, гни меня цепляют лучше, чем фильмы... Есть еще такие странные, как я?.. |
| Dark warior >>> |
#4, отправлено 30-01-2004, 14:38
|
![]() Странник, потерявший звезду путника ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 394 Откуда: Пустота, там нет тебя но я ищу |
Не один ты такой, игра эта продолжения фильма и этой линии + тебе позволяется сделать то что не делал тот или иной герой фильма. Так что мое отношения нормальное
-------------------- Дозволь мне совершить то добро, которое я способен совершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
|
| Светлый Циник >>> |
#5, отправлено 31-01-2004, 5:42
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Мне игры по филмам не очень нравятся. Вот, н-р, "Властелин колец": фильм супер, а игра - так себе...
-------------------- just for me... just with me
|
| Азраэль >>> |
#6, отправлено 1-02-2004, 9:03
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 Откуда: пока в чистилище.. |
Ни одной хорошей игры по фильму не было.. это факт.
Да и в Дюну.. игрались потому что... Дюна 2.. вроде была первая РТС.. А в Дюну 2000 игрались больше по привычке... по старой памяти... -------------------- "Even now in heaven there were angels carrying savage weapons" St.Paul
|
#7, отправлено 1-02-2004, 12:41
|
Ну, дюна - 2000 была просто сама по себе провальной. Дюна 2 - кстати, там от оригинального произведения была только часть декораций, да и то - половина переделана.
Кстати, как и в "Императоре - битве за Дюну" - там сюжет перекручен, как надо под игру, и это правильно - игры получились хороши, а Дюна 2 - так вообще шедевр. Да и по книге она... По книгам проще. У книг нет видеоряда, они все же разные ниши занимают. |
| Old Fisben >>> |
#8, отправлено 2-02-2004, 15:44
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Смертельная битва за номером один - не плохо тады смотрелась. уличный боец - лажа. Марио - и того хуже
-------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
| Bander@s >>> |
#9, отправлено 2-02-2004, 15:50
|
|
Скрытый пользователь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 526 Откуда: Город моря и японских автомобилей. |
2Old Fisben:
Цитата Смертельная битва за номером один - не плохо тады смотрелась. уличный боец - лажа. Марио - и того хуже Обитель Зла - так и не понял, вроде и не плохо, но игра здесь вторична Ты немного перепутал =)). Автор топика имел в виду игры, сделанные по фильмам, а ты указал игры, по которым были сделаны фильмы =))). -------------------- |
| Old Fisben >>> |
#10, отправлено 2-02-2004, 15:59
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
А, пардон.
-------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
| EIN >>> |
#11, отправлено 2-02-2004, 16:43
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Да, подобные игры действительно не лучшие представители рода виртуальных развлечений. Единственное исключение, которое приходит на ум, это две игры LoTR, которые хотя бы и не блистали чем-то особенным в плане геймплея и оригинальности сюжета (хотя вопрос о сюжете в подобных играх следует рассматривать отдельно), но были действительно достойными представителями игр, созданных непосредственно по фильмам.
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Kaeron >>> |
#12, отправлено 4-02-2004, 19:59
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
На самом деле таких игр достаточно, только все они малость некачественные (например Last Action Hero, или серия игр о 007, или Правдивая Ложь, мне они не нравятца, жар не мой. А! Вот еще Enter to Matrix вспомнилась))).
-------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Тёмный маг >>> |
#13, отправлено 7-02-2004, 18:09
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 21 |
Игры по фильмам заведомо провал.
|
| Фрейя >>> |
#14, отправлено 10-03-2004, 17:14
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Не вот если взято начало от фильма. а дольнейшее развитие событий не извесно-это еще не чо, а вот если и все герои и сюжет содрали с фильма(или книги) это просто не интересно и не прикольно!
-------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Lord Garvals |
#15, отправлено 10-03-2004, 17:29
|
|
Unregistered |
Цитата Дюна 2 - кстати, там от оригинального произведения была только часть декораций, да и то - половина переделана. Оффтоп:оказывается те ветряные электростанции по книге на самом-то деле ими не являются ими-они-ловчие воды из воздуха... |
|
|
|
| Атана >>> |
#16, отправлено 10-03-2004, 22:10
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Отношусь к такого рода играм отрицательно... на вскидку не могу вспомниь ни одной игры по фильмы, которая тянула бы не то что на 5 а даже на 4... Не везет как-то этой сфере...
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Леори >>> |
#17, отправлено 21-03-2004, 11:16
|
![]() Кошка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 78 |
Мне не нравятся игры по фильмам или книгам. Просто когда сюжет уже знаком, то играть не интересно.
-------------------- Наши реки бедны водой,в наши окна не видно дня,
Наше утро похоже на ночь,ну а ночь-для меня... ("Кино") |
| Sigmur >>> |
#18, отправлено 21-03-2004, 13:49
|
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора |
По моему личному мнению - ещё не вышло такого фильма,
игра по которому была бы удачной. -------------------- Я ушёл с форума...
|
| Der Kannibal >>> |
#19, отправлено 24-03-2004, 21:41
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
Цитата(Guardian of Terra @ 1-02-2004, 12:41) Ну, дюна - 2000 была просто сама по себе провальной. Дюна 2 - кстати, там от оригинального произведения была только часть декораций, да и то - половина переделана. Кстати, как и в "Императоре - битве за Дюну" - там сюжет перекручен, как надо под игру, и это правильно - игры получились хороши, а Дюна 2 - так вообще шедевр. Да и по книге она... По книгам проще. У книг нет видеоряда, они все же разные ниши занимают. Вабче-то первая Дюна в основном по фильу сделана. Дюна 2 - ууу, не нравилась она мне... Из-за одного солдатика... Дюна 2000 - фигня, но - хоть что-то нормальное по Дюне на те времена Император - вот это более менее, хотя тоже не без багов. И опять с Линчевской Дюны декоры... -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| El'flaer >>> |
#20, отправлено 25-03-2004, 7:46
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 11 Откуда: From Syberia with love |
ИМХО, тут закономерность какая-то... Игры по фильмам - провал полный. 3 из 10 - максимальная оценка. Фильмы по играм - тоже самое. Это наверно потому, что делаются такие проекты дабы содрать побольше денег на названии.
-------------------- Do you know what the word "FUCK" means?
"F" - Forever I love you. "U" - Unhappy without you. "C" - Care about you. "K" - Kiss you a Big Kiss. So I will "FUCK" you forever!! |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 1:22 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||