Что пожелать в день Святого Валентина?, В основном вопрос для девушек...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Что пожелать в день Святого Валентина?, В основном вопрос для девушек...
| Drow >>> |
#1, отправлено 31-01-2004, 4:20
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Я знаю что это банально, что надо самому сочинять и чтобы было от сердца. Но всё же что вы хотите чтобы вам пожелали на валентики? Какие слова для вас очень дороги и какие вы хотите услышать. Просто представте вашу Валентику-мечту и что там должно быть написано. Ведь согласитесь что лучше бы там было написано то о чём вы мечтаете, чем какая-то чушь вроде "Ну типо ты клёва и всё такое". И у меня есть ещё один вопрос: "Какую валентинку подарить подруге, ну что там должно быть написано?"
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Akkaru >>> |
#2, отправлено 31-01-2004, 20:39
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Я хоть и не девушка (Бог миловал!), но в валентинках разбираюсь.
Так вот, со всей отвественностью заявляю: лучшие валентинки- зеленава цвета и отнюдь не в форме сердечек. Дарить следует подарочными комплектами. Каждый отдельный комплект должен быть перевязан полосатой подарочной лентой Центробанка. Спешл эдишн. А писать на них ничего не надо- уже все до нас написано. -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| asd >>> |
#3, отправлено 31-01-2004, 22:08
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Особо продвинутым можно не бумажные валентинки дарить, а пластиковые, для сования в банкомёт.
А вообще старайтесь ориентироваться на личность, на юмор, на чувства. Если сможет оценить, то можно сделать так: попросить товарища с ужаснейшим почерком написать пару строчек, а потом принести и сказать что торопился, а потому неаккуратно написал, я так штук десять- пятнадцать в прошлом году подписывал, у меня вообще разобрать не смогли одну. Можно взять размером (метр на полтора) Можно принести валентинку, самому попросить зачитать, а на середине остановиться и сказать: всё, триал вершл, купите полную версию всего за 19.95$ -------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Helga >>> |
#4, отправлено 31-01-2004, 22:21
|
![]() Косматое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко |
Купите их много много разных и на каждой напишите одно слово, или что-нибудь нежное и что-то о чем знаете и что что-то значит только для вас и для нее.
-------------------- Глупо бить зеркала
|
| Лоранталаса >>> |
#5, отправлено 31-01-2004, 22:30
|
![]() вернувшаяся из прошлого ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Откуда: Tor Ziriael |
Какие же вы все бессердечные,Аккару, asd
Мы от вас нежных, теплых слов хотим Это лично мое мнение. -------------------- Безвольно пощады просят
Глаза. Что мне делать с ними, Когда при мне произносят Короткое звонкое имя? Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. |
| Гвенвивар >>> |
#6, отправлено 1-02-2004, 16:17
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
"Не учите меня жить, лучше помогите материально!"
хех....не отказалась бы я от такого...хм..подарочного комплекта на Валентина от милого - дабы пойти с этим милым и проср...в смысле потратить/прогулять сие поздравление на всякие веселья - что в голову взбредет :-)))))) -------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Winter >>> |
#7, отправлено 1-02-2004, 16:58
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
Цитата Какие же вы все бессердечные,Аккару, asd , разве можно девушке в день св. Валентина говорить о стоимости. О стоимости девушки? А вообще рациональное зерно в мыслях Аккары имеется -------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Лиссандра >>> |
#8, отправлено 7-02-2004, 1:11
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Не удержалась и запостила ))) Уж очень хочется поделиться своей находкой )))
Валентинка Я желаю тебе неудачи, Чтоб на помощь меня ты позвал: Поломай себе руки и ноги, Потеряй в суете кошелёк, Окажись у медведя в берлоге, Опрокинь на себя кипяток, Выпей чашку чернил по запарке, Рубашку новую супом залей, Наступи на змею в зоопарке, В день рождения чумой заболей, Упади на ходу с электрички, Пострадай от блатного ножа, Загорись от погашенной спички, Сядь в лесу на большого ежа, Забреди на прогулке в болото, Проколи себе палец иглой, Упади на забор с вертолёта, Подавись баклажанной икрой… И когда приключится такое, Я на помощь к тебе поспешу - Я тебя излечу, успокою, Заслоню, защищу, затушу… -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Darkness >>> |
#9, отправлено 7-02-2004, 2:33
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Не знаю. Чес-слово. Когда получу хоть одну валентинку в своей жизни- тогда и буду говорить, что хотелось увидеть..*усмешка*
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Соуль >>> |
#10, отправлено 7-02-2004, 22:00
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Лучше просто поздравить.
Важен сам знак внимания, а не что это именно. Хотя если хочется искать, надо попробовать найти, то что любит она. Что вызывает в ней восторг. Конкретных рекомендаций для каждого нет, потому что каждый индивидуален... и каждый очень отличается от другого. Хм... я тут почти поспорила что о ДСВ у меня просто забудут. -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Атана >>> |
#11, отправлено 8-02-2004, 21:16
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Akkaru А вот на такую валентинку лично я могу крупно обидеться...и даже не просто обидеться, а такой подарок мне сильно испортит натсроение. Не дарите деньги! ни в коем случае! Это похоже на попытку откупиться и не более.
Валентинка... если вы пишете любимой девушке, то вот не плохие варианты. Пожелайте ей: -оставаться всегда такой же прекрасной\нежной\доброй и все качества, которые вы подберете сами (положительные естесственно) -можно также пожелать всяческих успехов, хотя это уже не обязательно. -Главное, чтобы по содержанию валентинки девушка поняла, что она любима и нужна вам. так что упомянуть еще о раз о своей любви (или в ней признаться) - никогда не лишне. Кстати, если я например увижу, что валентинку писали ЛИЧНО мне, а не конвеерным методом, мне будет раза в два приятнее) -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Бупу >>> |
#12, отправлено 9-02-2004, 0:42
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 19 Откуда: подземелья |
главное,чобы на валентинки было это постое,но в тоже время самое главное слово-люблю!
|
| Эльф_Комсомолец >>> |
#13, отправлено 9-02-2004, 0:44
|
|
Глиальный макрофаг. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Замечаний: 2 |
Валя, Валя, Валентин, много нас, а он один..
-------------------- Глиальный Макрофаг
|
| Akkaru >>> |
#14, отправлено 9-02-2004, 1:06
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Атана
а можно дарить деньги в их бриллиантовом еквиваленте? Вот.. то то и оно. И это отнюдь не попытка откупиться, просто самый универсальный пресент Но честно говоря, на таких как я не обижаюцца :-)) И один наводящий вопрос, в валентинке лучше писать правду, или таки пожелать ей оставаться такой же прекрасной/нежной/доброй? -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Аэлли |
#15, отправлено 9-02-2004, 1:23
|
|
Unregistered |
Полностью согласна с Атаной.
Akkaru : бриллиантовом эквиваленте можно ( и это уже извини, совсем не то что зеленые бумажки!), но совершенно не обязательно, не в этом суть дела. Если к этому "бриллиантовому эквиваленту" не прилагаются такие вещи как любовь, тепло и ласка, то он уже ничего не стоит, впрочем как и тот кто его дарит. Кольцо с брильянтом, если приспичит, я могу и сама купить! А любовь не купишь. Что вообще за мнение о женьщинах, как о продажных существах? Так и по морде схлопатать можно! А на счет наводящего вопроса, если не можешь пожелать ей оставаться такой же прекрасной/нежной/доброй, если вдруг это не так, просто напиши, что ты ее любишь. В конце-концов, зачем-то ты даришь ей валентинку? Сообщение отредактировал Аэлли - 9-02-2004, 1:23 |
|
|
|
| Spectre28 >>> |
#16, отправлено 9-02-2004, 1:27
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
Аэлли
"бриллиантовом эквиваленте можно ( и это уже извини, совсем не то что зеленые бумажки!)" хы, не знаю, к чему, но вспомнилось, как в начале прошлого века в Великобритании считалось хорошим тоном брать (и давать, соответственно) взятки в гинеях, а не в плебейских фунтах стерлингов ))) Вроде одно и тоже, ан более аристократично ))) это так, к слову ) -------------------- счастье есть :)
|
| Anthony |
#17, отправлено 9-02-2004, 1:34
|
|
Unregistered |
Дарить уже написанные валентинки своей ибраннице - плохой тон, если вы конечно не хотите чтоб она узнала кто ей это подарил)) По своему личному опыту знаю, что на День Святого Валентина лучше дарить огромных плюшевых зверят с большим красным сердечком в середине
|
|
|
|
| Akkaru >>> |
#18, отправлено 9-02-2004, 1:35
|
Аэлли
А еще можно схлопотать по морде, если огранка брилянта будет не совпадать с эстетическим вкусом избранницы ))) Поэтому я и сказал, что подарочные карты Центробанка- самый универсальный подарок. Хм.. что же касательно любви, тепла и ласки... Знаешь, по-моему это перебор, в довесок к бриллинтам еще дарить плющевого мишку, каллорифер и масажер фирмы Braun... Хотя если под "лаской" понимать шубу из соответствующего материала, то я с тобой непременно соглашусь!!! -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Аэлли |
#19, отправлено 9-02-2004, 1:39
|
|
Unregistered |
Spectre28 :
Ну как не читал, что я писала! Я имела в виду, что подарок - это подарок! Колечко или подвеску приятно получить в подарок практически любой девушке! Но - это подарок! Которуй она будет носить и беречь, а не пачка купюр, от которой через считаные мгновения ничего не останется! Разницу немножко то понимать надо?! И повторяю - не это главное!!!!! Нет, ну что вообще такое? Вот по этому на все подарки и начинаешь реагировать как будто что-то должна! Akkaru: ну вот, еще один! Никакой романтики! Кто-то точно хочет по морде! Сообщение отредактировал Аэлли - 9-02-2004, 1:40 |
|
|
|
| Akkaru >>> |
#20, отправлено 9-02-2004, 1:46
|
Аэлли
Цитата ну вот, еще один! Никакой романтики! Кто-то точно хочет по морде! Не согласен!! Не "еще", а вообще один такой!! Хэнд мэйд (не подумайте ничего плохого), полный эксключив!! В этом то и вся романтика!! Получить по морде от прелестной девушки на 14 февраля, да если еще и с использованием подручным средств!! Мням-мням, красота!! Это даже круче чем ходить строем на день защитника Отечества -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 19:15 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||