Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Что пожелать в день Святого Валентина?
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3
Drow
Я знаю что это банально, что надо самому сочинять и чтобы было от сердца. Но всё же что вы хотите чтобы вам пожелали на валентики? Какие слова для вас очень дороги и какие вы хотите услышать. Просто представте вашу Валентику-мечту и что там должно быть написано. Ведь согласитесь что лучше бы там было написано то о чём вы мечтаете, чем какая-то чушь вроде "Ну типо ты клёва и всё такое". И у меня есть ещё один вопрос: "Какую валентинку подарить подруге, ну что там должно быть написано?"
Akkaru
Я хоть и не девушка (Бог миловал!), но в валентинках разбираюсь.
Так вот, со всей отвественностью заявляю: лучшие валентинки- зеленава цвета и отнюдь не в форме сердечек. Дарить следует подарочными комплектами. Каждый отдельный комплект должен быть перевязан полосатой подарочной лентой Центробанка. Спешл эдишн.
А писать на них ничего не надо- уже все до нас написано.
asd
Особо продвинутым можно не бумажные валентинки дарить, а пластиковые, для сования в банкомёт.
А вообще старайтесь ориентироваться на личность, на юмор, на чувства. Если сможет оценить, то можно сделать так: попросить товарища с ужаснейшим почерком написать пару строчек, а потом принести и сказать что торопился, а потому неаккуратно написал, я так штук десять- пятнадцать в прошлом году подписывал, у меня вообще разобрать не смогли одну. Можно взять размером (метр на полтора) Можно принести валентинку, самому попросить зачитать, а на середине остановиться и сказать: всё, триал вершл, купите полную версию всего за 19.95$
Helga
Купите их много много разных и на каждой напишите одно слово, или что-нибудь нежное и что-то о чем знаете и что что-то значит только для вас и для нее.
Лоранталаса
Какие же вы все бессердечные,Аккару, asd tongue.gif , разве можно девушке в день св. Валентина говорить о стоимости.
Мы от вас нежных, теплых слов хотим wink.gif хотя бы раз в году. tongue.gif А вот какие говорить слова любимым, это никто, кроме вас, подсказать не может. Если вы раз нашли ключи от сердца своих любимых, то что вам стоит подобрать их ещё раз...
Это лично мое мнение.
Гвенвивар
"Не учите меня жить, лучше помогите материально!" biggrin.gif biggrin.gif
хех....не отказалась бы я от такого...хм..подарочного комплекта на Валентина от милого - дабы пойти с этим милым и проср...в смысле потратить/прогулять сие поздравление на всякие веселья - что в голову взбредет
:-))))))
Winter
Цитата
Какие же вы все бессердечные,Аккару, asd  , разве можно девушке в день св. Валентина говорить о стоимости.

О стоимости девушки?smile.gif))))))))а в какие дни можно говорить об этой стоимости?smile.gif)
А вообще рациональное зерно в мыслях Аккары имеетсяsmile.gif)))Получаешь, берёшь своего милого под руку и идёшь развлекатьсяsmile.gif))скоро он станет совсем "тёплым" и будет говорить очень много"тёплых" словsmile.gif))идиллия, однакоsmile.gif))))
Лиссандра
Не удержалась и запостила ))) Уж очень хочется поделиться своей находкой )))

Валентинка

Я желаю тебе неудачи,
Чтоб на помощь меня ты позвал:
Поломай себе руки и ноги,
Потеряй в суете кошелёк,
Окажись у медведя в берлоге,
Опрокинь на себя кипяток,
Выпей чашку чернил по запарке,
Рубашку новую супом залей,
Наступи на змею в зоопарке,
В день рождения чумой заболей,
Упади на ходу с электрички,
Пострадай от блатного ножа,
Загорись от погашенной спички,
Сядь в лесу на большого ежа,
Забреди на прогулке в болото,
Проколи себе палец иглой,
Упади на забор с вертолёта,
Подавись баклажанной икрой…
И когда приключится такое,
Я на помощь к тебе поспешу -
Я тебя излечу, успокою,
Заслоню, защищу, затушу…
Darkness
Не знаю. Чес-слово. Когда получу хоть одну валентинку в своей жизни- тогда и буду говорить, что хотелось увидеть..*усмешка*
Соуль
Лучше просто поздравить.

Важен сам знак внимания, а не что это именно. Хотя если хочется искать, надо попробовать найти, то что любит она. Что вызывает в ней восторг. Конкретных рекомендаций для каждого нет, потому что каждый индивидуален... и каждый очень отличается от другого.

Хм... я тут почти поспорила что о ДСВ у меня просто забудут.
Атана
Akkaru А вот на такую валентинку лично я могу крупно обидеться...и даже не просто обидеться, а такой подарок мне сильно испортит натсроение. Не дарите деньги! ни в коем случае! Это похоже на попытку откупиться и не более.
Валентинка... если вы пишете любимой девушке, то вот не плохие варианты. Пожелайте ей:
-оставаться всегда такой же прекрасной\нежной\доброй и все качества, которые вы подберете сами (положительные естесственно)
-можно также пожелать всяческих успехов, хотя это уже не обязательно.
-Главное, чтобы по содержанию валентинки девушка поняла, что она любима и нужна вам. так что упомянуть еще о раз о своей любви (или в ней признаться) - никогда не лишне.

Кстати, если я например увижу, что валентинку писали ЛИЧНО мне, а не конвеерным методом, мне будет раза в два приятнее)
Бупу
главное,чобы на валентинки было это постое,но в тоже время самое главное слово-люблю!
Эльф_Комсомолец
Валя, Валя, Валентин, много нас, а он один..
Akkaru
Атана
а можно дарить деньги в их бриллиантовом еквиваленте? wink.gif))
Вот.. то то и оно. И это отнюдь не попытка откупиться, просто самый универсальный пресент biggrin.gif
Но честно говоря, на таких как я не обижаюцца :-))
И один наводящий вопрос, в валентинке лучше писать правду, или таки пожелать ей оставаться такой же прекрасной/нежной/доброй?
Аэлли
Полностью согласна с Атаной.
Akkaru :
бриллиантовом эквиваленте можно ( и это уже извини, совсем не то что зеленые бумажки!), но совершенно не обязательно, не в этом суть дела. Если к этому "бриллиантовому эквиваленту" не прилагаются такие вещи как любовь, тепло и ласка, то он уже ничего не стоит, впрочем как и тот кто его дарит. Кольцо с брильянтом, если приспичит, я могу и сама купить! А любовь не купишь. Что вообще за мнение о женьщинах, как о продажных существах? Так и по морде схлопатать можно! mad.gif

А на счет наводящего вопроса, если не можешь пожелать ей оставаться такой же прекрасной/нежной/доброй, если вдруг это не так, просто напиши, что ты ее любишь. В конце-концов, зачем-то ты даришь ей валентинку?
Spectre28
Аэлли
"бриллиантовом эквиваленте можно ( и это уже извини, совсем не то что зеленые бумажки!)"
хы, не знаю, к чему, но вспомнилось, как в начале прошлого века в Великобритании считалось хорошим тоном брать (и давать, соответственно) взятки в гинеях, а не в плебейских фунтах стерлингов ))) Вроде одно и тоже, ан более аристократично ))) это так, к слову )
Anthony
Дарить уже написанные валентинки своей ибраннице - плохой тон, если вы конечно не хотите чтоб она узнала кто ей это подарил)) По своему личному опыту знаю, что на День Святого Валентина лучше дарить огромных плюшевых зверят с большим красным сердечком в середине rolleyes.gif
Akkaru
Аэлли
А еще можно схлопотать по морде, если огранка брилянта будет не совпадать с эстетическим вкусом избранницы )))
Поэтому я и сказал, что подарочные карты Центробанка- самый универсальный подарок.
Хм.. что же касательно любви, тепла и ласки... Знаешь, по-моему это перебор, в довесок к бриллинтам еще дарить плющевого мишку, каллорифер и масажер фирмы Braun...
Хотя если под "лаской" понимать шубу из соответствующего материала, то я с тобой непременно соглашусь!!!
Аэлли
Spectre28 :
Ну как не читал, что я писала!
Я имела в виду, что подарок - это подарок! Колечко или подвеску приятно получить в подарок практически любой девушке! Но - это подарок! Которуй она будет носить и беречь, а не пачка купюр, от которой через считаные мгновения ничего не останется! Разницу немножко то понимать надо?! И повторяю - не это главное!!!!! Нет, ну что вообще такое? Вот по этому на все подарки и начинаешь реагировать как будто что-то должна! mad.gif Для меня, например, просто услышать теплые слова в свой адрес - гораздо приятнее, чем получить пусть даже самый дорогой подарок! А вам, лишь бы девушку обидеть! sad.gif

Akkaru: ну вот, еще один! Никакой романтики! Кто-то точно хочет по морде!
Akkaru
Аэлли
Цитата
ну вот, еще один! Никакой романтики! Кто-то точно хочет по морде!

Не согласен!! Не "еще", а вообще один такой!! Хэнд мэйд (не подумайте ничего плохого), полный эксключив!! biggrin.gif
В этом то и вся романтика!! Получить по морде от прелестной девушки на 14 февраля, да если еще и с использованием подручным средств!! Мням-мням, красота!! Это даже круче чем ходить строем на день защитника Отечества biggrin.gif
Spectre28
Аэлли
Дык я же говорю - к слову пришлось )))))) но если так...
" Колечко или подвеску приятно получить в подарок практически любой девушке!"
Ну кто бы сомневался ))))

" Но - это подарок!"
Кредитка тоже подарок ) красивая, а ещё и полезная ))))))

" а не пачка купюр, от которой через считаные мгновения ничего не останется!"
Ничего себе у вас, у девушек, темпы! Пачка купюр за несколько секунд... нда ) читаю и завидую )))))) А если подарить кредитку, на деньги с которой девушка сама выберет себе кулон по вкусу? ) а то и впрямь угодить-то трудно... то камень не тот, то размер не нравится )))

" Разницу немножко то понимать надо?! "
Прошу прощения ) темпы, о которых говорилось выше, я не принял во внимание )))))))

" А вам, лишь бы девушку обидеть! "
Всё... плача от стыда, зарываюсь в землю ))))))
Anthony
Аэлли, вы не слушайте этого аккару biggrin.gif Если бы вы были моей, хмм...скажем избранницей то я б на 14 февраля точно не подарил бы эти грязные-грязные бумажки (с) Жирик
Просто человек не знает про что говорит, из-за не имения опыта в таких делах. Подарок своей любимой никогда не должен быть в виде бумажек, ожерелья да, но не бумажки, ибо значит этому челу просто было лень покупать вам подарок smile.gif
Шелковая_тень
возможно протсо обнять??? или... пожелать чтобы.. я не знаю =((
Аэлли
Anthony : Ну хоть кто-то что-то понимает! Спасибо, честное слово. А то уже убить кого-нибудь хочется!

Шелковая_тень : увы, большинство мужчин этого не понимают! mad.gif
Spectre28
Аэлли, Шелковая_тень
мужчины не понимают - что:
"возможно протсо обнять???" Оки, идёт )))) хм, а это ничего?.. я-то думал, что обычно как раз за попытку обнять можно схлопотать по морде )))))))))) идёт себе девушка по улице или коридору универа/офиса, налетает мужчина и обнимает )))) в принципе идея очень даже ничего... ))))
Anthony
Аэлли , всегда рад помочь! smile.gif
И вообще, я просто глубоко удивляюсь как аккару может кому-то что-то советовать, если он никогда не любил девушку(если он конечно не врал мне). blink.gif Откуда советы беруцца-та??
Akkaru
Я вот на позапрошлом дне Валентина, двух обнял, а от третьей еще на подходе в лоб получил... так что милые девушки опять не правы...
Вы там сначала определитесь, как там: обниматься будем, или на лавочке под луной песни орать?
Все дело не в том что мужчины что-то там не понимают, а просто девушки никак не могут определиться со своими вкусами/желаниями biggrin.gif

А цитировать меня лучше не косвенной речью, а предоставлять мои слова для опознания... а то мало ли там нафантазировать можно
writer.gif pain32.gif
Шелковая_тень
Spectre28 ну... а ты станешь незнакомых поздравлять???

Добавлено в [mergetime]1076278340[/mergetime]:
Аэлли
ну почему вдруг не понимают... просто не знают!
Аэлли
Извините за выражение! У вас действительно ***, или вы только прикидываетесь?
Кто вам сказал о незнакомых девушках??? Если меня незнакомый мужчина попробует обнять ( попытки были), лечится он будет ну очень долго, если не докажет, что это он от большой любви. Хотя скорее всего он этого не успеет. Речь идет естественно только о любимых людях!!!
Anthony
Гхыы)) аккару никак не поймет ситацию biggrin.gif Что ж думаю скоро дойдет ;-)
Шелковая_тень
Аэлли
если это ко мне то да я на самом деле психически больная тварь... и привыкла не упускать из виду всех возможных вариантов. этот мир для меня сумасшедший и от него я жду чего угодно =)
Akkaru
Дык и я с незнакомыми не обнимаюсь....
Та третья тоже вроде не чужая была.... и ваще за ней раньше такого не водилось, даже рада была и довольна жизнью wub.gif
Шелковая_тень
Akkaru
ну когда как мой милый друг... мы определяемся но возможно вскоре забываем потоумч то поняли что сломали ниготок и нужно его подточить... или вдруг какая прядь волос не так лежит =)
Аэлли
Шелковая_тень :
Нет конечно!!!!! Эру с тобой! Я не тебя имела в виду, а кое-кого отписавшегося выше.
Шелковая_тень
Akkaru
но мыже меняемся....

Добавлено в [mergetime]1076278658[/mergetime]:
Аэлли
тогда я могу ему посочувствовать... возможно ему следовало познакомиться и словестно поздравить?? или просто цветами...
Spectre28
Шелковая_тень, Аэлли
может, для вас новость, но любимая не всегда отвечает взаимностью ))))) Тут, помню, девушки хвастались, что получают много валентинок... валентинка, в общем - признание в любви (ну, в идеале)) и шо, ежели все авторы валентинок просто придут и начнут вас обнимать? ))))
кстати,Аэлли , а как нужно доказывать, что это от большой любви? )) бриллианты мы отметаем сразу, как я понял? )
Шелковая_тень
Spectre28
как не странно для мну это не новость. видимо потоум что ни акого удивления во мне нет....

Добавлено в [mergetime]1076278816[/mergetime]:
хорошо когда есть то любимое... а когда ты один??
Аэлли
Да, черт с ними!
Таак, стаканчик холодной воды на голову, и спокойствие, только спокойствие!
Ой, слава Эру, мой любимый совсем не такой как некоторые, меня обидевшие представители мужского пола! mad.gif
Akkaru
Шелковая Тень
ну хоть с тобой мы говорим на одном языке ---'--,-@
Это женское непостоянство, воспетое еще О.Уайлдом, и именно то что придает вам этот оригинальный шарм )))
И не надо в таком случае путать божий дар с яичницей, примешивать какую-то продажность, принципы и эгоцентричный негативизм пубертатного периода pain32.gif
biggrin.gif
Шелковая_тень
Аэлли
а кто посмел обидеть столь нежное существо?? и зачем??? причем необязательно воду на голову. можно ликерчику в горло =)

Добавлено в [mergetime]1076279031[/mergetime]:
Akkaru
оой.. * покраснела полностью* спасибо за розочку.. оч оч приятно... *застенчиво затеребила свое платье...*
Аэлли
Spectre28 : Взаимности можно попробовать и добится. Если тот, кто попробывал меня обнять, выписавшись из больницы, рискнет это сделать еще раз - может я и обращу на него внимание... Впрочем, пока это никому не светит, место занято.

Шелковая Тень: кто обидел? Да вот, двое, считающих, что лучшее для женьщины или деньги или брильянты... Им никогда не понять, что пара нежных слов или стихи, или серенада под окном способны сделать женьщину гораздо счастливее.
Akkaru
Шелковая Тень
Будем считать это генеральной репетицией перед днем Валентина wink.gif laugh.gif

Аэлли
Цитата
или серенада под окном способны сделать женьщину гораздо счастливее.

А о соседях мы подумали? А о голосовых связках? Ведь никто не забыл, что в средней полосе, февраль- не лучший сезон для open air выступлений ))))
Хотя... ну да... все верно....
Шелковая_тень
Аэлли
полностью поддерживаю...

Добавлено в [mergetime]1076279549[/mergetime]:
Akkaru
а можно да?? а нужнли... huh.gif unsure.gif
Akkaru
Шелковая Тень
Цитата
а можно да?? а нужнли...

Время покажет...
Spectre28
Аэлли
" Взаимности можно попробывать и добится."
через больницу... я подумаю )))

"Если тот, кто попробывал меня обнять, выписавшись из больницы, рискнет это сделать еще раз - может я и обращу на него внимание..."
мда. Лучше бриллианты ))))))))))))) впрочем, как я понял, у нас почёт мазохистам? )))

"Впрочем пока это никому не светит, место занято. "
так. Тогда, ратуя за персонал больницы, который собьётся с ног, я бы попросил умерить кровжадность ))))) или хотя бы плакатик носить с предупреждением )))

серенада под окном - это да! Притащить центр, колонки... и в часик ночи - Cradle of Filth под окном! Кайф! Вот этим советом я воспользуюсь ) спасибо )) центр и диски - эт потому что моим голосом тока это... кошек пугать )))))) как и моей игрой на гитаре )))
Шелковая_тень
Akkaru
я лишена времени
Anthony
У меня лично 3 года назад один знакомый пел зимой серенаду под окном biggrin.gif Всех разбудил, но пацан своего добился...
А Мораль такая: Если Любишь по-настоящему то уж зима тебе точно не помеха ;-)
Шелковая_тень
Spectre28
а ты зонтик еще не забудь.. или бейзвольгую.. чтоб от овощей отбиваться =))

Добавлено в [mergetime]1076279968[/mergetime]:
Anthony
да... особенно босиком на снегу в одних штанах да майке. самый что не наесть кайф =)
Spectre28
Шелковая_тень
шутишь? ) я туда тока на БТРе сунусь )))) овощи - ладно, а ну как соседи с монтировками? )
Шелковая_тень
Spectre28
не меши!!!!!!!!!!!!!!!! мне смеяться больно!!!
ну.. бегаешь быстро?? мотоцыкл есть?? =)
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.