Шелковая_тень , не угадала

Все было вполне прилично, нуу, скажем, хотя бы до того момента когда они ушли вместе за ручку куда-то)))
Spectre28
9-02-2004, 2:42
Шелковая_тень
мотоцикла нету. А что, думаешь, рёв мотора добавит ещё больше очарования концерту? ) или просот убегать удобнее? ) а бегаем бы быстро ) особенно если есть стимул ввиду тех же соседей! ))) хотя если прихватить палку, что бы от них отбиваться... )
Шелковая_тень
9-02-2004, 2:43
Anthony
да я и не гадала. я ся представила на месте того парня.. только почему то представила подобное.. в лигере.. на ночной но зимней тренировке. вау. хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено в [mergetime]1076280236[/mergetime]:
Spectre28
я говорила. бейсбольную.. и как ты себе представляешь с калонками бегать?? ну-ну
У нас в почете не мазохизм, а романтизм!
Если любишь - можно и пострадать. Подумаешь мороз! Подумаешь соседи! Да у меня в доме почти одни офисы, они ночью не работают.
А на счет плакатика - нечего руки распускать!!!
Шелковая_тень
9-02-2004, 2:45
Аэлли
зато тихо наверное.. * с дикой грустью...*
Spectre28
Шелковая_тень
ну ладно, ладно )тогда точно с палкой ) отбиваться от соседей (в процессе отмахиваясь от летящих с балкона овощей) и защищать колонки ))))) да, и наушники бы не помешали... а то там мат всякий наверняка... ))
Шелковая_тень
Аэлли
впринцыпе терпеть то это почти ничто... я не об этом..
кхм-кхм.... значит план такой...
подходим к девушке=> обнимаем=>пока не опомнилась суем брылянт "Слеза Комсомолки"=> сажаем на байк=>по пути отбиваемся гитарой от соседей (советую таки Фендер, у них гриф прочней)=> везем в конспиративный шалаш в области рая.... и помните..... больше, БОЛЬШЕ романтики!!
Да! И не забываем всю дорогу трепать нежные слова перекрикивая шум мотора!
Шелковая_тень , Это и было в лагере!)) А вообще мы там хорошо провели время!)) Мы там даже с 3 этажа прыгали, пока директор лагеря, кабинет которой находился на первом этаже, не заметила падающие тела
Шелковая_тень
9-02-2004, 2:46
Spectre28
где там?? в песнях??тогда не подходи к балкону вовсе =)) а если соседи. то... кхм. не маленький. и не такое слышал =)
Добавлено в [mergetime]1076280446[/mergetime]:
Akkaru
ну не надо смешить... у меян грудная клетка болит...
Люблю веселые праздники....
Spectre28
9-02-2004, 2:47
Аэлли
" Подумаешь мороз! Подумаешь соседи!"
Эгоистка! ))))
"У нас в почете не мазохизм, а романтизм!"
кажется, у вас это синонимы )))
"Если любишь - можно и пострадать."
так бы сразу и преупреждала - тем же плакатиком )) дескать, хотите обниматься - лучше сами себе кости ломайте ) заранее ) как знак любви и готовности страдать ) а скока костей ломать-то?.. и какие?..
"нечего руки распускать!!!"
то сами обнимать любимых предлагают, то руки просят не распускать - и ладно бы просили, а то ведь ломают!!
Шелковая_тень, мат от соседей и с балкона ))))))
Шелковая_тень
9-02-2004, 2:48
Anthony
у нас на ьретьем по балконам лазали.... еслиб наш тренер узнал стоялиб в упор лежа пол дня...
Akkaru - таак, уже вижу прогесс!!!
Цитата
а скока костей ломать-то?.. и какие?..
Лучше в голову- сплошная кость
Шелковая_тень
9-02-2004, 2:50
Akkaru
нет коммента
Аэлли
вот видишь малышка. не все так плохо =)) понимают же когда с ними говоришь на нужную темку =)
Добавлено в [mergetime]1076280624[/mergetime]:
Akkaru
а еще лучше ни одной.
Шелковая Теньа еще лучше

потом

ну и как логический конец-

х2
:::прочитывая пару последних страниц:::
Мдаа...Глубокий оффтоп канещ
Шелковая_тень
9-02-2004, 2:54
чай кофэ потанцуем
пиво водка полежим
"розы поцелуи ..." =))
Добавлено в [mergetime]1076280919[/mergetime]:
мне более чем достаточно медляка =( млин. как я скучаю по братику..
Spectre28: Да , эгоистка! И не скрываю этого! Но ведь можно найти и другой путь, и гораздо менее кровавый! Не обязательно ведь сразу обниматься лезть, раз рисковать боишься. Можно подойти, сделать комплимент, попробовать познакомится! И все!
Правда, это не касается случаев, когда место уже занято. Тут может кончится гораздо трагичнее.
Anthony : все нормально, мы как раз начали находить истину!
Spectre28
9-02-2004, 2:57
Anthony
оффтоп уже страницы на три ))) так что терять, в общем, нечего ))) сидим до первого админа )))
Шелковая_тень
9-02-2004, 2:58
Аэлли истина гдето рядом?? но малдер до нее все не доберется ни как =))
всемы от части эгоисты...
Добавлено в [mergetime]1076281162[/mergetime]: Spectre28 а что потом.. после админа???
Spectre28
9-02-2004, 2:59
Аэлли
дело не в риске ))) риск - это когда есть шанс выиграть ))) а ты вроде говорила, что по-любому в больницу отправишь - это не риск, извините, это на самом деле мазохизм ))))
Шелковая_тень, ну, а после админа - в бан )))) на недельку ) А мазохистов тут много ) эгоисты и вовсе все )))
Шелковая_тень
9-02-2004, 3:00
Spectre28
кто среди нас мазохисты?? Я!
Таак, уже непонятно о чем говорим. Точно до первого админа!
Spectre28 Ну что меня сегодня никак не понимают! Я не в любом случе в больницу отправлю, можа увернуться успеешь! Так что шанс выиграть, есть всегда!
И все-таки самый лучший подарок - это несколько теплых слов....
Spectre28
9-02-2004, 3:10
Аэлли
всё, точно прихожу с палкой! Оглушить, а потом обнять - вот идеальная стратегия! ))))) и тёплые слова скажу ) в больнице ))
Шелковая_тень
9-02-2004, 3:11
Аэлли
и цветы... тебе дарили цветы?? вот просто так?? или на валентина..
мне никогда...
Добавлено в [mergetime]1076281898[/mergetime]:
Spectre28
может лучше в более уютном месте?
Шелковая_тень Дарили... И не только на Валентина или другие праздники. Так просто дарили. Не расстраивайся, у тебя еще все впереди. Мне эти цветы счастья не принесли, все давно завяли...
Spectre28 : тока на мне эту стратегию проверять не надо, а то ничего хорошего не светит.
Spectre28
9-02-2004, 3:16
Аэлли
не, ну почему же не светит? По-моему удачная идея )
Spectre28:
Повторяю МЕСТО ЗАНЯТО! Я ведь и пожаловаться могу!
ЗЫ: Уважаемых модераторов прошу простить весь этот флуд. Довели до ручки. Видит Эру, я пыталась это прекратить...
Темный_Омут
9-02-2004, 4:20
ага. понятно... из вышестказанного я делаю вывод.
1. вешаю на себя плакат. -"Нет. я не знаю, который час! нет, я не знаю, как нужно пройти туда, куда вам надо попасть. Нет, меня зовут не Оля, и мы с вами раньше нигде не встречались. Нет. со мной нельзя познакомиться. да. у меня есть молодой человек - чемпион мира по боксу. "
2. если ко мне все-таки подходят, то я немедленно требую справку о психтческом здоровье, спрашиваю о склонности к мазохизму, обследую на предмет поломанных конечностей и вызываю скорую. На всякий случай.
3. если ком не подходят с палкой, гитарой и прочими ударными инструментами - делаю ноги. На всякий пожарный.
4. сама выхожу на улицу только с палкой или с гитарой.
5. в день Св. Валентина сижу дома....
Ээ!! Ну вы только посмотрите как девушку напугали!! Ууу, звери...
Tatsuya Hashimoto
9-02-2004, 5:25
всего святого... в день святого... свету побольше...

Меру наверное надо знать, господа? До чего девушку довели... Однако, Эру вам судья...

Аэлли, прости их, в душе они желают тебе лишь добра, я уверен.
Оффтоп, конечно, но от моей мессаги хуже уже не будет.
Желать, это конечно здорово... Но не всегда желания исполняются. Поэтому надо без лишних слов, действовать! Воплощать, то что хотел пожелать!!!
Spectre28
9-02-2007, 16:42
открываю тему заново - интересно, изменилось ли что-то в предпочтениях людей) да и вопрос актуален каждый год, кажется, так что пусть тема живёт от праздника до праздника) Итак, девушки, что вам можно дарить?) точнее, что нужно дарить?) С поправкой на то, что цветы и прочие маленькие радости жизни дарятся как бы не только по праздникам, поэтому оригинальным подарком, по сути, не являются)
Да, к последнему посту. Воплощать то, чего хотелось бы пожелать - это опять нас возвращает к возможности попасть в травматологию %)
Ну, если брать в расчёт подарки, то помоему самое приятное - это получить цветы.
А в валентинке хотелась чтобы написали искренние чувства, которые человек испытывает. Ещё, конечно интересно получить валентинку от какого-нибудь тайного поклонника))), а потом весь день перебирать всех знакомых и гадать кто это мог быть.
Bakeneko
9-02-2007, 18:43
Помню, были раньше застекленные коробочки, в которых были композиции из разных предметов и подходящая подпись (например, муляжи бутылок со спиртным, несколько копеечных монет + "Водка без пива - деньги на ветер"). Когда учился в колледже, одной девушке с нашей группы подарили такую, там был пакетик чая, кусочек рафтнада и пара сушек; называлось это "Обеденный набор студента"

А в валентинке было приглашение в кафе.
К сожалению, сейчас таких сувениров нет (или просто они мне не попадались на глаза?), но ничто не мешает сделать такое самому...
Хых... Главное, не дарите мне розовых сердечек и не желайте вселенской любви! А то останетесь без ухов...

А я на день Св.Валентина делала... Делала сама открытки... Брала какую-нибудь тряпочку, отпаривала её... Скажем, в клеточку. В красную или синюю небольшую клеточку. Вырезала небольшое сердечко из неё. Потом брала картонку, сгибала её пополам, чтобы получилась квадратная открытка, вырезала сердечко в одной из сторон поменьше тряпичного, тряпичное - на изнаночную сторону и клеем...

С лицевой стороны так аккуратно какую-нибудь тесьму... Сзади наклеивала квадрат, чтобы скрыть изнаночное сердечко... И писала там бред какой-нибудь.
Вот... Дарю совет бесплатно

Времени занимает часа два максимум, если ползать по квартире задом-наперёд. Зато красиво.
В этом году пожелаю: девушки, чтоб ваши мальчики предпочли вас, а не Кубок УЕФА!
Dark Elektra
11-02-2007, 2:09
Что пожелать? Мне кажется,главное - любовь.А насчет подарков...Опят та-ки мне кажется,главное - внимание.
Genevieve
11-02-2007, 13:30
Мне лично всегда было все равно, что именно мне дарили в этот праздник. Для меня самым важным является не сам подарок, а внимание. Пусть это будет просто валентинка или пустяковый сувенир с сердечком, но мне все равно будет приятно.
Наверное, я просто выросла из детского возраста, когда хотела на каждый праздник получать супер-мега-подарки

.
Rogneda
11-02-2007, 14:10
Нуууу,я в этом году ожидаю как обычно-открыток,разных мелких пушистиков-ушастиков и поздравительных смс))
Открытки на день Валентина обычно делались следующим образом-покупалась обычная открытка и с помощью фломастеров,наклеек и распечатанных на принтере картинок извращалась до неузнаваемости.То же самое и с конвертом.Если подписывала стихами-сочиняла сама,если сочинять было лень и вообще-просто наклеивала большую картинку.Времени на все про все(с учетом даже больших и очень больших открыток)уходит час максимум.))
У нас в школе была традиция - все девочки друг другу слали валентинки. Меня это умиляло. А я всегда посылала красивые дорогие открытки сама себе. По школьной почте. Все с такой завистью смотрели, с удивлением...
Любимым - разные подарки делала. Традиционно - мягкую игрушку. А если не получалось в этот день встретиться, просто смс посылала. Вообще, лучший подарок - это стих. Самостоятельно написанный. Пускай не вершина поэзии, но от души. =)
А вообще, суть не в оригинальности и не в стоимости, а в факте. Для меня любой человек, подаривший мне валентинку, сразу переводился из категории "знакомые" в категорию "близкие". Почему - сама не знаю. Наверное, если шлешь человеку даже банальную смс: "Пусть в твоей жизни будет ЛЮБОВЬ! С днем Святого Валентина!" - то хоть что-то теплое ощущаешь по отношению к этому человеку, будь то подруга или любимый.
Kardel Sharpeye, у нас в Питере я видела такие штучки. Очень мило. =)
А я своей маме к этому дню подарила цветок. В горшочке. Ей понравилось. =)
Есть одна пакость, которую лучше не делать на день Валентина - писать открытку с признанием и подписываться чужим именем. Или вообще писать гадости. Настроение портит надолго.
Аксалин Одной из самых больших гадостей, которую я сделала в своё время, это в день Св.Валентина отправила одному парню письмо по школьной почте с ба-альшим сатирическим стишком на тему его ума и манер... Ну ты его читала, наверное, Аксалин...
Он получил этот большой красивый конверт, собрал вокруг себя толпу народа, открыл... И все через его спину читали. Я помню, какие у него были пунцовые уши...

Гадости вообще делать не нужно... и на день Валентина в том числе
есть такой прикольный сувенир на Валентинов день - барометр любви называется... надо его найтить... причем не в едином экземпляре...
fallen angel
13-02-2007, 20:38
В этот день можно пожилать только большой и чистой, ну или маленькой и грязной, но все же любви. Он по моему для эжтого онон и сделанннн!
Всех влюбленных - с Днем Святого Валентина! Пусть он станет незабываемым и для вас, и для вашей избранницы (избранника)!
Меркантильный и лицемерный праздник ИМХО. Те, кто любит по настоящему не нуждаются в подобных праздниках для того, чтобы дарить подарки или говорить приятные слова.
Долой День Святого Валентина и 8 Марта.
Не дарите пожалуйста банкнот и пластиковых карт, а уж тем более драгоценностей. Не развращайте нас, мы и так развращены.
Дарите цветы.
А мне лично предлагаю подарить дешевенькие духи. Пускай мне хуже будет. Я на эту тему уже высказывалась сегодня. И пусть я чихаю и ворчу дальше. Не обращайте внимания.
Ты пришел домой поддатый
Весь угрюмый, с кислой миной,
Я ждала тебя с зарплатой
В день Святого Валентина.
Не закрыв дверную створку,
Даже не взглянув на сына,
Ты устроил мне разборку
Ты сказал, что я корова,
Что в прихожей пахнет псиной,
И ушел с друзьями снова
Возвратился поздно ночью
И качаясь, как рябина,
Заявил, что ласки хочешь
Ты состроил рожу крысой,
Разогнал руками тину,
И в аквариум пописал,
На кровать упал раздетый,
Неприглядная картина,
И потребовал минета
Кончив, захрапел ты громко,
Как последняя скотина,
Даже разбудил ребенка
Я проплакала полночи,
Почитала томик Грина,
Ах, как сердце счастья хочет
За границей не мытарят,
И не мнут как горсть мякины,
За границей розы дарят
Там живут светло и ярко,
Словно как в кинокартине,
Делают друзьям подарки
А потом я разозлилась,
И, ругнувшись слогом длинным,
Рядом с мужем завалилась
Я накрылась одеялом,
И прижала к мужу спину,
Мне уютней сразу стало
Пусть он грубый и беспутный,
Пусть с гнилою сердцевиной,
Но зато родной, доступный,
И пусть запад нас не дразнит,
Делая из нас кретинов;
Нет, не русский это праздник
День Святого Валентина!
А вообще всех влюбленных поздравляю с этим замечательным праздником!
Всем желаю СЧАСТЬЯ! еще больше ЛЮБВИ, ТЕПЛА И НЕЖНОСТИ! (главное, чтобы в меру. а то когда чересчур много наступает отвращение)
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЛЮБОВЬ!!!!
Высоким чувством окрыленный,
Когда-то в давние года
Придумал кто-то день влюбленных,
Никак не ведая тогда,
Что станет этот день любимым,
Желанным праздником в году,
Что Днем святого Валентина
Его с почтеньем назовут.
Улыбки и цветы повсюду,
В любви признанья вновь и вновь…
Так пусть для всех свершится чудо -
Пусть миром правит лишь любовь!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.