Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Что пожелать в день Святого Валентина?
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3
Anthony
Шелковая_тень , не угадала biggrin.gif Все было вполне прилично, нуу, скажем, хотя бы до того момента когда они ушли вместе за ручку куда-то)))
Spectre28
Шелковая_тень
мотоцикла нету. А что, думаешь, рёв мотора добавит ещё больше очарования концерту? ) или просот убегать удобнее? ) а бегаем бы быстро ) особенно если есть стимул ввиду тех же соседей! ))) хотя если прихватить палку, что бы от них отбиваться... )
Шелковая_тень
Anthony
да я и не гадала. я ся представила на месте того парня.. только почему то представила подобное.. в лигере.. на ночной но зимней тренировке. вау. хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено в [mergetime]1076280236[/mergetime]:
Spectre28
я говорила. бейсбольную.. и как ты себе представляешь с калонками бегать?? ну-ну
Аэлли
У нас в почете не мазохизм, а романтизм!
Если любишь - можно и пострадать. Подумаешь мороз! Подумаешь соседи! Да у меня в доме почти одни офисы, они ночью не работают.
А на счет плакатика - нечего руки распускать!!!
Шелковая_тень
Аэлли
зато тихо наверное.. * с дикой грустью...*
Spectre28
Шелковая_тень
ну ладно, ладно )тогда точно с палкой ) отбиваться от соседей (в процессе отмахиваясь от летящих с балкона овощей) и защищать колонки ))))) да, и наушники бы не помешали... а то там мат всякий наверняка... ))
Шелковая_тень
Аэлли
впринцыпе терпеть то это почти ничто... я не об этом..
Akkaru
кхм-кхм.... значит план такой...
подходим к девушке=> обнимаем=>пока не опомнилась суем брылянт "Слеза Комсомолки"=> сажаем на байк=>по пути отбиваемся гитарой от соседей (советую таки Фендер, у них гриф прочней)=> везем в конспиративный шалаш в области рая.... и помните..... больше, БОЛЬШЕ романтики!!
Да! И не забываем всю дорогу трепать нежные слова перекрикивая шум мотора! biggrin.gif
Anthony
Шелковая_тень , Это и было в лагере!)) А вообще мы там хорошо провели время!)) Мы там даже с 3 этажа прыгали, пока директор лагеря, кабинет которой находился на первом этаже, не заметила падающие тела biggrin.gif biggrin.gif
Шелковая_тень
Spectre28
где там?? в песнях??тогда не подходи к балкону вовсе =)) а если соседи. то... кхм. не маленький. и не такое слышал =)

Добавлено в [mergetime]1076280446[/mergetime]:
Akkaru
ну не надо смешить... у меян грудная клетка болит...
Akkaru
Люблю веселые праздники....
Spectre28
Аэлли
" Подумаешь мороз! Подумаешь соседи!"
Эгоистка! ))))

"У нас в почете не мазохизм, а романтизм!"
кажется, у вас это синонимы )))

"Если любишь - можно и пострадать."
так бы сразу и преупреждала - тем же плакатиком )) дескать, хотите обниматься - лучше сами себе кости ломайте ) заранее ) как знак любви и готовности страдать ) а скока костей ломать-то?.. и какие?..

"нечего руки распускать!!!"
то сами обнимать любимых предлагают, то руки просят не распускать - и ладно бы просили, а то ведь ломают!!

Шелковая_тень, мат от соседей и с балкона ))))))
Шелковая_тень
Anthony
у нас на ьретьем по балконам лазали.... еслиб наш тренер узнал стоялиб в упор лежа пол дня...
Аэлли
Akkaru - таак, уже вижу прогесс!!! laugh.gif
Akkaru
Цитата
а скока костей ломать-то?.. и какие?..

Лучше в голову- сплошная кость biggrin.gif beer.gif
Шелковая_тень
Akkaru
нет коммента
Аэлли
вот видишь малышка. не все так плохо =)) понимают же когда с ними говоришь на нужную темку =)

Добавлено в [mergetime]1076280624[/mergetime]:
Akkaru
а еще лучше ни одной.
Akkaru
Шелковая Тень
а еще лучше beer.gif потом vodka.gif ну и как логический конец- wub.gif х2
Anthony
:::прочитывая пару последних страниц:::
Мдаа...Глубокий оффтоп канещ biggrin.gif biggrin.gif
Шелковая_тень
чай кофэ потанцуем
пиво водка полежим
"розы поцелуи ..." =))

Добавлено в [mergetime]1076280919[/mergetime]:
мне более чем достаточно медляка =( млин. как я скучаю по братику..
Аэлли
Spectre28: Да , эгоистка! И не скрываю этого! Но ведь можно найти и другой путь, и гораздо менее кровавый! Не обязательно ведь сразу обниматься лезть, раз рисковать боишься. Можно подойти, сделать комплимент, попробовать познакомится! И все!

Правда, это не касается случаев, когда место уже занято. Тут может кончится гораздо трагичнее.

Anthony : все нормально, мы как раз начали находить истину! laugh.gif
Spectre28
Anthony
оффтоп уже страницы на три ))) так что терять, в общем, нечего ))) сидим до первого админа )))
Шелковая_тень
Аэлли
истина гдето рядом?? но малдер до нее все не доберется ни как =))
всемы от части эгоисты...

Добавлено в [mergetime]1076281162[/mergetime]:
Spectre28
а что потом.. после админа??? blink.gif
Spectre28
Аэлли
дело не в риске ))) риск - это когда есть шанс выиграть ))) а ты вроде говорила, что по-любому в больницу отправишь - это не риск, извините, это на самом деле мазохизм ))))

Шелковая_тень, ну, а после админа - в бан )))) на недельку ) А мазохистов тут много ) эгоисты и вовсе все )))
Шелковая_тень
Spectre28
кто среди нас мазохисты?? Я!
Аэлли
Таак, уже непонятно о чем говорим. Точно до первого админа!
Spectre28 Ну что меня сегодня никак не понимают! Я не в любом случе в больницу отправлю, можа увернуться успеешь! Так что шанс выиграть, есть всегда!

И все-таки самый лучший подарок - это несколько теплых слов....
Spectre28
Аэлли
всё, точно прихожу с палкой! Оглушить, а потом обнять - вот идеальная стратегия! ))))) и тёплые слова скажу ) в больнице ))
Шелковая_тень
Аэлли
и цветы... тебе дарили цветы?? вот просто так?? или на валентина..
мне никогда...

Добавлено в [mergetime]1076281898[/mergetime]:
Spectre28
может лучше в более уютном месте?
Аэлли
Шелковая_тень
Дарили... И не только на Валентина или другие праздники. Так просто дарили. Не расстраивайся, у тебя еще все впереди. Мне эти цветы счастья не принесли, все давно завяли...

Spectre28 : тока на мне эту стратегию проверять не надо, а то ничего хорошего не светит. mad.gif
Spectre28
Аэлли
не, ну почему же не светит? По-моему удачная идея )
Аэлли
Spectre28:
Повторяю МЕСТО ЗАНЯТО! Я ведь и пожаловаться могу!

ЗЫ: Уважаемых модераторов прошу простить весь этот флуд. Довели до ручки. Видит Эру, я пыталась это прекратить...
Темный_Омут
ага. понятно... из вышестказанного я делаю вывод.
1. вешаю на себя плакат. -"Нет. я не знаю, который час! нет, я не знаю, как нужно пройти туда, куда вам надо попасть. Нет, меня зовут не Оля, и мы с вами раньше нигде не встречались. Нет. со мной нельзя познакомиться. да. у меня есть молодой человек - чемпион мира по боксу. "
2. если ко мне все-таки подходят, то я немедленно требую справку о психтческом здоровье, спрашиваю о склонности к мазохизму, обследую на предмет поломанных конечностей и вызываю скорую. На всякий случай.
3. если ком не подходят с палкой, гитарой и прочими ударными инструментами - делаю ноги. На всякий пожарный.
4. сама выхожу на улицу только с палкой или с гитарой.
5. в день Св. Валентина сижу дома....
Anthony
Ээ!! Ну вы только посмотрите как девушку напугали!! Ууу, звери...
Tatsuya Hashimoto
всего святого... в день святого... свету побольше... smile.gif
Элвис
mad.gif Меру наверное надо знать, господа? До чего девушку довели... Однако, Эру вам судья... mad.gif
Аэлли, прости их, в душе они желают тебе лишь добра, я уверен.

Оффтоп, конечно, но от моей мессаги хуже уже не будет.
Лашана
Желать, это конечно здорово... Но не всегда желания исполняются. Поэтому надо без лишних слов, действовать! Воплощать, то что хотел пожелать!!! wink.gif
Spectre28
открываю тему заново - интересно, изменилось ли что-то в предпочтениях людей) да и вопрос актуален каждый год, кажется, так что пусть тема живёт от праздника до праздника) Итак, девушки, что вам можно дарить?) точнее, что нужно дарить?) С поправкой на то, что цветы и прочие маленькие радости жизни дарятся как бы не только по праздникам, поэтому оригинальным подарком, по сути, не являются)

Да, к последнему посту. Воплощать то, чего хотелось бы пожелать - это опять нас возвращает к возможности попасть в травматологию %)
Сильвия
Ну, если брать в расчёт подарки, то помоему самое приятное - это получить цветы.

А в валентинке хотелась чтобы написали искренние чувства, которые человек испытывает. Ещё, конечно интересно получить валентинку от какого-нибудь тайного поклонника))), а потом весь день перебирать всех знакомых и гадать кто это мог быть. wub.gif
Bakeneko
Помню, были раньше застекленные коробочки, в которых были композиции из разных предметов и подходящая подпись (например, муляжи бутылок со спиртным, несколько копеечных монет + "Водка без пива - деньги на ветер"). Когда учился в колледже, одной девушке с нашей группы подарили такую, там был пакетик чая, кусочек рафтнада и пара сушек; называлось это "Обеденный набор студента" smile.gif А в валентинке было приглашение в кафе.

К сожалению, сейчас таких сувениров нет (или просто они мне не попадались на глаза?), но ничто не мешает сделать такое самому...
DiVert
Хых... Главное, не дарите мне розовых сердечек и не желайте вселенской любви! А то останетесь без ухов... happy.gif

А я на день Св.Валентина делала... Делала сама открытки... Брала какую-нибудь тряпочку, отпаривала её... Скажем, в клеточку. В красную или синюю небольшую клеточку. Вырезала небольшое сердечко из неё. Потом брала картонку, сгибала её пополам, чтобы получилась квадратная открытка, вырезала сердечко в одной из сторон поменьше тряпичного, тряпичное - на изнаночную сторону и клеем... happy.gif С лицевой стороны так аккуратно какую-нибудь тесьму... Сзади наклеивала квадрат, чтобы скрыть изнаночное сердечко... И писала там бред какой-нибудь.

Вот... Дарю совет бесплатно happy.gif Времени занимает часа два максимум, если ползать по квартире задом-наперёд. Зато красиво.
Рейдер
В этом году пожелаю: девушки, чтоб ваши мальчики предпочли вас, а не Кубок УЕФА!
Dark Elektra
Что пожелать? Мне кажется,главное - любовь.А насчет подарков...Опят та-ки мне кажется,главное - внимание.
Genevieve
Мне лично всегда было все равно, что именно мне дарили в этот праздник. Для меня самым важным является не сам подарок, а внимание. Пусть это будет просто валентинка или пустяковый сувенир с сердечком, но мне все равно будет приятно.
Наверное, я просто выросла из детского возраста, когда хотела на каждый праздник получать супер-мега-подарки smile.gif.
Rogneda
Нуууу,я в этом году ожидаю как обычно-открыток,разных мелких пушистиков-ушастиков и поздравительных смс))
Открытки на день Валентина обычно делались следующим образом-покупалась обычная открытка и с помощью фломастеров,наклеек и распечатанных на принтере картинок извращалась до неузнаваемости.То же самое и с конвертом.Если подписывала стихами-сочиняла сама,если сочинять было лень и вообще-просто наклеивала большую картинку.Времени на все про все(с учетом даже больших и очень больших открыток)уходит час максимум.))
Аксалин
У нас в школе была традиция - все девочки друг другу слали валентинки. Меня это умиляло. А я всегда посылала красивые дорогие открытки сама себе. По школьной почте. Все с такой завистью смотрели, с удивлением...
Любимым - разные подарки делала. Традиционно - мягкую игрушку. А если не получалось в этот день встретиться, просто смс посылала. Вообще, лучший подарок - это стих. Самостоятельно написанный. Пускай не вершина поэзии, но от души. =)
А вообще, суть не в оригинальности и не в стоимости, а в факте. Для меня любой человек, подаривший мне валентинку, сразу переводился из категории "знакомые" в категорию "близкие". Почему - сама не знаю. Наверное, если шлешь человеку даже банальную смс: "Пусть в твоей жизни будет ЛЮБОВЬ! С днем Святого Валентина!" - то хоть что-то теплое ощущаешь по отношению к этому человеку, будь то подруга или любимый.
Kardel Sharpeye, у нас в Питере я видела такие штучки. Очень мило. =)

А я своей маме к этому дню подарила цветок. В горшочке. Ей понравилось. =)

Есть одна пакость, которую лучше не делать на день Валентина - писать открытку с признанием и подписываться чужим именем. Или вообще писать гадости. Настроение портит надолго.
DiVert
Аксалин
Одной из самых больших гадостей, которую я сделала в своё время, это в день Св.Валентина отправила одному парню письмо по школьной почте с ба-альшим сатирическим стишком на тему его ума и манер... Ну ты его читала, наверное, Аксалин...
Он получил этот большой красивый конверт, собрал вокруг себя толпу народа, открыл... И все через его спину читали. Я помню, какие у него были пунцовые уши... rolleyes.gif

Гадости вообще делать не нужно... и на день Валентина в том числе happy.gif
Тореас
есть такой прикольный сувенир на Валентинов день - барометр любви называется... надо его найтить... причем не в едином экземпляре... wub.gif
fallen angel
В этот день можно пожилать только большой и чистой, ну или маленькой и грязной, но все же любви. Он по моему для эжтого онон и сделанннн!
Кайран
Всех влюбленных - с Днем Святого Валентина! Пусть он станет незабываемым и для вас, и для вашей избранницы (избранника)!
Этель
Меркантильный и лицемерный праздник ИМХО. Те, кто любит по настоящему не нуждаются в подобных праздниках для того, чтобы дарить подарки или говорить приятные слова.
Долой День Святого Валентина и 8 Марта.
Не дарите пожалуйста банкнот и пластиковых карт, а уж тем более драгоценностей. Не развращайте нас, мы и так развращены.
Дарите цветы.
А мне лично предлагаю подарить дешевенькие духи. Пускай мне хуже будет. Я на эту тему уже высказывалась сегодня. И пусть я чихаю и ворчу дальше. Не обращайте внимания.
Тореас
Ты пришел домой поддатый
Весь угрюмый, с кислой миной,
Я ждала тебя с зарплатой
В день Святого Валентина.

Не закрыв дверную створку,
Даже не взглянув на сына,
Ты устроил мне разборку

Ты сказал, что я корова,
Что в прихожей пахнет псиной,
И ушел с друзьями снова

Возвратился поздно ночью
И качаясь, как рябина,
Заявил, что ласки хочешь

Ты состроил рожу крысой,
Разогнал руками тину,
И в аквариум пописал,

На кровать упал раздетый,
Неприглядная картина,
И потребовал минета

Кончив, захрапел ты громко,
Как последняя скотина,
Даже разбудил ребенка

Я проплакала полночи,
Почитала томик Грина,
Ах, как сердце счастья хочет

За границей не мытарят,
И не мнут как горсть мякины,
За границей розы дарят

Там живут светло и ярко,
Словно как в кинокартине,
Делают друзьям подарки

А потом я разозлилась,
И, ругнувшись слогом длинным,
Рядом с мужем завалилась

Я накрылась одеялом,
И прижала к мужу спину,
Мне уютней сразу стало

Пусть он грубый и беспутный,
Пусть с гнилою сердцевиной,
Но зато родной, доступный,

И пусть запад нас не дразнит,
Делая из нас кретинов;
Нет, не русский это праздник
День Святого Валентина!

А вообще всех влюбленных поздравляю с этим замечательным праздником!
Всем желаю СЧАСТЬЯ! еще больше ЛЮБВИ, ТЕПЛА И НЕЖНОСТИ! (главное, чтобы в меру. а то когда чересчур много наступает отвращение)
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЛЮБОВЬ!!!!

Высоким чувством окрыленный,
Когда-то в давние года
Придумал кто-то день влюбленных,
Никак не ведая тогда,
Что станет этот день любимым,
Желанным праздником в году,
Что Днем святого Валентина
Его с почтеньем назовут.
Улыбки и цветы повсюду,
В любви признанья вновь и вновь…
Так пусть для всех свершится чудо -
Пусть миром правит лишь любовь!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.