Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Что пожелать в день Святого Валентина?
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3
Совести_нет
Странно, буквально еще с 10 лет назад, никто так рьяно не отмечал этот праздник.
Цитата
Долой День Святого Валентина и 8 Марта.

И вместе с этим безумный красный цвет, заполонивший город. Я первый раз 14 нахожусь в Запорожье, это кошмар. Все как с ума посходили, но мужчин пьяных не меньше, большинству, без разницы, какой праздник, а еще только утро, кошмар.
Crazy cat
Не люблю я этот празднег dry.gif Возможно потому, что каждый раз ссорюсь со своим любимым человеком именно в этот день, этот год не стал исключением и мы опять сильно поругались. А возможно просто потому, что меня раздражает тот шум, который раздули из этого праздника и тот пафос с которым его преподносят.
Цитата
но мужчин пьяных не меньше, большинству, без разницы, какой праздник, а еще только утро, кошмар.

ну как же, нет повода не выпить wink.gif
Леди Люка Дааргардская
А мне в День Святого Валентина желать ничего не надо. Лучше денег подарите =)
А так я и не отношусь к этому празднику, как к чему-то серьезному. Если двое людей любят друг друга, то им не нужен специальный день для признаний в любви. Для влюбленных каждый день - День всех Влюбленных =)
Кендер-Боддисатва
Цитата
Странно, буквально еще с 10 лет назад, никто так рьяно не отмечал этот праздник.
Совести_нет, не знаю, не знаю. Я помню этот день в 95-м, в школе записочки-валентинки разносили, вечером дискотека была, конкурсы, цветочки, все было очень красочно, ярко, с размахом. До этого... не помню, может, что-то было, но в меньших масштабах.

Цитата
Все как с ума посходили, но мужчин пьяных не меньше, большинству, без разницы, какой праздник, а еще только утро, кошмар.
Странно у вас этот праздник отмечают...

Я вот подумал. А я этот праздник, с тех пор как окончил школу, ни разу не отмечал. Не с кем было... Нет, конечно, в "февралях" были постоянные девушки, но вот так чтобы вместе, и именно этот праздник... не было такого.

Но все равно, всех с праздником, всяческих чудесностей, наивностей, глупостей и ЛЮБВИ Вселенской!!!
Аксалин
DiVert
Помню-помню эту ситуацию. Суть не в том, что гадости делать не нужно. Их как раз делать можно, если очень хочется. Бывают даже ситуации, когда нужно. =) Просто, делая гадость, стоит помнить две вещи:
- гадость должна нести выгоду тебе лично
- гадость должна быть серьезной, оригинальной и достойной...

А написать ругательно-издевательскую валентинку - фу. По-детски и глупо.

Слышала сегодня забавную фишку - "Я тебя люблю, но не влюблен, поэтому поздравлять не буду".
Маша
А у меня в этот день премьера была. Так что мы про святого Валентина и не вспоминали почти)))
Сильвия
Вчера день у меня начался с сюрпризов. С утра по раньше комне приехал мой лучший друг и подарил мне розу с плюшевым мишкой, сказав что я для него единственная. Затем, днём я в хлам разругалась со своим молодым человеком, а ближе к ночи обрела девушку. wub.gif

Так что день у меня выдался интересный.
Arnelien
По воле случая, праздновала этот праздник я в санатории вместе с друзьями. Так как у нас не было с собой ни картона, ни фломастеров, ни ткани (хотя была мысль подрезать занавески…)) мы решили вопрос о валентинках весьма просто. Зубной пастой. В полночь, убегая от ходящего по этажу милиционера, мы рисовали валентинки на дверях… Это было весело happy.gif А самое актуальное поздравление в тот день было "С праздником! Хочешь шоколадку?" Так что у каждой из нас было не меньше 5 плиток smile.gif
Гноминка
у меня был классный ДСВ..и все так случайно вышло..решила я ему сюприз в послдний момент устроить..днем зашла в Комус..думала купить бумагии цветной да нарезать сердечек мног..а там как раз стикеры в форме сердечек продавались,готовые уже..вообщем обклеила ими всю кв-ру за 5 минут,мило получилоь..они клеаюся оказывается на любую поверхность и следов к счастью не оставляют..еще я свечек везд расставила,ужин..музыка...вообщем пришел с работы, обрадовался...красиво вечер провели!а теперь у нас пост праздничый синдром..тепреь на этих стикерах оставляем дург друг валентинки на холодильнике...)) :-*
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.