Что пожелать в день Святого Валентина?, В основном вопрос для девушек...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Что пожелать в день Святого Валентина?, В основном вопрос для девушек...
| Совести_нет >>> |
#101, отправлено 14-02-2007, 10:38
|
![]() мракобесие и джаз... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 169 Откуда: Украина. Симферополь |
Странно, буквально еще с 10 лет назад, никто так рьяно не отмечал этот праздник.
Цитата Долой День Святого Валентина и 8 Марта. И вместе с этим безумный красный цвет, заполонивший город. Я первый раз 14 нахожусь в Запорожье, это кошмар. Все как с ума посходили, но мужчин пьяных не меньше, большинству, без разницы, какой праздник, а еще только утро, кошмар. -------------------- Начиная в неудачах
Виноватого искать Опасайся слишком близко Приближаться к зеркалам. Г. Остер |
| Crazy cat >>> |
#102, отправлено 14-02-2007, 12:44
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
Не люблю я этот празднег
Цитата но мужчин пьяных не меньше, большинству, без разницы, какой праздник, а еще только утро, кошмар. ну как же, нет повода не выпить -------------------- |
| Леди Люка Дааргардская >>> |
#103, отправлено 14-02-2007, 13:21
|
![]() очень счастливая редкость ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Почетный бомж Утехи я |
А мне в День Святого Валентина желать ничего не надо. Лучше денег подарите =)
А так я и не отношусь к этому празднику, как к чему-то серьезному. Если двое людей любят друг друга, то им не нужен специальный день для признаний в любви. Для влюбленных каждый день - День всех Влюбленных =) |
| Кендер-Боддисатва >>> |
#104, отправлено 14-02-2007, 13:29
|
![]() Постигший Пустоту Певец Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: Нарва |
Цитата Странно, буквально еще с 10 лет назад, никто так рьяно не отмечал этот праздник. Совести_нет, не знаю, не знаю. Я помню этот день в 95-м, в школе записочки-валентинки разносили, вечером дискотека была, конкурсы, цветочки, все было очень красочно, ярко, с размахом. До этого... не помню, может, что-то было, но в меньших масштабах.Цитата Все как с ума посходили, но мужчин пьяных не меньше, большинству, без разницы, какой праздник, а еще только утро, кошмар. Странно у вас этот праздник отмечают...Я вот подумал. А я этот праздник, с тех пор как окончил школу, ни разу не отмечал. Не с кем было... Нет, конечно, в "февралях" были постоянные девушки, но вот так чтобы вместе, и именно этот праздник... не было такого. Но все равно, всех с праздником, всяческих чудесностей, наивностей, глупостей и ЛЮБВИ Вселенской!!! -------------------- "А кто-то растворился во Вселенной
и Богом стал.. Но кто же вам сказал, что всем туда же?!.." Янка Дягилева "Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая" С.К.Шойгу |
| Аксалин >>> |
#105, отправлено 15-02-2007, 1:49
|
![]() мега-тру-динозаврик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 Откуда: Saint-Petersburg |
DiVert
Помню-помню эту ситуацию. Суть не в том, что гадости делать не нужно. Их как раз делать можно, если очень хочется. Бывают даже ситуации, когда нужно. =) Просто, делая гадость, стоит помнить две вещи: - гадость должна нести выгоду тебе лично - гадость должна быть серьезной, оригинальной и достойной... А написать ругательно-издевательскую валентинку - фу. По-детски и глупо. Слышала сегодня забавную фишку - "Я тебя люблю, но не влюблен, поэтому поздравлять не буду". |
| Маша >>> |
#106, отправлено 15-02-2007, 13:24
|
![]() Женщина, отряд птиц, семейство кошачих. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 195 Откуда: Галёрка |
А у меня в этот день премьера была. Так что мы про святого Валентина и не вспоминали почти)))
-------------------- - Это водка?
- Ну, что вы, миледи! Разве я могу предложить даме водки? Это чистый спирт! (М.Булгаков "Мастер и Маргарита") |
| Сильвия >>> |
#107, отправлено 15-02-2007, 14:51
|
![]() Sky Dream ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 261 Откуда: Поднебесье |
Вчера день у меня начался с сюрпризов. С утра по раньше комне приехал мой лучший друг и подарил мне розу с плюшевым мишкой, сказав что я для него единственная. Затем, днём я в хлам разругалась со своим молодым человеком, а ближе к ночи обрела девушку.
Так что день у меня выдался интересный. -------------------- Мы не живём, мы существуем
Марионетки в чьей-то глупой игре Нам лишь осталось, как в кино, Играть не зная правил глупых... |
| Arnelien >>> |
#108, отправлено 15-02-2007, 22:39
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 Откуда: Лесные сумерки |
По воле случая, праздновала этот праздник я в санатории вместе с друзьями. Так как у нас не было с собой ни картона, ни фломастеров, ни ткани (хотя была мысль подрезать занавески…)) мы решили вопрос о валентинках весьма просто. Зубной пастой. В полночь, убегая от ходящего по этажу милиционера, мы рисовали валентинки на дверях… Это было весело
-------------------- «Это невозможно!» - сказала Причина
«Это безрассудство!» - заметил Опыт «Это бесполезно!» - отрезала Гордость «Попробуй…» - шепнула Мечта |
| Гноминка |
#109, отправлено 16-02-2007, 17:15
|
|
Unregistered |
у меня был классный ДСВ..и все так случайно вышло..решила я ему сюприз в послдний момент устроить..днем зашла в Комус..думала купить бумагии цветной да нарезать сердечек мног..а там как раз стикеры в форме сердечек продавались,готовые уже..вообщем обклеила ими всю кв-ру за 5 минут,мило получилоь..они клеаюся оказывается на любую поверхность и следов к счастью не оставляют..еще я свечек везд расставила,ужин..музыка...вообщем пришел с работы, обрадовался...красиво вечер провели!а теперь у нас пост праздничый синдром..тепреь на этих стикерах оставляем дург друг валентинки на холодильнике...)) :-*
|
|
|
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 22:18 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||