Что пожелать в день Святого Валентина?, В основном вопрос для девушек...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Что пожелать в день Святого Валентина?, В основном вопрос для девушек...
| Akkaru >>> |
#61, отправлено 9-02-2004, 2:47
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Люблю веселые праздники....
-------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Spectre28 >>> |
#62, отправлено 9-02-2004, 2:47
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
Аэлли
" Подумаешь мороз! Подумаешь соседи!" Эгоистка! )))) "У нас в почете не мазохизм, а романтизм!" кажется, у вас это синонимы ))) "Если любишь - можно и пострадать." так бы сразу и преупреждала - тем же плакатиком )) дескать, хотите обниматься - лучше сами себе кости ломайте ) заранее ) как знак любви и готовности страдать ) а скока костей ломать-то?.. и какие?.. "нечего руки распускать!!!" то сами обнимать любимых предлагают, то руки просят не распускать - и ладно бы просили, а то ведь ломают!! Шелковая_тень, мат от соседей и с балкона )))))) Сообщение отредактировал Spectre28 - 9-02-2004, 2:48 -------------------- счастье есть :)
|
| Шелковая_тень >>> |
#63, отправлено 9-02-2004, 2:48
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
Anthony
у нас на ьретьем по балконам лазали.... еслиб наш тренер узнал стоялиб в упор лежа пол дня... -------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| Аэлли |
#64, отправлено 9-02-2004, 2:48
|
|
Unregistered |
Akkaru - таак, уже вижу прогесс!!!
|
|
|
|
| Akkaru >>> |
#65, отправлено 9-02-2004, 2:49
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Цитата а скока костей ломать-то?.. и какие?.. Лучше в голову- сплошная кость -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Шелковая_тень >>> |
#66, отправлено 9-02-2004, 2:50
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
Akkaru
нет коммента Аэлли вот видишь малышка. не все так плохо =)) понимают же когда с ними говоришь на нужную темку =) Добавлено в [mergetime]1076280624[/mergetime]: Akkaru а еще лучше ни одной. -------------------- "За столом сидит гость,
| Akkaru >>> |
#67, отправлено 9-02-2004, 2:54
|
Шелковая Тень
а еще лучше -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Anthony |
#68, отправлено 9-02-2004, 2:54
|
|
Unregistered |
:::прочитывая пару последних страниц:::
Мдаа...Глубокий оффтоп канещ |
|
|
|
| Шелковая_тень >>> |
#69, отправлено 9-02-2004, 2:54
|
чай кофэ потанцуем
пиво водка полежим "розы поцелуи ..." =)) Добавлено в [mergetime]1076280919[/mergetime]: мне более чем достаточно медляка =( млин. как я скучаю по братику.. -------------------- "За столом сидит гость,
| Аэлли |
#70, отправлено 9-02-2004, 2:57
|
|
Unregistered |
Spectre28: Да , эгоистка! И не скрываю этого! Но ведь можно найти и другой путь, и гораздо менее кровавый! Не обязательно ведь сразу обниматься лезть, раз рисковать боишься. Можно подойти, сделать комплимент, попробовать познакомится! И все!
Правда, это не касается случаев, когда место уже занято. Тут может кончится гораздо трагичнее. Anthony : все нормально, мы как раз начали находить истину! |
|
|
|
| Spectre28 >>> |
#71, отправлено 9-02-2004, 2:57
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
Anthony
оффтоп уже страницы на три ))) так что терять, в общем, нечего ))) сидим до первого админа ))) -------------------- счастье есть :)
|
| Шелковая_тень >>> |
#72, отправлено 9-02-2004, 2:58
|
Аэлли
истина гдето рядом?? но малдер до нее все не доберется ни как =)) всемы от части эгоисты... Добавлено в [mergetime]1076281162[/mergetime]: Spectre28 а что потом.. после админа??? -------------------- "За столом сидит гость,
| Spectre28 >>> |
#73, отправлено 9-02-2004, 2:59
|
Аэлли
дело не в риске ))) риск - это когда есть шанс выиграть ))) а ты вроде говорила, что по-любому в больницу отправишь - это не риск, извините, это на самом деле мазохизм )))) Шелковая_тень, ну, а после админа - в бан )))) на недельку ) А мазохистов тут много ) эгоисты и вовсе все ))) Сообщение отредактировал Spectre28 - 9-02-2004, 3:01 -------------------- счастье есть :)
|
| Шелковая_тень >>> |
#74, отправлено 9-02-2004, 3:00
|
Spectre28
кто среди нас мазохисты?? Я! -------------------- "За столом сидит гость,
| Аэлли |
#75, отправлено 9-02-2004, 3:07
|
|
Unregistered |
Таак, уже непонятно о чем говорим. Точно до первого админа!
Spectre28 Ну что меня сегодня никак не понимают! Я не в любом случе в больницу отправлю, можа увернуться успеешь! Так что шанс выиграть, есть всегда! И все-таки самый лучший подарок - это несколько теплых слов.... Сообщение отредактировал Аэлли - 9-02-2004, 3:08 |
|
|
|
| Spectre28 >>> |
#76, отправлено 9-02-2004, 3:10
|
Аэлли
всё, точно прихожу с палкой! Оглушить, а потом обнять - вот идеальная стратегия! ))))) и тёплые слова скажу ) в больнице )) -------------------- счастье есть :)
|
| Шелковая_тень >>> |
#77, отправлено 9-02-2004, 3:11
|
Аэлли
и цветы... тебе дарили цветы?? вот просто так?? или на валентина.. мне никогда... Добавлено в [mergetime]1076281898[/mergetime]: Spectre28 может лучше в более уютном месте? -------------------- "За столом сидит гость,
| Аэлли |
#78, отправлено 9-02-2004, 3:14
|
|
Unregistered |
Шелковая_тень
Дарили... И не только на Валентина или другие праздники. Так просто дарили. Не расстраивайся, у тебя еще все впереди. Мне эти цветы счастья не принесли, все давно завяли... Spectre28 : тока на мне эту стратегию проверять не надо, а то ничего хорошего не светит. |
|
|
|
| Spectre28 >>> |
#79, отправлено 9-02-2004, 3:16
|
Аэлли
не, ну почему же не светит? По-моему удачная идея ) -------------------- счастье есть :)
|
| Аэлли |
#80, отправлено 9-02-2004, 3:18
|
|
Unregistered |
Spectre28:
Повторяю МЕСТО ЗАНЯТО! Я ведь и пожаловаться могу! ЗЫ: Уважаемых модераторов прошу простить весь этот флуд. Довели до ручки. Видит Эру, я пыталась это прекратить... Сообщение отредактировал Аэлли - 9-02-2004, 3:51 |
|
|
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 23:47 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||