Ваши знания в программировании...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Ваши знания в программировании...
| Элеэр >>> |
#101, отправлено 28-10-2004, 23:39
|
||
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Ты хоть знаешь, что такое этот самый ку-бейсик. А мне даже это недоступно. Вот братец - чертёнок, тот уже вовсю в ку-бейсике чего-то там для своей информатики ваяет. -------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
||
| Haldir >>> |
#102, отправлено 28-10-2004, 23:44
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
Elme Iorra это я в классе 2 часа с солнышком сидел
|
| SerrNovik >>> |
#103, отправлено 31-10-2004, 1:26
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 16 Откуда: На том свете... |
Чтож - програмирование - своего рода грамота, переложенная на современный лад... надо уметь это делать!!! однако чем дальше, с каждым годом, это все более и более черновая работа становится... все более важнее становится идеи... а языки... это всеволишь орудее... важно понимать идеи, и их рождать...
|
| GreeN*SlimE >>> |
#104, отправлено 3-11-2004, 1:32
|
![]() Я вырос до Wurm'а ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Питер |
Тогда я - мать-героиня
-------------------- Ко мне приближались милые, добрые, улыбающиеся люди с дубинами в руках...
-------------------- "О, глядите, Green slime!" Знаменитые последние слова приключенцев, №82 |
| Монши >>> |
#105, отправлено 3-11-2004, 23:43
|
||
![]() беzмолвный странник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 103 Откуда: Оссирианд Замечаний: 1 |
Есть у меня малое знание языков программирования вроде php basic(ну думаю его все знают хоть чуть-чуть), щаз вот с++ решил подучить
Если бы все так просто можно былобы сделать как это в фильме сделано, щаз все стали бы хакерами, особенно мне понравилось как один из "хакеров" залезал на чужой комп и своровал какой-то там файл(уж не помню какой, давно не смотрел), учитовая что на чужой комп можно войти только если тот комп потключен к инету, но ни как не самому это сделать(в смысле потключить чужой комп к инету и полазить там, когда все в виде флашки сделано) ну это ладно мелочи, ведь все таки этож фильм так что им это простительно -------------------- "Терпеливый человек, добивается в жизни намного большего, чем нетерпеливый" (с)
Прав - тот кто прав, Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... Опять ушел в странствие по миру... |
||
| F-IV |
#106, отправлено 5-11-2004, 21:03
|
||
|
Unregistered |
Монши
Что забавно, так это то, что на чужой комп можно залезть, даже если он к инету не подключен. Для этого достаточно знать телефон модемной линии компа. Я не говорю, что это так уж легко... Кстати, таким образом можно сделать сеть по типу инетовой, только без подключения к Инету, ну локально. И геймитесь сколько угодно. У нас в селе сделано так, кстати, я это не с потолка беру.
|
||
|
|
|||
| Трангха >>> |
#107, отправлено 5-11-2004, 22:12
|
||
![]() Entropy Grave Digger ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 287 |
Мы тоже пытались сделать такую штуку, но дальше теоритических выкладок не продвинулись. -------------------- ...и вся-то наша жизнь есть борьба!
|
||
| F-IV |
#108, отправлено 5-11-2004, 23:15
|
|
Unregistered |
О, тут на самом деле вагон сложностей. Во первых, модем одного из компов должен быть hi-end класса, во вторых, на одном из компов должна быть запущена программа-сервер (а именно на том, к кому коннектятся). Впрочем, такая прога есть в виндах и часто ставится просто от балды, а сие небезопасно.
Теоретически это все возможно, а вот на практике далеко не всегда. Будем думать, что в том фильме у хакера все срослось, и он залез как раз на такой комп... |
|
|
|
| Swirl Soul >>> |
#109, отправлено 6-12-2004, 13:00
|
![]() freaking out! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Откуда: Хабаровск Замечаний: 1 |
кому нужны советы по языкам Basic, VBasic, PHP, MySQL - обращайтесь
Мое достижение - второе место на краевой олимпиаде по программированию - так мне и не пригодилось -------------------- I know you best,
better than one might think. I know you better than I know myself. |
| Кузя >>> |
#110, отправлено 6-12-2004, 13:08
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 372 Откуда: г. Дубна |
А хотите, в 3Д Максе вам сервиз рюмок сделаем?! В Рюмочной выложем...
-------------------- Будет ли жалеть свеча мотылька, сгоревшего в её пламени?..
Будет ли мотелёк жалет свечу, когда ветер потушит её?.. |
| Nezumi no iro no Nyanko >>> |
#111, отправлено 6-12-2004, 15:41
|
![]() Мяв. Серый мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: Дворы Хаоса (а так - Тамбов) |
Я - среднего уровня сишник...
простенькие там дазы банных, не сильно навороченные проги под Вындовз на Билдере... Ничего такого чем особо стоило бы гордиться... особенно типу который этим самым программистом работает. -------------------- А это СКЛИЗ, - сказал Ушан, вытирая испачканную ладонь о штанину, и прячась за Алису, - он ничей!
|
| Taneko >>> |
#112, отправлено 6-12-2004, 23:57
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 |
Если верстка в HTML - не программирование, то к чему
определить Action Script во Флеше? (Это если без наворотов, типа счетчиков и т.п. Основное для нормальной интерактивной презентации, сайта, игры или ролика + возможность управления звуком) А то сколько уже с любимым Флешем натворили, а всей правды и не знаю Хотя обычная верстка сайтов, тоже своего рода программирование. Мне так кажется. |
| Nicke >>> |
#113, отправлено 21-12-2004, 1:04
|
![]() crazy milady ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Откуда: Подмосковье |
Господа, подскажите. Нужно в Делфи сделать так, чтобы кнопочка не мышкой нажималась, а Enter-ом. Что-то с памятью моей сегодня.
И еще. Как устанавливать курсор в поле Edit (в смысле, чтобы он при выполнении программы туда всегда сам устанавливался -------------------- ...А мы всегда такие...© Mayflower
Проигрывать бой? Бой не заканчивается, пока ты его не выиграл, Фитц. © Баррич, Робин Хобб |
| Nezumi no iro no Nyanko >>> |
#114, отправлено 21-12-2004, 18:26
|
![]() Мяв. Серый мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: Дворы Хаоса (а так - Тамбов) |
Nicke ну наверное SetFocus - это в плане курсора.
А для кнопочки - сделай Default в true ... Но это я по памяти с Билдером - надеюсь в Дельфи то же самое ... -------------------- А это СКЛИЗ, - сказал Ушан, вытирая испачканную ладонь о штанину, и прячась за Алису, - он ничей!
|
| Светлый Циник >>> |
#115, отправлено 21-12-2004, 19:22
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
ууу))) Я фигачу в Паскале.
Эх... не стану я крутым хацкером. Не дано мне это... не дано( -------------------- just for me... just with me
|
| Alaric >>> |
#116, отправлено 21-12-2004, 19:32
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Nezumi no iro no Nyanko
В Дельфи действительно все точно также. Но на самом деле, вопросы по программированию лучше здесь не задавать. Потому что на такие простые вопросы быстрее получить ответ прочитав какой-нибудь мануал, а сложные вопросы лучше задавать на соответствующих форумах по программированию, которых в сети немало. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Nicke >>> |
#117, отправлено 21-12-2004, 23:44
|
![]() crazy milady ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Откуда: Подмосковье |
И все же всем спасибо за помощь!
-------------------- ...А мы всегда такие...© Mayflower
Проигрывать бой? Бой не заканчивается, пока ты его не выиграл, Фитц. © Баррич, Робин Хобб |
| Гость >>> |
#118, отправлено 22-12-2004, 17:22
|
![]() Лаборант Вечной Жизни ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 |
Y-y-yesssss!!! Курсовик по проге сдан с первого раза, что на нашей кафедре редкость....Почти без придирок, типа - что это у Вас за загогулина или А Вы не подумали о тех, кто будет этим пользоваться?Сегодня великий день!!!
-------------------- тезисы:
1.на линованной бумаге пиши поперек 2.на пути к себе есть вероятность встретиться с самим собой. 3.Было бы проще жить, если б окружающие время от времени меняли физиономии (с) 4.Жизнь -это джаз.Или математика.Примем без доказательств. |
| Swirl Soul >>> |
#119, отправлено 23-12-2004, 17:55
|
![]() freaking out! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Откуда: Хабаровск Замечаний: 1 |
Хочется услышать мнения собратьев по цеху по следующим вопросам:
1) Какой язык программирования на ваш взгляд лучший в соотношении возможности/трудозатраты? 2) Какой интернет-язык для вас удобней - PHP или Perl, ну или вам по душе такая экзотика как АSP, Python и т д. -------------------- I know you best,
better than one might think. I know you better than I know myself. |
| Alaric >>> |
#120, отправлено 23-12-2004, 18:50
|
||
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Серж419
На мой взгляд, нет лучшего языка программирования. Все зависит от задач, которые следует решать. Для одних задач хорош лучшим будет один язык, для других - другой. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
||
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 9:30 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||