Ваши знания в программировании...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Ваши знания в программировании...
| Гуталинка >>> |
#181, отправлено 10-06-2006, 19:03
|
|
Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() Сообщений: 170 Откуда: больной мегаполис |
я умею делать программки, шобы циферки в числе поменялись местами...
-------------------- Ты хочешь картинок лучшего завтра, я накормлю тебя ими. (Дуглас Коупленд "Рабы Майкрософта")
Все только из-за зеленой эмэндэмсины... © |
| Кендер-оборотень >>> |
#182, отправлено 10-06-2006, 19:12
|
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
Цитата(Алила @ 10-06-2006, 18:26) Пожалуйста, помогите! Очень важно и срочно! Что делать, если мне нужно открыть сжатое изображение и увеличить его. В частности, картинку 2х4 см мне нужно увеличить до А4 так, чтобы можно было разобрать текст. (это фотография с обыкновенного печатного листа). Придётся тебе самой фотопопой подрисовывать. Иначе - никак. |
| Алила >>> |
#183, отправлено 10-06-2006, 19:23
|
![]() Спортсменка, комсомолка и просто красавица! ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 365 Откуда: Под небом голубым есть город золотой... |
Кендер-оборотень
Что значит подрисовывать?! Я ни одной буквы не могу разобрать, а мне позарез надо прочитать написанное -------------------- Человечек - звучит горденько!
|
| Танцующий с Тенями >>> |
#184, отправлено 10-06-2006, 19:44
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Цитата Пожалуйста, помогите! Очень важно и срочно! Что делать, если мне нужно открыть сжатое изображение и увеличить его. В частности, картинку 2х4 см мне нужно увеличить до А4 так, чтобы можно было разобрать текст. (это фотография с обыкновенного печатного листа). Ну вообще-то с помощью фотошопа можно... В опции "Размер изображения"... увеличиваешь, качество должно вполне сохраниться, если взять "максимальное"... -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| DarkDruid >>> |
#185, отправлено 10-06-2006, 20:20
|
![]() творец на полставки ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 278 Откуда: забытые мечты |
аз тут тако знающий народ, КТО-НИБУДЬ скажите как обрабатывать sig-файлы, курсовик не идет :-(
-------------------- что наша жизнь? - Игра...
|
| Capgaykap >>> |
#186, отправлено 10-06-2006, 20:24
|
![]() Комон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 783 Откуда: Санкт - Петербург |
Аська.. графика.. SQL..
Господа, операционные системы на ассмеблере никто тут не писал для встраиваемых микроконтроллеров? А драйвера устройств для ОС реального времени в блокноте? И не пишите, это жесть еще та.. Сообщение отредактировал Capgaykap - 10-06-2006, 20:25 -------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Эффективное преподавание игры на гитаре в Петербурге. Пишите в личку. |
| Алексей Серый >>> |
#187, отправлено 10-06-2006, 20:27
|
![]() One of Many ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Откуда: Новосибирск |
Цитата как обрабатывать sig-файлы А это что? Лично я имею некоторые познания в програмировании. Конкретно - пытался писать скрипты к Морру и Нвнке (иногда они даже делали то, что было задумано!). В школе же большая часть работ по информатике была одинаковая у всего класа, т.к. была бессовестно слита у меня:-) Но до Кулцхацкера мне далеко Сообщение отредактировал Alexey - 10-06-2006, 20:27 -------------------- Кто ты, о Великий Взрослый Недоброжелатель? Открой личико, Гюльчатай!
|
| DarkDruid >>> |
#188, отправлено 10-06-2006, 20:42
|
![]() творец на полставки ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 278 Откуда: забытые мечты |
sig - файл, говоря просто - файл с информацией о передаваемом объекте, конкретней не скажу, т.к. сам еще не до конца разобрался... sig - файлы легко перехватываются сниферами
-------------------- что наша жизнь? - Игра...
|
| Dinara >>> |
#189, отправлено 10-06-2006, 21:07
|
![]() Воскресшая ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Откуда: Ростов-на-Дону |
Немного знаю HTML и JavaScript. Я с помощью этой радости реферат писала на тему "Виртуальный фотоальбом" и этот самый альбом делала. По причине школьной необходимости немного работала в Basike. Ну и как пользователь не плохо разбираюсь. В общем, уже не совсем чайник
Сообщение отредактировал Dinara - 10-06-2006, 21:08 -------------------- Он вернулся на землю сквозь дни и года,
Семь столетий назад безвозвратно ушедший. Вспоминает об этом Раймон иногда, А друзья говорят про него – "сумасшедший..." (с) Канцлер Ги |
| Танцующий с Тенями >>> |
#190, отправлено 10-06-2006, 21:10
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Цитата Немного знаю HTML и JavaScript. Я с помощью этой радости реферат писала на тему "Виртуальный фотоальбом" и этот самый альбом делала. По причине школьной необходимости немного работала в Basike. Ну и как пользователь не плохо разбираюсь. В общем, уже не совсем чайник . Мням... а я тока собираюсь учить Аштиэмэль или JavaScript... Что лучше-то? Я в этом сдлабо разбираюсь... -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Dinara >>> |
#191, отправлено 10-06-2006, 21:15
|
![]() Воскресшая ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Откуда: Ростов-на-Дону |
Цитата Мням... а я тока собираюсь учить Аштиэмэль или JavaScript... Что лучше-то? Я в этом сдлабо разбираюсь... Легче сказать что проще - HTML проще. Но Java работает красивше. Динамическая часть любой интернет-странички - это Java, статическая (неподвижная) часть - HTML. -------------------- Он вернулся на землю сквозь дни и года,
Семь столетий назад безвозвратно ушедший. Вспоминает об этом Раймон иногда, А друзья говорят про него – "сумасшедший..." (с) Канцлер Ги |
| DarkDruid >>> |
#192, отправлено 10-06-2006, 23:45
|
Цитата(Dinara @ 10-06-2006, 9:15) хм... я бы сказал, чта коль руки умелые, дык ы хатемля двигаться могёт ;-) а коль руки кривые, так их выпрямлять нуно, на ночь под подушку или ешо что-нить -------------------- что наша жизнь? - Игра...
|
| Spectre28 >>> |
#193, отправлено 10-06-2006, 23:47
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
а ещё флеш-скрипты есть... если мы о динамике говорим...) насчёт любой странички - это слишком силно сказано)
-------------------- счастье есть :)
|
| atlantis >>> |
#194, отправлено 11-06-2006, 18:00
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 23 Откуда: Шадринск |
Програмирую вроде бы нормально. Знаю на нормально PHP, Pascal, Delphi, JavaScript, HTML, Prolog, SQL.
Вот с таким багажом и живу, а точнее пытаюсь по больше в них разобраться. По долгу института приходится все это знать. Очень прикольно когда их знаешь и понимаешь как работает тот или иной продукт. |
| Bakeneko >>> |
#195, отправлено 3-07-2006, 14:48
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
Цитата Господа, операционные системы на ассмеблере никто тут не писал для встраиваемых микроконтроллеров? А драйвера устройств для ОС реального времени в блокноте? И не пишите, это жесть еще та.. Это действительно жуть, сам видел. У мня в глазах аж зарябило... Сам знаю Pascal (спасибо колледжу), немного Delphi... Сейчас пытаюсь освоить С#, по самоучебнику Г. Шилдта... (если кому-то надо, могу кинуть фтпшную ссылку на скан в pdf'ке, только учтите - размер около 25 мб) |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 4:20 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||