Ваши знания в программировании...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Ваши знания в программировании...
| Frodo T >>> |
#21, отправлено 3-02-2004, 2:43
|
![]() Мымрик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Откуда: ПИТЕР!!!!! |
Восемь лет в кружке. Но мы там в основном в халявном интернете сидели. Так что я только включать все умею.
-------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
Мог и сердцем и душой... Я один, а мир большой... |
| Гвенвивар >>> |
#22, отправлено 3-02-2004, 3:07
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
Жаль нет варианта типа "а што эта за слово такое ругательное - программирование?". Вот это про меня - потому что даже на профана я не тяну.
Сообщение отредактировал Гвенвивар - 3-02-2004, 3:09 -------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Denlookh >>> |
#23, отправлено 3-02-2004, 3:57
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Откуда: Дол Гулдур |
Не один язык в полной мере не знаю, да и не программер я, так интересуюсь
Дельфи, С==, Билдер, Трубо Паскакаль.А вообще мне больше знакомы языки хтмл, пхп, перл, джава в них я как-то больше.Где б ещё работу с такими знаниями найти А вообще сисадмин я и писать что-то ломает -------------------- Помни, джедай: Сила есть-ума не надо!
|
| Lestat >>> |
#24, отправлено 3-02-2004, 12:30
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Полный ноль, просто до безобразия ничего не знаю и не смыслю
Так что сижу себе и потихоньку серваки ломаю, юзая цепочку проксей чтобы не пойматься Шутка))) Познания есть, но чтобы набраться наглости и сказать, что я программист, даже с большой натяжкой, должно пройти немало времени. |
| Аглая >>> |
#25, отправлено 4-02-2004, 0:21
|
![]() Привидение кошки, живущее в библиотеке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1602 Откуда: Twin Peaks |
Эх, отмечаю "полный профан"... Какое программирование, когда меня даже этим... как его... грамотным пользователем не назовешь. Постоянно стремлюсь куда-нибудь нажать, чтобы все зависло.
-------------------- Стоя перед картиной, задумывались ли вы когда-нибудь, где находитесь - вне или внутри нее? Ч.Уильямс
|
| Frodo T >>> |
#26, отправлено 4-02-2004, 2:04
|
![]() Мымрик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Откуда: ПИТЕР!!!!! |
Лозунг таких программисто в как я - семь бед, один резет.
-------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
Мог и сердцем и душой... Я один, а мир большой... |
| Атана >>> |
#27, отправлено 4-02-2004, 21:16
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Legolas >>> |
#28, отправлено 5-02-2004, 12:57
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 93 Откуда: Междумирье |
Sulla, почему ведь Хакер -- созидатель, человек, который что-то создает. В большинстве случаев это относится к кодингу, но можно создавать и графику, и музыку. Еще другими словами это Гений своего дела!
-------------------- Нет ничего быстротечней, чем Вечность
Чем больше я читаю книг, тем больше я СЧИТАЮ, что я умен и чем больше я общаюсь с людьми, тем больше я ПОНИМАЮ на сколько я глуп. |
| ChaosDaughter >>> |
#29, отправлено 5-02-2004, 21:05
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Legolas , хакер уже с большой буквы пишется? Ахха.
Но вообще, я думаю, Сулла имел в виду то, что, благодаря влиянию общественного сознания, кул-хацкер - не совсем тот статус, к которому стремится "гений своего дела". -------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Corvus >>> |
#30, отправлено 5-02-2004, 21:23
|
![]() Безликий ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: <сигнал засечь не удалось> |
Отлично знаю Pascal, хорошо Object Pascal (читай - Дельфы), ну и раз зашел разговор про ХТМЛ, то и его неплохо...
Олеш: Цитата Интересно, а у программеров много незаконченных проектов? Сказать честно? Дофига! Просто куча. -------------------- Добро всегда побеждает зло (где зло это наречие...)
Добро должно быть с кулаками. Good guy, bad guy... - I have a gun! Бог создал людей, а полковник Кольт уравнял их в правах. |
| Аэлли |
#31, отправлено 5-02-2004, 22:39
|
|
Unregistered |
Ничего не знаю... Ничего не хочу знать... Все забыла.
Я пять лет зубрила Pascal! Пять лет писала какие-то никому не нужные программульки (то что я писала другим словом то не назовешь) за себя и за всех нуждающихся. И что самое смешное, мне это сначала нравилось! Но то, как мне преподавали информатику в школе, а затем в универе, так долбануло меня по рукам, что пройдут годы, прежде чем я рискну написать хоть строку... |
|
|
|
| Anthony |
#32, отправлено 6-02-2004, 1:16
|
|
Unregistered |
Мое знание в програмированние -
Ну а если тип серьезна - проффан йа)) Совсем немного знаю, увы... |
|
|
|
| Sulla >>> |
#33, отправлено 6-02-2004, 12:17
|
![]() Серый Святой ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 Откуда: Москва |
Цитата(ChaosDaughter @ 5-02-2004, 20:05) Но вообще, я думаю, Сулла имел в виду то, что, благодаря влиянию общественного сознания, кул-хацкер - не совсем тот статус, к которому стремится "гений своего дела". угу , прально думаеш.... программист а особенно гений =)))) он хакером никогда себя не обзовёт! да и не зачем ... а кул -хачкер - в общественном сознание : волосатое , вечно под парами пива ,чудо торчащее за монитором 23 часа в сутки и пытающее ся что-то взломать , достать .. но не создавать! -------------------- Путь к сердцу мужчины лежит: для красивых женщин через желудок, для некрасивых - через печень.
|
| Ignis >>> |
#34, отправлено 7-02-2004, 3:03
|
![]() Verbera ventorum ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Откуда: брожу по планете... |
Хе... Кой-чего могу в Ruby (хто-нть знает это чудо?
ЗЫ А ещё я знаю Lisp, Haskell, C++, Assembler и много других страшных слов! -------------------- Не плоди лишних сущностей без надобности,
Не пытайся нести, чего не надо нести, Не сотвори себе кумира, Не меняй основы мира, Не грусти, Не грусти! |
| Wonder >>> |
#35, отправлено 7-02-2004, 12:55
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 42 Откуда: СПб |
Цитата а кул -хачкер - в общественном сознание : волосатое , вечно под парами пива ,чудо торчащее за монитором 23 часа в сутки и пытающее ся что-то взломать , достать .. но не создавать! Изначально хакер - знаток компьютера и программного обеспечения. Позже появилось иное значение, связяное со взломом. Цитата ######ing - доскональное изучение устройства и функционирования электронных или программных систем с целью их несанкционированного или непредусмотренного использования: взлома защиты, нелегального копирования, изменения поведения. Часто эти действия оправдываются особой "высокой" целью, например "обеспечить свободу распространения информации"; (б) страсть к исследованию или написанию компьютерных программ, как правило, вне систематической инженерной деятельности; (в) вид незаконной деятельности, состоящий в проникновении в защищенные компьютерные системы или сети с целью получения ценной информации, хищения денег или из хулиганских побуждений. -------------------- |
| Guardian of Terra >>> |
#36, отправлено 7-02-2004, 17:13
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: Москва |
Знаю basic, C, perl, java, foxpro, shell, brainfuck
Из недоязыков знаю SQL, HTML, XML. ОС - win3.1, win9x, winNT, linux, QNX. ... А что, надо что-то спрограммить? Живо обеспечим... Сейчас пишу FileDialog (ну знаете, окошко "открыть файл", должен же его кто-то писать?) и S.W.F. Для Photon/QNX для Portable.Net... Кулхацкеры - это не ко мне, это в соседней палате. Добавлено в [mergetime]1076159869[/mergetime]: ChaosDaughter: Как известно, хакер имеет два толкования: 1) Сущность высшего порядка, которой говорящий считает себя и, возможно, собеседника. 2) Придурок, приславший вчера вирус. Угадай, кто и как пишется? Slammer: А как тебе вообще этот Раби? Я, вот, его пока не пробовал и не собираюсь... Чем он лучше перла? Я вимел примеры его конструкций, как-то они интересные, но не особо юзабельные, ИМХО. А лисп учить прийдется. Для EMACS... |
| Ignis >>> |
#37, отправлено 8-02-2004, 1:09
|
![]() Verbera ventorum ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Откуда: брожу по планете... |
Guardian of Terra, не Раби, а Руби. Главное достоинство - простота. Помогает понять основы программирования, не особо отвелкаясь на синтаксис. В общем, удобная штука. )
-------------------- Не плоди лишних сущностей без надобности,
Не пытайся нести, чего не надо нести, Не сотвори себе кумира, Не меняй основы мира, Не грусти, Не грусти! |
| ChaosDaughter >>> |
#38, отправлено 8-02-2004, 2:34
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Кажется кто-то _немного_ невнимательно читал...=) Мы с Суллой об общественном сознании говорили - в первую очередь.
Кроме того, между хакером и кул-хацкером примерно такая же разница, как между программистом и программером... -------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Anthony |
#39, отправлено 8-02-2004, 2:54
|
|
Unregistered |
Мое мнение:
Кул-хацкеры "рулят" по всем пунктам. Кул-хацкеры работают на правительство ака FBI, как например в Америке. Кул-хацкеры получают огромные бабки, и 2 раза в год ездят на Гавайи ...Не надо путать андеграундных хакеров и "кул-хацкеров" - это совершенно два разных направления Сообщение отредактировал Anthony - 8-02-2004, 2:56 |
|
|
|
| Legolas >>> |
#40, отправлено 8-02-2004, 14:44
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 93 Откуда: Междумирье |
Wonder:
Добавлено в [mergetime]1076237276[/mergetime]: Wonder: Цитата Изначально хакер - знаток компьютера и программного обеспечения. Позже появилось иное значение, связяное со взломом. Именно, что это "иное значение" неправильно, т.к сейчас хакера путают с кракером, и в пункте в) говорится именно о кракере, а далеко не о хакере. -------------------- Нет ничего быстротечней, чем Вечность
Чем больше я читаю книг, тем больше я СЧИТАЮ, что я умен и чем больше я общаюсь с людьми, тем больше я ПОНИМАЮ на сколько я глуп. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 4:19 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||