Ваши знания в программировании...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Ваши знания в программировании...
| Guardian of Terra >>> |
#41, отправлено 8-02-2004, 15:16
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: Москва |
Как говорит Луговский, ruby - это раби, потому что звучить по-кащенитски, почти как Ребе...
Основы понять - оно у меня уже 6 лет, как... Кстати, поддерживатель странички о хакерах как движении рекомундует для первичного обучения Питон, не знаю, может, он и прав... Anthony: Кулхацкеры - умеют поставить-снести винду, что-нибудь сломать в реестре. Иногда - поставить линукс, как заец стучит на барабане. В общем их скиллы оканчиваются умением послать троян другу или повалить винду нюком, скачанным с такого же сайта и без понимания, как это вообще работает. А вот гонору у них... Да, ну ты уже понял: Для того, чтобы работать в ФБР, нужны знания и умения. Огромные. А у кулхацкеров их не встречается не временно, а потому что такими родились. У андерграундных хакеров знания есть. Но "Мюллер на это не пойдет" (с) |
| Dtr >>> |
#42, отправлено 12-02-2004, 12:34
|
![]() The Pastor Of Disaster ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Откуда: г. Череповец |
Если говорить конкретно о программировании - то тогда Delphi + Pl/SQL, А вообще я работаю в связке Delphi-Oracle.
Дома сейчас дописываю плагин для winamp'a (показывает тэги, в т.ч. коверы и лирику) И собираюсь писать движок для квестов (скорее всего на основе Firebird). ЗЫ: кое-что из моих творений можно заценить на личном сайте Сообщение отредактировал Dtr - 12-02-2004, 12:36 -------------------- Dead Wrong
|
| Anthony |
#43, отправлено 15-02-2004, 4:56
|
|
Unregistered |
Цитата(Guardian of Terra @ 8-02-2004, 6:16) Anthony: Кулхацкеры - умеют поставить-снести винду, что-нибудь сломать в реестре. Иногда - поставить линукс, как заец стучит на барабане. В общем их скиллы оканчиваются умением послать троян другу или повалить винду нюком, скачанным с такого же сайта и без понимания, как это вообще работает. А вот гонору у них... Да, ну ты уже понял: Для того, чтобы работать в ФБР, нужны знания и умения. Огромные. А у кулхацкеров их не встречается не временно, а потому что такими родились. У андерграундных хакеров знания есть. Но "Мюллер на это не пойдет" (с) Слушай, не путай "хачу-быть-кулхацкером" с кулхацкерами "Настоящий кулцхакеры" это 1-2% от всех тех кто называет себя кулхацкерами, включая всех школьников и студентов, которые взломали хоть один из уровней Quake. Понятно, что само определение "КУЛХАЦКЕР" - это больше журналисткое, чем юридическое. Считаю, что только 1-2% "настоящий кулхацкер" от всех остальных "хачу-быть-кулхацкером" - это категория, которая не оставляет после себя следов. Они прекрасно разбираются в математических дисциплинах (математический анализ, теорию функций комплексного переменного, алгебру, геометрию, теорию вероятности, математическую статистику, математическую логику и дискретную математику). Не понаслышке знают инженерные дисциплины (физику, аппаратные средства вычислительной техники, основы радиоэлектроники, сети связи и защиту информации от технической разведки). Имеют глубокие знания по программированию и вычислительной технике (информатику, языки программирования высокого уровня, методы программирования, язык ассемблера, операционные системы, системы управления базами данных и вычислительные сети); специальные дисциплины (криптографию и теоретические основы защиты компьютерных систем). Подведу итог выше сказанного: Кулхацкеры - есмь высоко "крутые", отлично обеспеченные люди, и просто гениальные личности... |
|
|
|
| J-E-P-S-Y >>> |
#44, отправлено 15-02-2004, 17:50
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 37 Откуда: Москва Замечаний: 2 |
Ох... я лично не очень хорошо знаю программирование. Знаю как что устанавливать, знаю основы, но не програмиравание. Да и чему мне это? Я не собираюсь быть хакером или т.п.
-------------------- Эта жизнь пытается меня сломить, но ещё никто не смог это сделать. И я даже ей не дам, это со мной сделать.
|
#45, отправлено 15-02-2004, 19:09
|
2Anthony :
Цитата Слушай, не путай "хачу-быть-кулхацкером" с кулхацкерами Тогда не путай профессионалов с кулхацкерами. Ни одан профи себя кулхацкером не назовет. Как и ксакепом, это все пародийные клички, это пародии на такие ники ф ФИДО или ИРЦ. Если ты имеешь в виду здесь что-то свое - ты поясни. Цитата Считаю, что только 1-2% "настоящий кулхацкер" от всех остальных "хачу-быть-кулхацкером" - это категория, которая не оставляет после себя следов. Они прекрасно разбираются в математических дисциплинах Каких таких следов, интересно? И причем здесь математика? Математику знают те. кто учится в институтах, и всего лишь. Но как это влияет на профессиональные знания, если ты не пишешь компиляторы или математические пакеты?.. Цитата Подведу итог выше сказанного: Кулхацкеры - есмь высоко "крутые", отлично обеспеченные люди, и просто гениальные личности... Ни один из описанных людей себя "кулхацкером" никогда не назовет. Ы? |
| Anthony |
#46, отправлено 15-02-2004, 22:50
|
|
Unregistered |
Цитата Тогда не путай профессионалов с кулхацкерами. Ты так и не понял Цитата Ни одан профи себя кулхацкером не назовет. Как и ксакепом, это все пародийные клички, это пародии на такие ники ф ФИДО или ИРЦ. Откуда такая уверенность?? О да, щас скажешь что у тебя друзья профи, но они себя никогда не называли кулхакеры Цитата Каких таких следов, интересно? Следы - есть следы. Такие же как и после преступления, понял? Цитата И причем здесь математика? Основная задача хакера или кулхацкера в том, чтобы, исследуя вычислительную систему, обнаружить слабые места (уязвимости) в ее системе безопасности и информировать пользователей и разработчиков системы с целью последующего устранения найденных уязвимостей. Вот тебе и математика... Цитата Ни один из описанных людей себя "кулхацкером" никогда не назовет.Ы? Кхм...Я что-то не припомню, то что ты здесь описываешь. Инфа для размышления: Профессиональные хакеры - вполне респектабельные граждане обоего пола лет 30-40. У них есть семьи, жилье в престижных районах и ценные бумаги. В 70-х они еще взламывали сети из спортивного азарта, но за следующие десять лет сумели превратить свое пагубное пристрастие в хорошо оплачиваемую работу. Многие из них о своем хакерском прошлом стараются вспоминать пореже и уже давно называют себя "экспертами по компьютерной безопасности", служат в одноименных компаниях, а наиболее успешные и руководят ими. Те же, кто остался до конца верен любимому делу и предпочел сохранить гордое имя "хакер", делятся на три группы: "белые", "черные" и "серые". "Белые" хакеры - элита. От хакерства в них - одно название. Основная их деятельность - защита компьютерных сетей. Каждая крупная корпорация, имеющая собственную сеть, имеет таких "белых" хакеров в штате. Их работа заключается в имитации хакерской атаки на сеть и рекомендациях по ее защите. Они же занимаются и отловом своих злонамеренных собратьев. "Белый" хакер зарабатывает, как крупный менеджер: от $80 до 120 тысяч в год, не считая премиальных...Белые - это так называемые в народе - "кулхацкеры"... Сообщение отредактировал Anthony - 16-02-2004, 1:31 |
|
|
|
#47, отправлено 16-02-2004, 0:07
|
Цитата Ты так и не понял Кулхацкеры - это и есть профи млинъ Прошу привести мне хоть одного профи, который себя назавет, блин, c00l######erом. По предявлению обещаю всячески посыпать голову пеплом. Цитата Откуда такая уверенность?? О да, щас скажешь что у тебя друзья профи, но они себя никогда не называли кулхакеры Профи у меня есть знакомые - в ФИДО, в соответствующих эхах, они водятся. Так вот, все они называют себя реальными именами, и профессии называют так, как называается эта конкретная профессия. А вот такие ники, как правило, носят тупые дети или не очень дети в отстойниках, которые ничего не знают, и юзают/рассылают "крякеры интернета". Цитата Следы - есть следы. Такие же как и после преступления, понял? Подчистка логов - это чисто техническая задача при взломе системы. К академическому иссвелованию слабостей системы она отношения не имеет. Большинство дырок находятся исследованием кода, я полагаю... Цитата Основная задача хакера или кулхацкера в том, чтобы, исследуя вычислительную систему, обнаружить слабые места (уязвимости) в ее системе безопасности и информировать пользователей и разработчиков системы с целью последующего устранения найденных уязвимостей. Вот тебе и математика... А причем здесь математика? Большинство дыр - это buffer overrunы. Или исполнение tainted данных, или банальный DoS. Математика где?.. Цитата Кхм...Я что-то не припомню, то что ты здесь описываешь. Ты описал набор знаний и умений. Я не думаю, что человек, или обладающий, будет себя называть ксакепом или кулхацкером... Цитата Профессиональные хакеры - вполне респектабельные граждане обоего пола лет 30-40. У них есть семьи, жилье в престижных районах и ценные бумаги. В 70-х они еще взламывали сети из спортивного азарта, но за следующие десять лет сумели превратить свое пагубное пристрастие в хорошо оплачиваемую работу. Ах, в 70-х взламывали? "А мужики-то и не знают..." Червь Морриса появился в каком году? А сколько до него было полномасштабных эксплоитов? Я уж не говорю про численность и населенность тогдашней сети. Цитата Многие из них о своем хакерском прошлом стараются вспоминать пореже и уже давно называют себя "экспертами по компьютерной безопасности", служат в одноименных компаниях, а наиболее успешные и руководят ими. Так называет себя любой хакер такой направленности. Днем, на работе. Те, которые руководят - это менеджероиды. К хакерам они вряд ли имеют отношение. Цитата Те же, кто остался до конца верен любимому делу и предпочел сохранить гордое имя "хакер", делятся на три группы: "белые", "черные" и "серые". "Белые" хакеры - элита. От хакерства в них - одно название. Основная их деятельность - защита компьютерных сетей. Каждая крупная корпорация, имеющая собственную сеть, имеет таких "белых" хакеров в штате. Их работа заключается в имитации хакерской атаки на сеть и рекомендациях по ее защите. Они же занимаются и отловом своих злонамеренных собратьев. "Белый" хакер зарабатывает, как крупный менеджер: от $80 до 120 тысяч в год, не считая премиальных. Белые - это так называемые в народе - "кулхацкеры"... Вот ты порешь чушь. А она визжит. Причем громко. Чушь здесь - в каких-то из головы взятых делениях. ДА, это где они получают "от $80 до 120 тысяч в год", В россии столько получают только директора и братки, в сша - только уборщики и заворачиватели гамбургеров... Да, просто интересно - ты видел, как сейчас выглядят Керниган, Ричи и Томпсон? И чем занимаются? Или, хотя бы, чем знамениты? Это к вопросу про то, что "пагубное пристрастие" и про "уже давно называют себя"... Сообщение отредактировал Guardian of Terra - 16-02-2004, 0:17 |
| Anthony |
#48, отправлено 16-02-2004, 0:25
|
|
Unregistered |
Цитата Прошу привести мне хоть одного профи, который себя назавет, блин, c00l######erом. По предявлению обещаю всячески посыпать голову пеплом. Такое же предложение с моей стороны Видео запись, где всемирно признанный профессионал в хаке признаецца, что он никогда не называл себя кулхацкером Цитата Профи у меня есть знакомые - в ФИДО, в соответствующих эхах, они водятся. Так вот, все они называют себя реальными именами, и профессии называют так, как называается эта конкретная профессия. А вот такие ники, как правило, носят тупые дети или не очень дети в отстойниках, которые ничего не знают, и юзают/рассылают "крякеры интернета". Кулхацкер - это не ник, это звание Такая просьба, по-спокойней, а то вы мне напоминаете аккару))) Цитата Подчистка логов - это чисто техническая задача при взломе системы. К академическому иссвелованию слабостей системы она отношения не имеет. Я говорю про "кулхацкеров", а не про так называемых "шутников" Кулхацкерам не нужно дешевой славы. Цитата А причем здесь математика? Большинство дыр - это buffer overrunы. Или исполнение tainted данных, или банальный DoS. Математика где?.. Окей, щас объясню: По большому счету хакер может применить при взломе два различных подхода: либо, исследовав алгоритмы преобразования данных, научиться самому генерировать регистрационные ключи, которые программа будет воспринимать как правильные (это более гпрестижныйё метод), либо просто испортить защиту + слегка подправитьё программу, так чтобы защита перестала работать или считала бы любого пользователя легальным. Цитата ДА, это где они получают "от $80 до 120 тысяч в год", В россии столько получают только директора и братки, в сша - только уборщики и заворачиватели гамбургеров... Зарплата уборщиков в сша в месяц 300-700$ US . То есть получаецца где-то 3600-8400 американццких гринов в год. Разница между этими "зароботками" и зароботками в виду 80-120 тыщ баксов в год наверное только слепой не заметит В догонку - директора чего? Общественных туалетов? Цитата Ты опичал набор знаний и умений. Я не думаю, что человек, или обладающий, будет себя называть ксакепом или кулхацкером... Дык, а я вот думаю, что будет. И что дальше? p.s Предлагаю немного успокоицца Сообщение отредактировал Anthony - 16-02-2004, 5:50 |
|
|
|
| Orlik >>> |
#49, отправлено 16-02-2004, 0:48
|
![]() Кошмарик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: пещера самого Кошмарика |
Нуу... я сестра программиста (как выразился один друг) и этим очень многое сказано ...
Я очень многое понимаю и мне не надо повторять по двести раз одно и то же ... А вот что я на самом деле умею хоршо, так это так запрограммировать свой комп, что потом братец два месяца распрограммировает его ... Anthony Немножко поганяю тебя по той инфе, которую ты дал на размышление: Первое - про каких именно хакеров ты хотел сказать?? (про русских или про всех остальных ) А второе - насколько я знаю, в 70-х никто ради спортивного интереса не взламывал,... в основном, взламыванием систем занимались для шпионажа .... И третье - из выше перечисленого, пржде, чем давать какую-либо инфу... для начала советую перепроверять ее, и уж после этого предоставлять ее для ознакомления ... Добавлено в [mergetime]1076878497[/mergetime]: Ребята, давайте жить дружно.... вот небольшая шутка: Юзер - человек, наступающий на грабли. Чайник - начинающий юзер, ни разу не наступавший на грабли и потому уверенный, что граблей не существует. Ламер - юзер, регулярно наступающий на грабли, но по-прежнему уверенный, что граблей не существует. Узкий специалист - юзер, в совершенстве владеющий наступанием на одни и те же грабли. Широкий специалист - юзер, имеющий на лбу более двух шишек. Программер - тот, для кого в наступании на грабли важнее всего результат. Устав наступать на чужие грабли, изготавливает свои собственные. Продвинутый программер - программер, наступающий на каждые грабли не более двух раз. Копирайт - концепция, ограничивающая количество доступных для наступания граблей финансовыми возможностями юзера Геймер - тот, для кого в наступании на грабли важнее всего процесс. Обычно не способен изготовить собственные грабли. Читер - разновидность геймера; наступает только на грабли с поролоновыми насадками на ручке и обычно не больше одного раза. Хакер - тот, кто способен наступить на грабли, даже если они спрятаны в сарай и заперты на замок. Хакер-идеалист - благородный борец за право каждого наступать на неограниченное количество граблей. Microsoft - коорпорация, всемирный лидер по производству граблей. Билл Гейтс - мифическое существо из программерского фольклора; злой дух - покровитель граблей. Апгрейд - процесс перманентной траты денег на покупку все новых граблей, каждые из которых бьют больнее предыдущих. Бета-версия - версия, в которой грабли видны невооруженным глазом. Релиз - версия, в которой грабли присыпаны листьями. Совместимость версий - принцип, позволяющий новым граблям попадать точно по шишке от предыдущих. Ассемблер - язык программирования, позволяющий наступать на грабли несколько миллионов раз в секунду. Локальная сеть - технология, позволяющая получить по лбу, даже когда на грабли наступает кто-то другой. Интернет - технология, позволяющая наступить на грабли, находящиеся на другой стороне земного шара. Сетевая конференция - технология, позволяющая каждому наступить не только на свои, но и на чужие грабли. Русские кодировки - подарочный набор граблей для пользователей Интернет. Дружественный интерфейс - резиновая накладка на ручку граблей Гибкий (настраиваемый) интерфейс - накладка на ручку граблей, которую можно двигать, подгоняя под высоту своего лба. Графический интерфейс - грабли, позволяющие регулировать цвет и интенсивность искр после удара по лбу. Ненадежная система - грабли, которые бьют вас даже тогда, когда вы на них не наступаете. Надежная система - грабли, которые бьют вас по лбу, даже когда вы стоите к ним спиной. Многозадачность - концепция, позволяющая наступать на несколько граблей одновременно. Объектно-ориентированное программирование - метод изготовления граблей по принципу матрешки. Мануал - книга, описывающая различные способы наступания на грабли. Никогда не используется ламерами и хакерами. Подвинутые программеры используют ее после того, как наступят на те же грабли во второй раз. Техподдержка - служба, дающая советы, что делать после наступания на грабли. Обычно первый ее совет - наступить на грабли еще раз и сравнить ощущения. Сообщение отредактировал Orlik - 16-02-2004, 0:57 -------------------- "Кроме чужих неприятностей, есть еще и другие радости жизни ... хи-хи
|
| Anthony |
#50, отправлено 16-02-2004, 1:12
|
|
Unregistered |
Цитата Нуу... я сестра программиста (как выразился один друг) и этим очень многое сказано ... Я очень многое понимаю и мне не надо повторять по двести раз одно и то же ... Угагагага Цитата Первое - про каких именно хакеров ты хотел сказать?? (про русских или про всех остальных ) Если можно, то ясней вопрос задайте)) Что именно я хотел сказать? Цитата А второе - насколько я знаю, в 70-х никто ради спортивного интереса не взламывал,... в основном, взламыванием систем занимались для шпионажа .... Факты плизз Цитата И третье - из выше перечисленого, пржде, чем давать какую-либо инфу... для начала советую перепроверять ее, и уж после этого предоставлять ее для ознакомления ... Такая же просьба и к вам |
|
|
|
| Шелковая_тень >>> |
#51, отправлено 16-02-2004, 1:20
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
ну... не то чтобы малый. скорее вообще мизер... я немного даун с техникой
-------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| Orlik >>> |
#52, отправлено 16-02-2004, 1:21
|
![]() Кошмарик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: пещера самого Кошмарика |
Anthony
эти, так называемые факты я взяла от сюда: от Дата 15-02-2004, 21:50 ты в конце своего сообщения добавил инфу для размышления ... вот оттуда я и задала все эти вопросики .. теперь все понятно?? -------------------- "Кроме чужих неприятностей, есть еще и другие радости жизни ... хи-хи
|
| Anthony |
#53, отправлено 16-02-2004, 1:29
|
|
Unregistered |
Материал взят с Этого вполне респектабельного ресурса. Могу лишь сказать, что по Гуглу PageRank он равносилен этому форуму.
Сообщение отредактировал Anthony - 16-02-2004, 1:30 |
|
|
|
| Winter >>> |
#54, отправлено 16-02-2004, 2:08
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
Цитата По большому счету хакер может применить при взломе два различных подхода: либо, исследовав алгоритмы преобразования данных, научиться самому генерировать регистрационные ключи, которые программа будет воспринимать как правильные (это более гпрестижныйё метод), либо просто испортить защиту + слегка подправитьё программу, так чтобы защита перестала работать или считала бы любого пользователя легальным. Энтони...эта...а ты ничего не путаешь...например хакеров с крякерами...ну или сопутствующими зверюшками...там кот Зухель, например... Кажись цель хакера, например, получить рута на серваке...ну или что-то в таком духе...я со своим неполноценным программерским образованием, конечно ничего в этом не смыслю..но как грицца ОБС(одна баба сказала) Сообщение отредактировал Танцующая - 16-02-2004, 2:09 -------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Alaric >>> |
#55, отправлено 16-02-2004, 3:07
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
О том, кто такой хакер.
Недавно, я купил книжку "Программирование на Delphi глазами хакера". Автор ее Михаил Фленов. В предисловии утверждается, что в свое время он вел рубрики "######-faq" и "Кодинг" в журнале "Хакер". Так вот, в предисловии, на вопрос о том, кто такой хакер, он отвечает так: "Понятие "хакер" зародилось, когда только начинала распространяться первая сеть ARPAnet. Тогда это понятие обозначало человека, хорошо разбирающегося в компьютерах. Некоторые даже понимали под хакером человека, помешанного на компьютерах. ... В те времена еще не было вирусов, и не внедрилась практика взломов сетей или отдельных компьютеров. Образ хакера-взломщика появился немного позже. Но это только образ. ... Настоящий хакер - это творец, а не разрушитель. Так как творцов оказалось больше, чем разрушителей, то истинные хакеры выделили тех, кто занимается взломом, как отдельную группу и назвали их крэкерами ..." -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Anthony |
#56, отправлено 16-02-2004, 3:56
|
|
Unregistered |
Самое главное и принципиальное различие между хакерами и кракерами состоит
в целях, которые они преследуют. Основная задача хакера в том, чтобы, исследуя вычислительную систему, обнаружить слабые места (уязвимости) в ее системе безопасности и информировать пользователей и разработчиков системы с целью последующего устранения найденных уязвимостей. Другая задача хакера - проанализировав существующую безопасность вычислительной системы, сформулировать необходимые требования и условия повышения уровня ее защищенности. С другой стороны, основная задача кракера состоит в непосредственном осуществлении взлома системы с целью получения несанкционированного доступа к чужой информации - иначе говоря, для ее кражи, подмены или для объявления факта взлома. Кракер, по своей сути, ничем не отличается от обычного вора, взламывающего чужие квартиры и крадущего чужие вещи. Он взламывает чужие вычислительные системы и крадет чужую информацию. Вот в чем состоит кардинальное различие между теми, кого можно назвать хакерами и кракерами: первые - исследователи компьютерной безопасности, вторые - просто взломщики, воры или вандалы. Хакер в данной терминологии - это специалист. Инфа самым наглым образом взята Отсюда!)) Так что по-моему все окей в том посту Сообщение отредактировал Anthony - 16-02-2004, 3:58 |
|
|
|
| Темный_Омут >>> |
#57, отправлено 16-02-2004, 4:12
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
есть толика познаний в Яве, с, с++, паскале.
вроде больше ничему не учили. Ну, не считая верстки на html и Java Script -------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| Winter >>> |
#58, отправлено 16-02-2004, 4:23
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
Энтони, знаешь, сейчас очень много всего пишут, и на заборе тоже...
Стоящих книг по данной тематике : раз, два и обчёлся... Основная задача хакера в том, чтобы, исследуя вычислительную систему, обнаружить слабые места (уязвимости) в ее системе безопасности и информировать пользователей и разработчиков системы с целью последующего устранения найденных уязвимостей. Другая задача хакера - проанализировав существующую безопасность вычислительной системы, сформулировать необходимые требования и условия повышения уровня ее защищенности Так вот, это инженер защиты информации. Не хакер. Это то, во что пресловутый хакер может вырасти. Собственно изначально все, обратившиеся в эту степь юзают чужие экспойты, затем, развивая знания сетей и систем...ну и программирования есессна, переходят на другой уровень. А дальше уж куда совесть позволит подацца. Возьмем к примеру бравого товарисча Касперского. это хакер с огромным стажем, который до сих пор занимается взломом по заказу(есессна владельцев сайта и тд) для нахождения слабых мест защиты. Но никто не отрицает, что на заре развития данного промысла, его експириенс был не был законным. Так вот...не кажется ли вам, что грани слишком размытые. А крякер ныне - это скорее работа по взлому отдельного программного продукта, нежли получения рутов к удалённому серваку. -------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Anthony |
#59, отправлено 16-02-2004, 4:27
|
|
Unregistered |
Танцующая, хочу сказать, что ты мне немного напоминаешь уважаемую Орлик
Типа - не верю-не верю!! (с) Станиславский Ну не веришь, ну молодэц. Ну и я вот считаю, что ты это с забора копи пэйстом залила Это прям как из одной книжки - А если слово неправильно написано в словаре, то как узнать как это слово правильно писать?))) Сообщение отредактировал Anthony - 16-02-2004, 4:32 |
|
|
|
| Winter >>> |
#60, отправлено 16-02-2004, 4:33
|
Энтони, зря ты так считаешь, потому что моя работа в данный момент именно этого касается и, собственно, это лично моё мнение.
Дело не вере, а в мнении, которое у каждого своё и каждый его отстаивает. Руководствуясь своими более чем скромными познаниями, я считаю, что вполне компетентна об этом рассуждать. -------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 4:19 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||