Анти праздники!, кто почему и против какого =)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Анти праздники!, кто почему и против какого =)
| Akkaru >>> |
#21, отправлено 1-02-2004, 23:46
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Муа-ха-ха!!!
Вы еще подеритесь, деффа4ки ))) Но если что, то я- в лагере Лиссандры! И совсем не потому что люблю Рождество, просто не терплю когда праздник портят другим )) Отсюда можно сделать вывод что лично я довольно скептично отношусь к праздникам по комманде, а вот повеселицца абстрагировавшись от календарей (которые, как известно, все врут)- дык я всегда тока за! Но вот как можно заставить делать то, что противно аж до омерзения... не понимаю. Это типа, когда на первомайской деманстрации заламывают руки и насильно вливают дешевый портвейн? Неужель кого-то тут надо учить интернациональному жесту неприятия действительности? Или у всех прогрессирующий радикулит и локтевой сустав уже не гнецца? )) Кстати, замечено, сатанисты в Рождество напиваються быстрей и качественней христиан. Так что не надо тут ля-ля про то какие ффсе в доску мрачные... прям семейка Адамс ))) А я, между прочим, еще и подарки люблю, так что готов праздновать что угодно, с кем угодно, и по первому зову!!! You can make your choice, you have the right to choose It is nobody´s business, what you decide to do Сообщение отредактировал Akkaru - 1-02-2004, 23:49 -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Лиссандра >>> |
#22, отправлено 2-02-2004, 0:13
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Цитата Взаимностью как раз это мне не платят. Отвлеченный вопрос: а есть, за что платить? Цитата Есть кому, животные не такие тупорылые, как некоторые считают. Они умеют ценить ее блага, не зарясь на лишнее. Сама планета для меня имеет душу, ее деревья и цветы. Если вдруг что, то поясняю: животных тупорылыми не считаю. Как будто все люди только и делают, что гадят природе назло. Да-да-да, знаю, есть, много. Но не надо обобщать, ОК? А то ведь и себя обобщишь по случайности. Цитата Выйди на улицу и увидишь жетокую реальность Странное, почти каждый день выхожу на улицу. И что? Солнце или ветер, люди вокруг ходят, совершенно не похожие ни на каких монстров, знакомые останавливаются и здороваются, в магазине продавцы улыбаются. Жестокая реальность? Хм...Интересно. По-моему, все очень дружелюбно. Цитата Выбирать стоит по своему мироощущению. Проблема лишь в том, что люди предпочитают запретные плоды, которые кажутся так сладки. В последствие умирают от бронхита, Спида, испорченой печенки и тп. Ну если человек "мироощущает" себя так, чтобы нарушать все запреты, то это личное дело. И религия тут уже ни при чем. ***************************** Цитата Вы еще подеритесь, деффа4ки ))) Ай, Аккару, не дождешься. Не подеремся. Цитата Но если что, то я- в лагере Лиссандры! И совсем не потому что люблю Рождество, просто не терплю когда праздник портят другим )) Большое сэнкс за поддержку. Кстати, я сама не праздную Рождество. Я не христианка, даже не крещеная, как положено в нашем государстве. Просто "за державу обидно" (с) -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Шелковая_тень >>> |
#23, отправлено 2-02-2004, 0:43
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
Это столько читают.. и не влом??
-------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| Juolly >>> |
#24, отправлено 2-02-2004, 0:45
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Ненавижу день рожденья - чувствую себя покинутой и никому не нужной - о нем обычно никто не вспоминает.
Люблю Новый год - душевный праздник -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Шелковая_тень >>> |
#25, отправлено 2-02-2004, 0:52
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
я не справляю днюху. помню всегда ерез задний проход проходила.. и нг тож
| Гвенвивар >>> |
#26, отправлено 2-02-2004, 1:46
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
Вот какие вы все....нетерпимые!
а вообще, ппкс супругу моему))) -------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| ChaosDaughter >>> |
#27, отправлено 2-02-2004, 3:01
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
День рождения не люблю. Даже не потому, что старше становлюсь, просто есть в нём для меня что-то нереальное. Никак не могу понять спинным мозгом, чем этот день от всех других отличается. Ну кроме повышенного количества неприятностей - из года в год.
-------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Светлый Циник >>> |
#28, отправлено 2-02-2004, 7:18
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
А у мя будет праздник души, когда я сдам все экзамены (т.е. летом) Хе-хе... А я против Дня космонавтики! Воть! (ИМХО - дурацкий праздник
Терпеть не могу День Св. Валентина (и особенно, в этом году Сообщение отредактировал Светлый Циник - 2-02-2004, 7:37 -------------------- just for me... just with me
|
| Dark warior >>> |
#29, отправлено 2-02-2004, 7:25
|
![]() Странник, потерявший звезду путника ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 394 Откуда: Пустота, там нет тебя но я ищу |
Относительно люблю не люблю сказать трудна но можно, отношусь плоха как и все к дню рождению и причина не в возрасте ( становишься не старше а мудрее) а в том что начинаются поздравления, гости, родственники, кто та перебрал и т.д. и т.п.
Но люблю мальчишники где сел с друзьями и разговариваешь вспоминая что была и кто как чудил. -------------------- Дозволь мне совершить то добро, которое я способен совершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
|
| Bander@s >>> |
#30, отправлено 2-02-2004, 7:54
|
|
Скрытый пользователь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 526 Откуда: Город моря и японских автомобилей. |
Так, ДР никому не трогать и не оскорблять этот чудесный праздник! =)))
Нужно радоваться каждому году проведённому на этой Земле и как благодарность за это - ессно отмечать сей прекрасный день =)). Каждый год обязательно отмечать! Всем! =))) Рождество не трогать тоже! Если кто-то не верит в Бога, уважайте веру других. Цитата я против Дня космонавтики! Воть! (ИМХО - дурацкий праздник Подумаешь - в космос слетали...) Не нужно так говорить: "Подумаешь - в космос слетали...". А вот как нужно: "Люди, МЫ В КОСМОС СЛЕТАЛИ!!!". Очень важное событие в истории человечества. И вообще, народ, уважайте праздники, даже если вы их не понимаете и не отмечаете. Говоря презрительно "Ха-ха, день Жестянщика - отстой", вспомните, сколько жестянщиков готовы забросать жестью вас за такие слова =))). -------------------- |
| Шелковая_тень >>> |
#31, отправлено 2-02-2004, 8:28
|
во, яж гооврила про праздники души!
| Alian Le'Loss >>> |
#32, отправлено 2-02-2004, 15:45
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Цитата А есть, за что платить? Моральный ущер, но я не против если и без повода.! Цитата А то ведь и себя обобщишь по случайности. В отношение себя у меня случайностей не бывает. Я знаю что мне омерзительно и не делаю этого, чтоб не становиться тем что мне противно. Цитата И что? Солнце или ветер, люди вокруг ходят, совершенно не похожие ни на каких монстров, знакомые останавливаются и здороваются, в магазине продавцы улыбаются. Жестокая реальность? Хм...Интересно. По-моему, все очень дружелюбно. Да мне тоже интересно где ты это увидела... Когда я выхожу, то вижу такую картину: 1) Куча урн, бросают мимо. 2) Идет детя и получает сумкой по башке. 3) Днем. В подьезде кто-то колится. 4) Ночь, идешь в 1:00 какой-то отмороженный копает яму. 5) Панки и скины. 6) Бабулька, которой в жизни нечем заняться, скорее всего пропустила любимую мыльную оперу или по хозяйству дел мало, устраивает скандал ради пустяка. Распихивает всех и вся локтями. После этого их надо уважать. 7) Малолетние сасунки нападают на учительницу. Я могу продолжать очень долго, так что прошу на счет религии более не спорить. Я не сатонистка, но наезжают на меня более некоторых. Цитата Ну если человек "мироощущает" себя так, чтобы нарушать все запреты, то это личное дело. И религия тут уже ни при чем. Но есть же религии пропагондирующие разрушение, насилие, убийство и тп. Они ведь все равно придут к ней, если она им ближе. И я остаюсь при своем, ваш гуманная христианская вера посмела допустить такие злодеяния как: инквизицию, крестовые походы. Сообщение отредактировал Alian Le'Loss - 2-02-2004, 15:48 |
| Wonder >>> |
#33, отправлено 2-02-2004, 21:24
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 42 Откуда: СПб |
Еще один "повод"...
-------------------- |
| Spectre28 >>> |
#34, отправлено 2-02-2004, 21:52
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
Huor Vardamir
"Нужно радоваться каждому году проведённому на этой Земле и как благодарность за это - ессно отмечать сей прекрасный день =)). Каждый год обязательно отмечать! Всем! =)))" -"шаг в сторону считается - побег" (с)? ))) Глупый праздник, ИМХО. А уж фраза "нужно радоваться каждому год" - и вовсе... Не каждый год стоит того, что бы радоваться, его вспоминая. И странно мне, что кто-то празднует прожитые годы безотносительно того, какими они были )) -------------------- счастье есть :)
|
| asd >>> |
#35, отправлено 2-02-2004, 23:41
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Цитата Нужно радоваться каждому году проведённому на этой Земле и как благодарность за это - ессно отмечать сей прекрасный день =)). У нас в Росси тогда все сопьются, вы думайте перед тем как говорить. Кто же такое предлагает. Просто стоит наслаждаться каждым днём, а не цифиркой на календарике, вот только если можете, я например, не могу, у меня часто такие преддепрессионные состояния возникают, прям даже стреляться пытаюсь иногда, а что делать? Депрессивная личность с суицидальными наклонностями. Сообщение отредактировал asd - 2-02-2004, 23:45 -------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Шелковая_тень >>> |
#36, отправлено 3-02-2004, 1:11
|
Wonder Повод к чему?
| Skiminok >>> |
#37, отправлено 3-02-2004, 1:19
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Хм-м... А мое отношение к тому, что тут творится уже дословно выразил Akkaru , за что ему спасибо и ППКС!)))
Да - я тоже в лагере любителей праздников. Кстати, asd тоже весьма удачно сказал: Цитата ...Просто стоит наслаждаться каждым днём, а не цифиркой на календарике... -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Frodo T >>> |
#38, отправлено 3-02-2004, 2:37
|
![]() Мымрик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Откуда: ПИТЕР!!!!! |
В день рождения вечно фигня со мнойслучается - то шкаф упадет, то милиция заберет. А ведь я хороший. Не люблю праздники, они есть плод нашего нездорового общества.
-------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
Мог и сердцем и душой... Я один, а мир большой... |
| Tassadar >>> |
#39, отправлено 3-02-2004, 5:31
|
![]() Маг Темной Луны. Псионик. Хранитель удачи. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Откуда: Шамат, башня ордена магов Темной Луны. Замечаний: 1 |
Не люблю все, кроме ДР, нового года. Хотя праздную оба солнцестояния и равноденствия.
Особенно ненавижу церковные праздники, вечно у меня что-то заканчивается или ломается именно на них, а все магазины и офисы закрыты! Ой ненавижу церковные праздники!!!!!! -------------------- |
| Карнесса Виста >>> |
#40, отправлено 3-02-2004, 14:16
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 65 Откуда: На свободе... |
Я из праздников люблю только день рождения и Новый год.
-------------------- Она всегда мечтала
Быть вечно молодой, А он мечтал когда-то Стать смертным навсегда. Она мечтала о красе ночной, А он о свете дня и солнечных лучах, Но не судьба случится их мечтам. Он проклят,а она мертва. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 22:25 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||