Анти праздники!, кто почему и против какого =)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Анти праздники!, кто почему и против какого =)
| Telkontari >>> |
#61, отправлено 7-03-2004, 18:29
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Шелковая_тень, навроде да, хотя все может быть
Если нет, то значит завтра я прогуливаю универ -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Мирроар >>> |
#62, отправлено 7-03-2004, 20:04
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 47 Откуда: материк Крин,побережье Ансалон,город Ярословль |
Праздник-это не всегда отдых,но пища для осознания окружающего.Я не говорю что в праздничные дни нужн отрываться,можно просто радоваться этому,улыбаться и будет хорошо на сердце,но если этот день испортить будет очень обидно.
----------------- Во дни юности мира, Когда три луны поднимались над Кринном, Мир содрогнулся от посвиста драконьих крыл. -------------------- Ars longa,vita brevis est(Искусство вечно,а жизнь коротка).
Член Ордена Тьмы. |
| Яга >>> |
#63, отправлено 7-03-2004, 20:22
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 36 |
Я люблю праздники - без них грустно и серо...
Правда, к разным праздникам - разное отношение. Вот к примеру пресловутый День Св.Валентина.... Все веселятся и получают массу удовольствия. Веселюсь и получаю и я сама, однако, почему б не испытать схожие эмоции 8 июля? Ведь это ж наш "росейский" праздник всех влюблённых!(см.здесь http://www.peoples.ru/love/petr_fefronia/ Извините, отвлеклась. В общем, праздники - это праздники. Это здорово! -------------------- Грани жанра не увяжешь с судьбою...
Жизнь придумаешь себе поподробней... И ведь было это всё не со мною, Но от первого лица петь удобней. |
| Kirai >>> |
#64, отправлено 8-03-2004, 0:53
|
![]() Ноу вар, мейк лав! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Hell |
после сегодняшнего - я против 8 Марта... Категорично...
-------------------- ...глубина-глубина, я не твой...
|
| Orlik >>> |
#65, отправлено 8-03-2004, 2:21
|
![]() Кошмарик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: пещера самого Кошмарика |
А мне не нравиться День Рожденье...
Я бы с удовольствием прожила всю свою жизнь вне времени... Что бы никогда не оглядываться назад и не считать сколько ты уже прожил.. и что бы не заглядывать вперед и гадать сколько тебе осталось, и что ты еще не успел сделать, и т.д. .. -------------------- "Кроме чужих неприятностей, есть еще и другие радости жизни ... хи-хи
|
| Romeo >>> |
#66, отправлено 18-04-2004, 13:20
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
ОГбожаю, вот только редко помню чем они заканчиваются...Эх.. Вы навеяли мне воспоминания о Болгарском лагере, болгарских девченах и о том, как мы разгромили городок и как отрывались на пляже и как снимали эро-видео...эх. Было время...
-------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 19:37 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||