В каждом из нас сидит зверь, какой именно?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
В каждом из нас сидит зверь, какой именно?
| Goddem >>> |
#1, отправлено 11-06-2003, 9:24
|
![]() Goblins Bogarat ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Откуда: г. Саратов |
Просто действительно инересно, что из человека иногда прорывается наружу, а иногда крепко спит.
Для затравки анекдот: Пристают к мужику в подворотне нехорошие люди на предмет подратся. Мужик смотрит на них и говорит: - Ребята не будите во мне зверя, а то… - А то что? - А то проснется заяц и убежит! Про себя напишу чуть попозже, когда эта тема когонибудь заинтересует. -------------------- Добро всегда победит зло. Поставит на колени и зверски уничтожит.
|
| ЗмеЙя >>> |
#2, отправлено 11-06-2003, 10:19
|
![]() 30 февраля Х) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Сверд`Love`ск |
... а сложно догадаться ?
-------------------- А если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык. © БГ |
| Darkness >>> |
#3, отправлено 11-06-2003, 12:30
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Змейка, не сложно
во мне..волк сидит..не сидит, а живёт..потому-что волки это не только животное, это..философия..вот-так вот..не буду сейчас обьяснять..но если надо..могу и рассказать.. -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Charmer >>> |
#4, отправлено 11-06-2003, 13:41
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
Я тоже чувствую себя ближе к волку, хотя некоторые считают меня Чеширским котом
-------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
| Reinmar >>> |
#5, отправлено 11-06-2003, 14:11
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 51 Откуда: Eternity |
Во мне наверное тоже сидит змей (так говорят мои друзья, точнее так они меня называют).
2 ЗмеЙя Ты не одна -------------------- Stone walls do not a prison make,
No iron bars a cage. Mind inocent and qiuet take That for an hermitage. If I have freedom in my love And in my sole am free. Angels alone that sore above Enjoy such liberty. |
| Соуль >>> |
#6, отправлено 11-06-2003, 14:12
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Котенок.
Маленький дружелюбный. Слегка пшистый и вечно улыбающийся. И вообще. Я люблю кошек... а они меня. Просто к каждой кошке надо найти свой подход. У каждой из них своя стихия. И когда злюсь.. мне иногда кажеться что у меня на самом деле шерсть дыбом ) -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Драгомир >>> |
#7, отправлено 11-06-2003, 14:17
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Ворон, Черный Ворон.
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Daeron >>> |
#8, отправлено 11-06-2003, 14:45
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 36 Откуда: Dubna |
Цитата(Charmer @ 11-06-2003, 12:41) Я тоже чувствую себя ближе к волку, хотя некоторые считают меня Чеширским котом Да,Чеширский Кот рулит форева!!! У меня тоже живет кот,только не во мне,а со мной в одной хате(а зовут его Тас Непоседа Ну а во мне ... не знаю,наверное во мне живет ленивец(животное есть такое -------------------- Каждая новая баллада-это новая жизнь...
|
| Lancy >>> |
#9, отправлено 11-06-2003, 15:00
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 23 Откуда: Весь мир - мой дом! |
А вот у меня внутри сидит кендер.
Очень часто (в совершенно неподходящие моменты) он выбирается... Некоторых, кто не понимает кендерскую суть, это раздражает Ни у кого я ничего не ворую! Только смотрю на красивые вещички и мечтаю, чтобы у меня была такая же... Но очень часто все относятся вполне благоразумно. А когда кендер спит, наружу выбирается полуэльф - противоречивая натура, и из-за этого я мучаюсь и пытаюсь понять: кто же я на самом деле и зачем живу?... |
| Goddem >>> |
#10, отправлено 11-06-2003, 15:09
|
![]() Goblins Bogarat ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Откуда: г. Саратов |
Во мне зверь... Именно Зверь. Спит, но иногда так вырывается, что потом сама глядя на последствия удивляюсь или пугаюсь... Говорю - Не было такого! Или: Ничего об этом не знаю!
У это Зверя много имен и ни одного. У него много голов и она одна. Как у создания хаоса, то похожа на кошку, то на дракона, то... Но цвета всегда темные. Он часть меня, а я его часть. Без него тоскливо. И еще кто нибудь со своим зверем борется или сотрудничает??? Или все настолько сраслось? Зы: спасибо модераторам за правку... сами знаете чего :0)))) -------------------- Добро всегда победит зло. Поставит на колени и зверски уничтожит.
|
| Тасс >>> |
#11, отправлено 11-06-2003, 15:37
|
![]() Улитка на самокате ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 |
а во мну спит улитка на самокате, или я сплю внутри улитки...на самокате естесственно...
|
| Kizu >>> |
#12, отправлено 11-06-2003, 16:41
|
![]() =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 502 Откуда: Планета Земля |
Гм, у меня этих зверей внутри оччень много
Или они просто постоянно, как и я, меняются То черная ночная пантера, лежащая в темной траве; то толстый персидский кот, лежащий сытый на ковре, то ничего не понимающий котенок, любопытный и постоянно веселый.. В общем, в основном кошачьи -------------------- "Тут что-то не то, и вечно будет не то; тут что-то такое, обо что вечно будут скользить атеизмы и вечно будут не про то говорить." (с) князь Мышкин. Вырвано из контекста
|
| Neldor >>> |
#13, отправлено 11-06-2003, 17:19
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
А по-моему всё-таки чётко определиться нельзя........хотя......
Можно гордо сказать Дракон.............но какой из меня дракон........... Можно сказать Волк.............и это наверное будет ближе всего.... -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| Темный_Омут >>> |
#14, отправлено 11-06-2003, 19:19
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
Пусть это прозвучит банально, но я большая черная кошка.. может, и пантера.. хотя не знаю, насколько пантерам нравится, когда их чешут за ухом, и насколько они от этого в состоянии мурчать...
"я гляжу на тебя из окошка... Ведь давно не котенок уж ты... И красивая дикая кошка, Разбивает мои все мечты" было написано мне когда-то одним молодым человеком. -------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| Without Names >>> |
#15, отправлено 12-06-2003, 1:51
|
![]() Day-dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 679 Откуда: Kiev... by the way... |
В каждом сидит зверь, трус человек или нет, но этот зверь вырывается на волю и может сотворить нечто
-------------------- |
| Шаймида >>> |
#16, отправлено 12-06-2003, 1:54
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
Ящер. Варан. Сидит на солнышке, сливается себе с окружающей средой, а потом как раздвоенным языком выстрелит - и нет мушки... Приятного аппетита, варанчик!
-------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Lestat >>> |
#17, отправлено 12-06-2003, 10:40
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Гм.... Наверное все-таки волк
|
| EIN >>> |
#18, отправлено 12-06-2003, 10:53
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Я проголосовал за "Мифического зверя"...
Под этим зверем я имел в виду химеру... Химера олицетворяет многогранность, которую можно трактовать по разному... Вот, например, во мне это отражается вечно меняющимся настроением, неоднобокастью характера... Можно подумать, что во мне несколько личностей, или одна очень многогранная - химера... -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| graf Leverin >>> |
#19, отправлено 12-06-2003, 11:39
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Серебряная Луна |
Барс...снежный барс.Прекрасное животное:стремительное и красивое.
-------------------- |
| Farlara >>> |
#20, отправлено 12-06-2003, 16:45
|
![]() Вооруженная до зубов Рыжесть ![]() ![]() ![]() Сообщений: 90 Откуда: Киевделл |
Не знаю, как-то не получается дракона зверем назвать... Да, я молодая, вспыльчивая, иногда тщеславная драконица цвета металлик. Но чаще всего я просто веселая, мечтательная и непоседливая саламандра в сине-голубых тонах
-------------------- [I]
Я играю оттого,что мое одиночество очень велико, очень глубоко,-- боюсь, что оно не имеет дна совсем. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 22:20 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||