Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: В каждом из нас сидит зверь
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2
Goddem
Просто действительно инересно, что из человека иногда прорывается наружу, а иногда крепко спит.

Для затравки анекдот:
Пристают к мужику в подворотне нехорошие люди на предмет подратся. Мужик смотрит на них и говорит:
- Ребята не будите во мне зверя, а то…
- А то что?
- А то проснется заяц и убежит!

Про себя напишу чуть попозже, когда эта тема когонибудь заинтересует.
ЗмеЙя
... а сложно догадаться ? smile.gif))
Darkness
Змейка, не сложноsmile.gif
во мне..волк сидит..не сидит, а живёт..потому-что волки это не только животное, это..философия..вот-так вот..не буду сейчас обьяснять..но если надо..могу и рассказать..
Charmer
Я тоже чувствую себя ближе к волку, хотя некоторые считают меня Чеширским котомsmile.gif))
Reinmar
Во мне наверное тоже сидит змей (так говорят мои друзья, точнее так они меня называют).

2 ЗмеЙя Ты не одна wink.gif .
Соуль
Котенок.
Маленький дружелюбный.
Слегка пшистый и вечно улыбающийся.
И вообще.
Я люблю кошек... а они меня.
Просто к каждой кошке надо найти свой подход. У каждой из них своя стихия.
И когда злюсь.. мне иногда кажеться что у меня на самом деле шерсть дыбом )
Драгомир
Ворон, Черный Ворон. cool.gif
Daeron
Цитата(Charmer @ 11-06-2003, 12:41)
Я тоже чувствую себя ближе к волку, хотя некоторые считают меня Чеширским котомsmile.gif))

Да,Чеширский Кот рулит форева!!!
У меня тоже живет кот,только не во мне,а со мной в одной хате(а зовут его Тас Непоседа wink.gif )...
Ну а во мне ... не знаю,наверное во мне живет ленивец(животное есть такое smile.gif ).И этому ленивцу все по барабану,а глядя на него и мне тоже... cool.gif
Lancy
А вот у меня внутри сидит кендер.
Очень часто (в совершенно неподходящие моменты) он выбирается...
Некоторых, кто не понимает кендерскую суть, это раздражает sad.gif Особенно, когда есть вещи "потерянные хозяевами" или совершенно никому ненужные (тогда заберу её себе! tongue.gif ). Шутка.
Ни у кого я ничего не ворую! Только смотрю на красивые вещички и мечтаю, чтобы у меня была такая же... smile.gif Ведь она же мне нужна...
Но очень часто все относятся вполне благоразумно.

А когда кендер спит, наружу выбирается полуэльф - противоречивая натура, и из-за этого я мучаюсь и пытаюсь понять: кто же я на самом деле и зачем живу?...
Goddem
Во мне зверь... Именно Зверь. Спит, но иногда так вырывается, что потом сама глядя на последствия удивляюсь или пугаюсь... Говорю - Не было такого! Или: Ничего об этом не знаю!
У это Зверя много имен и ни одного. У него много голов и она одна. Как у создания хаоса, то похожа на кошку, то на дракона, то... Но цвета всегда темные. Он часть меня, а я его часть. Без него тоскливо.

И еще кто нибудь со своим зверем борется или сотрудничает??? Или все настолько сраслось?

Зы: спасибо модераторам за правку... сами знаете чего :0))))
Тасс
а во мну спит улитка на самокате, или я сплю внутри улитки...на самокате естесственно... wink.gif
Kizu
Гм, у меня этих зверей внутри оччень много smile.gif
Или они просто постоянно, как и я, меняются smile.gif
То черная ночная пантера, лежащая в темной траве; то толстый персидский кот, лежащий сытый на ковре, то ничего не понимающий котенок, любопытный и постоянно веселый..
В общем, в основном кошачьи smile.gif
Neldor
А по-моему всё-таки чётко определиться нельзя........хотя......
Можно гордо сказать Дракон.............но какой из меня дракон...........
Можно сказать Волк.............и это наверное будет ближе всего.... wink.gif
Темный_Омут
Пусть это прозвучит банально, но я большая черная кошка.. может, и пантера.. хотя не знаю, насколько пантерам нравится, когда их чешут за ухом, и насколько они от этого в состоянии мурчать...
"я гляжу на тебя из окошка...
Ведь давно не котенок уж ты...
И красивая дикая кошка,
Разбивает мои все мечты"

было написано мне когда-то одним молодым человеком.
Without Names
В каждом сидит зверь, трус человек или нет, но этот зверь вырывается на волю и может сотворить нечто mad.gif asthanos.gif. В каждом сидит зверь, а вырвется ли он, зависит от времени и терпения.
Шаймида
Ящер. Варан. Сидит на солнышке, сливается себе с окружающей средой, а потом как раздвоенным языком выстрелит - и нет мушки... Приятного аппетита, варанчик!
Lestat
Гм.... Наверное все-таки волк wink.gif
EIN
Я проголосовал за "Мифического зверя"...
Под этим зверем я имел в виду химеру... Химера олицетворяет многогранность, которую можно трактовать по разному... Вот, например, во мне это отражается вечно меняющимся настроением, неоднобокастью характера... Можно подумать, что во мне несколько личностей, или одна очень многогранная - химера...
graf Leverin
Барс...снежный барс.Прекрасное животное:стремительное и красивое.
Farlara
Не знаю, как-то не получается дракона зверем назвать... Да, я молодая, вспыльчивая, иногда тщеславная драконица цвета металлик. Но чаще всего я просто веселая, мечтательная и непоседливая саламандра в сине-голубых тонах tongue.gif
Hordesling
Вообще-то медведь......... Но его в списке нет - ну не псовый же он в самом деле!

А ответил - гуманоид, имея ввиду дварфа. Он, впрочем, не внутри сидит - он давно вылез наружу и подмял под себя человеческую личность smile.gif .
Тёмный Эльф
Мой ник говорит сам за себя cool.gif
Telkontari
Волчонок... маленький и ласковый.... Волк.... стремительный, сильный и красивый.... Дракон.... жестокий и мудрый (редко tongue.gif ).... Орел.... философский и высоколетающий..... Эльф.... коварный, жесткий и высокомерный...... И кендер.... маленький, любопытный, хитрый и... кендеристый (чаще всего) biggrin.gif Может, еще кто есть, просто я о них не знаю laugh.gif
В общем, зоопарк biggrin.gif И все зависит от настроения biggrin.gif
Vorlock Tasha
Что могу сказать....Волк...и только..
Sarten
Во мне сидит грифон. Такой, какого на гербах изображают rolleyes.gif
Единорог
Хомячок. smile.gif

Шутка. biggrin.gif

Во мне тоже целый зверинец. Когда волк, когда ворон, когда лев, когда просто пушистый котище... иногда просыпается Чайка... и все чаще Единорог, что не может не радовать!
Lomelind
Зоопарк из радиоактивного леса... Плюс куча эльфов...
Дзирт До'Урден
Кендер, кендер однозначно...Я такой же любопытный и безбашенно бесстрашный!
Drow
Во мне сидит два существа. Дроу с его философией о мире, и Дварф с его ворчиливой и доброй натурой.
Alaric
Сильно подозреваю, что ворон и Чеширский Кот. Но точно не знаю. Они внутри, и мне их не видно.
Lord Garvals
Волки по-духу мне ближе... особенно ночные rolleyes.gif
Лашана
Кошка. Нежная, мягкая, пушистая, мурыкающая от удовольствия rolleyes.gif
Атана
что-то есть... Не знаю что. Злое, лютое и жестокое. Оно внутри. Всегда внутри. В данный момент - почти на воле.
Dark
А о том что я кошка - мне говорят все, все котиком, котёнком, кисой величают, а подруга даже за ушком любит почесать и погладить...
И мяукаю-мурлыкаю я давно
Гвенвивар
Скорее всего, собака.....а точнее всего, щенок.....который наивный и очень-очень доверчивый....зато преданный biggrin.gif blink.gif
ну, надеюсь, что и от кошки все-таки что-то есть - не зря ж имя свое ношу.
а вообще-то - черт его (т.е. меня) знает )))) сами думайте)))
Spectre28
рысь
Kzan
во мне иногда просыпаются два зверя, в зависимости от настроения: волк или ястреб. Чаще волк...
Талиона
Нечто мифическое... хихи tongue.gif ну если Мымрика назвать мифичискем существом. то да)
Orlik
Скорей всего во мне сидит одинокая львица..
Она одино ходит по своей равнине... это ее территория, которую она яростно защищает ... Она очень гордая и не признает чье-либо превосходство, кроме своего...
И именно эта львица иногда помогает мне выжить среди безжалостных людей наешго мира...
Skiminok
Улыбастенький шуршунчик biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Бегает такой, улыбается все время и шуршит... шуршит всем, что под руку попадется. Особенно любит пошуршать фотоаппаратом. Очень любит шумные и веселые компании. При попадании в оные повышается настроение => повышаются и улыбчивость и шуршустость.
В гневе растопыривает шуршалки и грозно улыбается. В таком состоянии - лучше не трогать - зашуршистит нафиг! laugh.gif
В часы уныния - пошуршивает тихо и печально. Если не шуршит и не улыбается - умер.
Vasilich
Кролик smile.gif но бОльшую часть времени он спит smile.gif
Sulla
=) скорее всего так :
1. бальшая киска =) с клыками по 20 см =)
2. чёрный волк с серебрянной полосой вдоль позвоночника
3. самая темная , самая мудрая и самая наглейшая (тока про меня ) - вообщем дракон =)
(*во тока эта зараза вылазит очень редко , чаще бесшабашная киска ...*)
Suu
Что-то мифическое, из 3. Скорее Дракон, он умеет летать, сжигает огнем, он хитер и коварен и в тоже время добрый. wink.gif smile.gif
Светлый Циник
Дальневосточный леопард. Их осталось только 30 *хлип-хлип* sad.gif ( Вообще- то, 31(!) wink.gif Я - ещё один представитель вымирающего вида. )
BlackRogue
Тааак... Даже сложно сказать. Честно - над голосованием думала минуты две. Не знаю. Сначала думала, что мой Зверьс мифический, потому как нету давно ничего подобного, а потом поняла... Да это ж динозавр! Рептилия архаическая, одна штука, вид Tyrannosaurus Rex. Даёшь Джурассик Парк в массы! *оглядываясь вокруг* Нет, не даёшь... Динозавры вымерли. *оглядываясь на свою хищную ухмылку в зеркале* Динозавры живы!

*И она, урча, поплелась доедать очередного астродонта, попутно отгоняя от добычи надоедливых велоцирапторов... Вон, пшли прочь от моей еды, мелюзга! wink.gif
Akkaru
По мироощущению, внутри меня явно притаилась черепаха. Вы когда-нибудь замечали как черепахи смотрят на окружающее? Вот... то-то же...
А по характеру, внутренний я- это смесь дельфина и бурундука.
Мэлиан
Цитата(Lestat @ 12-06-2003, 9:40)
Гм.... Наверное все-таки волк  wink.gif

сородич.....=))))Только какой?Во мне так белый...белый с тремя чёрными полосками от носа до хвоста=)
Тасси
Хм, наверно Единорог... как всегда)
Скель
Во мне где-то нашел место и угнездился кит... Толстошкурый, флегматичный, пофигист...
Возможно там кто-то еше сидит, но я его не идентифицировал... Может вам виднее? Подскажте кем я вам кажусь?
Estel
Во мне тоже целый зоопарк, самый дикий и невозможный. Так что выбрать мне сложно, но последнее время это ёжик (см. аватарку): милый, смешной, любопытный и ... колючий wink.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.