Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: В каждом из нас сидит зверь
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2
Taxa
Я толи птичка, толи божья коровка, но скорее всего - сурок или морская свинка biggrin.gif
Лашана
А во мне живет Ангел.....ну по крайней мере еще пытается трепыхать крыльями =) Так к кому его отнести то? Не животное - точно, птица? smile.gif
Скель
Лашана Мифический Зверь?
Дриада
Дождевой червь))) У меня дурацкая привычка - как только начинается дождик, сразу выбежать на улицу и промокнуть))) Никак не могу от нее избавиться))
Хотя я когда-то проходила тест "какое животное в тебе". Результатом оказалась летучая мышь)Во как!)
Латигрэт
Я не волчица и не пантера (как бы ни хотелось), а на рыб не тяну. А так как 88-й был годом Дракона, мне бы тоже хотелось сказаться повелителем небес - но так как из меня сегодня просто водопады реализма, я выхожу змеей. Коброй - маленькая, жалиться, на сама никогда не нападает. А если кто-то сможет достучаться и пройти вброд мои водопады и юмор, могу танцевать под пение флейты biggrin.gif
Арвен
Рысь,с чудными помпошками на кончиках ушей)))))))
Лоранталаса
Наверное,ласточка.Жительница небес и бескрайних полей...Так хочется порой взмыть в высь,к облакам и раствориться в небесной лазури..хоть ненедолго tongue.gif
Хотя tongue.gif ..с другой стороны есть и кошачьи наклонности..а кроме того,так приятно.когда тебя близкие люди и друзья котенком зовут tongue.gif
Alian Le'Loss
Пантера, нападающая из засады, в спину, быстрым и мощным броском прокусывающая шею жертвы. Бестрашная, которая отдыхат от жаркого дня в джунглях и охотится благодаря осторому зрению и слуху не позднея вечера; бесшумная, неуловимая тень... biggrin.gif cool.gif
Истинное порождение ночи, большая мощная кошка, грациозная походка. Самый коварный представитель мира кошачих, вечно поражающий даже опытных охотников. Тут же вспоминаю Гвенвивар, но та своим благородством не подходит… Одним словом великолепный, грозный охотник, когда ты не знаешь с какой стороны он зайдет! Пантеры не пользуются одной тропой!
Alita
Иногда - я лисица, серая, чем-то похожая на волка, но не волк. Одиноко блуждаю по безжизненной, такой же серой как и я, равнине.
Иногда - я белка, весело и непосредственно прыгающая по зеленым деревьям, с ветки на ветку.
Иногда - грациозная черная пантера.
В общем, вот такая я изменчивая!
Lissa
Я точно знаю, что я --кошка... В зависимости от настроения могу быть и ласковой пушистой кисой и кровожадным тигром(ну, это если меня сильно разозлить smile.gif)) Во первых, я родилась в год тигры, Во вторых, у меня желто-зеленые глаза, которые всегда пугают новых знакомых))(И чего они так, я же хорошая?) Плюс к этому я прекрасно лажу с представителями семейства кошачьих...
Так что я --точно кошка...
Anadel
Кошка... Та, которая гуляет сама по себе.
Kota
Мррр, вы еще спрашиваете wink.gif
Я - львена! Пока что маленькая smile.gif А вот вырасту - буду большой и сильной львицей! smile.gif ГРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!
smile.gif
Suu
Kota а по нику думал котик, но львица лучше smile.gif
Лашана
Все, я поняла во мне зверь меняется под настроение, хии, уже зоопарк какой то! Могу быть и тигрой, и кошкой, недавно была ангелом - это мифическое, а теперь птица!
ДЖОРИАН
вообще по жизни я мышонок,но люблю быть из семейства кошачьих!
вроде разные животные,а нравятся одинаково.
также иногда хочется быть ёжиком...
Shaida
Не знаю, к кому отнести своего зверя... Я мягкая, теплая, уютная и пушистая. Но в моих нежных лапках таятся смертоносные когти...кому говорю - не верят...те кто видели - уже не расскажут...
Kota
Suu, неужто мой аватар на кошку похож? sad.gif Знач бум перерисовывать... Дабы соответствовать образу smile.gif
Аэлли
Лиса... черная лиса с белыми пятнами на мордочке и хвосте. Мягкая, пушистая и ласковая. Но очень хитрая.
Lylabel
-Ну я тоже не уверена что меня можно зверем назвать! Я же простая эльфийка. но не на сто процентоав уверена что это зверь!Но может все-таки в и сидит зверь но я и не подазреваю, а только....... Ух рассказывать да рассказывать............ unsure.gif ..... Надо подумать!
Simoren
Estel, мой ежик!! sad.gif sad.gif sad.gif unsure.gif

Скиминоша, братишка! )))
Цитата
Улыбастенький шуршунчик    Бегает такой, улыбается все время и шуршит... шуршит всем, что под руку попадется. Особенно любит пошуршать фотоаппаратом. Очень любит шумные и веселые компании. При попадании в оные повышается настроение => повышаются и улыбчивость и шуршустость.
В гневе растопыривает шуршалки и грозно улыбается. В таком состоянии - лучше не трогать - зашуршистит нафиг! 
В часы уныния - пошуршивает тихо и печально. Если не шуршит и не улыбается - умер.

ППКС)))))) Я тя лю)) браатишка))))
spika
во мне живет две зверушки - волк и дракон, но больше все-таки дракон..хотя этих особей я не отношу к зверям....
Карнесса Виста
Во мне сидит черная кошка.
Raister
А во мне- Волк! Гррррр!
Вьюнка
Ой, а я - потрепаный старый плюшевый медвежонок, любимая игрушка, забытая в далеком детстве...
Estel
Simoren почему твой huh.gif ?
Джерси
Зверь, да просто какой то зверь сидит, главное, что он свободолюбивый!! Чаще это птица, которая находится в полете, в поиске....
Хотя где то в глубине, очень глубоко сидит маленький пушистый зверек, который хочет быть тихим и домашним, что бы его погладили и почесали за ушком. Но я этого зверька очень хорошо замуровала, что бы жить мне не мешал...
Светлый Циник
Во мне сидит дикая кошка, которая мурлычит, когда ей хорошо, но фырчит и царапается, если чё ни так. Не будите во мне тигра!
Шелковая_тень
во всяком случае мне хочется чтоб во мне на самом леде сидел волк...
J-E-P-S-Y
Если есть зверь который подходит под эти признаки: высокий, добрый, очень трудно разозлить, но если получиться то все спосайтетсь, весёлый, может всех рашмешить и не любит химу. То это я.
Так я же жираф!!!
Agrainel
Голосовала за гуманоида! Ну, я даже не могу придумать, понять кто во мне сидит! Вроде человек, как человек!
Frodo T
Хомячок. В смысле на самом деле я белый, пушистый и ем марковку.
Шелковая_тень
Фродо Т тогда Волк может представить какой ты худощавый...
=(
Олеш
О Господи. Во мне точно сидит зверь. Он даже не прячется. Но он не собака и не кошка. Не гуманоид и не мифический мутант! Он - вы не поверете - куница! ohmy.gif
Она ближе всего, если не сомневаюсь, к медведям. Но это стопроцентный млек, а не рыба, не птица и не таракан.
Оно хитрое и умное. Это не одомашненное, лесное, неприрученное и естественное существо. Без кучи ненужных человеческих качеств, от которых оно искренне пытается избавиться. Это куница. Впрочем, я и сама толком не знаю, какое оно. Обыкновенное.
Frodo T
Цитата(Шелковая_тень @ 9-03-2004, 0:41)
Фродо Т  тогда Волк может представить какой ты худощавый...
=(

Не понял? confused1.gif

Хомячок это моя внутренняя сущность - ведь настоящий хомяк в жизни должен сделать три вещи - поесть поспать и умереть. Утопия. А внешнему мне еще и в колесе бегать придется...
Странник
Кошка, левчик, я прям подрагиваю хвостом (???!!!) когда понимаю что сущность у меня кошачья и некоторым это не нравится.
Мурка
а кто я внутри не знаю, хочется верить что кошка, но уж слишком я ценю людей
Леори
Во мне, наверное, сидит кошка biggrin.gif . Да, не оригинально... dry.gif
Ярика
Маленький избалованный котенок. Любит, когда на него обращают внимание, и злится на весь мир, когда его не видят. Любит валяться на солнце и мурлыкать песенки. А зимой греется у батареи...
Тихиро
Чайка. Чайка-поморник. Паалюбому!
Лумбер
Даа, кошки пользуются популярностью)))

Я и по гороскопу, и по Зодиаку кошачья)) Лев и Кот... правда, ещё есть Кролик))) гы)

А так даже трудно сказать, кто там у меня внутри... просто я ещё не давала ему/ей достаточно себя проявить. Слишком уж я сдержанна...

А вообще, временами мое настроение напоминает аватару Мурки smile.gif когда злюсь, обычно smile.gif

Но, мне кажется, должна быть там, внутри, какая-то птица... которая почему-то забыла, как нужно летать, безумно хочет это вспомнить и у-ле-теть...
Hell
Тушканчик!))))
Romeo
Я выбираю дракона потому что это мой любимый зверь! А так может быть что-то типа тигра или льва.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.