Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?
| Telkontari >>> |
#41, отправлено 7-04-2003, 21:11
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Ну, это-то логично, в нашем мире всегда почти был патриархат, мужикам все можно, а девушкам - ничего. Фигня
А насчет дружбы.... У меня например есть много друзей мужского пола, у меня иногда мелькают мысли о том - а как было бы если бы мы вдруг.... но мне от них сразу смешно -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| bhean_sidhe |
#42, отправлено 7-04-2003, 21:19
|
|
Unregistered |
К слову, Чармер, творчество Раммштайн я тоже не люблю, но эта цитата безумно правдива....этим просто ВСЕ сказано...
|
|
|
|
| Charmer >>> |
#43, отправлено 8-04-2003, 11:34
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
Бхен, по поводу половой дискриминации, у меня такое сложилось впечатление по этому вопросу:
Это сильно зависит от того, как девушка себя ставит бывает ведь такие, что, извиняюсь, ложатся под встречного поперечного и на каждой вечеринке и каждый раз - это ну скажем я этого не понимаю... а бывает - выбирает лучших из нас, ни от кого не зависит уходит и приходит когда захочет (а не когда её захотят) - вот это достойно уважения - моё мнение... (А себя откровенно говоря б:%;:ом не считаю Дружба - бесполое понятие, так же как Человек не имеет цвета кожи, так и друг не имеет пола - это друг... ещё раз в этом убеждаюсь... -------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
| Darkness >>> |
#44, отправлено 8-04-2003, 14:48
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Цитата(Telkontary @ 7-04-2003, 17:11) Ну, это-то логично, в нашем мире всегда почти был патриархат, мужикам все можно, а девушкам - ничего. Фигня дааааа???Фигня гришь..патриархат...посмотрим что будет лет эдак через 20.. -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Charmer >>> |
#45, отправлено 8-04-2003, 14:53
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
К слову сказать, матриархат как вид правления кое где был, но не прижился - эволюция
девушки, только без рук -------------------- - Да кто ж ты наконец?
| Darkness >>> |
#46, отправлено 8-04-2003, 15:00
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
зубами?
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Charmer >>> |
#47, отправлено 8-04-2003, 15:15
|
Тебе - всё можно
-------------------- - Да кто ж ты наконец?
| Tricky |
#48, отправлено 8-04-2003, 15:17
|
|
Unregistered |
Цитата(bhean_sidhe @ 5-04-2003, 13:51) Слушай, и не говори.......только вот меня всегда удивляло, почему, когда парня называют "бл***ном" это звучит как комплимент, а девуша......ну.....вы понимаете.....дискриминация, млин.....по половому признаку...... А по-моему, это вполне логично. Мужчину по сути своей достаточно легко соблазнить, я имею в виду физически. В этом большой заслуги женщины нет. Женщину же соблазнить гораздо сложнее, так задумано природой - она ищет наилучший вариант для себя, в то время как мужчина стремится, гм, близко пообщаться с наибольшим количеством представительниц прекрасного пола. Я вовсе не утверждаю, что все мужчины сплошь развратники, а каждая женщина - скромница, однако общая тенденция именно такова. Сила женщины в том, чтобы влюбить в себя как можно больше мужчин. удержать их рядом, но НЕ сексом. Вот ТОГДА ее будут уважать. Именно о такой женщине скажут с восхищением О! У нее было столько поклонников! Именно поклонников, НЕ любовников! С мужским же полом с точностью до наоборот. Всю жизнь был верен жене - гм, странный какой-то... Имел много любовниц - да он герой! И я не вижу здесь особой дискриминации.... мужские победы - действительно победы, в то время как женские на поверку оказываются пшиком.... завоевать сердце мужчины - это да, а постель... вы думаете, для них это много значит? PS И не надо закидывать меня тухлыми помидорами - я говорила о некоей ОБЩЕЙ тенденции, в то время как присутствующих здесь дам и джентльменов при всем желании никак нельзя отнести к банальному большинству |
|
|
|
| bhean_sidhe |
#49, отправлено 8-04-2003, 15:48
|
|
Unregistered |
Чармер
Теоретически - да..........но на практике......... а еще есть такое выражение: "Она тебе дала?" - "Нет" - "И мне нет" - "Вот б***ь!" Бхен, хватит ругаться. Сообщение отредактировал Adelaide - 8-04-2003, 22:01 |
|
|
|
| Charmer >>> |
#50, отправлено 8-04-2003, 16:00
|
Это анекдот - никакой реальности - сколько я знаю своих друзей и знакомых - абсолютно не так... честно
-------------------- - Да кто ж ты наконец?
| bhean_sidhe |
#51, отправлено 8-04-2003, 16:35
|
|
Unregistered |
поздняк отмазываться.......все вы такие.......
|
|
|
|
| Darkness >>> |
#52, отправлено 8-04-2003, 19:13
|
Бхеееееен, ну зачем же так?А?Ну..ну я канешна понимаю что "Все мужики козлы, разжиревшие свиньи, уроды!"(Масяня) но может и не все,а??
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Соуль >>> |
#53, отправлено 8-04-2003, 19:48
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Цитата(Charmer @ 8-04-2003, 13:53) К слову сказать, матриархат как вид правления кое где был, но не прижился - эволюция девушки, только без рук В эпоху палеолита Руки ...ну ладно....спрячем за спину. -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Estel >>> |
#54, отправлено 8-04-2003, 22:03
|
![]() чьё-то счастье ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 241 Откуда: град Святого Петра |
Знаете почему матриархат не привился.....у женщин логика другая, следовательно т правят они по другому
-------------------- Надежда - глупое чувство... (с) Макс Фрай
всё будет, и плохое и хорошее |
| Adelaide >>> |
#55, отправлено 8-04-2003, 22:05
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
от писавшей реферат про палеолит - тогда матриархат был важен, тк
-им надо было много плодиться, чтоб поддерживать род, умирали рано -там не только матриархат такой был.. там ценились ТОЛСТЕННЫЕ женщины! просто тонны_центнеры.. мы шутили - чтоб костер от ветра защищать.. -мужчины охотились и все.. женщина же хранительница очага.. хозяйка.. они охотились ради них, и для них, и во имя своих женщин.. вот этого иногда в нашем мире не хватает.. а так, если б все было, как раньше, мы б были не мы.. сейчас очяень сглаживается все.. и мужчины любят мужчин, и женщины женщин.. а "друзья-существа бесполые".. нет, не всегда.. но для многих - была б дружба настоящая и по сути, неважно, он это или она.. -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| bhean_sidhe |
#56, отправлено 8-04-2003, 22:39
|
|
Unregistered |
Цитата(Darkness @ 8-04-2003, 15:13) Бхеееееен, ну зачем же так?А?Ну..ну я канешна понимаю что "Все мужики козлы, разжиревшие свиньи, уроды!"(Масяня) но может и не все,а?? Млин, не знаю.....пессимизм меня одолевает.....как говорится, как ни плохо бы думали мужчины о женщинах, женщины все равно думают о них....еще хуже! И вообще! Нас больше........и мы вместе как завещал нам великий Кончев (ему можно!) |
|
|
|
| Darkness >>> |
#57, отправлено 8-04-2003, 22:46
|
мда..устроим революцию и установим матриархат..
|
| Charmer >>> |
#58, отправлено 9-04-2003, 9:42
|
И ни к чему хорошему это не приведёт, ни революция, ни матриархат... я серьёзно...
Бхен, а если я думаю о Вас хорошо, вы будете думать обо мне ещё лучше??? -------------------- - Да кто ж ты наконец?
| bhean_sidhe |
#59, отправлено 9-04-2003, 12:56
|
|
Unregistered |
ни фига! нас больше! главное - безо всяких та диссиденток.....чтобы вместе....аки в "Лисистрате".......
|
|
|
|
| Lomelind >>> |
#60, отправлено 9-04-2003, 15:43
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
И нафига нам революция?!! Бхен, оглянись вокруг, не все на этом поведены...
Чармер, чем тебе не нравится матриархат? -------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 20:34 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||