Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?
| Charmer >>> |
#61, отправлено 9-04-2003, 16:12
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
Мне не нравятся женщины в качестве властьдержащих, вы знаете, просто я никогда не видел у мужчин столько эмоций и обид, сколько у женщин, мы, если хотите, не способны на бессмысленную месть, а вот женщины - способны и на бессмысленную и на беспричинную...
-------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
| Lomelind >>> |
#62, отправлено 9-04-2003, 16:15
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
Просто ты не понимаешь наших смысла и причин. И еще: у мужчин эмоций не меньше, просто они в основном держат это в себе.
-------------------- |
| Соуль >>> |
#63, отправлено 9-04-2003, 19:06
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Chsrmer: конечно. "мы, если хотите, не способны на бессмысленную месть" .... бр, о чем говорить...вы люди..абсолюдно такие как все...и ваша месть так же бессмысленна, но более жестока....
Вспыльчивость женщины сиюминутна, она проходит и приходит понимание в неправоте. У вас же не вспылчивость, а капитальная злопамятность на почве того, что вы предпочитаете воспринимать себя выше других. Сообщение отредактировал Soul - 9-04-2003, 20:06 -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Darkness >>> |
#64, отправлено 9-04-2003, 21:36
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
угу..мы-(Искры святого огня)..э.строчка из какой то песни пришла на ум..ну да..у нас все быстро..:Р
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Charmer >>> |
#65, отправлено 10-04-2003, 11:00
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
Я просто, наверное, мало видел женщин, способных сдержать сиюминутные эмоции, а наша злопамятность - да есть конечно, но мы как раз и ждём такого момента, когда отомстить можно, это не будет крахом, а до этого - выжидаем
| Соуль >>> |
#66, отправлено 10-04-2003, 11:01
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
А не это ли хуже????
-------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Charmer >>> |
#67, отправлено 10-04-2003, 11:08
|
Для правящего класса? - нет конечно, это, разумеется, лучше, я сам в политику не рвусь, пойми меня правильно, я считаю ,что все, кто у власти - сумашедшие, и это не минус и не плюс - просто так оно устроено, они вынужденны принимать решения за тысячи и сотни тысяч людей, иногда посылать их на смерть - это неприемлимо для нормального человека, я не хочу видеть женщину с сердцем из камня... посылающую на войну своих детей...
Помните как Сталин "Я рядовых на генералов не меняю" - это он про своего сына так сказал, ужас для отца, но если так скажет мать - это конец человечности... -------------------- - Да кто ж ты наконец?
| Lomelind >>> |
#68, отправлено 10-04-2003, 13:49
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
Чармер, для того, чтобы вести свою страну, своих детей, не нужно каменное сердце...
-------------------- |
| Charmer >>> |
#69, отправлено 10-04-2003, 14:00
|
А какое нужно? (создаю новую тему)
| Lomelind >>> |
#70, отправлено 10-04-2003, 14:41
|
долго же ты ее создаешь
-------------------- |
| Charmer >>> |
#71, отправлено 10-04-2003, 14:55
|
Уже создал
| Darkness >>> |
#72, отправлено 10-04-2003, 17:22
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
дружба по тихой перешла в политику.уррр..как всегда.....
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Ladonna >>> |
#73, отправлено 10-04-2003, 19:34
|
|
Темная волшебница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Откуда: Москва |
А я думаю, самая крепкая дружба все же как раз и бывает между представителями противоположных полов. Во всяком случае, меня еще ни один парень не предавал. А вот женской дружбы не бывает!!!
|
| Estel >>> |
#74, отправлено 10-04-2003, 22:13
|
![]() чьё-то счастье ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 241 Откуда: град Святого Петра |
Не верю..........
-------------------- Надежда - глупое чувство... (с) Макс Фрай
всё будет, и плохое и хорошее |
| Adelaide >>> |
#75, отправлено 10-04-2003, 22:34
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
А у меня, наверное, никогда не было ЛУЧШЕЙ подруги.. так, чтоб все доверить, обо всем поговорить, переночевывать друг у друга.. плакать и смеяться вместе...
(я понимаю ПОЧЕМУ не было.. и жалею, жалею, что поздно поняла...) -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Lomelind >>> |
#76, отправлено 11-04-2003, 15:19
|
Еще не вечер!!!
-------------------- |
| Darkness >>> |
#77, отправлено 11-04-2003, 16:11
|
не бывает..не бывает!!нун е могут быть женщины быть близкими подругами.так как одной надоедает быть спас-жилеткой другой:Р
|
| Lomelind >>> |
#78, отправлено 11-04-2003, 16:14
|
Могут!!! по себе знаю!!!! а спасжилетка - это
1 благородно 2 временно 3 может и тебе пригодится... -------------------- |
| Ladonna >>> |
#79, отправлено 11-04-2003, 16:39
|
|
Темная волшебница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Откуда: Москва |
Цитата(Estel @ 10-04-2003, 18:13) Не верю.......... Почему не веришь? |
| Estel >>> |
#80, отправлено 11-04-2003, 17:26
|
![]() чьё-то счастье ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 241 Откуда: град Святого Петра |
потому....что у меня лучшие ПОДРУГИ....согласна, что ДРУГ тоже есть лучший....но ему не всё расскажешь...да и он не всем делится...ну что поделать..
-------------------- Надежда - глупое чувство... (с) Макс Фрай
всё будет, и плохое и хорошее |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 22:01 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||