Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?
| Соуль >>> |
#81, отправлено 11-04-2003, 20:37
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
...рано или поздно понимаешь что ни одна жилетка не выход.....
-------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Ladonna >>> |
#82, отправлено 12-04-2003, 8:48
|
|
Темная волшебница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Откуда: Москва |
Цитата(Estel @ 11-04-2003, 13:26) потому....что у меня лучшие ПОДРУГИ....согласна, что ДРУГ тоже есть лучший....но ему не всё расскажешь...да и он не всем делится...ну что поделать.. Во-первых, парни более объективны, во-вторых, а стоит ли все рассказывать подруге? |
| Adelaide >>> |
#83, отправлено 12-04-2003, 11:34
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
Цитата(Soul @ 11-04-2003, 20:37) ...рано или поздно понимаешь что ни одна жилетка не выход..... конечно, не выход, а большая и иногда очень сильная поддержка.. вон, я вчера кой-кому по сети выплакалась - легче намного стало.. а еще , гуляяя с Бхен по магазинам, я увидела такую открытку - на обложке - ИДИОТ! ИДИОТ! ИДИОТ! а внутри - [color=purple] вот, я бы оч хотела чтоб мне такую кой-кто подарил, а то надоел тут уже... еще я поняла, дружба возможна в любом виде, будь то дружба между чел и чел, жив и чел, чел и комп даже (нам по англ задали написать любовное письмо к компьютеру!! уууу!!) -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Telkontari >>> |
#84, отправлено 12-04-2003, 18:57
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
2 Соул
Да, и тогда подруга, если она настоящая, прекращает быть жилеткой, говорит тебе в глаза даже самую жестокую правду, и предлагает помощь в разгребании сложившейся ситуации. Не беря на себя твой выбор, не помогая забыть о необходимости его принятия. Чаще всего, помощь - просто дать понять "ты же знаешь, что я рядом". Имхо.... -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Estel >>> |
#85, отправлено 12-04-2003, 20:02
|
![]() чьё-то счастье ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 241 Откуда: град Святого Петра |
Про всё ни кто не говорил......все нет смысла рассказывать.......
-------------------- Надежда - глупое чувство... (с) Макс Фрай
всё будет, и плохое и хорошее |
| Ladonna >>> |
#86, отправлено 13-04-2003, 8:14
|
|
Ты же сама говорила про все!!!
|
| Estel >>> |
#87, отправлено 14-04-2003, 15:12
|
![]() чьё-то счастье ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 241 Откуда: град Святого Петра |
извеняюсь......была не права......осознаю ошибку и каюсь..........все не расскажешь...но тем что можно поделишься ....и легче как-то.....хотя если честно плакаться не люблю,больше чужие истории слушать нравиться......на чужих ошибках учишься, лечиться не надо, как после своих)
-------------------- Надежда - глупое чувство... (с) Макс Фрай
всё будет, и плохое и хорошее |
| Ladonna >>> |
#88, отправлено 14-04-2003, 19:04
|
|
Ты знаешь, а мне проще самой справляться с проблемами. И легче от того, что если поплачусь в жилетку, не становится.
|
| Elentari >>> |
#89, отправлено 14-04-2003, 19:14
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Бывает и такое... Иногда так получается что с противополодным полом отношения лучше складываются, ну что с этим поделать
-------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| Соуль >>> |
#90, отправлено 14-04-2003, 22:04
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
....У меня тоже лучше.....пока не начинаеться спор, о том, что я все таки девушка..... и на кой мне здался вертикальный спуск и подьем, и прочие сильные нагрузки
Даже не смотря на то, что некоторые из моих друзей противоположного пола завели дурную привычку звонить в шесть утра..... ..... -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Dинго >>> |
#91, отправлено 16-04-2003, 3:17
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 13 Откуда: Австралия |
?Или петь песни под
-------------------- "Мне все равно СПИД или РАК,
Грядущее пепел прошлое мрак Срази меня гром если это не так." |
| Тсарь >>> |
#92, отправлено 17-04-2003, 14:54
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
Дружба тоже не так быстро получается. Я могу назвать друзьями только тех персонажей, с которыми я общался, которых я узнавал как минимум год. А за такой срок как правило уже можно определиться что это - просто дружба или же "нечто большее"...
|
| Атана >>> |
#93, отправлено 17-04-2003, 15:28
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Может естественно. Вот у меня есть лучший друг. Только друг, ничего более (боже меня упаси от такой пассии). У меня вообще общение лучше идет с парнями. Не знаю, почему. Может, дело в том, что я тоже не выношу мексиканские сериалы и любовные романы.
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Единорог >>> |
#94, отправлено 17-04-2003, 17:22
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Ну, если бы и у меня была любовь как в мексиканских сериалах и этих, пардон, женских романах... Я бы удавился!!!
Сообщение отредактировал Единорог - 17-04-2003, 17:25 -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Charmer >>> |
#95, отправлено 17-04-2003, 17:37
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
Единорог - полностью согласен
-------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
| Darkness >>> |
#96, отправлено 17-04-2003, 17:43
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
бееееее! мексиканские/бразильские сериалы гадость несусветная:Р
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| bhean_sidhe |
#97, отправлено 17-04-2003, 17:51
|
|
Unregistered |
оффтоп, млин.....
|
|
|
|
| Танри >>> |
#98, отправлено 28-09-2003, 8:21
|
![]() Тёмная душонка... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 309 Откуда: Владивосток |
Мне кажется, что дружба между полами не только нужна, но и духовно необходима. У мужчин иные взгляды на жизнь. Девушкам чато нужен именно мужской совет. Лично я целиком за.
-------------------- Кто захочет - тот сумеет,
Кто дерзает - тот посмеет, Кто полюбит - тот живёт. |
| Drow >>> |
#99, отправлено 28-09-2003, 13:58
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Возможна! Во-первых я сам тому свидетель, у меня лучшая поруга уже три года, мы всегда помогаем, советуем и делаем все для того чтобы у другого(ой) было всё лучше. Мне многие твердили что это пройдет и вы скоро не будете дружить, вот они и съели свои слова, мы дружем уже давольно давно и никогда не подставляли друг друга.
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Лесь >>> |
#100, отправлено 28-09-2003, 14:21
|
![]() autumn sun ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: не так важно откуда, важнее куда |
Мой собственный опыт говорит, что возможна: у меня лучший и, возможно, единственный друг - парень. Мы знакомы почти всю жизнь и рассказываем друг другу такие вещи. которые не расскажешь человеку, если надеешься, что он станет больше, нежели просто друг. И он понимает меня гораздо лучше, чем большинство двушек.
-------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 22:00 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||