Глупые люди, ваше отношение к ним
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Глупые люди, ваше отношение к ним
| Martin |
#61, отправлено 16-04-2004, 10:23
|
|
Unregistered |
А люди все глупый. Как тролли. И эльфы глупый, и гномы, и хоббиты. А орки умный, орки могучий.
|
|
|
|
| Rain13 >>> |
#62, отправлено 16-04-2004, 21:24
|
![]() Идущая во Тьме ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 452 Откуда: Саратов |
Gared - умная мысль, насчет аксиом.
Но по-моему их выбор тоже много может говорить о человеке, т.е. я в любом случае не буду считать умным того, кто за аксиомы принимает "исследования" Мулдашева. -------------------- |
| Леопардик >>> |
#63, отправлено 20-04-2004, 20:50
|
![]() пятнистый, он и есть пятнистый... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Уфа |
К глупым людям отношусь нормально, потому что вожусь в друзьях со Скользким. Вообще от недалёких людей можно услышать много оригинального.
-------------------- canta per me
|
| Zergh >>> |
#64, отправлено 21-04-2004, 9:11
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 37 |
Но тем не менее я нахожу слова которые можно им сказать!!! -------------------- the public glory- secret agony[B]
Aaalfar Clans under Gurgules. Angel of Darks...... |
| Ивлин >>> |
#65, отправлено 25-04-2004, 13:27
|
![]() Веселящийся метаморф...:))) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Заброшенное кладбище...в аду;-). |
Свое отношение к глупцам и высказал в теме "Ненавижу". Но глупцами я считаю тех кто делает поспешные выводы. На них просто нервов не хватает, объяснять что ты имел ввиду!!! У них каша в голове.
Но как там у Никитина: "Обиженного богами грех обижать людям". -------------------- С помощью доброго слова и револьвера, можно добиться много большего, чем одним только добрым словом...)))
|
| Elena >>> |
#66, отправлено 25-04-2004, 13:57
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 12 |
"Есть две вещи не имеющие предела - вселенная, и человеческая глупость. ... Хотя насчет вселенной - я не уверен" (С)
глупость - она пАка безвредная даже радует)))) особенно в себе))) (ведь ты сам ее видишь, а это уже - кое что) -------------------- Кто рано встает, тому Бог надает.
|
| barada |
#67, отправлено 25-04-2004, 15:11
|
|
Unregistered |
Честно говоря - иногда чужая глупость очень бесит. как и дороги, в России....
|
|
|
|
| Lord Garvals |
#68, отправлено 25-04-2004, 15:15
|
|
Unregistered |
1)Есть глупые норамльные люди...(зачастую обычные люди)
2)Есть полностью сумасшедшие люди... И лично я 2-й пункт считаю более умными людьми... |
|
|
|
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#69, отправлено 25-04-2004, 16:12
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Люди глупы (первое правило волшебника)
а вот кошки все умные, к людям относятся снисходительно... -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Issaniel >>> |
#70, отправлено 29-08-2004, 2:33
|
![]() Flower of the first spring rains ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 204 Откуда: Изумрудный лес |
Ненавижу глупых людей! Они меня раздражают, а потому вообще их не заципаю, ведь спорить с ними бесполезно! Глупые люди всегда считают себя умными, но ведь это не так!
-------------------- Не осуждай меня, пойми:
Я не хочу тебя обидеть, Но слишком больно ненавидеть,- Я не умею жить с людьми. И знаю, с ними- задохнусь. Я весь иной, я чуждой веры. Их ласки жалки, ссоры серы. Пусти меня! Я их боюсь. |
| Fanfan >>> |
#71, отправлено 13-09-2004, 23:52
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: Дык, русские мы |
Безразличен.
Так как редко с ними сталкиваюсь. -------------------- Я отдал бы немало за пару крыльев,
Я отдал бы немало за третий глаз, За руку на которой четырнадцать пальцев, Мне нужен для дыхания другой газ. |
| Annette >>> |
#72, отправлено 15-09-2004, 22:39
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 831 |
Может это и неправильно....но я ненавижу глупость! (хотя бывают моменты, когда я могу прореагировать на неё без раздражения)
Единственное, когда я могу простить её, это когда она обоснована диагнозом... Fanfan Как я тебе завидую...)) |
| Нимродэль >>> |
#73, отправлено 23-09-2004, 21:33
|
![]() . ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: Россия |
Мда, есть у меня одна знакомая...глупая-это еще мягко сказано...Меня она просто бесит. Вот идешь и разговариваешь с ней(слава богу, такое бывает крайне редко), но какую же чушь она несет! Не выношу! Но зато парни ее обожают....
Сообщение отредактировал Нимродэль - 24-09-2004, 21:07 -------------------- And if you don't beleive
The sun will rise Stand alone and greet The coming night In the last remaining light © Audioslave |
| Keill >>> |
#74, отправлено 24-09-2004, 15:22
|
![]() рыцарь на черном коне ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 207 Откуда: Из грез |
Иногда подшучиваю над ниме.
-------------------- Чистая совесть - самая лучшая подушка.
Тысячи слов оставят меньший след, чем память об одном поступке. (Генрик Иоган Ибсен) Люди плачут над вымыслами поэтов, а на подлинные страдания взирают спокойно и равнодушно.(Исократ) |
| Нимродэль >>> |
#75, отправлено 24-09-2004, 21:09
|
||
Хе, это противоположные вещи, хорошо же ты им сочувствуешь... -------------------- And if you don't beleive
The sun will rise Stand alone and greet The coming night In the last remaining light © Audioslave |
||
| Issaniel >>> |
#76, отправлено 25-09-2004, 1:36
|
||
![]() Flower of the first spring rains ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 204 Откуда: Изумрудный лес |
Нимродэль
Вот- вот... У меня тоже такая "подруга" есть. Сказать, что она совсем тупая - я не скажу, но играет роль наивного глупого ребенка... На внешность она, конечно, симпотяшка и парни её обожают, только недолго... Может парням просто лучше общаться с такими вот... Это я, наверное, не пойму... -------------------- Не осуждай меня, пойми:
Я не хочу тебя обидеть, Но слишком больно ненавидеть,- Я не умею жить с людьми. И знаю, с ними- задохнусь. Я весь иной, я чуждой веры. Их ласки жалки, ссоры серы. Пусти меня! Я их боюсь. |
||
| Нимродэль >>> |
#77, отправлено 25-09-2004, 13:34
|
||
Ну, надо отдать этой моей знакомой должное: она умеет притворяться этакой душечкой-милашечкой. -------------------- And if you don't beleive
||
| Keill >>> |
#78, отправлено 7-10-2004, 12:38
|
||
![]() рыцарь на черном коне ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 207 Откуда: Из грез |
Одного я непонима зачем тебе нужна эта подруга,есле тебе неприятно общаться с ней. -------------------- Чистая совесть - самая лучшая подушка.
Тысячи слов оставят меньший след, чем память об одном поступке. (Генрик Иоган Ибсен) Люди плачут над вымыслами поэтов, а на подлинные страдания взирают спокойно и равнодушно.(Исократ) |
||
| Нимродэль >>> |
#79, отправлено 8-10-2004, 20:16
|
Keill, я сказала знакомая! Я с ней практически не общаюсь! Она просто живет в соседнем подъезде, так что пресекаемся...
-------------------- And if you don't beleive
| Белый оборотень >>> |
#80, отправлено 8-10-2004, 23:07
|
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? |
Презрительно - снисходительно-издевательское, во как всё перемешалось, но я тоже не бог...
-------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 6:53 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||