Great Techer Onidzuka movie,live, субтитры, поиск, фильм, сабж, обсуждение
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Great Techer Onidzuka movie,live, субтитры, поиск, фильм, сабж, обсуждение
| Крио >>> |
#1, отправлено 26-03-2008, 14:25
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 |
(прошу прощения, но тема двойная....снят фильм японский по аниме+манге, но все же фильм и не аниме)))
собственно, несколько вопросов=) Хотелось бы узнать мнение тех, кто смотрели - ГТО лайв, юные годы ГТО (название неточное), и ГТО фильм. не смотрела ни одного (только аниме) и хотелось бы узнать - стоит ли все это смотреть?) что выигрышней - сериал-аниме в 43 серии или фильмы?) И если таки фильмы, то буду рада в пм или на емайл принять субтитры русские к сериалу лайв (12 серий, фильм, 1998 года). |
| Jessica K Kowton >>> |
#2, отправлено 26-03-2008, 15:52
|
![]() непись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1500 Откуда: own Hell |
На мой личный взгляд, посмотревший аниме-сериал без просмотра live action ничего не потеряет.) В сумме они все "фишки" и сюжет повторяют. Хотя вообще мне понравилось =). Могло быть и хуже ^^. Единственное, что здесь, кажется, есть и нет в аниме - линия любви Фуюцуки и Онизуки, но, если честно, лучше б её и не было ><.
Насчёт сабов: *подозрительно* http://www.fansubs.ru/base.php?id=825 - эти не катят? -------------------- "Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
|
| Крио >>> |
#3, отправлено 26-03-2008, 15:59
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 |
хм. Фуюцки и Онидзука... там что, все настолько ужасно?))
хм. благодарю. странно, искала на этом сайте. может, не под тем названием. ) |
| Crazy cat >>> |
#4, отправлено 27-03-2008, 0:53
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
Уже полгода лежит у меня в папочке полнометражный фильм по Онизуке и я все не решаюсь посмотреть. Аниме очень нравится, как и сам главный герой - Экичи Онизука, 22 года, холост )) но вот пролистав фильм и увидев актера, который играл роль Онизуки... мне стало страшно и фильм я так и не решаюсь посмотреть, как то не вяжется у меня этот актер с образом анимешного Онизуки.
-------------------- |
| Jessica K Kowton >>> |
#5, отправлено 27-03-2008, 2:00
|
![]() непись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1500 Откуда: own Hell |
Крио, да нет, не ужасно, любителям романтики должно понравиться, я думаю.)
Актёр меня поначалу тоже испугал, правда, исключительно из-за его внешнего вида не смотреть фильмы как-то странно... Ведёт себя он, по-моему, вполне как Онизука, если б он был реальным человеком, так что на внешность пришлось просто зажмуриться и просто следить за событиями... -------------------- "Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 22:54 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||