Что может вас удивить?, есть ли оное?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Что может вас удивить?, есть ли оное?
| Juolly >>> |
#1, отправлено 9-04-2004, 0:14
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Мир предсказуем?
Собственно, в названии темы все сказано... -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Аглая >>> |
#2, отправлено 9-04-2004, 0:20
|
![]() Привидение кошки, живущее в библиотеке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1602 Откуда: Twin Peaks |
Я удивляюсь постоянно... Не знаю, как в плане философских вопросов, а на бытовом уровне меня каждый раз удивляет, почему люди делают такие глупости или такие гадости.
-------------------- Стоя перед картиной, задумывались ли вы когда-нибудь, где находитесь - вне или внутри нее? Ч.Уильямс
|
| Skiminok >>> |
#3, отправлено 9-04-2004, 0:23
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Пробуждение. Это всегда так неожиданно))) Особенно, когда не дома))) =)
Если кто-нить из давно знакомых людей сотворит что-нить совершенно ему/ей не свойственное.)) Сообщение отредактировал Skiminok - 9-04-2004, 0:24 -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Kalika >>> |
#4, отправлено 9-04-2004, 0:27
|
![]() вечный Гость... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Откуда: уже нигде. |
Человек зол по природе... потому он и человек.
Удивить?.. хм... пожалуй больше всего удивляет сам человек - его абсолютно неимоверная и не поддающаяся никаким теориям люовь... феномен разума, его неограниченные способности, его унриверсальность, изобретательность и выживаемость, абсолютная приспосабливаемость и гибкость... такие вещи как гордостть и достоенство, отвага и ярость... всё это удивляет меня - поскольку граници этим качествам не ведомы..так же как и у таких человечесских же качеств как тупость, злость, зависть, ложь, убийство, трусость, страх, способность предать... человек совершенен и универсален - но сам же и губит себя.. вот что меня удивляет. -------------------- Вот моё глупое слово...
|
| Frodo T >>> |
#5, отправлено 9-04-2004, 0:31
|
![]() Мымрик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Откуда: ПИТЕР!!!!! |
Когда утром в метро едет девушка и улыбвается всем подряд.
Лу, это я не тебя часом видел? -------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
Мог и сердцем и душой... Я один, а мир большой... |
| Sarten >>> |
#6, отправлено 9-04-2004, 0:35
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
Восходы и закаты, окрашивающие облака розовым, желтым, красным, оранжевым и оттенками...
Кроме того - абсолютная тишина, которая бывает так редко. Еще был момент, когда с одной стороны неба - заходящее яркое солнце, а с другой - полная ясная луна. Завораживает... Кстати было недавно, неделю назад, или меньше... Сообщение отредактировал Sarten - 9-04-2004, 0:36 -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Kalika >>> |
#7, отправлено 9-04-2004, 0:41
|
![]() вечный Гость... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Откуда: уже нигде. |
Ты встречал улыбающхся людей?!?!? Я как не оглчнусь - кругом одни суровии мины.. и на моб ухмылко косятся..
Вот этобы удивило - встретить улыбающуюся девушку... (посредине метро) Сообщение отредактировал Kalika - 9-04-2004, 1:00 -------------------- Вот моё глупое слово...
|
| Juolly >>> |
#8, отправлено 9-04-2004, 0:43
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Цитата(Kalika @ 8-04-2004, 23:41) Вот этобы удивило - встретить улыбающуюся девушку... Вы не справедливы, давайте встретимся, я вам докажу, что это не так уж удивительно -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Тёмный >>> |
#9, отправлено 9-04-2004, 11:41
|
![]() Послушник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Откуда: Ветвь Ясеня |
Удивление, это когда (мне знакомый сказал) панки (нефры и др.) сами (!) не просят, а отдают (!!!) деньги. Вот это, блин, да! Первый раз слышу.
-------------------- И если черный храм наш окажется разрушен,
Восстанем мы из праха - живучий мы народ. И снова рев победный ударит эльфам в уши: «Во имя Всебесцветной Владычицы - вперед!» (с) Гакхан |
| Странник >>> |
#10, отправлено 9-04-2004, 11:49
|
![]() Полуэльф вечности ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Вы встретите меня везде |
Удивит меня только если я когда-нибудь все же перенесусь в мир фентази.
А улыбаюсь я постоянно, скоро за девушку на которую упал кирпич будут признавать. -------------------- Огонь пылая во мне, не даст мне погаснуть. А огонь - это я!
|
| Эльза |
#11, отправлено 9-04-2004, 11:51
|
|
Unregistered |
Меня удивляет Глупость младшего поколения! Эти тупые высказывания, пошлые телодвижения по отношению к людям из 9-11х классов!
|
|
|
|
| Чеширский кот >>> |
#12, отправлено 9-04-2004, 12:28
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 228 |
Честно говоря, меня приятно удивил этот сайт(форум Фэнтази и Фантастика), а именно что есть еще люди, и немало, к-рые читают книги и вообще интерисуются лит-рой. А то глядя на своих знакомых равестников, закрадывается мысль, что в XXI веке профессия писателя останется невостребавонной.
НУ а так я мало чему удивляюсь, все возможно. Но вот что не перестает удивлять, это когда я о чем-то задумываюсь, а потом это случается на самом деле. Хотя это в общем из разряда случайности. |
| Elendil >>> |
#13, отправлено 9-04-2004, 13:53
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
КОНЕЦ СВЕТА
-------------------- ![]() |
| Светлый Циник >>> |
#14, отправлено 9-04-2004, 13:59
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Цитата(Elendil @ 9-04-2004, 12:53) КОНЕЦ СВЕТА Да... это меня, пожалуй, удивит... Неожиданности и случайности меня тоже... удивляют. -------------------- just for me... just with me
|
| Elendil >>> |
#15, отправлено 9-04-2004, 14:03
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Он наверное всех удивит....
| Swirl Soul >>> |
#16, отправлено 9-04-2004, 15:11
|
![]() freaking out! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Откуда: Хабаровск Замечаний: 1 |
Победа сб.России на Чемпионате Мира
-------------------- I know you best,
better than one might think. I know you better than I know myself. |
| Taxa >>> |
#17, отправлено 9-04-2004, 16:14
|
![]() Сплошное недоразумение ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Новорос! |
Меня постоянно пытаются удивить... И не выходит
-------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
| Hell >>> |
#18, отправлено 9-04-2004, 16:20
|
![]() Мастер Таблиц ![]() ![]() ![]() Сообщений: 131 |
Цитата Он наверное всех удивит.... .. а меня очень удивит, если я до него доживу.. вот тогда уж удивлюсь по-настоящему!!)) -------------------- Пора домой, пора, пора по пиву...
|
| Drakul >>> |
#19, отправлено 9-04-2004, 16:42
|
![]() Stand by ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 |
Уже ничего..............
-------------------- Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними.
|
| Elendil >>> |
#20, отправлено 9-04-2004, 16:47
|
Lord А конец света??????
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 22:55 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||