Buddy Phone, для тех кто хочет общаться вживую...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Buddy Phone, для тех кто хочет общаться вживую...
| Lesh' >>> |
#1, отправлено 3-02-2004, 10:15
|
![]() злой агрессор ![]() ![]() ![]() Сообщений: 189 Откуда: в сердце своей любимой |
итак, день добрый форумчане!
не знаю, давно ли вы пользуетесь такими прибамбасами, а если нет, то я бы попросил бы уважаемых модераторов сделать эту темой важной... Buddy Phone - это прога, для того чтоб вживую базарить через комп. как? берешь втыкаешь микрофон и колонки в звуковыю карту, устанавливаешь прогу(господа, она весит 850кб, а потом занимает 2мега...), и потом звонишь как по домашнему телефону! БЕСПЛАТНО! в качестве номера телефона она использует ип адрес компа, который не сложно узнать нажав "меню, хелп, и какой мой ип"...может связь будет чуть похуже чем по телефону, но зато бесплатно. проверено Лещом и Арвен =) скачать прогу можно чуть ниже - Buddy Phone с уважением - Лещ =) -------------------- Вы сторонник зла и все вас за это претесняют? вы не можете найти себе приюта? вы желаете объединиться с единомышленниками для борьбы со Светом? тогда вам сюда
|
| Лашана >>> |
#2, отправлено 3-02-2004, 10:56
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
А какой входящий траффик за минуту разговора?
-------------------- |
| Dark warior >>> |
#3, отправлено 3-02-2004, 11:02
|
![]() Странник, потерявший звезду путника ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 394 Откуда: Пустота, там нет тебя но я ищу |
А через что идет соединения, и бесплатно только сыр в мышеловке
И трафик как он забивает инет или нет -------------------- Дозволь мне совершить то добро, которое я способен совершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
|
| Lesh' >>> |
#4, отправлено 3-02-2004, 16:38
|
![]() злой агрессор ![]() ![]() ![]() Сообщений: 189 Откуда: в сердце своей любимой |
ух, блин, налетели =)
про трафик не знаю, человек я в этом далекий =/ соединение идетпо идеи через интернет(если это от меня хотели узнать) -------------------- Вы сторонник зла и все вас за это претесняют? вы не можете найти себе приюта? вы желаете объединиться с единомышленниками для борьбы со Светом? тогда вам сюда
|
| Dark warior >>> |
#5, отправлено 4-02-2004, 12:43
|
![]() Странник, потерявший звезду путника ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 394 Откуда: Пустота, там нет тебя но я ищу |
Да почему накинулись интересная штука только слишком много вопросов
По цене ее эксплуатации и когда разговариваешь то слышимость как -------------------- Дозволь мне совершить то добро, которое я способен совершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
|
| asd >>> |
#6, отправлено 4-02-2004, 17:35
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
При наших коннектах, а особенно при моём, так, думается мне, связь будет круче чем по телеграфу, хотя всякое может быть, может и неплохо будет. Щас проверю на ком-нибудь
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Lesh' >>> |
#7, отправлено 4-02-2004, 23:49
|
цена эксплуатации - бесплатно. по крайней мере за неделю пользования мне еще не пришло никакое письмо с просьбой заплатить=)
слышимость на мой взгляд нормальная. единственное может похуже все-таки чем если звонить с простого на домашний. но учтите, что звонить в таком случае преемленно в границах одной страны. и в пределах одного города. в моем же случае я звонил из Риги, эть Латвия, если кто не знает, в Уфу, эть Россия, если опять же кто не знает=))) и вроде я ничего не заплатил =) -------------------- Вы сторонник зла и все вас за это претесняют? вы не можете найти себе приюта? вы желаете объединиться с единомышленниками для борьбы со Светом? тогда вам сюда
|
| Helga >>> |
#8, отправлено 4-02-2004, 23:53
|
![]() Косматое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко |
А как найти и связаться с нужным человеком?
-------------------- Глупо бить зеркала
|
| Арвен >>> |
#9, отправлено 4-02-2004, 23:55
|
![]() Превращающаяся в кошку ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Лориэн |
Подтверждаю!!!Крутая вещь!!!)))))*хитро улыбается*
-------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
| Dark warior >>> |
#10, отправлено 6-02-2004, 11:12
|
Для связи нужны наушники с микрофонам?
-------------------- Дозволь мне совершить то добро, которое я способен совершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
|
| Lesh' >>> |
#11, отправлено 6-02-2004, 17:58
|
микрофон обязательно, а наушники по желанию - если дома ты один, то сойдут и колонки, а если кто-то дома есть, то я посоветовал бы все-таки наушники...я использую наушники, а то родичи бы навалилсь бы со своими распросами
-------------------- Вы сторонник зла и все вас за это претесняют? вы не можете найти себе приюта? вы желаете объединиться с единомышленниками для борьбы со Светом? тогда вам сюда
|
| Скель >>> |
#12, отправлено 6-02-2004, 18:14
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
А кричать в микрофон не придется, как с качеством связи? (Идея-то интересная, у меня все это есть...)
-------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Spectre28 >>> |
#13, отправлено 6-02-2004, 18:25
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
"звонишь как по домашнему телефону! БЕСПЛАТНО!"
я так понимаю, что бесплатно это только для тех, у кого стоит анлим. Иначе придётся платить за траффик. Да, интернету всё равно, что передавать в виде данных - голос, текст или видео, но всё это составляет определённое количество кило- и мегабайт ) Что до качества соединения - ИМХО, прямая зависимость от типа связи. Ну, и от микрофона Если я в чём ошибаюсь - поправьте ) -------------------- счастье есть :)
|
| †¤»Lesnik[DL](Camelot)«¤†™ >>> |
#14, отправлено 6-02-2004, 21:04
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 Откуда: Пик ветров.Башня Магов. Замечаний: 1 |
Мда....беслатный сыр тока в раю.....
-------------------- Молчание иногда более многозначительно и возвышенно, чем самое благородное и самое выразительное красноречие, и во многих случаях свидетельствует о высоком уме. -=Powered by Camelot=-
|
| Spectre28 >>> |
#15, отправлено 6-02-2004, 21:07
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
†¤»Lesnik[DL](Camelot)«¤†™
"Мда....беслатный сыр тока в раю..... " это тока кажется, что он там бесплатный -------------------- счастье есть :)
|
| †¤»Lesnik[DL](Camelot)«¤†™ >>> |
#16, отправлено 6-02-2004, 21:18
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 Откуда: Пик ветров.Башня Магов. Замечаний: 1 |
Совмещение приятного с бесполезным - эта прога
-------------------- Молчание иногда более многозначительно и возвышенно, чем самое благородное и самое выразительное красноречие, и во многих случаях свидетельствует о высоком уме. -=Powered by Camelot=-
|
| Sandman >>> |
#17, отправлено 7-02-2004, 0:00
|
![]() рецидивист ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 Откуда: UA Замечаний: 1 |
У меня, в принципе всё это есть (микрофон, наушники), но один мой знакомый пытался что-то разговаривать, так ему начислили мегабайт пятьдесят (у меня и у него, не знаю как правильно "кабельный" интернет, короче НЕ через модем).
Неужели и правда такая тарификация или он что-то там натупил??? |
| Spectre28 >>> |
#18, отправлено 7-02-2004, 0:17
|
Sandman
если подумать, траффика должна прога жрать много, но чтоб 50 мегов?.. Это за какое же время разговора? -------------------- счастье есть :)
|
| Sandman >>> |
#19, отправлено 7-02-2004, 0:56
|
![]() рецидивист ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 Откуда: UA Замечаний: 1 |
Spectre28
Он говорит не больше 20-30 минут (в сумме). Звонил из Кривого Рога в Брянск, хотя тут говорят что межгород значения не имеет... |
| Spectre28 >>> |
#20, отправлено 7-02-2004, 1:14
|
Sandman
другой город, другая страна - это на самом деле не имеет значения - интернету до лампочки, куда пересылать информацию - на соседнюю улицу или на другой конец Земли. Ну, 30 минут - за это время легко могло накопиться 50 метров. ТОгда да, на самом деле такой траффик ) без анлима, как я уже упоминал, тут делать нечего ) -------------------- счастье есть :)
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 20:14 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||