Длина ваших волос, Под ноль?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Длина ваших волос, Под ноль?
| Скель >>> |
#1, отправлено 1-10-2003, 11:32
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Хотелось бы узнать среднею... длину волос. И, вообще, ваше отношению к длине (отсутствию длинны) хаеров.
Так же пояснение: первые пять пунктов — мужские. Последующие три для дам. Ну а последняя — общая... "Свой вариант" по возможности описать. Сам я отношусь к 4ой группе, к тому ее подразделению, когда "лезет в рот". -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Akkaru >>> |
#2, отправлено 1-10-2003, 11:39
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
За последние 7 лет я был в парикмахерской раза 4 )))
В последний раз вынужденно- на предыдущей работе умудрился влапацца в краску причем и волосу тоже пострадали Но это было год назад, так что ща уже прихожу к норме- если смотреть спереди, то волосы до груди )) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Guest |
#3, отправлено 1-10-2003, 13:23
|
|
Unregistered |
Примерно так же....хотя мечтаю отрастить до пояса...
|
|
|
|
| продукт_распада >>> |
#4, отправлено 1-10-2003, 13:32
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 16 Откуда: город боли |
В общем это у меня сглюююююююючило....
-------------------- Walk away to save your face
You never were a genius Walk away to save your face You let it come between us Walk away to save your face You never were YOU NEVER WERE" © Brian Molko |
| LeddHead >>> |
#5, отправлено 1-10-2003, 13:47
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Я наверно отношусь к "нормально, как все". Обычно не допускаю, чтобы волосищи отросли длиннее 6см.
Ну и можно немного повыеживаться - челку там неровно обстричь.... Для оригинальности. -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Тасси >>> |
#6, отправлено 1-10-2003, 14:28
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
моя стрижка это нечто
а терь Но вот отрастут не много и я из подровняю -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| asd >>> |
#7, отправлено 1-10-2003, 14:39
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Когда начинают лезть в рот, но обычно меня не это тянет к парикнахерам, а постоянные требования учителей, мамы и прочих родственников-знакомых. ....и отрастить бы до плеч
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Гвенвивар >>> |
#8, отправлено 1-10-2003, 14:50
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
О себе. У меня нет стрижки. Просто длинные волосы, меняющие периодически оттенок
Теперь о предпочтениях. У девушек я вообще-то предпочитаю длинные волосы, а когда шевелюра роскошна - вообще класс. Но есть девушки, которым ОЧЧень классно со стрижкой, но очень редко кому не идут длинные волосы. ИМХО. Далее вьюноши. Тут без разницы. Люблю и длинные и короткие. Если длинные, то главное - чтоб ухоженные, а не косматая грива. Просто длинные волосы не всем вьюношам подходит. Вот чего совсем не люблю - так это "бритость" головы. Ласая башка - приемлемо, но опять же, не всем подходит. Сообщение отредактировал Гвенвивар - 1-10-2003, 14:51 -------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Darkness >>> |
#9, отправлено 1-10-2003, 15:14
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
У мя они ниже талии..И стричь я их никогда не буду
Воть.. Так что-длинные хаеры-форевер!У всех существ! -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| The_Eternal >>> |
#10, отправлено 1-10-2003, 15:30
|
![]() Флибустьер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 250 Откуда: Tortuga Bay |
Были сравнительно длинные... Когда-то... Сравнительно с тем, что сейчас
Сейчас - до пяти сантиметров :cry: :cry: :cry: Я НЕ СОГЛАСЕН С УТВЕРЖДЕНИЕМ, ЧТО ARBEIT MACHT FREI!!!!!!! -------------------- Если купите себе яхту, не называйте ее "Даламар". С таким именем у нее будет пять пробоин на носу и развороченная корма...
|
| Everlander >>> |
#11, отправлено 1-10-2003, 15:38
|
![]() GAN ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 366 Откуда: Нереальность, Ад (или Россия, Москва) |
Как ярый рокер просто не могу себе позволить иметь короткие волосы - отращиваю. Успешно. Кудряшки смешные, правда...
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Надоели подписи! |
| Lomelind >>> |
#12, отправлено 1-10-2003, 17:23
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
Когда-то были длиииииииииинные... Потом обрезала под мальчишку, сейчас - черти-что где-то по низ шеи, зверски кудрявящееся, особенно если не высушить и спать залечь... И в силу увлечения свечами на рабочем столе(в реале), кострами, работой с клеем и прочей гадостью и любимым жестом "рука в волосах" - длина очень вариируется. Сейчас ношу на пробор, чтобы не в глаза, но вообше не очень привязываюсь к определенной прическе... вот чего не перношу - так это крашеных волос - ни на себе, ни на людях... И коротких стрижек у особей мужского пола.
-------------------- |
| asd >>> |
#13, отправлено 1-10-2003, 17:24
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Не переношу лысой головы вообще, а если на неё нацеплена кЭпка, ну вы понимаете к чему я.
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Kota >>> |
#14, отправлено 1-10-2003, 17:24
|
![]() маленькая львена ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 233 Откуда: Москва. |
Я обожаю длинные волосы! Изо всех сил отращиваю свои ( Они правда сопротивляются
-------------------- Мур-мяу, это я пришла :)
|
| Alevara >>> |
#15, отправлено 1-10-2003, 17:50
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
Мда, у меня с семи лет короткие волосы, что не могу простить маме, хотя она говорит, что в свою очереть не могла простить своей маме, за то, что она не разрешала ей стричь волосы... ну вобщем итог таков, что я сплю и вижу себя с длинными волосами, но я девушка не терпеливая и вместо того, чтобы их отращавать, они все короче и короче. Однажды меня вовсе подстригли под мальчика, что я пока ярко не накрашусь или не одену юбку все принемали меня за парня. Но я сменила парикмахера и теперь все ок.
А вот насчет цвета волос сказать трудно ибо опять мечтала иметь черные волосы, как у китаянок. Но ничего не выходила я была и цвета морской волны и фиолетовая, кем я только не была, но не черной это факт. Так что я теперь пошла от пративного и стала... рыжей, как моя дорогая тектушка Дарки -------------------- |
| Лесь >>> |
#16, отправлено 1-10-2003, 18:45
|
![]() autumn sun ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: не так важно откуда, важнее куда |
Ну сначала у меня были короткие волосы ("под мальчика"), потом я их отрастила, года три назад опять постриглась "под парня", но с весны я не стриглась, так что теперь они все еще не очень длинные, но уже не совсем коротие. Некоторым людям, по-моему, идет стрижка "под ноль", но для этого надо иметь соответствующую форму лица и черепа, что встечается довольно редко.
-------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| Такхизис >>> |
#17, отправлено 1-10-2003, 18:49
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Цитата(Darkness @ 1-10-2003, 15:14) У мя они ниже талии..И стричь я их никогда не буду Воть.. Так что-длинные хаеры-форевер!У всех существ! *скрипит зубами от зависти* Вот бы мне так! У меня волосы чуть выше локтей... Мечтаю отрастить до пояса и сделать химзавивку. -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Лиссандра >>> |
#18, отправлено 1-10-2003, 19:01
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Когда-то у меня были длинные волосы, ниже пояса, темно-русого цвета. Но где-то года четыре назад до меня дошло, что с ними ничего нельзя сделать: ни закрутить толком (химию не хотелось), нир покрасить и ваще никакая укладка их не удерживала. И мне стало жалко...нет, не 14 потраченных на них лет...а себя, не имеющую возможности меняться. И я их отрезала.
Насчет цвета: свой природный я называла, но уже успела побывать черной, рыжей, красной, с мелированием, без оного и т.д. На данный момент у меня светлые, средней длины волосы. Отдельное сияющее пятно - ОЧЕНЬ светлая челка, выделяющаяся на общем фоне. Как сказала одна знакомая по поводу происходящего на моей голове постоянного изменения: "Креатив, @#$@#$ !!!!" -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Атана >>> |
#19, отправлено 1-10-2003, 19:03
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
У меня длинный... очень.... где-то на две ладони ниже пояса... Стричь не собираюсь, хотя мама уговаривает. Мне нравится... Вообще считаю, что длинные волосы у девушек.. это... ну как бы сказать непроходящая мода на них. Наверное, вечная...
Зато вот юношей с длинными волосами (как и бритых наголо) не люблю... очень... длинные волосы - это все-таки как-то женское... Darkness Ура хайрам! Респект! -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Такхизис >>> |
#20, отправлено 1-10-2003, 19:07
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Да, забыла сказать - обожаю волосатых парней! Респект!
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 15:39 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||