Любимое слово, наиболее часто употребляемое выражение
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Любимое слово, наиболее часто употребляемое выражение
| ХиЩи >>> |
#1, отправлено 4-08-2003, 1:18
|
![]() лучик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Город Водосточных Труб |
Первая моя тема, созданная на форуме...
Поискала такую, вроде не нашла. Удаляйте, если что. Мне вот интересно, какое у вас любимое словечко на данный момент? У мя слово "потрясающе". И еще заметила за собой, что люблю говорить фразу "ни ума, ни фантазии", что эквивалентно (о, какое умное слово знаю! P.S. А еще я терпеть не могу слово "уау". Даже не знаю, почему. -------------------- Why am I me?
|
| KOLDUN >>> |
#2, отправлено 4-08-2003, 1:40
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
Мои слова которые я пишу чаще всего:Я,Колдун,Алиот,спасибо.
Любимые слова:Придурок,фэнтэзи. -------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
| Darkness >>> |
#3, отправлено 4-08-2003, 1:45
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Никогда об этом не задумывалась..Наверное-книга..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| ЗмеЙя >>> |
#4, отправлено 4-08-2003, 9:07
|
![]() 30 февраля Х) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Сверд`Love`ск |
... выдержка из записной книжки ЗмеЙи
(начато ещё в декабре, потому кое-какие выражения авторы этих выражений уже не говорят): Слова, часто встречающиеся в речи у тех или иных людей: Антарес: "В теории", "по-реалу", "не понял..." Azzy и Мамими: "пА-любому" Azzy и Мышьяк: "воОООот" Azzy: "тот козёл осооооооообенный", "ХА!" Кендер: "чокАво?", "в семье не без кендера" (прямо как проклятие звучит) Художник: "паражняк", извечный вопрос -"а что мне за это будет?" Гошка (брат мой): "есть конкакт", "всё, проехали" Ленин, Беглец и иже с ними: "хоюшки", "зверушки", "ништяки", "бонусы" Елена Григорьевна: обращение "Люди,..." FM: "гАвновопрос", "фигня война, главное - манёвры", вместо "косяк" - "хомяк" Sad (она) (Альбинка): "засада", "меня натянут..." Дымк: "гребаный" ТК: "шо це?..." Змей: "бла-бла-бла", "ясно, понял", "гырррр", "ну, блин", "ну да? а у меня крылья режутся, чёрные и облезлые", "да-да-да", "я слона-то мы и не приметили..." Серёга: "система нипель", "злые", "ёшкин кот", "прикольно, блин". Паша: "какого Зуя?" (со свойственной одному ему интонацией), "во мля...", "укака/укакашка", "псевдоmust die`ный псевдоmust die", "система одуванчик", "шедеврально", "а не пойти бы нам в гости?" - в значении "а не пойти бы тебя нах...?", "иди в Африку", "выдыхай", "а я испанский лётчик попавший на Чукотку", "прикольно, блин" (со свойственно им с Серёгой интонацией)... + фразы присущие всем, или почти всем: "типа", "забей", "ну да", "упс", "вау", "иже с ними", "ибо нех..", "короче", "али мы не Панки/архи?..."- риторический вопрос... и т.д. З.Ы. вот так разговаривает добрая половина Сверд`Love`ска =) -------------------- А если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык. © БГ |
| Йоджи Кудоу >>> |
#5, отправлено 4-08-2003, 9:41
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Хм. Сложный вопрос...
Наверное самые паразиты у меня это - "Мило" и "Весело" произносится в тему и не в тему. Сам не знаю почему они ко мне приелись, но теперь не могу от них отцепиться. Чесно признаюсь они мне осточертели. Любимая фразочка "Как в сатрое доброе время" - пришедшая со времён когда я фанател"Настоящми Охотниками за привидениями"... А остальные по ходу дела... Сообщение отредактировал Йоджи Кудоу - 4-08-2003, 9:43 |
| Тасси >>> |
#6, отправлено 4-08-2003, 10:45
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Знаете, я обажаю говорить слово КЛЁЁво, с ужасным ударением на ёёёёёё
а ещё, любимые фразы 1. Да ну....вас.... 2. Плохие вы, уйду я от вас И многое другое -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Тасс >>> |
#7, отправлено 4-08-2003, 11:06
|
![]() Улитка на самокате ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 |
хм.....
|
| nmelessone >>> |
#8, отправлено 4-08-2003, 11:37
|
|
Бездельник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 559 |
в последнее время ко мне привязалось слово "хрень", оно конечно мне самому надоело... но все-таки... часто употребляю слова "улет", "рулез", но я бы не сказал, что они любимые.
У меня очень много ругательных любимых слов, но их я перечеслять не буду. -------------------- герой должен быть не один.
|
| ХиЩи >>> |
#9, отправлено 4-08-2003, 11:44
|
nmelessone, вот и ко мне тоже. "Хрень" и еще "хренотень." Даже маму к ним приучила.
Сообщение отредактировал ХиЩи - 4-08-2003, 11:46 -------------------- Why am I me?
|
| Йоджи Кудоу >>> |
#10, отправлено 4-08-2003, 14:45
|
|
И я "Хренотень" люблю...
Прикольное слово. Да уж... Вредная привычка - вторая натура... |
| Соуль >>> |
#11, отправлено 4-08-2003, 14:58
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Две фразы:
"милые голоса" (кто знает - поймет) Съединорожить! ... термин такой.... А еще "Мурьк...", "Сhotto" , "Hai", "Mata ne" Сообщение отредактировал Soul - 4-08-2003, 15:05 -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Йоджи Кудоу >>> |
#12, отправлено 4-08-2003, 15:02
|
|
А интересно иностранные словечки в счёт беруться?
Потому, что у меня их ой как много. Причём интересно получается - английские слова в перемежку с японскими |
| ХиЩи >>> |
#13, отправлено 4-08-2003, 15:26
|
Йоджи Кудоу, все берется! И все "каваии" и "каваиику нэ" и проч. :-))
-------------------- Why am I me?
|
| Eneus >>> |
#14, отправлено 4-08-2003, 15:44
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 507 |
Я одно время прям через слово говорил "зашибись!" Потом отпало. Сейчас люблю выражение "не вопрос!", но думаю, что недельки через две и оно отпадет =))
|
| Лиссандра >>> |
#15, отправлено 4-08-2003, 15:47
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Хм, одна моя подруга постоянно повторяет: "Немцы, немцы! Гады-сволочи! Немцы окружили!" Вот я до сих пор понять не могу, что это значит.
-------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Drow >>> |
#16, отправлено 4-08-2003, 15:58
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
У меня четыри любимые фразы:
- Забей... - Понял не дурак, дурак бы не понял... (из Дальнобойщиков) - Будь оптимистом, они дольше живут... - Ядрён-батон (понятия не имею от куда я её взял, но почему вошло в привычку) -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| ХиЩи >>> |
#17, отправлено 4-08-2003, 15:59
|
Lissandra,
Мне вот лично жутко не нравится, когда парни через каждое предложение вставляют "*б ты*. -------------------- Why am I me?
|
| Лесь >>> |
#18, отправлено 4-08-2003, 16:04
|
![]() autumn sun ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: не так важно откуда, важнее куда |
А я вот вместо ok обычно говорю окаш, а еще у меня слова-парзиты "ну" и "вот", вот
-------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| Атана >>> |
#19, отправлено 4-08-2003, 19:54
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
На данный момент? Три...
-Картинка! (заразил меня кое-кто этим выражением -Кончита Эсперантос Донна Санта Мария!!! (друг заразил) -Очаровательно! -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Мелли Рыжая >>> |
#20, отправлено 4-08-2003, 20:09
|
![]() Неправедная дочь Паладайна, мерзостная фанатичка и прочее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Вечный сон... вам бы так спать... |
А у меня любимое выражение:
Живу как в сказке: чем дальше, тем страшнее. Ну я же не виновата, что это так и есть. -------------------- Надежда есть отрицание реальности. Бог не дает нам испытаний не по силам, но зачастую переоценивает нашу стойкость.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 21:53 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||