Postal 2, Море крови!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Postal 2, Море крови!!!
| Tassadar >>> |
#1, отправлено 1-03-2004, 3:35
|
![]() Маг Темной Луны. Псионик. Хранитель удачи. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Откуда: Шамат, башня ордена магов Темной Луны. Замечаний: 1 |
Есть такая игрушка, если кто слышал.
Кто играл и играет - отзовись! Я влюбился в эту игру с первых минут, сейчас играю 3-й день. Дошел до пятницы. Игрушка просто супер, для настоящих маньяков. Вобщем если кто знает что интересное то пишите. -------------------- |
| Obliderator >>> |
#2, отправлено 1-03-2004, 15:01
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 54 Замечаний: 1 |
играл 10 минут - вышел из игры и сразу подтер ее с винта - первая часть не в пример лучше.
|
| Гвенвивар >>> |
#3, отправлено 2-03-2004, 2:21
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
в первую не играла - но вторая.....хм..если честно - так себе, т.е. можно один раз сыграть, и не без приколов игрушка, но не впечатлила меня)))) не угарно как-то, несмотря на все на то предпосылки)))
-------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Jaroshiru >>> |
#4, отправлено 2-03-2004, 4:47
|
![]() ледокол ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: Хаджмару |
Такая жестокая игра! Вот смотришь как другие играют и тааак кошек жалко! Но как тока сам садишься то так на этих кошек наплевать становиться!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- Бабочка к камню
примерзшая. Взять её в руку. Дохнуть на неё тихо-тихо. И задрожат снежные крылышки, затрепещут тёмные против света |
| Obliderator >>> |
#5, отправлено 2-03-2004, 11:09
|
самая хорошая реализация в игре - возможность обписать своего врага. в редакторе цепляешь на скины рожицу своего неприятеля и тогда играть интереснее! но даже эта возможность не спасает игру - довольно некудышная.
|
| Lord Garvals |
#6, отправлено 2-03-2004, 11:42
|
|
Unregistered |
ОООООТЛИЧНАЯ!!!!!!!!!! Суперское психологическое очищение от ненужных забот!!! Спасибо создателям!!!
|
|
|
|
| Jaroshiru >>> |
#7, отправлено 2-03-2004, 23:20
|
Жаль тока до пятницы...А обписать это и вправду...хм весело!! А что кошек никому не жалко???
-------------------- Бабочка к камню
примерзшая. Взять её в руку. Дохнуть на неё тихо-тихо. И задрожат снежные крылышки, затрепещут тёмные против света |
| Atoll >>> |
#8, отправлено 5-03-2004, 13:07
|
|
ОбЕзбАшЕннЫй пОльзОвАтЕль Icq ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 237 Откуда: Канализация СЕТИ |
Скажу честно. Не играла. И не видела, как играют. Правда, слышала. Знаете, с моей кровожаднй душой под эти звуки спать хорошо получается! Всё жадко 75рур за диск. А взять не у кого.
-------------------- ******| пОдпИсь: ТсАрЕвнА |******
|
| Obliderator >>> |
#9, отправлено 5-03-2004, 13:11
|
Цитата Правда, слышала. Знаете, с моей кровожаднй душой под эти звуки спать хорошо получается! хочешь, дам ссылочку кое на что - когда посмотришь (если хватит сил до конца посмотреть) ночами спать не будешь.. |
| Atoll >>> |
#10, отправлено 5-03-2004, 13:15
|
|
ОбЕзбАшЕннЫй пОльзОвАтЕль Icq ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 237 Откуда: Канализация СЕТИ |
Давай! Люблю такие вещи...
Смущённо... -------------------- ******| пОдпИсь: ТсАрЕвнА |******
|
| Obliderator >>> |
#11, отправлено 5-03-2004, 13:22
|
проверь приват
|
| Bander@s >>> |
#12, отправлено 5-03-2004, 15:57
|
|
Скрытый пользователь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 526 Откуда: Город моря и японских автомобилей. |
Obliderator & Atoll, просба не засорять тему оффтопом.
В дальнейшем, подобные посты будут удаляться. Huor Vardamir. -------------------- |
| Несносный Кендер >>> |
#13, отправлено 6-03-2004, 15:48
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 17 Откуда: Кендермор |
Цитата играл 10 минут - вышел из игры и сразу подтер ее с винта - первая часть не в пример лучше. Первая часть - уродство с кривым управлением , линейным геймплеем и нулевой атмосферой , вторая неплохаяч игра - на неделю хватает. -------------------- Вы знаете, лучше ка я подберу эту вещь, и сразу же при любой возможности отдам её хозяину!
|
| Lestat >>> |
#14, отправлено 7-03-2004, 2:22
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Лично я в полицейском участке отрывался. Заходил в комнату с оружием, хапал там всего и побольше, переодевался в мусора, а дальше.....
Истинный садисткий кайф получал, когда заключенных, сидящих за решеткой, бинзинчиком опрыскивал и спичечку кидал. Они так уморительно вопят и по клетке бегают Вставая из-за компа голову посещали мысли, слава богу, что это всего-лишь игра и я не живу в том городе. О!!! Вспомнил!!! А как в лавке у мясника людей на бифштексы пускали! УУУУУ!!!! |
| Tassadar >>> |
#15, отправлено 7-03-2004, 3:16
|
![]() Маг Темной Луны. Псионик. Хранитель удачи. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Откуда: Шамат, башня ордена магов Темной Луны. Замечаний: 1 |
Lestat - Да уж, вот про лавку это ты хорошо вспомнил. Мне тоже этот момент запомнился.
А кто-то пробовал слона поджечь? -------------------- |
| Jaroshiru >>> |
#16, отправлено 7-03-2004, 19:51
|
А в футбол головой играть!!!!!!!!!!!
Lestat, как ты прав насчет насчет города!!!!!!! -------------------- Бабочка к камню
| Drakul >>> |
#17, отправлено 7-03-2004, 20:27
|
![]() Stand by ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 |
Добрая игра. Особенно интересно поджигать людей, а когда обгорят, но еще не сдохнут, потушить. Прикольно смотрится.
-------------------- Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними.
|
| Eddi`s child >>> |
#18, отправлено 7-03-2004, 21:14
|
![]() Несчастный модер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: по ту сторону монитора |
головой в футбол - это стильно...а вот если играть головой рядом со своей собакой - головой соседа например - то она за ней бегает как за палкой, приносит и кладет под ноги пока опять ее не пнешь...а вобще короткая очень....жду Manhunt
-------------------- http://scromneg.mybrute.com
|
| Драгомир >>> |
#19, отправлено 7-03-2004, 22:42
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Я считаю, что эта игра - уродство. Тупое, кроавое, плохо реализованное зрелище, призванное растлевать сознание. Простите, если ущемил кого в лучших чувствах.
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Lord Garvals |
#20, отправлено 7-03-2004, 22:52
|
|
Unregistered |
Цитата Простите, если ущемил кого в лучших чувствах. Ладно-мне не в первой! Что поделаешь? Не знаю как вы, но я лично думаю, что те люди, которые больше играют в Постал-2, в жизни не убьют никогда-они уже вдоволь наубивали(я серьёзно)! А теперь об экстазе );-))) Что бы такого вспомнить? 1- АГА!!!! В цирк заходили? Там где слоновье барбекю? Кидаешь ножницами в слоника и с безопасного расстояния наблюдаешь, как слоны веселятся, кроша публику в кашу!!! 2- Ещё о ножницах-очень прикольно использовать рикошет! Кидаешь в стенку из далека, и смотришь, как они летают тудым-сюдым, задевая прохожих, а самое главное, что тебя не заметят! Киданул так в окно противоположного дома, и смотри, как из него выбегают перепуганные люди! |
|
|
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 27-01-2026, 7:27 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||