Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема

> Три, вечных вопроса

Танцующий с Тенями >>>
post #141, отправлено 27-08-2006, 12:56

социофоб обыкновенный

Замечаний: 2

1) Иду в бой с другом, а тма по обстоятельствам... Но без него никуда!
2)Аборт несомненно... Лучше сразу, чем потом...
3) Как сказал Вольтер, в раю хорошо, но в аду компания гораздо интереней... )) В ад!

--------------------
Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
NorthLis >>>
post #142, отправлено 29-08-2006, 9:03

Приключенец
*

1) Иду в бой вместе с другом! Потому что есть душевное желание не бросать лучшего друга и уж тем более не хочеться не терять его. А еще, вот это было бы веселье (последний бой с л. другом)! РРРР 8)
2)Аборт. Семь лет прожить, а потом потерять ребенка - это очень тяжело. Выходит 7 лет вон из жизни. Да и самому ребенку мало хорошего родиться, прожить 7 лет и умереть.
3)Иду в Рай, и высказываю все свое мнение Богу по поводу этого рая и ада (я считаю что вечное мучение (ад) - это слишком). И потом меня скоее всего в ад пошолют).
Crazy.Max >>>
post #143, отправлено 29-08-2006, 9:12

Кот Ученый

Замечаний: 1

Цитата(Juolly @ 6-02-2004, 1:37)
1) Вы - воин древней рати. У вас еесть лучший друг. Вам предстоит битва, из которой вряд ли кто вернется. Вы можете без зазрения совести уйти оборонять крепость. Но ваш друг точно идет в бой. Ваши действия?
*

...что значит без "зазрения совести"? Если это продиктовано какими-либо тактическими интересами предстоящей битвы, то вероятно стоит уйти в крепость и (!) оборонять ее...но если "идти в бой" - добровольная пререгатива, то конечно с другом в бой...wink.gif
2) Вы ждете ребенка, и вам говорят, что он не доживет до семи лет. Сделаете ли вы аборт?
*

...нет, при условии, что ребенок родится не "конченным инвалидом", как то отсутсвие конечностей или еще что более страшное ...семь лет очень большой срок, за это время многое может измениться, например, медецинские знания и т.п...
Вы умерли и попали в частилище. Перед вами выбор - пойти в рай одному или отправиться в ад с самым-самым дорогим человеком,Ю который точно пойдет в ад в независимости от вашего выбора. Ваши действия.
*

...а что я буду делать в Раю без любимого человека?...а Ад...wink.gif

--------------------
...отмена дуэлей и пенициллин убили естественный отбор... (с)
Bakeneko >>>
post #144, отправлено 29-08-2006, 18:43

Кошак не от мира сего

1. Пойду в город - в случае отступления прикрывать буду.
2. Я аборт делать не буду - поскольку мужского пола wink.gif а вот настаивать - смотря кто скажет...
3. Сомневаюсь, что самый дорогой мне человек пойдет в ад...

Сообщение отредактировал Kardel Sharpeye - 29-08-2006, 18:44
Maariet >>>
post #145, отправлено 30-08-2006, 2:25

Ангел или просто лицемер

1) идем в бой. у каждого есть право жить - у каждого есть право на смерть.
2) я и без предсказаний аборт сделаю...
3) нет и не будет у меня любимого человека. в ад пойду - рай слишком лицемерен...

--------------------
В страданьях тела и души
Я позабуду имя Бога
(с) Фарф 13
Ирвин >>>
post #146, отправлено 30-08-2006, 3:03

раздолбай обыкновенный

1) Я попытаюсь отговорить друга. В крайнем случае есть такой метод, "Чем-нибудь тяжёлым по маковке" называется. Когда очнётся, объяснюсь как-нибудь.
Или, возможно, немного отсижусь в городе, но не факт, что чуть позже, спустя немного времени, не дуну на поле боя с воплем типа "Ого-го-го!".
И вообще, я такими мазохистами не общаюсь.)
2) Я не люблю детей. Всё понятно, да?)
3) Ну, рай мне, собственно, и не светит, но если такая ситуация... Не знаю. Честно. И без друга будет скучно, и "своя попа ближе к телу". Разбить, что ли, палатку в чистилище?)

--------------------
Бить в спину подло и неблагородно. Зато весьма безопасно и чертовски эффективно.
Хэлкар >>>
post #147, отправлено 31-08-2006, 18:34

Рыцарь

1.Конечно, незачем прятаться. Я человек верный.
2.....
3. Ну вот в последнем прибежтще, извините.. Если мне все таки можно в рай, я отказываться не стану..

--------------------
Смерть моя -
Под рукой.
Жизнь моя -
Это бой!
Enshantress >>>
post #148, отправлено 31-08-2006, 19:27

Создание тьмы, потерявшее крылья...

На эти вопросы нужно отвечать каждый день, это помогает переоценивать ценности или стоять на своем.
1) Вы - воин древней рати. У вас еесть лучший друг. Вам предстоит битва, из которой вряд ли кто вернется. Вы можете без зазрения совести уйти оборонять крепость. Но ваш друг точно идет в бой. Ваши действия?
2) Вы ждете ребенка, и вам говорят, что он не доживет до семи лет. Сделаете ли вы аборт?
3) Вы умерли и попали в частилище. Перед вами выбор - пойти в рай одному или отправиться в ад с самым-самым дорогим человеком,Ю который точно пойдет в ад в независимости от вашего выбора. Ваши действия.
*

1. Пойду в бой. Ненавижу ждать и обороняться. Тем более, что друг туда идет.
2. Никогда не сделаю. Семь лет счастья!
3. В ад, с дорогим человеком. Вечность без него рай превратит в пытку, проверено расстояниями и временем.

--------------------
user posted image
MackGod >>>
post #149, отправлено 5-10-2006, 14:13

Герой Копья

Замечаний: 3

решил подойти с другой стороны:
1. воин древней рати.... друг...Друг.... Отпустить его на смерти и выбирать идти с ним или спастись....
Мои действия(в зависимости от шансов на победу): 1.1. пойти с зади него в бой, дать обухом меча по голове и вытащить с поля боя в крепость.... (потом получить от него, испытать обвинение в трусости, но оставить его и себя в живых..)
1.2. Вспомнить о сказаниях о стурме, танисе, карамоне, о том как они выигрывали битвы в которых победа была столь же призрачна что и бессмертие.... И пойти с ним в бой....
2.Нет. Не дам сделать любимой, она и сама на это не пойдет..
3. Мои действия: вспомнить что я оказался в руках Бога, отца Иисуса, вспомнить его жертвенность и следую божественной логике спасти обоих: готовность пожертвования ради другого жизнью очищает все грехи, а готовность жертвования души ради другого очищает грехи очень и очень многих...Следуя этому за готовность идти в ад ради любимого очистит грехи как любимого так и мои и мы вместе попадем в рай... Или вместе будем гореть на адском огне... (надеюсь никто не будет меня вспоминать, а то как то неудобно получится: сатана смеется и жарит меня а я икать начинаю... конфуз баринс...)

--------------------
Ни что не вечно. Все условно
Алхимик >>>
post #150, отправлено 6-10-2006, 12:12

Алхимик

Я уже отвечал в этой теме... но еще раз хочу... Вдруг что-то изменилось? Перед этим, правда, хочу заметить, что ответ может быть одним, а действие другим... Легко рассуждать, сидя перед компьютером... Вот если бы это было на самом деле... Кто знает? Итак...

1) Нехорошо быть человеку одному. Если я простой солдат - я иду в бой с другом. К чему бросать его перед смертью? Все там будем... Своей жизни мне не жаль.

2) Я заметил, многие говорят: "Несомненно аборт, лучше сейчас, чем потом...". Вопрос: КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ РЕШАТЬ: ЖИТЬ РЕБЕНКУ ИЛИ УМЕРЕТЬ? Не вы создали жизнь, не вам и смертью управлять. Лучше семь лет жизни, чем ни одного года. Каждый имеет право на жизнь. Если бы ваши родители сделали бы аборт и не дали бы вам родиться, вы бы согласились с ними? Вы бы сказали: "Да, мама, ты права"? Я дал бы ребенку жить... Жить и надеяться на чудо. А даже если чуда и не будет - жизнь, она всегда жизнь...

3) Начнем с того, что чистилища не существует. Но раз говорят представьте, я представляю. Я иду в рай. И я не эгоист Почему? В аду человек подвергается постоянным мучениям. Он не чувствует ничего кроме боли. Есть там любимый твой или нет - это для тебя становиться неважно. Все твои мысли будут об одном - боль, боль... боль... Так что от вашего похода в ад нет никакого тольку. Вы лишь отдадите еще одну душу в руки дьяволу.

Отвечал на вопросы честно, без всякой возвышенности и идеализма.

Сообщение отредактировал Linte - 6-10-2006, 12:14

--------------------
Игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц Ф ШОКЕ! (с)

Я злобный помидор-убийца!
Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>>
post #151, отправлено 6-10-2006, 16:37

аниме-отаку

Конечно в бой. Умирать, так с честью. Ибо при обороне тоже можно погибнуть...
Нет,шанс есть всегда. Юрию Никитину говорили, что не доживет до 12 лет, а щас старику почти 70
3) Вы умерли и попали в чистилище. Перед вами выбор - пойти в рай одному или отправиться в ад с самым-самым дорогим человеком, который точно пойдет в ад в независимости от вашего выбора. Ваши действия.
В ад. Я не брошу любимого человека в такой ситуации. К тому же, одному и в раю скучно, а в аду вдвоем лучше...

--------------------
user posted image
Сильвия >>>
post #152, отправлено 12-10-2006, 22:29

Sky Dream

1) я бы пошла с другом, друзей не бросают!
2) никаких обортов! современная медицина прогрессирует! да и ктомуже за 7 лет многое может измениться
3) сложный вопрос, затрудняюсь на него ответить

--------------------
Мы не живём, мы существуем
Марионетки в чьей-то глупой игре
Нам лишь осталось, как в кино,
Играть не зная правил глупых...
Niakris >>>
post #153, отправлено 12-10-2006, 22:57

Падший

1) Пойду за друга......
2)Точно не аборт....Будут моменты и мы все изменим.
3) В ад,меня рай и так не примет.А так будет рядом любимый человек.

--------------------

user posted image
user posted image