На эти вопросы нужно отвечать каждый день, это помогает переоценивать ценности или стоять на своем.
1) Вы - воин древней рати. У вас еесть лучший друг. Вам предстоит битва, из которой вряд ли кто вернется. Вы можете без зазрения совести уйти оборонять крепость. Но ваш друг точно идет в бой. Ваши действия?
2) Вы ждете ребенка, и вам говорят, что он не доживет до семи лет. Сделаете ли вы аборт?
3) Вы умерли и попали в частилище. Перед вами выбор - пойти в рай одному или отправиться в ад с самым-самым дорогим человеком,Ю который точно пойдет в ад в независимости от вашего выбора. Ваши действия.
1) Нет, я уйду в город - может, там я нужнее, зачем умирать за зря.
2)
3) В рай - зачем мучать и себя, и того человека.
И говорите, что я эгоист.
Добавлено в [mergetime]1076017661[/mergetime]: А я воздержался и ничего - не убило.
А можно воздержацца от ответа на второй вопрос?

Цитата
На эти вопросы нужно отвечать каждый день, это помогает... стоять на своем
Ага, это была любимая пытка Мюллера
И по порядку:
1. В чем вся фишка? Это вопрос юному стратегу ))) Я даже затрудняюсь ответить что лучше- положить всех на поле, на прощание прибив на ворота крепости табличку "Велкам, гости дорогие". Или таки распределить силы и попробовать еще раз отстоять свое..
2. Ноу комментс. Аборт и только. Хотя бы ради интереса: чем же делали аборты воины древней рати. Наверно с помощи серпа, кистеня и оси от телеги.
3. Да, я подойду к апостолу Павлу и скажу: - Павлуш, ты канешн тута аффтаритет, но в этот раз тебя никто не спрашивает, переходим на самообслуживание и хозрасчет.
И уйду в Вальгаллу.
1) Не женское дело, и на орлеанскую деву я не тяну. А представить себя мужчиной мне сложно.
2) На мой взгляд для этого форума не лучший вопрос, да и вообще.
3) Я не верю в Бога.
ЗЫ: каковы вопросы таковы и ответы.
1)я дам другу по морде и силой утащу оборонять крепость!!!!
2)будь женщиной-сделал бы аборт
3)я реенкарнируюсь вместе с любимым человеком и стану кроликом!!!!
Цитата(ДЖОРИАН @ 6-02-2004, 1:13)
1)я дам другу по морде и силой утащу оборонять крепость!!!!
Отец, ты гений, как я сам недодумался!
1. имеется в виду, что на исход битвы мое присутствие или отсутствие не повлияет, как и на судьбу друга? То есть, вопрос - остаться в живых или умереть, но зато вместе с другом?
Тогда уйду оборонять крепость.
2.

нда... Так как - можно не отвечать?
3. Я верю в Бога, но не в существование рая и ада. Но если чисто гипотетически - ушла бы в рай.
1) правдами и неправдами друга заберу с собой в крепость!

2)

ух.... аборт. Потом будет тяжелее. Давать жизнь, чтобы потом она оборвалась так рано?
3) Здрасьте вам! Я -ангел! Какой еще ад?
А если серьезно... черт.. эгоистка. Все равно в рай. Не думаю, что любимый человек будет рад моим страданьям.
1. Не могу принимать решение за друзей, людей, это их выбор... А я вообще женщина и не стала бы лезть ни в какую заварушку!
2. Аборт
3. За любимым человеком, хоть в ад.
Гвенвивар
6-02-2004, 3:33
1)
Цитата
Вам предстоит битва, из которой вряд ли кто вернется. Вы можете без зазрения совести уйти оборонять крепость
тогда какая разница, где быть, если битва заведомо проигрышная...всех убьют))) и на поле, и обороняющихся..только их чуть позже)))
2)
бред....это кто это такой умный скажет мне, что ребенок до 7 лет умрет?? обычно могут сказать только, что он родицца неполноценным, да и то зачастую на таких сроках, когда поздняк метацца - только искуственно роды вызывать)))
3)
думаецца мне, что в раю может быть скууушна

))))
ЗЫ. И вообще - странные какие ситуации. Даже не хочется себя в них представлять :-)))
Ыыы...Тут типа никто не надыбался, неа?)) Вопросы уж больно странные

И их можна пачками заливать на форум)) Так что no offence если я тупо проигнорирую эти вопросы)))
Dark warior
6-02-2004, 9:48
1)Останусь в месте с другом, если в той сече не кто не выживет то я готов погибнуть с другом, пусть он знает, что во время битвы его спина прикрыта.
2)Гмм я не смогу ответить слишком тяжелый вопрос для моего понимания.
3)Пойду с ни и начну крестовый поход против чертей для обламывания им рогов.
1 в город, если там можно выжить
2 мужчины еще вроде, не могут быть беременными

был бы женщиной не делал бы аборта, а вдруг эти пресказания ошибочны. Ни что не вечно под Луной.
3 в это не верю
1) Пойду вместе с другом. Дура потому-что. И вечно лезу куда меня не просят. И смерти ни фига не боюсь.
2)Не сделала бы. Подобные прогнозы редко бывают правдой. За семь лет может мнооого воды утечь. В конце-концов сама бы снова вдарилась в медицину! Но убить собственного ребенка, уж извините....
3)Пошла бы в ад. Во первых - с милым и в аду не плохо, а во вторых - что мне делать в раю? Да еще и одной? Со скуки помирать? Так ведь не получится второй-то раз!
Grimgore Ironhide
6-02-2004, 11:33
1. первое: В т.н. "ДРЕВНЕЙ РАТИ" никто не выбирает, кто и куда пойдет. Все действуют как легендарное: "Куда князь взгляд кинет, там и мы головы сложим". Я пойду туда, куда пойдет князь - в крепость, так в крепость - если вне зависимости от моего полрожения Друг идет биться в поле и ему предначертано пасть там - пускай, он Воин, смерть в бою - достойная смерть. Он на крыльях славы ворвется в чертоги Валхаллы - я буду рад за него и горд!
2. никакого аборта - пусть рожает а дите пусть умирает - Фатум ведь. Или вырезать живой сформированный плод из утробы - верх сострадания? Мне кажется те, кто выбрали аборт - хотят облегчит жизнь в первую чередь себе, но не сжалиться над дитя. Уж лучше за эти 7 лет дать ему все, чтоб он в столь юном возрасте получил от жизни все самое хорошее, нежели нацеплять на свою рожу маску добродетельности и вести Супругу на аборт.
3. я не верю в концепцию ада или рая. к тому же, разве христиане могут выибирать - куда и с кем? нет, так что все на усмотрение иегове..
Dark warior
6-02-2004, 11:41
Цитата(Grimgore Ironhide @ 6-02-2004, 10:33)
1. первое: В т.н. "ДРЕВНЕЙ РАТИ" никто не выбирает, кто и куда пойдет. Все действуют как легендарное: "Куда князь взгляд кинет, там и мы головы сложим". Я пойду туда, куда пойдет князь - в крепость, так в крепость - если вне зависимости от моего полрожения Друг идет биться в поле и ему предначертано пасть там - пускай, он Воин, смерть в бою - достойная смерть. Он на крыльях славы ворвется в чертоги Валхаллы - я буду рад за него и горд!
2. никакого аборта - пусть рожает а дите пусть умирает - Фатум ведь. Или вырезать живой сформированный плод из утробы - верх сострадания? Мне кажется те, кто выбрали аборт - хотят облегчит жизнь в первую чередь себе, но не сжалиться над дитя. Уж лучше за эти 7 лет дать ему все, чтоб он в столь юном возрасте получил от жизни все самое хорошее, нежели нацеплять на свою рожу маску добродетельности и вести Супругу на аборт.
3. я не верю в концепцию ада или рая. к тому же, разве христиане могут выибирать - куда и с кем? нет, так что все на усмотрение иегове..
Как всегда все пополочкам расставил и про князя и так далее, реалист полный.
И про аборт молодец классное мышления, жесткое и прямое
По этом поводу спорить очень долга есть или нет
1) коли воин древней рати... куда скужут туда и двинем ... скажут в крепость пойдём , скажут в полу .. будем в поле...
2) ...хм ...ндя вопросик...вообщем в этом вопросе согласен с Grimgore Ironhide... да и за 7 лет многое что измениться... тут незнаеш что завтра будет... а уж 7 лет
3)хм ... ну не верю я в это ...а даже если будет... анекдот про думера помните? :
Архангелд звонит в Ад... куда по ощибке отправила старого думера
первый кург - никого , второй -никого, третий - болгоне берут ... потом побходит запыхавшийся чёрт:
-да ???
- что это у вас там такое ... и где наш клиет???
-какой ? это случаем не тот думер который уже третий круг проходит ... попутно всех вырезая...???
-???
...через какоето время ... думер дочистил все круги , и вознёсся на небо .. его встречают с хлебом солью

и :
думер: - опа бонусный уровень!!!!
.... занавес
вот так и погуляем , и восьмой уровень тоже почистим
1. Все знают, какого мнения о сражениях Зеленые Эльфы. Но если бы сложилась такая ситуация, я бы тоже отволок друга(в бессознательном состоянии) в крепость. Если же друг сильнее меня - то я бы провалялся все сражение в таком же бессознательном состоянии на поле (по очевидны причинам :) ). А если серьезно: если друг мне НАСТОЯЩИЙ друг, и у него есть веские причины не скрываться в крепости - то конечно, в битву.
2. Сложный вопрос. С одной стороны, правы те, кто говорят, что за 7 лет нужно дать ему все что только возможно и быть счастливым(ой) хотя бы 7 лет... А с другой... не уверен, что вы будете счастливы, зная что ребенок скоро умрет... На самом деле нет ничего хуже, чем находится рядом с любимым существом, видеть как он(она) умирает, не протянет и пары дней, а ты не можешь ничего сделать... Это действительно страшно и тяжело...
3. Без самого дорого человека Рай - не Рай... Да о чем вы вообще?! Чертоги Мандоса - и всем хорошо! :)
Grimgore Ironhide
6-02-2004, 14:36
яб взорвал чертоги мандоса, самого мандоса и всех, кто там тусуется.
Dark warior
6-02-2004, 14:43
Цитата(Grimgore Ironhide @ 6-02-2004, 13:36)
яб взорвал чертоги мандоса, самого мандоса и всех, кто там тусуется.
Вот, вот с другом хоть куда но если есть НЗ в виде пару бутылочек тэкилы

можно и богом стать.
Lord Garvals
6-02-2004, 14:56
Так!
1-У каждого своё мнение я бы не стал никого СИЛЬНО уговаривать. (но если дело обстоит не с другом, а с подругой, то...)
2-А...хм...АБОРТ!! Зачем мучить ребёнка?
3-в АД. (глупый вопрос ведь я там и живу

)
Цитата
На эти вопросы нужно отвечать каждый день, это помогает переоценивать ценности или стоять на своем.
Хм... каждый день? Над подобными вопросами я задумалась давно, один раз, и тогда же для себя все решила.
1. Если друг нужен в поле как боевая единица, правдами и неправдами запихну его в крепость и уйду вместо него. Я существо живучее, так что когда все окончится, может у него еще будет шанс дать мне в морду за все.

Если же он рвется в бой из собственных сображений, попробую переубедить, не получится - пойду с ним и буду защищать до последнего.
2. Никаких абортов! Они на здоровье влияют не лучшим образом, потом детей и вовсе может не быть. Рожу обязательно, а дальше зависит от характера его заболевания. Если придется трястись над ним вечной сиделкой - откажусь прямо в роддоме. Если же что-то типа "упадет и умрет", то буду растить его как обычного ребенка, попутно задумываясь о братике или сестричке.
3. Самое главное - НИКОГДА не случится так, что дорогой для меня человек будет вынужден гореть в аду. Я по жизни отношусь к близким для меня людям трепетно , но когда надо - на верный путь возвращаю недрогнувшей рукой.

Так что скорее я его запихаю в рай, а сама - будь что будет...
Grimgore Ironhide
6-02-2004, 15:21
"...Если друг нужен в поле как боевая единица, правдами и неправдами запихну его в крепость и уйду вместо него..." - исходите из того, что в данном случае вы не имеете право что-то решать - Князь решает - его выбрали на вече, а не вас. и ТОЛЬКО он решит - кому куда и зачем.
"...Я существо живучее, так что когда все окончится, может у него еще будет шанс дать мне в морду за все..." - отменяется. там же было оговорено, что 100% смерть тому, кто бьется вполе. Это даже исключает то, что вы притваитесь мертвой - предположим, это гунны, а они, как правило, с поверженных врагов головы снимали, так что вы умрете не смотря ни на что.
и вообще, засунь вас РЕАЛЬНО в такую ситуевину - вы бы по другому говорили...
Dark warior
6-02-2004, 15:35
Цитата(Grimgore Ironhide @ 6-02-2004, 14:21)
"...Если друг нужен в поле как боевая единица, правдами и неправдами запихну его в крепость и уйду вместо него..." - исходите из того, что в данном случае вы не имеете право что-то решать - Князь решает - его выбрали на вече, а не вас. и ТОЛЬКО он решит - кому куда и зачем.
"...Я существо живучее, так что когда все окончится, может у него еще будет шанс дать мне в морду за все..." - отменяется. там же было оговорено, что 100% смерть тому, кто бьется вполе. Это даже исключает то, что вы притваитесь мертвой - предположим, это гунны, а они, как правило, с поверженных врагов головы снимали, так что вы умрете не смотря ни на что.
и вообще, засунь вас РЕАЛЬНО в такую ситуевину - вы бы по другому говорили...
Реалист, ты полный.
А если бы, не сломались бы, и сами головы срубали, на копья вешали около своей палатки
Grimgore Ironhide, кажется, никакой князь в первоначальном вопросе не оговаривался. Так что я просто описывала
свои действия. Умру - так умру, с со смертью тела наш путь не кончается. Даст мне по морде в следующей жизни.

Нет, не говорила бы. Я свою жизнь как возможность существования ценю довольно мало. Главное - делать то, что правильно. И если правильно - погибнуть за/вместе/без друга, то я сделаю это. Какой смысл продлять
эту жизнь, совершая ошибки, которые все равно придется после исправлять?
Странник
6-02-2004, 16:17
1/ Бой, только в бой. Что может быть лучше хорошей драки?! А с другом, который прикроет твою спину- еще лучше, умрешь не один.
2/Женская часть моей души требует оставить ребенка, а мужская -аборт, чтоб не мучить ни себя ни ребенка.
3/ Придется остаться в частилище, на птичьих правах
Grimgore Ironhide
6-02-2004, 17:02
2 Шаида: нет, не оговоаривался, но подразумевался - ведь четко было сказано РАТЬ (или как там) а это подразумевает Княжеское коммандование. если бы все своей башкой думали в такие моменты - то НИ ОДНО сражение не было бы выиграно. Это понятно что ты описываешь СВОИ действия, но предположим, тащишь ты его в крепость - тебя застукали свои и обвинив в трусости и отказом подчинятся князю, казнят - в итоге твоя башка валяется в канаве, а друг сидит в крепости или умирает в поле. Хех. ты надеешься переродиться? Наивная...
Тебе не нравится эта жизнь? прекрасно - убей себя и не мучайся - перероджишься эльфом в Квалинести.
и вообще, все подобные размышления идут от того, что вы знаете, ЧТО НИКОГДА НЕ ПОПАДЕТЕ В ТАКУЮ СИТУАЦИЮ, за сим можно корчить из себя все. что угодно..
Такхизис
6-02-2004, 17:25
1 - уйду в крепость. А потом буду мучиться всю жизнь.
2 - аборт.
3 - не верю я в христианского Бога. Не приемлю. Это во-первых. Во-вторых - не могу представить себя в подобной ситуации, потому что сама никогда не любила. Просто не могу ответить...
Цитата(Grimgore Ironhide @ 6-02-2004, 16:02)
2 Шаида: нет, не оговоаривался, но подразумевался - ведь четко было сказано РАТЬ (или как там) а это подразумевает Княжеское коммандование. если бы все своей башкой думали в такие моменты - то НИ ОДНО сражение не было бы выиграно. Это понятно что ты описываешь СВОИ действия, но предположим, тащишь ты его в крепость - тебя застукали свои и обвинив в трусости и отказом подчинятся князю, казнят - в итоге твоя башка валяется в канаве, а друг сидит в крепости или умирает в поле. Хех. ты надеешься переродиться? Наивная...
Тебе не нравится эта жизнь? прекрасно - убей себя и не мучайся - перероджишься эльфом в Квалинести.
и вообще, все подобные размышления идут от того, что вы знаете, ЧТО НИКОГДА НЕ ПОПАДЕТЕ В ТАКУЮ СИТУАЦИЮ, за сим можно корчить из себя все. что угодно..
Ха, ну если вы приплели туда князя, то мне в той ситуации быть не может - не признаем-с князей, извиняйте.
Кстати, на сколько я понял, тут обсуждается, что бы я сделал, а не то, что было бы если бы я это сделал...
Alian Le'Loss
6-02-2004, 18:29
Цитата(Лунитари. @ 6-02-2004, 0:37)
1) Вы - воин древней рати. У вас еесть лучший друг. Вам предстоит битва, из которой вряд ли кто вернется. Вы можете без зазрения совести уйти оборонять крепость. Но ваш друг точно идет в бой. Ваши действия?
2) Вы ждете ребенка, и вам говорят, что он не доживет до семи лет. Сделаете ли вы аборт?
3) Вы умерли и попали в частилище. Перед вами выбор - пойти в рай одному или отправиться в ад с самым-самым дорогим человеком,Ю который точно пойдет в ад в независимости от вашего выбора. Ваши действия.
1. Это смотря с кем воевать.
2. Я бы его аборту подвергла еще как только узнала, что залетела.
3. А мне в аду приятнее.
1) Мне понравился ответ Джориана — по морде, и в крепость...
2) По морде пророку-предсказателю! — Я те щас поганцу самому аборт сделаю!
3) По морде вышеупомянутому апостолу Павлу, потом, если друг туда не захочет, и ему тоже... И быстро в рай!
Grimgore Ironhide, я все же отвечала на конкретно поставленный вопрос. А так - знаешь ли, у меня с фантазией все в порядке, и любую ситуацию можно развернуть в самом неожиданном ключе. Если не смогу запихнуть друга в крепость - что ж, будет действовать второй вариант.
Цитата
Хех. ты надеешься переродиться? Наивная...
Извини, не надеюсь - уверена.

А что, ты можешь меня разубедить?
Цитата
Тебе не нравится эта жизнь? прекрасно - убей себя и не мучайся - перероджишься эльфом в Квалинести
Эта жизнь меня вполне устраивает - как-никак, сама выбирала.

И уходить со сцены до завершения всего задуманного не спешу. Кстати, никогда не хотела стать эльфом...и на Кринн не тянет.
Цитата
Позволь спросить, ты психолог по образованию? И по немногим постам на форуме можешь заключить, что бы сделал (чего бы не стал делать) другой человек?
И лично я ясновидением не обладаю, и не буду утверждать, что я знаю, что в подобную ситуацию не попаду.
Telkontari
6-02-2004, 19:26
) В битву, если я
искренне считаю человека своим другом... это зависит от многих факторов, в частности от интуиции. Но комментс.
2) Да. Зачем издеваться над ребенком?
Хотя если бы я знала, что для ребенка эти 7 лет пройдут счастливо и без боли, то оставила бы.
3) В ад, но с ним, ибо для меня субьективный ад - это бросить любимого человека. А вообще лучше всего, как уже предлагал кто-то раньше - апостолу Петру по морде ящиком, и драпать оттуда вдвоем

))
1) Не знаю, правда. Это зависит от очень многих вещей. Например, от исхода войны в целом, если я останусь в замке. Но скорее, с другом на поле боя.
2) Оставила бы. Во-первых, надежда умирает последней, а вдруг выживет? Ведь не последнее в выживании - сила воли. А во-вторых... Слишком велика вероятность, что я после этого уже больше не смогу иметь детей.
3) Ад. Без сомнения. Но только, если этот человек мне по-настоящему дорог.
1 - в крепость! Нафиг, если друган - идиот, то я от этого страдать не буду.
2 -

Это буду я типа беременный)))))))) - аборт.
3 - возьму на заметку действия
Akkaru
А реально - эти вопросы, как и ответы ничего не значат. Если уж на то пошло, то давайте дедушку Кастанеду вспомним, с его "Последней битвой на Земле", такая же фигня.
Лиссандра
6-02-2004, 21:04
1) В город
2) Не сделаю
3) В Ад
Коротко и ясно.
Centurion
6-02-2004, 22:12
1)Останусь на поле.
2) Как забемеренею, так отвечу.
3)В Ад, вдвоём веселее.
Извение, но я вообще не понимаю как это всё относится к форуму?? И почему ВЕЧНЫЙ ВОПРОС?? ни когда об этом не думала.. и они не связанны.. вот Быть или не быть это да)) вечно и классично)
Странные однако вопросы...
1) Тянуть в крепость будет сильно..., очень сильно...., очень-очень сильно..., так что наверное буду старатся друга переубедить и с собой взять, а если не получится одна уйду. Пойду, выживу и о его семье заботится буду. Смерть вещь не избежная, но лучше отсрочить.
2) Смотря кто сказал. Если ребёнок стопудово умрёт, то аборт.
3) В бога не верю. Но наверное бы в рай пошла. Раз у любимого есть грехи, он должен за них ответить, страннее что у меня их не оказалось...Это конечно правильно про огонь и воду и трубы, но у каждого свой путь и мы можем пройти с человеком лишь часть его дороги, и то рядом, а дальше он сам.
1. если это мой лучший друг - то я пойду с ним. Конечно, если от того, пойду я в город или нет зависят такие вещи, как изни многих людей и так далее... тогда возможно будет по-другому. Но так - с другом.
2. не сделаю. Во-первых, всегда есть шанс выжить, в любом случае, причем не такой уж и маленький. И во-вторых, я вообще считаю, что мы не вправе обрывать жизнь детей. не наше право.
3. в рай... если это действительно любимый человек - пойду за ним, опять же. Что делать в раю в одиночестве? зачем он, если нет с тобой любимого человека...
Странно... большинство выбирает АД.
Что Вам там, медом намазано?!?!?!
Как грешить, так никого не дозовешься!
А зато стоит тока к теплому месту пристроицца, как желающих много появляется.
Нахлебники
1) Что за вопрос?! Чтобы я ещё в крепости отсиживался, пока мой друг в поле гибнет?!?!?! Хрен! В бо-о-ой!!! И пусть враги вздрогнут от гнева на них ниспавшего!!!!!!!!!!!!!!!!
2) Никаких абортов...
3) Ну и вопросики... В раю Скучно, в аду жарко... проще жить вечно)))... или в Вальгаллу... ну или на худой конец в гости к Одину... хотя я вообще в рай и и ад не верю)))))
Цитата
Чтобы я ещё в крепости отсиживался, пока мой друг в поле гибнет?!?!?! Хрен! В бо-о-ой!!!
А в это время, вышеупомянутые враги методично вырезают всю крепость. Так по-мелочи- родственников, соседей, любимых.
Пральный выбор, это по-нашему. Хвалю.
Шелковая_тень
15-02-2004, 22:48
1 война дала мне жизнь. иду на войну
2 пока обзаводиться детем не стану.. но елси мне такое скажут. на зло буду вынашивать и любить малыша
3 всяко в ад!! мне и так туда дорога =)
Evil Night
17-02-2004, 17:16
1. Друг!!!!!Жди меня!!! Я с тобой. Конечно, старый друг лучше разваленной крепости))))))
2.Долой аборт. Ребёнок будет жить. Куча врачей, не собираюсь же я сидеть семь лет, ничего не делая?!
3. Ад. Ад. Ад. Любимый человек дороже. Может, он потом исправится и мы перейдем в Рай?Точнее, перелетим.
1. Наверно, в крепость пойду, т.к. на поле от меня мало пользы, а друга уговаривать не стану, это его выбор.
2. Никакого аборта! Если человек приходит в этот мир, значит, у него есть цель. Возможно этот ребенок сделает за 7 лет больше, чем многие - за всю жизнь.
3. За любовью, конечно, в ад. Тут без вопросов, даже если ты в рай пойдешь, у тебя совесть не чиста, ты близкого человека оставил, так что тебя из рая попросят.

ИМХО
Латигрэт
18-02-2004, 17:15
1. Скажи другу что он придурок и пойду вместе с ним. Придурок - потому что в крепость не идет, а пойду потому что всегда есть шанс выжить, и может я смогу помочь ему в этом.
2. Никаких абортов! Пусть через семь лет на похоронах мне будет много хуже чем хр***, но я не буду мучатся вопросом "но ведь он мог бы выжить?.." Да и вообще, аборт это чистое убийство, а я все таки против.
3. Ради друга я пойду на все, но кажется
вечность - испытание не для меня... Тем более вечность в аду.
Но!

Я при жизни не дам своему самому дорогому человеку упасть до ада, просвящу, поговорю, что угодно сделаю но грехи его объясню и потом будет "вместе весело шагать по просторам")
Скиталец
29-02-2004, 5:35
1. Я пойду в бой, даже если друг останется в крепости. Должен же кто-то быть и на поле боя! И я там выживу!!!
2. Я за аборт. Зачем плодить дохлятину?
3. Я в любом случае добровольно пойду в ад, так что это для меня не вопрос.
1. Глупый вопрос

- однозначно в крепость.
2. Переживший смерть своего ребёнка объяснил бы вам, что спрашивать такое, значит ещё не быть готовым к таким вопросам!
3. Без вопросов - в ад! Что в раю-то без любимого делать...
1)в бой пойду.Если лучший руг, то в бой,плечо к плечу.
2) аборт.
3)с любимым человеком в ад
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.