Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Три
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4
Фрейя
1. Останусь с другом. Просто потому-что я в любом случае пойду сражатся!
2. Небуду делать оборт, а эти семь лет ребёнку сделаю такими о которых нельзя жалеть! Пусть я буду падать, но он не чём не бдет нуждатся! А может к таму времени изобретут лекарство1
3. Останусь в чистилище!
Файрвинд
1. Уйду и буду оборонять крепость, где есть хоть небольшой шанс выжить. А когда боевые действие закончаться, я найду его тело и достойно похороню. И отмщу.
2. Аборт и ничего другого. Сейчас и так слишком много детей оставляют в живых, у которых и аутизм, и даунизм, и многое другое. Конечно будут слезы, сожаления.. Но это просто нужно, выбора даже нет.
3. Ад. Если человек любимый, пойду. А если нет.. То зачем жертвовать собой? А тем более, в раю всегда одно и тоже, а ад.. Хоть какое-то разнообразие(гиенна, мороз, дыбы.. И тому подобное).
Ивлин
1. Пойдем в бой рвать и метать.
2.Сделаю оборт confused1.gif
3. Конечно в ад, а иначе меня в ранге понизят...
Fanfan
1. Только бой.
2. По известным причинам затрудняюсь ответить. Но девушку вынашивающую этого ребенка склонял бы к аборту и только к аборту.
3. Рай и только рай. Хватит с меня и на Земле мучений.
Smok
Ну и вопросики. Извечные? Хм. Однако, если внимательно приглядеться, то первый и третий - это почти одно и то же: бросить друга ради собственного благополучия или разделить с ним беду. Хотя, третий вопрос - прямое следствие первого smile.gif Только на второй вопрос у меня ответ был сразу: оставить ребёнка в любом случае. Если верить всем этим... я давно уже должен был бы быть в могиле, а одна моя подруга, мать двух пацанов - должна быть бездетной.
Погибать совсем неохота, но, вспомнив своего реального друга, понял, что пойду в бой! mad.gif Пусть и погибнем мы, но СКОКА ВРАГОВ отправим по адресу... biggrin.gif
А третий? А меня кто будет спрашивать? Скорее это друг будет выбирать, со мной или в рай. А вообще, если за какие заслуги я и попаду на небеса, так там к богу ближе, легче будет похлопотать за друга. Из ада письма дольше идут... smile.gif
Кто не верит, смотрите фильм "Куда приводят мечты"
Lord Garvals
Хм...
Тот мой старый ответ был мелким и необдуманным. dry.gif
Отвечаю вновь:
Вопросы по-моему не обдуманные...
Да-чувствуется сходство 1 и 3.
1) Хм... Пошёл бы в бой скорее всего. В крепости сидеть? Всеравно ведь вырежут!(судя по описанию и плохой стратегии короля, который это всё организовал biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif )
А в бою-с другом бок о бок, внушщая страх врагам, прожигая землю огнём, выпуская ярость на свободу...);-))
А вообще-я представляю это так...по своему:
1) Надавать по шее начальнику.
2) Силой взять командование.
3) Собрать людей(ВСЕХ, кто может держать оружие в руках), "втибрить" biggrin.gif им нехилый боевой дух сладостными речами(ну, вроде: "Мы должны сражаться, а не вести себя как ничтожные крысы!!!").
4) Организовать хорошую оборону замка, а не тупо идти драться в поле!
5) П-О-Б-Е-Д-И-Т-Ь!!! rolleyes.gif

2) Хм... biggrin.gif
Ну, я надеюсь ни от кого не забеременею! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Но если гипотетически-то НЕТ.
Ребёнок до семи лет будет расти замкнутым, несчастным, обречённым изгоем.
Да, я могу дать ему счастье, но зачем? Чтобы он умер, так и не сумев до конца им воспользоваться?

3) Akkaru
Цитата
Странно... большинство выбирает АД.
Что Вам там, медом намазано?!?!?!
Как грешить, так никого не дозовешься!
А зато стоит тока к теплому месту пристроицца, как желающих много появляется.
Нахлебники

Во, во! Как жизнь, так они "ой, мы добрые...мы никому зла не хотим!" biggrin.gif
А как проблемы, так к нам обращаются! ):-))
А если обо мне, то:
1) Если бы существовали рай и ад, то я бы пошёл в ад. И не только из-за друга.
Т.к. в рай бы меня низачто не приняли бы(как и никого другого)...
2) Рай мне не нравится допустим даже тем, как он выглядит.
Как его описали в Библии? Нет, это определённо не моё место.
Рай бы в свою очередь показался мне психологическим адом.
Каждый день видеть то, что тебе ненавистно-нет, увольте...
А в аду и тебе демоны!
И тебе демонессы!
И трехзубцы!
И ЛААААВА! rolleyes.gif
И готический стиль архитектуры!
И Цербер!
И тяжёлая музыка!
И друзей полным-полно! biggrin.gif
Вот вам и аргументы... wink.gif
Элеэр
1. Пойду в бой. Глядишь, сможем сделать так, что оборона города не понадобится.
2.Ни в коем случае. Я не убиваю беззащитных, полностью от меня зависящих людей. Я постараюсь сделать эти семь лет максимально счастливыми для себя и для него. А потом, мало ли кто чего сказал?! Вдруг ошиблись?
3. Пойду в рай, если пустят wink.gif У каждого свой путь. И если у дорогого человека путь в ад..Ну что ж, буду молться о нём в раю.
Арья
В принципе, очень много несостыковок и вопросов по самим ситуациям. Но если брать именно суть, то уже проще...
1. Вспомнила свою лучшую подругу и поняла ответ. Она точно была бы в центре битвы, так где же могла быть я, как не там же? smile.gif
2. Сложный вопрос. Наверное, все-таки что-то зависит от характера заболевания ребенка. Не уверена, что смогла бы воспитывать умственно неполноценного... честно, это единственное заболевание, которое меня реально пугает. А все остальное... никто и никогда не сможет сказать со стопроцентной гарантией. И вообще - медицина развивается. Так что скорее всего ребенка бы оставила.
3. Ну, если не считать того, что концепция рая и ада мне кажется немного... упрощенной, что ли?... то в ад. Без действительно любимого человека что делать в раю? Но, как я уже говорила, я не очень верю именно в эти два варианта. А тогда и вопрос теряет свою силу, потому что когда нет ощущения того, что это продлится вечно то и выбирать проще...тот же вариант... smile.gif
Kzan
1. Я подумаю, порассуждаю логически. Те, кто убил всех в поле, потом пойдут захватывать крепость. А так как первый бой они, как я поняла, выиграли легко, то крепость они захватят. И все равно умрут ВСЕ. Так что отвечать не буду - не вижу смысла дилемы!
2. Аборт я делать не буду. Во-первых, лично мне противна сама мысль об убийстве собственного ребенка, во-вторых, я ни за что не поверю, что его болезнь ещё в нерожденном состоянии настолько предсказуема и страшна. Я обязана попытаться что-то сделать после его рождения. В-третьих, если уж болезнь действительно не вылечить, то если я могу подарить ему и себе хотя бы семь лет счастья, я постараюсь это сделать. И вообще, кто я такая, чтобы решать, жить ему или умирать? Может, он за свои семь лет сделает великое открытие, а я его убью???
3. Во-первых, а Рай я не попаду никогда. Даже если очень постараюсь. biggrin.gif А во-вторых, я и просто так попадать туда не хочу. там скучно!! А уж если в Аду со мной будет любимый человек, тогда для меня выбора не существует! А в-третьих, я вообще-то в Аду живу! И чего мне там, скажите на милость, бояться??
Белый оборотень
1. Пошёл бы в бой. Для меня было бы радостью погибнуть в бою рядом с лучшим другом.
2. Брррр, вопрос не для меня.
3. Пошёл бы в рай, хотя меня туда вряд ли возьмут.
Эргоран
1. Пойду в поле. Это честь умереть в битве первыми, а не дожидаться пока враги идут к крепости.
2. Наверное оставлю. Отнимать жизнь греховно.
3. В ад. Ведь я смогу исправиться.
Лейна
1) Если с лучшим другом, т.е. Анафемой, то в битву,не представляю жизни без неё, а если со всеми остальными знакомыми - то защищать крепость. Так лучше для всех, друзья поймут
2)Нет, разумеется! Убить невинного ребёнка - никогда! И, потом, надежда умирает последней!
3) В ад. Если это действительно любимый человек, существование без него где бы то ни было покажется адом!
Tii'Mhut
каждый день буду отвечать с утра и во сне ..надо не забыть на бумажку записать.
а как мне это поможет?

первый и третий вопросы похожи
если "самый самый дорогой" не зависит от моего мнения то он мне уже не дорог, умирать с другом это не выход , жить для друга- это да.
Цитата
2) Вы ждете ребенка, и вам говорят, что он не доживет до семи лет.

кто говорит? я пошлю его нах....
Суета
1 Я хоть как пойду на войну, а если Лейка струсит, я её волоком потащу!
2 Я не поверю, рожу и вырву дитя из лап смерти
3 Пойду в рай: ада я и в жизни насмотрелась!
ДЖОРИАН
страшные вопросы..б-р-р-р-р-р-!!!
не смогу ответить!!!
Ларанталаса,прикольный ответ!всех их нах!
Haldir
1.первое -пойду rolleyes.gif и попробую забрать кого нибудь с собой
2.а если бы каждому из вас сказали ты умрешь или проживешь 7 лет,жизнь понятие относительное (некоторые бабочки живут по дня, но для них каждая сикунда наполнена событиями)и если бы я был девушка не в коем случае бы не сделал ,я бы постарался сделать эти 7 лет максимально наполненными и радостноми для него mad.gif
3.у меня такое мнение что если бы я выбрал ад всеравно попал бы в рай

Добавлено в [mergetime]1097269601[/mergetime]:
Наверное оставлю. Отнимать жизнь греховно-опять же о себе думаешь

Добавлено в [mergetime]1097269624[/mergetime]:
ДЖОРИАН да ты уже ответил laugh.gif
Haldir
да и вспомнил самое умное высказывание "Даже самое благородное дело не стоит слезы ребенка"
Кейла
1. конечно же останусь - жизнь одна, а друзей ещё найду...
2. ни зачто в жизни не сделаю!
3. Лучше в рай - с милым рай и в шалаше - не для меня! В раю кого-нибудь найти можно будет... rolleyes.gif
Sigmur
Цитата (Лунитари. @ 6-02-2004, 1:37)
На эти вопросы нужно отвечать каждый день, это помогает переоценивать ценности или стоять на своем.
1) Вы - воин древней рати. У вас еесть лучший друг. Вам предстоит битва, из которой вряд ли кто вернется. Вы можете без зазрения совести уйти оборонять крепость. Но ваш друг точно идет в бой. Ваши действия?
2) Вы ждете ребенка, и вам говорят, что он не доживет до семи лет. Сделаете ли вы аборт?
3) Вы умерли и попали в частилище. Перед вами выбор - пойти в рай одному или отправиться в ад с самым-самым дорогим человеком,Ю который точно пойдет в ад в независимости от вашего выбора. Ваши действия.

Интересные вопросы, попробую ответить.

1. Я хоть как пойду с другом, какая разница где помирать, так по крайней мере можно забрать с собой нескольких противников.

2. Я конечно не женщина, но аборт я бы делать не стал,
пусть семь лет, но он был бы со мной, кто его знает что произойдет за эти семь лет, может это будут лучшие годы жизни.

3. Даже в аду я бы не оставил любимого человека, меня и раю совесть заест, я даже успокоения не смогу найти.
Танит
1) иду в бой.
2) сделаю.
3) отправлюсь в ад с этим человеком, если он мне действительно дорог.
Kuch Kda
1. Крепость.
2. Мало ли кто чего сказал!
3. Наверное, второе. А то потом совесть заест.
shiza
1)я скорее всего пойду в бой со свойм лучшим другом(мы умрем спина к спине wink.gif )
2)почувствовать себя матерью конечно здорово,но боль от потери ребенка столь велика sad.gif ,что я пожалуй согласилась бы.
3) confused1.gif
Swirl Soul
1) Уйду в бой. О такой смерти можно только мечтать rolleyes.gif
2) Был бы женщиной - не сделал бы аборт. Я вообще против абортов... Лучше отдать ребенка затем в детский дом, чем убивать его, ничего не увидевшего в жизни.
3) Конечно в ад. В раю ОЧЕНЬ скучно.
Genevieve
Juolly
1)Напою его до поросячьего визга. С похмельем он точно никуда не пойдет.
2)Аборт делать не буду. Я не могу убить ребенка, причем своего. Даже если он в будущем умрет это будем не на моей совести. И к тому же его можно попробовать вылечить.
3)Пойду в рай сама. Я никогда бы не решилась на вечные муки.
Тоги - Злобная Рыбка
1) к кличем берсерка или ульфхедна (волкодава) просится в атаку опережая друга, вдруг ему больше врагов достанется...
2) Какой аборт? Это будет чудо из чудес, если я забеременюю... Я скорее поверю, что Святой Дух оплодотворил девственницу, чем в свою беременность...
3)А причем тут чистилище вообще: Я вижу два пути, вернуться в реальный мир с другом, или создать свой мир... я лучше останусь и создам свой мир!
Nezumi no iro no Nyanko
1. Я? воин? умммм... мням.. а может - друга колотушкой по черепушке и в каморку пол замок?
2. Мням... не доживёт до семи лет... а дебилом не будет? Если нет - конечно поусть живёт! Пусть рождается! Та радость что он успеет получить от жизни - это единсвтенное что я могу ему дать...
3. В жизни уже стоько ада, что ТАМ будет не так страшно. А если рядом родная душа - то он уже не ад... По-моему 0- так...

А если не секрет, то с чего эти вопросы?
После "Куда приводят мечты"?]
нет?
Скоффер
Интересные вопросы...
1. Пойду и доблестно двину кони! На пару с лучшим другом. Мы с ним по жизни во все свалки вместе лазаем, так что тут все как всегда. Тем более что при таком раскладе я однозначно попаду в столь желанную Вальгаллу! (это сразу к вопросу №3)
2. Никаких абортов. Я не верю в предсказания врачей/астрологов/цыганок и прочих жуликов. Буду растить ребенка как полагается, без поблажек или экономии! И он у меня выживет! Я сказал ВЫЖИВЕТ!
3. Как я уже писал выше - мне полагается вечное пьянство и безобразничанье в Вальгалле. Ну а если вдруг занесет в пошлое христианское посмертие - то там душе уже будет пофигу, кого куда рассылают, она потеряет свободу воли и будет повиноваться Воле Высшей. Обилно, но ниче не поделаешь.
Реми
1) Пойду с другом. Тут даже думать не о чём!
2) Бывают и ошибки медицины.
3) В рай, наверное...
Хирсах
1. Гы! Сварю похлёбку мухоморовую, и с кличем "ВАЛЬТАМ!!!!" отправлюсь в бой, с другом, и вообще, всех за собой потащу, вместе веселее, и, вдруг, да и выиграем битву.

2.
Цитата
Какой аборт? Это будет чудо из чудес, если я забеременюю... Я скорее поверю, что Святой Дух оплодотворил девственницу, чем в свою беременность...

пать баллов! biggrin.gif

3. А я перезагружу последний лоад smile.gif А чессно, то... Наверное в Рай... Хоть высплюсь smile.gif
Кендер-оборотень
Цитата(ДЖОРИАН @ 6-02-2004, 2:13)
1)я дам другу по морде и силой утащу оборонять крепость!!!!

Гы, если оба с мечами, кистенями.. smile.gif

А вообще, вопросы, конечно, бредовые.
Haldir
Цитата
А вообще, вопросы, конечно, бредовые.

если они тебе не нравятся это не значит ,что они бредовые и не должны существовать..я вот лужников не люблю и что теперь?

А я вот не люблю оффтопов. Даже во флудочной есть такое понятие, однако. Kender, к тебе это тоже относится) По теме говорим, по теме) Спектр.
Алхимик
Попытался отвечать со всей серьезностью...

1) Если у меня нет больше дорогих мне людей, крое этого друга - то я иду с ним. Я должен быть с ним, потомучто не хочу, чтобы он всречал смерть в одиночку. Я попытаюсь его отговорить, если ен выйдет - иду с ним.
2) Семь лет счастья со своим ребенком! Нет, никакого аборта...
3) Я пойду в рай. И это не эгоизм. Боль и пытка любимого человека в аду не уменьшится от того, что ты будешь там. Да и твой любимый человек, наверно, не хотел бы такого. Надо еще до смерти приводить людей ко спасению, чтобы оба шли в рай.
Ancalime
Вечные вопросы... *задумчиво* ну, ладно:

1. Погибнут все, так какая все-таки разница в крепости или на поле? Пойду с другом - вместе веселее)))
2. Оставлю. Мой ребенок - пусть живет, хоть мало, но живет. Да и вообще, откуда такая точность 7 лет и все?
3. Приехали... А за что, сообственно, мне такое счастье выбирать куда пойти? Куда определят, туда и пойду.
А вообще не верю я в это - нет огненного ада и небесного рая.
Adanedel
Сложно было ответить лишь на третий вопрос... Я по-поводу ответа очень долго размышлял, но все-таки решился, пользуясь высказыванием:" Можно сделать одно маленькое Зло ради очень, очень большого добра"!
Ну и ответы естественно:
- Я бы все равно пошел в битву, хоть с другом, хоть без него, но вдвоем интерестней и умирать не так прискорбно, осознавая, что прожил жизнь не зря, что ты умрешь не один...
- Мое мнение по этому поводу не много значит, ибо в данном случае все решаем моя вторая половинка, любимый мною человек так, как ей рожать, а не мне и не мне решать жить ребенку или нет. Для меня даже 7 лет счатливой жизни с семьей будет продолжаться вечно...
- Я думаю, что все-таки пойду в Рай, а причины столь прискорбного ответа смотрите выше.
Rikali
-А я бы пошла вместе с дугом в бой предварительно поговорив о томм кто будет оплачивать страховку, и в какой валюте...
-Конечно бы оставила, что я судбя что ли решать кому умереть или жить! Выжевет, куда денется? Где наша не пропадпла!
-А нам все равно... И там и там хорошо, но дома лучше( а дома у меня нету)Хи...
Foxy
1 с другом в бой
2 скорее всего аборт, хотя надо обсудить с тем от кого ребенок
3 в ад однозначна smile.gif
Алила
1) Обрекать себя на смерть? Ну уж нет, еще успеется. В крепость.
2)Аборт
3)В рай, ведь это навечно
Мелриль
1-с другом в бой...а если друг еще и симптоматичный...ах, да, я воин и битва превыше чувств!
2-нет!!! никогда, ни за что!!! какой аборт?! вы что?!до 7 лет? ха, до 107 лет!!!не меньше...я все сделаю, но сынишка(дочурка) будет жить долго и счастливо!!!
3-останусь в чистилище....выстрадаю и за друга, и за себя...а когда моей душе будет все равно, пусть ее кто-нить другое отправит в нужное место...
Raitex
Вообще конечно хотелось бы подредактировать эти вопросы типа: "А вдруг друг все-таки передумает?", "А на каком месяце беременны? Вдруг аборт делать уже поздно? А если ребенок не умрет?". Но я думаю автор хотел конкретного ответа соответственно:
1. С другом в бой! (Хотя хотелось бы "уговорить". Pennyroyal Tea wink.gif)
2. Аборт, а те кто думает, что после семи лет, смогут перенести смерть ребенка глубоко ошибаются!
3. Однозначно в рай, без вопросов! Ад - это вечные мучения, это все твои самые жуткие страхи наяву! Какие там могут быть колебания? (ненавижу себя за такой ответ!)
Чтица
1) По любому - В бой, тем более с другом.
2) Рожать - человек должен сохранить шанс хотя бы родиться. В принципе, я сторонница абортов, чем не любымый, всеми брошенный дегенерат! Но мой жить будет!
3) В ад, там говорят интереснее. Хотя я верю в следующую жизнь.

Вообще интересно читать посты, особенно на второй вопрос, многие пишушие видимо не совсем понимают, что-такое свой ребенок, своя кровь и плоть, от любимого. Только глядя на него хочеться прижать его сильно-пресильно и никуда никогда не отпускать. Временное ограничение - туфта: и 7 часов, и 7 дней, и 7 месяцев ... и вообще зная, что ребенок умрет будешь стараться наполнить каждый его миг, есстественно ища возможность продлить!
Chicken
1. В бой! Помесится на последок, а на вопрос "А если умру?" всегда сам себе отвечаю "все там будем. war.gif
2. Был бы женщиной сделал бы аборт, но только после разговора с отцом.
3. Однозначно в ад. Во первых там теплее, а во вторых у меня там знакомых полно.
Тэрра
1. Не, я с другом - в бой. Не очень бы хотедось, чтоб всю жизнь меня потом совесть грызла.
2. Зачем аборт? Вот если б мне заявили, что мое чадо проживет до старости, нарожает собственных и т.п., тогда я б побежала к врачу, а так... Че париться по мелочам?
3.Это было бы оч.благородно уйти с другом в ад, но... Не знаю. Я бы заползла на ворота и посмотрела, что за контенгент там водится. confused1.gif
Мадам с косой
1. Куда как веселее умереть, размахивая мечом (или каким другим оружием), в хорошей драке, чем загнуться от старости в своей постели. Да и друг рядом...
2. Вот ещё. <кровожадно> А можно уточнить, кто говорит?
3. А чего я в раю не видела? Тем более, с дорогим человеком /заодно с ним и познакомлюсь biggrin.gif /
Kristof
1) С другом в бой. Каждый день ходишь под руку со смертью. С таким же успехом можно подскользнуться в крепости на лестнице. А так...Чувствовать себя ничтожеством, осознавая, что не хватило духу выйти в открытый бой, и знать,что твоя жизнь оплачена жизнью друга...Отвратительно. А в крепости найдется место для других.
2)Жизнь. Даже маленькая, но жизнь. Будет плохо, потом может быть еще хуже, но иначе так и не узнаешь, как это могло бы быть...Что это...счастье...маленькое, беззащитное... твое.
Или жить словно ничего не произошло,врать самой себе "у меня не было выхода", "я все сделала правильно" и тд и тп,и липкий страх в душе, о возможной врачебной ошибке, отравляющий существование...
3) В ад к Любимому. И плевать, что ему легче от этого не будет. Быть рядом...просто быть рядом с Любимым человеком,неужели этого мало, неужели это не утешение? Какой может быть рай,если там нет Его? Если это действительно Любовь, ее нельзя бросать вот так...
Ворон
1) Ну, если ситуация заведомо проигрышная, то уйду в леса... по возможности утащу за собой друга...
2) Не буду отвечать...
3) А в Аду дадут бинзопилу и дробовик? Если да, то пойдем туда вместе тимплеем... smile.gif
Чеширский кот
И для чего каждый день , извините, <censored> себе мозги такими вопросами? Переоценивать ценности? Что каждый день? А если их у меня нет?
1. Кто-то уже правильно, IMHO, ответил: риск погибнуть и там, и там одинаков в случае проигрыша. Другое дело, что если я выйду в бой войско уже будет больше на одного человека. Т.ч. для меня вопрос обстоит иначе: выступит ли друг со мной?
2. А если всё-таки проживёт дольше, чем 7 лет, раза в два? Если маленькие дети ещё не так глубоко будут воспринимать очевидное, то в подросковом возрасте уж точно будут винить вас в своей неполноценности.
3. Пойду (гипотетически).
Vedun
1) В бой, а если ещё и с другом так мы их всех порвём как тузик грелку. Eisen Faust НЕПОБЕДИМ.
2)Я бы уговорил свою любимую (когда она появится) оставить ребёнка. Всётаки 7 лет жизни нетак уж мало если тебя любят.
3) В рай и ад я неверю в бога пожалуй тоже.
Так-што станем вампирами.
Аларос Аране
1) Я пойду на битву вместе с другом, т.к велит мне совесть.
2) Если был бы женщиной, сделал бы аборт.
3) Наверное, пошёл бы в ад с любимым человеком, благо представления у меня об этом месте совсем иные.
anell
Попробую ответить:
1) Пошла бы с другом, несмогла бы жить, зная что друг погиб в одиночестве.
2) Оставла бы. Его время пришлобы и смерть забрала бы его, а не я предала его смерти.
3) В рай, еслли человека забирают в ад, значит он это заслужил. А провести вечность в муках, отдать свою душу и стать ничем....это уже слишком...
Кот Бегемот
1) Вы - воин древней рати. У вас еесть лучший друг. Вам предстоит битва, из которой вряд ли кто вернется. Вы можете без зазрения совести уйти оборонять крепость. Но ваш друг точно идет в бой. Ваши действия?
Не я бы дал другу по голове и оттащил бы в крепость - жизнь важнее! wink.gif
2) Вы ждете ребенка, и вам говорят, что он не доживет до семи лет. Сделаете ли вы аборт?
НЕТ! Аборт штука вредная!
3) Вы умерли и попали в частилище. Перед вами выбор - пойти в рай одному или отправиться в ад с самым-самым дорогим человеком,Ю который точно пойдет в ад в независимости от вашего выбора. Ваши действия
Ну значит в АД, все там будем... biggrin.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.