Три, вечных вопроса
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Три, вечных вопроса
| Akkaru >>> |
#41, отправлено 7-02-2004, 23:54
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Странно... большинство выбирает АД.
Что Вам там, медом намазано?!?!?! Как грешить, так никого не дозовешься! А зато стоит тока к теплому месту пристроицца, как желающих много появляется. Нахлебники -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| MadFlame >>> |
#42, отправлено 8-02-2004, 0:56
|
![]() Ночной Глюк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 299 Откуда: Где-то во сне |
1) Что за вопрос?! Чтобы я ещё в крепости отсиживался, пока мой друг в поле гибнет?!?!?! Хрен! В бо-о-ой!!! И пусть враги вздрогнут от гнева на них ниспавшего!!!!!!!!!!!!!!!!
2) Никаких абортов... 3) Ну и вопросики... В раю Скучно, в аду жарко... проще жить вечно)))... или в Вальгаллу... ну или на худой конец в гости к Одину... хотя я вообще в рай и и ад не верю))))) -------------------- Блаженство рая я оставлю для нищих:
У нищих духом должен быть Царь и Бог. Я - тварь земная, и на небе я лишний; И к черту вечность, какой в ней прок?! |
| Akkaru >>> |
#43, отправлено 8-02-2004, 1:03
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Цитата Чтобы я ещё в крепости отсиживался, пока мой друг в поле гибнет?!?!?! Хрен! В бо-о-ой!!! А в это время, вышеупомянутые враги методично вырезают всю крепость. Так по-мелочи- родственников, соседей, любимых. Пральный выбор, это по-нашему. Хвалю. -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Шелковая_тень >>> |
#44, отправлено 15-02-2004, 22:48
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
1 война дала мне жизнь. иду на войну
2 пока обзаводиться детем не стану.. но елси мне такое скажут. на зло буду вынашивать и любить малыша 3 всяко в ад!! мне и так туда дорога =) -------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| Evil Night >>> |
#45, отправлено 17-02-2004, 17:16
|
![]() Удаленная от реальности ![]() ![]() ![]() Сообщений: 103 Откуда: Там, где я действительно нужна... |
1. Друг!!!!!Жди меня!!! Я с тобой. Конечно, старый друг лучше разваленной крепости))))))
2.Долой аборт. Ребёнок будет жить. Куча врачей, не собираюсь же я сидеть семь лет, ничего не делая?! 3. Ад. Ад. Ад. Любимый человек дороже. Может, он потом исправится и мы перейдем в Рай?Точнее, перелетим. -------------------- ![]() Падший ангел, обечерный на жизнь |
| Вьюнка >>> |
#46, отправлено 18-02-2004, 16:03
|
![]() Kender Paladin ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 271 Откуда: Железнодорожное полотно |
1. Наверно, в крепость пойду, т.к. на поле от меня мало пользы, а друга уговаривать не стану, это его выбор.
2. Никакого аборта! Если человек приходит в этот мир, значит, у него есть цель. Возможно этот ребенок сделает за 7 лет больше, чем многие - за всю жизнь. 3. За любовью, конечно, в ад. Тут без вопросов, даже если ты в рай пойдешь, у тебя совесть не чиста, ты близкого человека оставил, так что тебя из рая попросят. -------------------- ^..^
|
| Латигрэт >>> |
#47, отправлено 18-02-2004, 17:15
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
1. Скажи другу что он придурок и пойду вместе с ним. Придурок - потому что в крепость не идет, а пойду потому что всегда есть шанс выжить, и может я смогу помочь ему в этом.
2. Никаких абортов! Пусть через семь лет на похоронах мне будет много хуже чем хр***, но я не буду мучатся вопросом "но ведь он мог бы выжить?.." Да и вообще, аборт это чистое убийство, а я все таки против. 3. Ради друга я пойду на все, но кажется вечность - испытание не для меня... Тем более вечность в аду. Но! -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Скиталец >>> |
#48, отправлено 29-02-2004, 5:35
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 56 |
1. Я пойду в бой, даже если друг останется в крепости. Должен же кто-то быть и на поле боя! И я там выживу!!!
2. Я за аборт. Зачем плодить дохлятину? 3. Я в любом случае добровольно пойду в ад, так что это для меня не вопрос. -------------------- Я просто шёл мимо...
|
| Яга >>> |
#49, отправлено 29-02-2004, 8:43
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 36 |
1. Глупый вопрос
2. Переживший смерть своего ребёнка объяснил бы вам, что спрашивать такое, значит ещё не быть готовым к таким вопросам! 3. Без вопросов - в ад! Что в раю-то без любимого делать... -------------------- Грани жанра не увяжешь с судьбою...
Жизнь придумаешь себе поподробней... И ведь было это всё не со мною, Но от первого лица петь удобней. |
| Romeo >>> |
#50, отправлено 2-06-2004, 10:02
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
1)в бой пойду.Если лучший руг, то в бой,плечо к плечу.
2) аборт. 3)с любимым человеком в ад -------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| Фрейя >>> |
#51, отправлено 8-06-2004, 21:02
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
1. Останусь с другом. Просто потому-что я в любом случае пойду сражатся!
2. Небуду делать оборт, а эти семь лет ребёнку сделаю такими о которых нельзя жалеть! Пусть я буду падать, но он не чём не бдет нуждатся! А может к таму времени изобретут лекарство1 3. Останусь в чистилище! -------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Файрвинд >>> |
#52, отправлено 8-06-2004, 21:17
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
1. Уйду и буду оборонять крепость, где есть хоть небольшой шанс выжить. А когда боевые действие закончаться, я найду его тело и достойно похороню. И отмщу.
2. Аборт и ничего другого. Сейчас и так слишком много детей оставляют в живых, у которых и аутизм, и даунизм, и многое другое. Конечно будут слезы, сожаления.. Но это просто нужно, выбора даже нет. 3. Ад. Если человек любимый, пойду. А если нет.. То зачем жертвовать собой? А тем более, в раю всегда одно и тоже, а ад.. Хоть какое-то разнообразие(гиенна, мороз, дыбы.. И тому подобное). -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Ивлин >>> |
#53, отправлено 8-06-2004, 23:07
|
![]() Веселящийся метаморф...:))) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Заброшенное кладбище...в аду;-). |
1. Пойдем в бой рвать и метать.
2.Сделаю оборт 3. Конечно в ад, а иначе меня в ранге понизят... -------------------- С помощью доброго слова и револьвера, можно добиться много большего, чем одним только добрым словом...)))
|
| Fanfan >>> |
#54, отправлено 1-08-2004, 0:59
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: Дык, русские мы |
1. Только бой.
2. По известным причинам затрудняюсь ответить. Но девушку вынашивающую этого ребенка склонял бы к аборту и только к аборту. 3. Рай и только рай. Хватит с меня и на Земле мучений. -------------------- Я отдал бы немало за пару крыльев,
Я отдал бы немало за третий глаз, За руку на которой четырнадцать пальцев, Мне нужен для дыхания другой газ. |
| Smok >>> |
#55, отправлено 1-08-2004, 8:37
|
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
Ну и вопросики. Извечные? Хм. Однако, если внимательно приглядеться, то первый и третий - это почти одно и то же: бросить друга ради собственного благополучия или разделить с ним беду. Хотя, третий вопрос - прямое следствие первого
Погибать совсем неохота, но, вспомнив своего реального друга, понял, что пойду в бой! А третий? А меня кто будет спрашивать? Скорее это друг будет выбирать, со мной или в рай. А вообще, если за какие заслуги я и попаду на небеса, так там к богу ближе, легче будет похлопотать за друга. Из ада письма дольше идут... Кто не верит, смотрите фильм "Куда приводят мечты" -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
| Lord Garvals |
#56, отправлено 1-08-2004, 11:33
|
||
|
Unregistered |
Хм... Тот мой старый ответ был мелким и необдуманным. Отвечаю вновь: Вопросы по-моему не обдуманные... Да-чувствуется сходство 1 и 3. 1) Хм... Пошёл бы в бой скорее всего. В крепости сидеть? Всеравно ведь вырежут!(судя по описанию и плохой стратегии короля, который это всё организовал А в бою-с другом бок о бок, внушщая страх врагам, прожигая землю огнём, выпуская ярость на свободу...);-)) А вообще-я представляю это так...по своему: 1) Надавать по шее начальнику. 2) Силой взять командование. 3) Собрать людей(ВСЕХ, кто может держать оружие в руках), "втибрить" 4) Организовать хорошую оборону замка, а не тупо идти драться в поле! 5) П-О-Б-Е-Д-И-Т-Ь!!! 2) Хм... Ну, я надеюсь ни от кого не забеременею! Но если гипотетически-то НЕТ. Ребёнок до семи лет будет расти замкнутым, несчастным, обречённым изгоем. Да, я могу дать ему счастье, но зачем? Чтобы он умер, так и не сумев до конца им воспользоваться? 3) Akkaru
Во, во! Как жизнь, так они "ой, мы добрые...мы никому зла не хотим!" А как проблемы, так к нам обращаются! ):-)) А если обо мне, то: 1) Если бы существовали рай и ад, то я бы пошёл в ад. И не только из-за друга. Т.к. в рай бы меня низачто не приняли бы(как и никого другого)... 2) Рай мне не нравится допустим даже тем, как он выглядит. Как его описали в Библии? Нет, это определённо не моё место. Рай бы в свою очередь показался мне психологическим адом. Каждый день видеть то, что тебе ненавистно-нет, увольте... А в аду и тебе демоны! И тебе демонессы! И трехзубцы! И ЛААААВА! И готический стиль архитектуры! И Цербер! И тяжёлая музыка! И друзей полным-полно! Вот вам и аргументы... |
||
|
|
|||
| Элеэр >>> |
#57, отправлено 21-08-2004, 0:25
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
1. Пойду в бой. Глядишь, сможем сделать так, что оборона города не понадобится.
2.Ни в коем случае. Я не убиваю беззащитных, полностью от меня зависящих людей. Я постараюсь сделать эти семь лет максимально счастливыми для себя и для него. А потом, мало ли кто чего сказал?! Вдруг ошиблись? 3. Пойду в рай, если пустят -------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Арья >>> |
#58, отправлено 21-08-2004, 23:35
|
![]() упырь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 439 Откуда: сны |
В принципе, очень много несостыковок и вопросов по самим ситуациям. Но если брать именно суть, то уже проще...
1. Вспомнила свою лучшую подругу и поняла ответ. Она точно была бы в центре битвы, так где же могла быть я, как не там же? 2. Сложный вопрос. Наверное, все-таки что-то зависит от характера заболевания ребенка. Не уверена, что смогла бы воспитывать умственно неполноценного... честно, это единственное заболевание, которое меня реально пугает. А все остальное... никто и никогда не сможет сказать со стопроцентной гарантией. И вообще - медицина развивается. Так что скорее всего ребенка бы оставила. 3. Ну, если не считать того, что концепция рая и ада мне кажется немного... упрощенной, что ли?... то в ад. Без действительно любимого человека что делать в раю? Но, как я уже говорила, я не очень верю именно в эти два варианта. А тогда и вопрос теряет свою силу, потому что когда нет ощущения того, что это продлится вечно то и выбирать проще...тот же вариант... -------------------- Что любишь - отпусти, вернется - твое, нет - никогда твоим и не было (с)
Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим(с) так я не могу быть ни без тебя, ни с тобой (с) |
| Kzan >>> |
#59, отправлено 25-08-2004, 23:50
|
![]() демон с глазами ангела ![]() ![]() ![]() Сообщений: 188 Откуда: свет, спрятанный во тьме |
1. Я подумаю, порассуждаю логически. Те, кто убил всех в поле, потом пойдут захватывать крепость. А так как первый бой они, как я поняла, выиграли легко, то крепость они захватят. И все равно умрут ВСЕ. Так что отвечать не буду - не вижу смысла дилемы!
2. Аборт я делать не буду. Во-первых, лично мне противна сама мысль об убийстве собственного ребенка, во-вторых, я ни за что не поверю, что его болезнь ещё в нерожденном состоянии настолько предсказуема и страшна. Я обязана попытаться что-то сделать после его рождения. В-третьих, если уж болезнь действительно не вылечить, то если я могу подарить ему и себе хотя бы семь лет счастья, я постараюсь это сделать. И вообще, кто я такая, чтобы решать, жить ему или умирать? Может, он за свои семь лет сделает великое открытие, а я его убью??? 3. Во-первых, а Рай я не попаду никогда. Даже если очень постараюсь. Сообщение отредактировал Kzan - 26-08-2004, 0:09 -------------------- Господи, дай нам безмятежности, чтобы встретить то, что должно произойти.
Смелости, чтобы изменить то, что можно изменить. Мудрости, чтобы понять эту разницу. |
| Белый оборотень >>> |
#60, отправлено 30-08-2004, 12:32
|
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? |
1. Пошёл бы в бой. Для меня было бы радостью погибнуть в бою рядом с лучшим другом.
2. Брррр, вопрос не для меня. 3. Пошёл бы в рай, хотя меня туда вряд ли возьмут. -------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 11:20 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||