Три, вечных вопроса
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Три, вечных вопроса
| Эргоран >>> |
#61, отправлено 2-10-2004, 11:13
|
![]() Член Ассамблеи Магов. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Откуда: Москва. М. Чертановская. |
1. Пойду в поле. Это честь умереть в битве первыми, а не дожидаться пока враги идут к крепости.
2. Наверное оставлю. Отнимать жизнь греховно. 3. В ад. Ведь я смогу исправиться. -------------------- Однокрылый ангел летящий с небес ночью.
Если не знаешь куда лезть, лезь в Рюмочную! Я Фисбен http://tale.ru/?24482 |
| Лейна >>> |
#62, отправлено 3-10-2004, 21:14
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 |
1) Если с лучшим другом, т.е. Анафемой, то в битву,не представляю жизни без неё, а если со всеми остальными знакомыми - то защищать крепость. Так лучше для всех, друзья поймут
2)Нет, разумеется! Убить невинного ребёнка - никогда! И, потом, надежда умирает последней! 3) В ад. Если это действительно любимый человек, существование без него где бы то ни было покажется адом! |
| Tii'Mhut >>> |
#63, отправлено 3-10-2004, 21:28
|
||
![]() это вам не шутки! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 127 Откуда: from Heaven to the Abyss Замечаний: 4 |
каждый день буду отвечать с утра и во сне ..надо не забыть на бумажку записать. а как мне это поможет? первый и третий вопросы похожи если "самый самый дорогой" не зависит от моего мнения то он мне уже не дорог, умирать с другом это не выход , жить для друга- это да.
кто говорит? я пошлю его нах.... Сообщение отредактировал Lauranalanthalasa - 3-10-2004, 21:29 -------------------- Хорошо там где нас пока нет! %)
|
||
| Суета >>> |
#64, отправлено 3-10-2004, 21:53
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
1 Я хоть как пойду на войну, а если Лейка струсит, я её волоком потащу!
2 Я не поверю, рожу и вырву дитя из лап смерти 3 Пойду в рай: ада я и в жизни насмотрелась! -------------------- |
| ДЖОРИАН >>> |
#65, отправлено 4-10-2004, 8:05
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
страшные вопросы..б-р-р-р-р-р-!!!
не смогу ответить!!! Ларанталаса,прикольный ответ!всех их нах! -------------------- ![]() |
| Haldir >>> |
#66, отправлено 9-10-2004, 1:02
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
1.первое -пойду
2.а если бы каждому из вас сказали ты умрешь или проживешь 7 лет,жизнь понятие относительное (некоторые бабочки живут по дня, но для них каждая сикунда наполнена событиями)и если бы я был девушка не в коем случае бы не сделал ,я бы постарался сделать эти 7 лет максимально наполненными и радостноми для него 3.у меня такое мнение что если бы я выбрал ад всеравно попал бы в рай Добавлено в [mergetime]1097269601[/mergetime]: Наверное оставлю. Отнимать жизнь греховно-опять же о себе думаешь Добавлено в [mergetime]1097269624[/mergetime]: ДЖОРИАН да ты уже ответил Сообщение отредактировал Haldir - 9-10-2004, 1:07 |
| Haldir >>> |
#67, отправлено 9-10-2004, 1:20
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
да и вспомнил самое умное высказывание "Даже самое благородное дело не стоит слезы ребенка"
|
| Кейла >>> |
#68, отправлено 9-10-2004, 2:03
|
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
1. конечно же останусь - жизнь одна, а друзей ещё найду...
2. ни зачто в жизни не сделаю! 3. Лучше в рай - с милым рай и в шалаше - не для меня! В раю кого-нибудь найти можно будет... -------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
| Sigmur >>> |
#69, отправлено 9-10-2004, 8:40
|
||
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора |
Интересные вопросы, попробую ответить. 1. Я хоть как пойду с другом, какая разница где помирать, так по крайней мере можно забрать с собой нескольких противников. 2. Я конечно не женщина, но аборт я бы делать не стал, пусть семь лет, но он был бы со мной, кто его знает что произойдет за эти семь лет, может это будут лучшие годы жизни. 3. Даже в аду я бы не оставил любимого человека, меня и раю совесть заест, я даже успокоения не смогу найти. -------------------- Я ушёл с форума...
|
||
| Танит >>> |
#70, отправлено 9-10-2004, 8:55
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
1) иду в бой.
2) сделаю. 3) отправлюсь в ад с этим человеком, если он мне действительно дорог. |
| Kuch Kda >>> |
#71, отправлено 9-10-2004, 10:26
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 51 Откуда: Планета Кучеляка |
1. Крепость.
2. Мало ли кто чего сказал! 3. Наверное, второе. А то потом совесть заест. -------------------- Самый Злобный План!
Поделись жевакою своей, и она к тебе ещё не раз вернётся Ясень(t->~)=пень |
| shiza >>> |
#72, отправлено 1-02-2005, 11:31
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 43 Откуда: уфа |
1)я скорее всего пойду в бой со свойм лучшим другом(мы умрем спина к спине
2)почувствовать себя матерью конечно здорово,но боль от потери ребенка столь велика 3) Сообщение отредактировал shiza - 1-02-2005, 11:33 -------------------- Мне нужно выпить...чтобы сесть за руль
|
| Swirl Soul >>> |
#73, отправлено 1-02-2005, 12:13
|
![]() freaking out! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Откуда: Хабаровск Замечаний: 1 |
1) Уйду в бой. О такой смерти можно только мечтать
2) Был бы женщиной - не сделал бы аборт. Я вообще против абортов... Лучше отдать ребенка затем в детский дом, чем убивать его, ничего не увидевшего в жизни. 3) Конечно в ад. В раю ОЧЕНЬ скучно. Сообщение отредактировал Серж419 - 1-02-2005, 12:15 -------------------- I know you best,
better than one might think. I know you better than I know myself. |
| Genevieve >>> |
#74, отправлено 1-02-2005, 22:44
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Juolly
1)Напою его до поросячьего визга. С похмельем он точно никуда не пойдет. 2)Аборт делать не буду. Я не могу убить ребенка, причем своего. Даже если он в будущем умрет это будем не на моей совести. И к тому же его можно попробовать вылечить. 3)Пойду в рай сама. Я никогда бы не решилась на вечные муки. -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Тоги - Злобная Рыбка >>> |
#75, отправлено 2-02-2005, 3:32
|
![]() Ich bin der Tod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Totenturm |
1) к кличем берсерка или ульфхедна (волкодава) просится в атаку опережая друга, вдруг ему больше врагов достанется...
2) Какой аборт? Это будет чудо из чудес, если я забеременюю... Я скорее поверю, что Святой Дух оплодотворил девственницу, чем в свою беременность... 3)А причем тут чистилище вообще: Я вижу два пути, вернуться в реальный мир с другом, или создать свой мир... я лучше останусь и создам свой мир! -------------------- И накормлю их плотью сыновей их и плотью дочерей их; и будет каждый есть плоть своего ближнего...(Иер.19:9)
Глупый сидит, сложив руки, и поедает плоть свою (Еккл. 4:5) Повергну трупы ваши на обломки идолов ваших (Лев. 26:30) |
| Nezumi no iro no Nyanko >>> |
#76, отправлено 21-02-2005, 18:27
|
![]() Мяв. Серый мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: Дворы Хаоса (а так - Тамбов) |
1. Я? воин? умммм... мням.. а может - друга колотушкой по черепушке и в каморку пол замок?
2. Мням... не доживёт до семи лет... а дебилом не будет? Если нет - конечно поусть живёт! Пусть рождается! Та радость что он успеет получить от жизни - это единсвтенное что я могу ему дать... 3. В жизни уже стоько ада, что ТАМ будет не так страшно. А если рядом родная душа - то он уже не ад... По-моему 0- так... А если не секрет, то с чего эти вопросы? После "Куда приводят мечты"?] нет? -------------------- А это СКЛИЗ, - сказал Ушан, вытирая испачканную ладонь о штанину, и прячась за Алису, - он ничей!
|
| Скоффер >>> |
#77, отправлено 22-02-2005, 13:43
|
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
Интересные вопросы...
1. Пойду и доблестно двину кони! На пару с лучшим другом. Мы с ним по жизни во все свалки вместе лазаем, так что тут все как всегда. Тем более что при таком раскладе я однозначно попаду в столь желанную Вальгаллу! (это сразу к вопросу №3) 2. Никаких абортов. Я не верю в предсказания врачей/астрологов/цыганок и прочих жуликов. Буду растить ребенка как полагается, без поблажек или экономии! И он у меня выживет! Я сказал ВЫЖИВЕТ! 3. Как я уже писал выше - мне полагается вечное пьянство и безобразничанье в Вальгалле. Ну а если вдруг занесет в пошлое христианское посмертие - то там душе уже будет пофигу, кого куда рассылают, она потеряет свободу воли и будет повиноваться Воле Высшей. Обилно, но ниче не поделаешь. -------------------- ![]() |
| Реми >>> |
#78, отправлено 21-10-2005, 18:36
|
![]() путешественница ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Путешествую... |
1) Пойду с другом. Тут даже думать не о чём!
2) Бывают и ошибки медицины. 3) В рай, наверное... -------------------- Оживляю дороги.Вы знаете, что дорога начинает жить снова, когда по ней проходит странник?Новый путник - новая жизнь |
| Хирсах >>> |
#79, отправлено 21-10-2005, 21:27
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 |
1. Гы! Сварю похлёбку мухоморовую, и с кличем "ВАЛЬТАМ!!!!" отправлюсь в бой, с другом, и вообще, всех за собой потащу, вместе веселее, и, вдруг, да и выиграем битву.
2. Цитата Какой аборт? Это будет чудо из чудес, если я забеременюю... Я скорее поверю, что Святой Дух оплодотворил девственницу, чем в свою беременность... пать баллов! 3. А я перезагружу последний лоад -------------------- Jus vitae ac necis
|
| Кендер-оборотень >>> |
#80, отправлено 21-10-2005, 23:07
|
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 12:31 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||