Три, вечных вопроса
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Три, вечных вопроса
| Haldir >>> |
#81, отправлено 22-10-2005, 0:37
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
Цитата А вообще, вопросы, конечно, бредовые. если они тебе не нравятся это не значит ,что они бредовые и не должны существовать..я вот лужников не люблю и что теперь? А я вот не люблю оффтопов. Даже во флудочной есть такое понятие, однако. Kender, к тебе это тоже относится) По теме говорим, по теме) Спектр. Сообщение отредактировал Haldir - 22-10-2005, 13:09 |
| Алхимик >>> |
#82, отправлено 22-10-2005, 3:14
|
![]() Алхимик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 373 Откуда: Лаборатория |
Попытался отвечать со всей серьезностью...
1) Если у меня нет больше дорогих мне людей, крое этого друга - то я иду с ним. Я должен быть с ним, потомучто не хочу, чтобы он всречал смерть в одиночку. Я попытаюсь его отговорить, если ен выйдет - иду с ним. 2) Семь лет счастья со своим ребенком! Нет, никакого аборта... 3) Я пойду в рай. И это не эгоизм. Боль и пытка любимого человека в аду не уменьшится от того, что ты будешь там. Да и твой любимый человек, наверно, не хотел бы такого. Надо еще до смерти приводить людей ко спасению, чтобы оба шли в рай. -------------------- Игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц Ф ШОКЕ! (с)
Я злобный помидор-убийца! |
| Ancalime >>> |
#83, отправлено 24-10-2005, 11:55
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Вечные вопросы... *задумчиво* ну, ладно:
1. Погибнут все, так какая все-таки разница в крепости или на поле? Пойду с другом - вместе веселее))) 2. Оставлю. Мой ребенок - пусть живет, хоть мало, но живет. Да и вообще, откуда такая точность 7 лет и все? 3. Приехали... А за что, сообственно, мне такое счастье выбирать куда пойти? Куда определят, туда и пойду. А вообще не верю я в это - нет огненного ада и небесного рая. -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| Adanedel >>> |
#84, отправлено 24-10-2005, 15:59
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 53 Откуда: Этот грешный мир.... |
Сложно было ответить лишь на третий вопрос... Я по-поводу ответа очень долго размышлял, но все-таки решился, пользуясь высказыванием:" Можно сделать одно маленькое Зло ради очень, очень большого добра"!
Ну и ответы естественно: - Я бы все равно пошел в битву, хоть с другом, хоть без него, но вдвоем интерестней и умирать не так прискорбно, осознавая, что прожил жизнь не зря, что ты умрешь не один... - Мое мнение по этому поводу не много значит, ибо в данном случае все решаем моя вторая половинка, любимый мною человек так, как ей рожать, а не мне и не мне решать жить ребенку или нет. Для меня даже 7 лет счатливой жизни с семьей будет продолжаться вечно... - Я думаю, что все-таки пойду в Рай, а причины столь прискорбного ответа смотрите выше. -------------------- Я свято верю в истину одну: " Лучше быть дважды мертвым чем истлеть в плену..."
|
| Rikali >>> |
#85, отправлено 24-10-2005, 20:53
|
![]() Кендерена с крылышками!Кавай, ня? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 96 Откуда: Кендерхольм Замечаний: 4 |
-А я бы пошла вместе с дугом в бой предварительно поговорив о томм кто будет оплачивать страховку, и в какой валюте...
-Конечно бы оставила, что я судбя что ли решать кому умереть или жить! Выжевет, куда денется? Где наша не пропадпла! -А нам все равно... И там и там хорошо, но дома лучше( а дома у меня нету)Хи... -------------------- Если вы никого не боитесь значит вы самый страшный)))
Если ваши зубы кажутся вам недостаточно белыми, станьте перед зеркалом и натрите лицо куском угля. Если вы читаете это подпись скажитя Ня) Если вы не повысите мне харизму это очень плоха) |
| Foxy >>> |
#86, отправлено 25-10-2005, 6:33
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 41 Откуда: Челябинск |
1 с другом в бой
2 скорее всего аборт, хотя надо обсудить с тем от кого ребенок 3 в ад однозначна -------------------- Жизнерадостный дебилизм первых ничуть не лучше суровой интеллектуальности вторых
|
| Алила >>> |
#87, отправлено 25-10-2005, 18:08
|
![]() Спортсменка, комсомолка и просто красавица! ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 365 Откуда: Под небом голубым есть город золотой... |
1) Обрекать себя на смерть? Ну уж нет, еще успеется. В крепость.
2)Аборт 3)В рай, ведь это навечно -------------------- Человечек - звучит горденько!
|
| Мелриль >>> |
#88, отправлено 25-10-2005, 19:24
|
![]() король чернило ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 Откуда: The green world in your head... |
1-с другом в бой...а если друг еще и симптоматичный...ах, да, я воин и битва превыше чувств!
2-нет!!! никогда, ни за что!!! какой аборт?! вы что?!до 7 лет? ха, до 107 лет!!!не меньше...я все сделаю, но сынишка(дочурка) будет жить долго и счастливо!!! 3-останусь в чистилище....выстрадаю и за друга, и за себя...а когда моей душе будет все равно, пусть ее кто-нить другое отправит в нужное место... -------------------- Sometimes it seems to me, that we are the Nation of Prozak... in the United States of Depression...
|
| Raitex >>> |
#89, отправлено 26-10-2005, 7:25
|
![]() НЕЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: Ледяная бездна |
Вообще конечно хотелось бы подредактировать эти вопросы типа: "А вдруг друг все-таки передумает?", "А на каком месяце беременны? Вдруг аборт делать уже поздно? А если ребенок не умрет?". Но я думаю автор хотел конкретного ответа соответственно:
1. С другом в бой! (Хотя хотелось бы "уговорить". Pennyroyal Tea 2. Аборт, а те кто думает, что после семи лет, смогут перенести смерть ребенка глубоко ошибаются! 3. Однозначно в рай, без вопросов! Ад - это вечные мучения, это все твои самые жуткие страхи наяву! Какие там могут быть колебания? (ненавижу себя за такой ответ!) Сообщение отредактировал Raitex - 26-10-2005, 8:15 -------------------- То не мертво, что вечно ждет таясь.
И смерть погибнет с вечностью борясь! Сколь веревочке не виться, все равно совьется в плеть! |
| Чтица >>> |
#90, отправлено 28-10-2005, 15:37
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 29 Откуда: Yakutsk |
1) По любому - В бой, тем более с другом.
2) Рожать - человек должен сохранить шанс хотя бы родиться. В принципе, я сторонница абортов, чем не любымый, всеми брошенный дегенерат! Но мой жить будет! 3) В ад, там говорят интереснее. Хотя я верю в следующую жизнь. Вообще интересно читать посты, особенно на второй вопрос, многие пишушие видимо не совсем понимают, что-такое свой ребенок, своя кровь и плоть, от любимого. Только глядя на него хочеться прижать его сильно-пресильно и никуда никогда не отпускать. Временное ограничение - туфта: и 7 часов, и 7 дней, и 7 месяцев ... и вообще зная, что ребенок умрет будешь стараться наполнить каждый его миг, есстественно ища возможность продлить! -------------------- ... и завтра тоже будет день ...
|
| Chicken >>> |
#91, отправлено 28-10-2005, 17:35
|
![]() Страшный убивец и разрушитель вселенной! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 161 Откуда: Из потаённых глубин моего подсознания.. Замечаний: 2 |
1. В бой! Помесится на последок, а на вопрос "А если умру?" всегда сам себе отвечаю "все там будем.
2. Был бы женщиной сделал бы аборт, но только после разговора с отцом. 3. Однозначно в ад. Во первых там теплее, а во вторых у меня там знакомых полно. -------------------- Сегодня кто-то умрёт....я знаю сегодня кто-то умрёт....сегодня обязательно кто-то должен умереть... Я не гадалка...Я маньяк..
|
| Тэрра >>> |
#92, отправлено 31-10-2005, 18:51
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Замечаний: 1 |
1. Не, я с другом - в бой. Не очень бы хотедось, чтоб всю жизнь меня потом совесть грызла.
2. Зачем аборт? Вот если б мне заявили, что мое чадо проживет до старости, нарожает собственных и т.п., тогда я б побежала к врачу, а так... Че париться по мелочам? 3.Это было бы оч.благородно уйти с другом в ад, но... Не знаю. Я бы заползла на ворота и посмотрела, что за контенгент там водится. |
| Мадам с косой >>> |
#93, отправлено 31-10-2005, 22:15
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
1. Куда как веселее умереть, размахивая мечом (или каким другим оружием), в хорошей драке, чем загнуться от старости в своей постели. Да и друг рядом...
2. Вот ещё. <кровожадно> А можно уточнить, кто говорит? 3. А чего я в раю не видела? Тем более, с дорогим человеком /заодно с ним и познакомлюсь -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Kristof >>> |
#94, отправлено 1-11-2005, 21:12
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 164 Откуда: Дом, который построил Свифт |
1) С другом в бой. Каждый день ходишь под руку со смертью. С таким же успехом можно подскользнуться в крепости на лестнице. А так...Чувствовать себя ничтожеством, осознавая, что не хватило духу выйти в открытый бой, и знать,что твоя жизнь оплачена жизнью друга...Отвратительно. А в крепости найдется место для других.
2)Жизнь. Даже маленькая, но жизнь. Будет плохо, потом может быть еще хуже, но иначе так и не узнаешь, как это могло бы быть...Что это...счастье...маленькое, беззащитное... твое. Или жить словно ничего не произошло,врать самой себе "у меня не было выхода", "я все сделала правильно" и тд и тп,и липкий страх в душе, о возможной врачебной ошибке, отравляющий существование... 3) В ад к Любимому. И плевать, что ему легче от этого не будет. Быть рядом...просто быть рядом с Любимым человеком,неужели этого мало, неужели это не утешение? Какой может быть рай,если там нет Его? Если это действительно Любовь, ее нельзя бросать вот так... -------------------- «Отпустить на свободу кого-то гораздо проще, чем сделать то же самое для себя самого.» (с)
|
| Ворон >>> |
#95, отправлено 4-11-2005, 22:47
|
![]() Крылатый ябларь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 790 Откуда: Москва.... почти, без 35минут Замечаний: 1 |
1) Ну, если ситуация заведомо проигрышная, то уйду в леса... по возможности утащу за собой друга...
2) Не буду отвечать... 3) А в Аду дадут бинзопилу и дробовик? Если да, то пойдем туда вместе тимплеем... -------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
| Чеширский кот >>> |
#96, отправлено 8-11-2005, 23:00
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 228 |
И для чего каждый день , извините, <censored> себе мозги такими вопросами? Переоценивать ценности? Что каждый день? А если их у меня нет?
1. Кто-то уже правильно, IMHO, ответил: риск погибнуть и там, и там одинаков в случае проигрыша. Другое дело, что если я выйду в бой войско уже будет больше на одного человека. Т.ч. для меня вопрос обстоит иначе: выступит ли друг со мной? 2. А если всё-таки проживёт дольше, чем 7 лет, раза в два? Если маленькие дети ещё не так глубоко будут воспринимать очевидное, то в подросковом возрасте уж точно будут винить вас в своей неполноценности. 3. Пойду (гипотетически). Сообщение отредактировал Чеширский кот - 8-11-2005, 23:26 |
| Vedun >>> |
#97, отправлено 8-11-2005, 23:21
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 45 Откуда: стр.Эстония гор.Нарва |
1) В бой, а если ещё и с другом так мы их всех порвём как тузик грелку. Eisen Faust НЕПОБЕДИМ.
2)Я бы уговорил свою любимую (когда она появится) оставить ребёнка. Всётаки 7 лет жизни нетак уж мало если тебя любят. 3) В рай и ад я неверю в бога пожалуй тоже. Так-што станем вампирами. -------------------- |
| Аларос Аране >>> |
#98, отправлено 7-12-2005, 5:54
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Откуда: Там, где шепчут стены Замечаний: 1 |
1) Я пойду на битву вместе с другом, т.к велит мне совесть.
2) Если был бы женщиной, сделал бы аборт. 3) Наверное, пошёл бы в ад с любимым человеком, благо представления у меня об этом месте совсем иные. -------------------- У КАЖДОГО СВОЯ ДОРОГА В АД...
Лучше быть зрячим среди слепых, чем слепым среди зрячих... |
| anell >>> |
#99, отправлено 18-06-2006, 14:19
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 174 Откуда: Санкт-Петербург |
Попробую ответить:
1) Пошла бы с другом, несмогла бы жить, зная что друг погиб в одиночестве. 2) Оставла бы. Его время пришлобы и смерть забрала бы его, а не я предала его смерти. 3) В рай, еслли человека забирают в ад, значит он это заслужил. А провести вечность в муках, отдать свою душу и стать ничем....это уже слишком... -------------------- Если Чеширский кот улыбается, значит это кому-нибудь нужно©)
|
| Кот Бегемот >>> |
#100, отправлено 18-06-2006, 14:29
|
![]() Ночной Кошмар Модератора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 521 Откуда: Мозгва |
1) Вы - воин древней рати. У вас еесть лучший друг. Вам предстоит битва, из которой вряд ли кто вернется. Вы можете без зазрения совести уйти оборонять крепость. Но ваш друг точно идет в бой. Ваши действия?
Не я бы дал другу по голове и оттащил бы в крепость - жизнь важнее! 2) Вы ждете ребенка, и вам говорят, что он не доживет до семи лет. Сделаете ли вы аборт? НЕТ! Аборт штука вредная! 3) Вы умерли и попали в частилище. Перед вами выбор - пойти в рай одному или отправиться в ад с самым-самым дорогим человеком,Ю который точно пойдет в ад в независимости от вашего выбора. Ваши действия Ну значит в АД, все там будем... -------------------- ув. администрат0р!... нинада пажалуста ставить мну дурАЦЦКИЕ поТписи...
___________________________________ Уважаемому администратору лучше знать кому чего ставить ыыы... ув. администрат0р жж0т... Мну не жж0т, мну кипятит |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 12:31 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||