Три, вечных вопроса
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Три, вечных вопроса
| Juolly >>> |
#1, отправлено 6-02-2004, 1:37
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
На эти вопросы нужно отвечать каждый день, это помогает переоценивать ценности или стоять на своем.
1) Вы - воин древней рати. У вас еесть лучший друг. Вам предстоит битва, из которой вряд ли кто вернется. Вы можете без зазрения совести уйти оборонять крепость. Но ваш друг точно идет в бой. Ваши действия? 2) Вы ждете ребенка, и вам говорят, что он не доживет до семи лет. Сделаете ли вы аборт? 3) Вы умерли и попали в частилище. Перед вами выбор - пойти в рай одному или отправиться в ад с самым-самым дорогим человеком,Ю который точно пойдет в ад в независимости от вашего выбора. Ваши действия. -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Frodo T >>> |
#2, отправлено 6-02-2004, 1:45
|
![]() Мымрик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Откуда: ПИТЕР!!!!! |
1) Нет, я уйду в город - может, там я нужнее, зачем умирать за зря.
2) 3) В рай - зачем мучать и себя, и того человека. И говорите, что я эгоист. Добавлено в [mergetime]1076017661[/mergetime]: А я воздержался и ничего - не убило. -------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
Мог и сердцем и душой... Я один, а мир большой... |
| Akkaru >>> |
#3, отправлено 6-02-2004, 1:45
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
А можно воздержацца от ответа на второй вопрос?
Цитата На эти вопросы нужно отвечать каждый день, это помогает... стоять на своем Ага, это была любимая пытка Мюллера И по порядку: 1. В чем вся фишка? Это вопрос юному стратегу ))) Я даже затрудняюсь ответить что лучше- положить всех на поле, на прощание прибив на ворота крепости табличку "Велкам, гости дорогие". Или таки распределить силы и попробовать еще раз отстоять свое.. 2. Ноу комментс. Аборт и только. Хотя бы ради интереса: чем же делали аборты воины древней рати. Наверно с помощи серпа, кистеня и оси от телеги. 3. Да, я подойду к апостолу Павлу и скажу: - Павлуш, ты канешн тута аффтаритет, но в этот раз тебя никто не спрашивает, переходим на самообслуживание и хозрасчет. И уйду в Вальгаллу. Сообщение отредактировал Akkaru - 6-02-2004, 1:53 -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Winter >>> |
#4, отправлено 6-02-2004, 1:50
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
1) Не женское дело, и на орлеанскую деву я не тяну. А представить себя мужчиной мне сложно.
2) На мой взгляд для этого форума не лучший вопрос, да и вообще. 3) Я не верю в Бога. ЗЫ: каковы вопросы таковы и ответы. -------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| ДЖОРИАН >>> |
#5, отправлено 6-02-2004, 2:13
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
1)я дам другу по морде и силой утащу оборонять крепость!!!!
2)будь женщиной-сделал бы аборт 3)я реенкарнируюсь вместе с любимым человеком и стану кроликом!!!! -------------------- ![]() |
| Frodo T >>> |
#6, отправлено 6-02-2004, 2:15
|
![]() Мымрик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Откуда: ПИТЕР!!!!! |
Цитата(ДЖОРИАН @ 6-02-2004, 1:13) 1)я дам другу по морде и силой утащу оборонять крепость!!!! Отец, ты гений, как я сам недодумался! Сообщение отредактировал Фродо Т - 6-02-2004, 2:16 -------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
Мог и сердцем и душой... Я один, а мир большой... |
| Кетари >>> |
#7, отправлено 6-02-2004, 2:18
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 20 Откуда: забытый сон |
1. имеется в виду, что на исход битвы мое присутствие или отсутствие не повлияет, как и на судьбу друга? То есть, вопрос - остаться в живых или умереть, но зато вместе с другом?
Тогда уйду оборонять крепость. 2. 3. Я верю в Бога, но не в существование рая и ада. Но если чисто гипотетически - ушла бы в рай. -------------------- Все наши беды проистекают от невозможности быть одинокими. ©
Отрицание реальности - самое опасное средство для оправдания поступков |
| Angelin >>> |
#8, отправлено 6-02-2004, 2:23
|
![]() Белокрылая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Откуда: Резиденция Небесной Канцелярии в Киеве |
1) правдами и неправдами друга заберу с собой в крепость!
2) 3) Здрасьте вам! Я -ангел! Какой еще ад? А если серьезно... черт.. эгоистка. Все равно в рай. Не думаю, что любимый человек будет рад моим страданьям. -------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
| Лашана >>> |
#9, отправлено 6-02-2004, 2:23
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
1. Не могу принимать решение за друзей, людей, это их выбор... А я вообще женщина и не стала бы лезть ни в какую заварушку!
2. Аборт 3. За любимым человеком, хоть в ад. -------------------- |
| Гвенвивар >>> |
#10, отправлено 6-02-2004, 3:33
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
1)
Цитата Вам предстоит битва, из которой вряд ли кто вернется. Вы можете без зазрения совести уйти оборонять крепость тогда какая разница, где быть, если битва заведомо проигрышная...всех убьют))) и на поле, и обороняющихся..только их чуть позже))) 2) бред....это кто это такой умный скажет мне, что ребенок до 7 лет умрет?? обычно могут сказать только, что он родицца неполноценным, да и то зачастую на таких сроках, когда поздняк метацца - только искуственно роды вызывать))) 3) думаецца мне, что в раю может быть скууушна ЗЫ. И вообще - странные какие ситуации. Даже не хочется себя в них представлять :-))) -------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Anthony |
#11, отправлено 6-02-2004, 6:18
|
|
Unregistered |
Ыыы...Тут типа никто не надыбался, неа?)) Вопросы уж больно странные
Сообщение отредактировал Anthony - 6-02-2004, 7:06 |
|
|
|
| Dark warior >>> |
#12, отправлено 6-02-2004, 9:48
|
![]() Странник, потерявший звезду путника ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 394 Откуда: Пустота, там нет тебя но я ищу |
1)Останусь в месте с другом, если в той сече не кто не выживет то я готов погибнуть с другом, пусть он знает, что во время битвы его спина прикрыта.
2)Гмм я не смогу ответить слишком тяжелый вопрос для моего понимания. 3)Пойду с ни и начну крестовый поход против чертей для обламывания им рогов. -------------------- Дозволь мне совершить то добро, которое я способен совершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
|
| Suu >>> |
#13, отправлено 6-02-2004, 10:24
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Из мира темного света |
1 в город, если там можно выжить
2 мужчины еще вроде, не могут быть беременными 3 в это не верю |
| Аэлли |
#14, отправлено 6-02-2004, 11:04
|
|
Unregistered |
1) Пойду вместе с другом. Дура потому-что. И вечно лезу куда меня не просят. И смерти ни фига не боюсь.
2)Не сделала бы. Подобные прогнозы редко бывают правдой. За семь лет может мнооого воды утечь. В конце-концов сама бы снова вдарилась в медицину! Но убить собственного ребенка, уж извините.... 3)Пошла бы в ад. Во первых - с милым и в аду не плохо, а во вторых - что мне делать в раю? Да еще и одной? Со скуки помирать? Так ведь не получится второй-то раз! Сообщение отредактировал Аэлли - 6-02-2004, 11:04 |
|
|
|
| Grimgore Ironhide >>> |
#15, отправлено 6-02-2004, 11:33
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 166 Откуда: Санкт-Петербург Замечаний: 4 |
1. первое: В т.н. "ДРЕВНЕЙ РАТИ" никто не выбирает, кто и куда пойдет. Все действуют как легендарное: "Куда князь взгляд кинет, там и мы головы сложим". Я пойду туда, куда пойдет князь - в крепость, так в крепость - если вне зависимости от моего полрожения Друг идет биться в поле и ему предначертано пасть там - пускай, он Воин, смерть в бою - достойная смерть. Он на крыльях славы ворвется в чертоги Валхаллы - я буду рад за него и горд!
2. никакого аборта - пусть рожает а дите пусть умирает - Фатум ведь. Или вырезать живой сформированный плод из утробы - верх сострадания? Мне кажется те, кто выбрали аборт - хотят облегчит жизнь в первую чередь себе, но не сжалиться над дитя. Уж лучше за эти 7 лет дать ему все, чтоб он в столь юном возрасте получил от жизни все самое хорошее, нежели нацеплять на свою рожу маску добродетельности и вести Супругу на аборт. 3. я не верю в концепцию ада или рая. к тому же, разве христиане могут выибирать - куда и с кем? нет, так что все на усмотрение иегове.. |
| Dark warior >>> |
#16, отправлено 6-02-2004, 11:41
|
![]() Странник, потерявший звезду путника ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 394 Откуда: Пустота, там нет тебя но я ищу |
Цитата(Grimgore Ironhide @ 6-02-2004, 10:33) 1. первое: В т.н. "ДРЕВНЕЙ РАТИ" никто не выбирает, кто и куда пойдет. Все действуют как легендарное: "Куда князь взгляд кинет, там и мы головы сложим". Я пойду туда, куда пойдет князь - в крепость, так в крепость - если вне зависимости от моего полрожения Друг идет биться в поле и ему предначертано пасть там - пускай, он Воин, смерть в бою - достойная смерть. Он на крыльях славы ворвется в чертоги Валхаллы - я буду рад за него и горд! 2. никакого аборта - пусть рожает а дите пусть умирает - Фатум ведь. Или вырезать живой сформированный плод из утробы - верх сострадания? Мне кажется те, кто выбрали аборт - хотят облегчит жизнь в первую чередь себе, но не сжалиться над дитя. Уж лучше за эти 7 лет дать ему все, чтоб он в столь юном возрасте получил от жизни все самое хорошее, нежели нацеплять на свою рожу маску добродетельности и вести Супругу на аборт. 3. я не верю в концепцию ада или рая. к тому же, разве христиане могут выибирать - куда и с кем? нет, так что все на усмотрение иегове.. Как всегда все пополочкам расставил и про князя и так далее, реалист полный. И про аборт молодец классное мышления, жесткое и прямое По этом поводу спорить очень долга есть или нет -------------------- Дозволь мне совершить то добро, которое я способен совершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
|
| Sulla >>> |
#17, отправлено 6-02-2004, 12:11
|
![]() Серый Святой ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 Откуда: Москва |
1) коли воин древней рати... куда скужут туда и двинем ... скажут в крепость пойдём , скажут в полу .. будем в поле...
2) ...хм ...ндя вопросик...вообщем в этом вопросе согласен с Grimgore Ironhide... да и за 7 лет многое что измениться... тут незнаеш что завтра будет... а уж 7 лет 3)хм ... ну не верю я в это ...а даже если будет... анекдот про думера помните? : Архангелд звонит в Ад... куда по ощибке отправила старого думера первый кург - никого , второй -никого, третий - болгоне берут ... потом побходит запыхавшийся чёрт: -да ??? - что это у вас там такое ... и где наш клиет??? -какой ? это случаем не тот думер который уже третий круг проходит ... попутно всех вырезая...??? -??? ...через какоето время ... думер дочистил все круги , и вознёсся на небо .. его встречают с хлебом солью думер: - опа бонусный уровень!!!! .... занавес вот так и погуляем , и восьмой уровень тоже почистим -------------------- Путь к сердцу мужчины лежит: для красивых женщин через желудок, для некрасивых - через печень.
|
| Элвис >>> |
#18, отправлено 6-02-2004, 14:22
|
![]() "I'm just a dreamer..." ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: dreams |
1. Все знают, какого мнения о сражениях Зеленые Эльфы. Но если бы сложилась такая ситуация, я бы тоже отволок друга(в бессознательном состоянии) в крепость. Если же друг сильнее меня - то я бы провалялся все сражение в таком же бессознательном состоянии на поле (по очевидны причинам :) ). А если серьезно: если друг мне НАСТОЯЩИЙ друг, и у него есть веские причины не скрываться в крепости - то конечно, в битву.
2. Сложный вопрос. С одной стороны, правы те, кто говорят, что за 7 лет нужно дать ему все что только возможно и быть счастливым(ой) хотя бы 7 лет... А с другой... не уверен, что вы будете счастливы, зная что ребенок скоро умрет... На самом деле нет ничего хуже, чем находится рядом с любимым существом, видеть как он(она) умирает, не протянет и пары дней, а ты не можешь ничего сделать... Это действительно страшно и тяжело... 3. Без самого дорого человека Рай - не Рай... Да о чем вы вообще?! Чертоги Мандоса - и всем хорошо! :) -------------------- "И торопит буйный разум
Бросить сумрачное разом, Вспомнить запах тропы, Обернуться к ясному. И излому луча Без затей прокричать: Как ходил, Как искал, Что нашел" |
#19, отправлено 6-02-2004, 14:36
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 166 Откуда: Санкт-Петербург Замечаний: 4 |
яб взорвал чертоги мандоса, самого мандоса и всех, кто там тусуется.
|
| Dark warior >>> |
#20, отправлено 6-02-2004, 14:43
|
Цитата(Grimgore Ironhide @ 6-02-2004, 13:36) яб взорвал чертоги мандоса, самого мандоса и всех, кто там тусуется. Вот, вот с другом хоть куда но если есть НЗ в виде пару бутылочек тэкилы -------------------- Дозволь мне совершить то добро, которое я способен совершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
|
| Lord Garvals |
#21, отправлено 6-02-2004, 14:56
|
|
Unregistered |
Так!
1-У каждого своё мнение я бы не стал никого СИЛЬНО уговаривать. (но если дело обстоит не с другом, а с подругой, то...) 2-А...хм...АБОРТ!! Зачем мучить ребёнка? 3-в АД. (глупый вопрос ведь я там и живу |
|
|
|
| Shaida >>> |
#22, отправлено 6-02-2004, 14:59
|
![]() создание Тьмы и Света ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Откуда: Темный город на востоке |
Цитата На эти вопросы нужно отвечать каждый день, это помогает переоценивать ценности или стоять на своем. Хм... каждый день? Над подобными вопросами я задумалась давно, один раз, и тогда же для себя все решила. 1. Если друг нужен в поле как боевая единица, правдами и неправдами запихну его в крепость и уйду вместо него. Я существо живучее, так что когда все окончится, может у него еще будет шанс дать мне в морду за все. Если же он рвется в бой из собственных сображений, попробую переубедить, не получится - пойду с ним и буду защищать до последнего. 2. Никаких абортов! Они на здоровье влияют не лучшим образом, потом детей и вовсе может не быть. Рожу обязательно, а дальше зависит от характера его заболевания. Если придется трястись над ним вечной сиделкой - откажусь прямо в роддоме. Если же что-то типа "упадет и умрет", то буду растить его как обычного ребенка, попутно задумываясь о братике или сестричке. 3. Самое главное - НИКОГДА не случится так, что дорогой для меня человек будет вынужден гореть в аду. Я по жизни отношусь к близким для меня людям трепетно , но когда надо - на верный путь возвращаю недрогнувшей рукой. -------------------- cuique suum
|
#23, отправлено 6-02-2004, 15:21
|
"...Если друг нужен в поле как боевая единица, правдами и неправдами запихну его в крепость и уйду вместо него..." - исходите из того, что в данном случае вы не имеете право что-то решать - Князь решает - его выбрали на вече, а не вас. и ТОЛЬКО он решит - кому куда и зачем.
"...Я существо живучее, так что когда все окончится, может у него еще будет шанс дать мне в морду за все..." - отменяется. там же было оговорено, что 100% смерть тому, кто бьется вполе. Это даже исключает то, что вы притваитесь мертвой - предположим, это гунны, а они, как правило, с поверженных врагов головы снимали, так что вы умрете не смотря ни на что. и вообще, засунь вас РЕАЛЬНО в такую ситуевину - вы бы по другому говорили... |
| Dark warior >>> |
#24, отправлено 6-02-2004, 15:35
|
Цитата(Grimgore Ironhide @ 6-02-2004, 14:21) "...Если друг нужен в поле как боевая единица, правдами и неправдами запихну его в крепость и уйду вместо него..." - исходите из того, что в данном случае вы не имеете право что-то решать - Князь решает - его выбрали на вече, а не вас. и ТОЛЬКО он решит - кому куда и зачем. "...Я существо живучее, так что когда все окончится, может у него еще будет шанс дать мне в морду за все..." - отменяется. там же было оговорено, что 100% смерть тому, кто бьется вполе. Это даже исключает то, что вы притваитесь мертвой - предположим, это гунны, а они, как правило, с поверженных врагов головы снимали, так что вы умрете не смотря ни на что. и вообще, засунь вас РЕАЛЬНО в такую ситуевину - вы бы по другому говорили... Реалист, ты полный. А если бы, не сломались бы, и сами головы срубали, на копья вешали около своей палатки -------------------- Дозволь мне совершить то добро, которое я способен совершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
|
| Shaida >>> |
#25, отправлено 6-02-2004, 15:36
|
![]() создание Тьмы и Света ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Откуда: Темный город на востоке |
Grimgore Ironhide, кажется, никакой князь в первоначальном вопросе не оговаривался. Так что я просто описывала свои действия. Умру - так умру, с со смертью тела наш путь не кончается. Даст мне по морде в следующей жизни.
Нет, не говорила бы. Я свою жизнь как возможность существования ценю довольно мало. Главное - делать то, что правильно. И если правильно - погибнуть за/вместе/без друга, то я сделаю это. Какой смысл продлять эту жизнь, совершая ошибки, которые все равно придется после исправлять? -------------------- cuique suum
|
| Странник >>> |
#26, отправлено 6-02-2004, 16:17
|
![]() Полуэльф вечности ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Вы встретите меня везде |
1/ Бой, только в бой. Что может быть лучше хорошей драки?! А с другом, который прикроет твою спину- еще лучше, умрешь не один.
2/Женская часть моей души требует оставить ребенка, а мужская -аборт, чтоб не мучить ни себя ни ребенка. 3/ Придется остаться в частилище, на птичьих правах -------------------- Огонь пылая во мне, не даст мне погаснуть. А огонь - это я!
|
#27, отправлено 6-02-2004, 17:02
|
2 Шаида: нет, не оговоаривался, но подразумевался - ведь четко было сказано РАТЬ (или как там) а это подразумевает Княжеское коммандование. если бы все своей башкой думали в такие моменты - то НИ ОДНО сражение не было бы выиграно. Это понятно что ты описываешь СВОИ действия, но предположим, тащишь ты его в крепость - тебя застукали свои и обвинив в трусости и отказом подчинятся князю, казнят - в итоге твоя башка валяется в канаве, а друг сидит в крепости или умирает в поле. Хех. ты надеешься переродиться? Наивная...
Тебе не нравится эта жизнь? прекрасно - убей себя и не мучайся - перероджишься эльфом в Квалинести. и вообще, все подобные размышления идут от того, что вы знаете, ЧТО НИКОГДА НЕ ПОПАДЕТЕ В ТАКУЮ СИТУАЦИЮ, за сим можно корчить из себя все. что угодно.. |
| Такхизис >>> |
#28, отправлено 6-02-2004, 17:25
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
1 - уйду в крепость. А потом буду мучиться всю жизнь.
2 - аборт. 3 - не верю я в христианского Бога. Не приемлю. Это во-первых. Во-вторых - не могу представить себя в подобной ситуации, потому что сама никогда не любила. Просто не могу ответить... -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Элвис >>> |
#29, отправлено 6-02-2004, 17:54
|
![]() "I'm just a dreamer..." ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: dreams |
Цитата(Grimgore Ironhide @ 6-02-2004, 16:02) 2 Шаида: нет, не оговоаривался, но подразумевался - ведь четко было сказано РАТЬ (или как там) а это подразумевает Княжеское коммандование. если бы все своей башкой думали в такие моменты - то НИ ОДНО сражение не было бы выиграно. Это понятно что ты описываешь СВОИ действия, но предположим, тащишь ты его в крепость - тебя застукали свои и обвинив в трусости и отказом подчинятся князю, казнят - в итоге твоя башка валяется в канаве, а друг сидит в крепости или умирает в поле. Хех. ты надеешься переродиться? Наивная... Тебе не нравится эта жизнь? прекрасно - убей себя и не мучайся - перероджишься эльфом в Квалинести. и вообще, все подобные размышления идут от того, что вы знаете, ЧТО НИКОГДА НЕ ПОПАДЕТЕ В ТАКУЮ СИТУАЦИЮ, за сим можно корчить из себя все. что угодно.. Ха, ну если вы приплели туда князя, то мне в той ситуации быть не может - не признаем-с князей, извиняйте. Кстати, на сколько я понял, тут обсуждается, что бы я сделал, а не то, что было бы если бы я это сделал... -------------------- "И торопит буйный разум
Бросить сумрачное разом, Вспомнить запах тропы, Обернуться к ясному. И излому луча Без затей прокричать: Как ходил, Как искал, Что нашел" |
| Alian Le'Loss >>> |
#30, отправлено 6-02-2004, 18:29
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Цитата(Лунитари. @ 6-02-2004, 0:37) 1) Вы - воин древней рати. У вас еесть лучший друг. Вам предстоит битва, из которой вряд ли кто вернется. Вы можете без зазрения совести уйти оборонять крепость. Но ваш друг точно идет в бой. Ваши действия? 2) Вы ждете ребенка, и вам говорят, что он не доживет до семи лет. Сделаете ли вы аборт? 3) Вы умерли и попали в частилище. Перед вами выбор - пойти в рай одному или отправиться в ад с самым-самым дорогим человеком,Ю который точно пойдет в ад в независимости от вашего выбора. Ваши действия. 1. Это смотря с кем воевать. 2. Я бы его аборту подвергла еще как только узнала, что залетела. 3. А мне в аду приятнее. |
| Скель >>> |
#31, отправлено 6-02-2004, 18:40
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
1) Мне понравился ответ Джориана — по морде, и в крепость...
2) По морде пророку-предсказателю! — Я те щас поганцу самому аборт сделаю! 3) По морде вышеупомянутому апостолу Павлу, потом, если друг туда не захочет, и ему тоже... И быстро в рай! -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Shaida >>> |
#32, отправлено 6-02-2004, 18:42
|
Grimgore Ironhide, я все же отвечала на конкретно поставленный вопрос. А так - знаешь ли, у меня с фантазией все в порядке, и любую ситуацию можно развернуть в самом неожиданном ключе. Если не смогу запихнуть друга в крепость - что ж, будет действовать второй вариант.
Цитата Хех. ты надеешься переродиться? Наивная... Извини, не надеюсь - уверена. Цитата Тебе не нравится эта жизнь? прекрасно - убей себя и не мучайся - перероджишься эльфом в Квалинести Эта жизнь меня вполне устраивает - как-никак, сама выбирала. Цитата и вообще, все подобные размышления идут от того, что вы знаете, ЧТО НИКОГДА НЕ ПОПАДЕТЕ В ТАКУЮ СИТУАЦИЮ, за сим можно корчить из себя все. что угодно.. Позволь спросить, ты психолог по образованию? И по немногим постам на форуме можешь заключить, что бы сделал (чего бы не стал делать) другой человек? И лично я ясновидением не обладаю, и не буду утверждать, что я знаю, что в подобную ситуацию не попаду. -------------------- cuique suum
|
| Telkontari >>> |
#33, отправлено 6-02-2004, 19:26
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
) В битву, если я искренне считаю человека своим другом... это зависит от многих факторов, в частности от интуиции. Но комментс.
2) Да. Зачем издеваться над ребенком? Хотя если бы я знала, что для ребенка эти 7 лет пройдут счастливо и без боли, то оставила бы. 3) В ад, но с ним, ибо для меня субьективный ад - это бросить любимого человека. А вообще лучше всего, как уже предлагал кто-то раньше - апостолу Петру по морде ящиком, и драпать оттуда вдвоем -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Лесь >>> |
#34, отправлено 6-02-2004, 20:35
|
![]() autumn sun ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: не так важно откуда, важнее куда |
1) Не знаю, правда. Это зависит от очень многих вещей. Например, от исхода войны в целом, если я останусь в замке. Но скорее, с другом на поле боя.
2) Оставила бы. Во-первых, надежда умирает последней, а вдруг выживет? Ведь не последнее в выживании - сила воли. А во-вторых... Слишком велика вероятность, что я после этого уже больше не смогу иметь детей. 3) Ад. Без сомнения. Но только, если этот человек мне по-настоящему дорог. -------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| Kaeron >>> |
#35, отправлено 6-02-2004, 20:59
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
1 - в крепость! Нафиг, если друган - идиот, то я от этого страдать не буду.
2 - 3 - возьму на заметку действия Akkaru А реально - эти вопросы, как и ответы ничего не значат. Если уж на то пошло, то давайте дедушку Кастанеду вспомним, с его "Последней битвой на Земле", такая же фигня. -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Лиссандра >>> |
#36, отправлено 6-02-2004, 21:04
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
1) В город
2) Не сделаю 3) В Ад Коротко и ясно. -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Centurion >>> |
#37, отправлено 6-02-2004, 22:12
|
![]() Солдат, влюбленный в одну пиратку. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Мельин |
1)Останусь на поле.
2) Как забемеренею, так отвечу. 3)В Ад, вдвоём веселее. -------------------- When I'm one with the world
I am one with my mind Forget all the fury there's no need to cry There's a place we all go, salvation to find There's freedom to come When I'm one with the world and my mind. ©Gamma Ray |
| Тасси >>> |
#38, отправлено 7-02-2004, 16:51
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Извение, но я вообще не понимаю как это всё относится к форуму?? И почему ВЕЧНЫЙ ВОПРОС?? ни когда об этом не думала.. и они не связанны.. вот Быть или не быть это да)) вечно и классично)
-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Элайза >>> |
#39, отправлено 7-02-2004, 18:39
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 37 Откуда: где-то |
Странные однако вопросы...
1) Тянуть в крепость будет сильно..., очень сильно...., очень-очень сильно..., так что наверное буду старатся друга переубедить и с собой взять, а если не получится одна уйду. Пойду, выживу и о его семье заботится буду. Смерть вещь не избежная, но лучше отсрочить. 2) Смотря кто сказал. Если ребёнок стопудово умрёт, то аборт. 3) В бога не верю. Но наверное бы в рай пошла. Раз у любимого есть грехи, он должен за них ответить, страннее что у меня их не оказалось...Это конечно правильно про огонь и воду и трубы, но у каждого свой путь и мы можем пройти с человеком лишь часть его дороги, и то рядом, а дальше он сам. -------------------- Дарзанебы!
Хмельные от праведной страсти, Крутые в решеньях кромешных, Святые, дорвавшись до власти, Намного опаснее грешных. |
| Атана >>> |
#40, отправлено 7-02-2004, 21:19
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
1. если это мой лучший друг - то я пойду с ним. Конечно, если от того, пойду я в город или нет зависят такие вещи, как изни многих людей и так далее... тогда возможно будет по-другому. Но так - с другом.
2. не сделаю. Во-первых, всегда есть шанс выжить, в любом случае, причем не такой уж и маленький. И во-вторых, я вообще считаю, что мы не вправе обрывать жизнь детей. не наше право. 3. в рай... если это действительно любимый человек - пойду за ним, опять же. Что делать в раю в одиночестве? зачем он, если нет с тобой любимого человека... -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Akkaru >>> |
#41, отправлено 7-02-2004, 23:54
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Странно... большинство выбирает АД.
Что Вам там, медом намазано?!?!?! Как грешить, так никого не дозовешься! А зато стоит тока к теплому месту пристроицца, как желающих много появляется. Нахлебники -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| MadFlame >>> |
#42, отправлено 8-02-2004, 0:56
|
![]() Ночной Глюк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 299 Откуда: Где-то во сне |
1) Что за вопрос?! Чтобы я ещё в крепости отсиживался, пока мой друг в поле гибнет?!?!?! Хрен! В бо-о-ой!!! И пусть враги вздрогнут от гнева на них ниспавшего!!!!!!!!!!!!!!!!
2) Никаких абортов... 3) Ну и вопросики... В раю Скучно, в аду жарко... проще жить вечно)))... или в Вальгаллу... ну или на худой конец в гости к Одину... хотя я вообще в рай и и ад не верю))))) -------------------- Блаженство рая я оставлю для нищих:
У нищих духом должен быть Царь и Бог. Я - тварь земная, и на небе я лишний; И к черту вечность, какой в ней прок?! |
| Akkaru >>> |
#43, отправлено 8-02-2004, 1:03
|
Цитата Чтобы я ещё в крепости отсиживался, пока мой друг в поле гибнет?!?!?! Хрен! В бо-о-ой!!! А в это время, вышеупомянутые враги методично вырезают всю крепость. Так по-мелочи- родственников, соседей, любимых. Пральный выбор, это по-нашему. Хвалю. -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Шелковая_тень >>> |
#44, отправлено 15-02-2004, 22:48
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
1 война дала мне жизнь. иду на войну
2 пока обзаводиться детем не стану.. но елси мне такое скажут. на зло буду вынашивать и любить малыша 3 всяко в ад!! мне и так туда дорога =) -------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| Evil Night >>> |
#45, отправлено 17-02-2004, 17:16
|
![]() Удаленная от реальности ![]() ![]() ![]() Сообщений: 103 Откуда: Там, где я действительно нужна... |
1. Друг!!!!!Жди меня!!! Я с тобой. Конечно, старый друг лучше разваленной крепости))))))
2.Долой аборт. Ребёнок будет жить. Куча врачей, не собираюсь же я сидеть семь лет, ничего не делая?! 3. Ад. Ад. Ад. Любимый человек дороже. Может, он потом исправится и мы перейдем в Рай?Точнее, перелетим. -------------------- ![]() Падший ангел, обечерный на жизнь |
| Вьюнка >>> |
#46, отправлено 18-02-2004, 16:03
|
![]() Kender Paladin ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 271 Откуда: Железнодорожное полотно |
1. Наверно, в крепость пойду, т.к. на поле от меня мало пользы, а друга уговаривать не стану, это его выбор.
2. Никакого аборта! Если человек приходит в этот мир, значит, у него есть цель. Возможно этот ребенок сделает за 7 лет больше, чем многие - за всю жизнь. 3. За любовью, конечно, в ад. Тут без вопросов, даже если ты в рай пойдешь, у тебя совесть не чиста, ты близкого человека оставил, так что тебя из рая попросят. -------------------- ^..^
|
| Латигрэт >>> |
#47, отправлено 18-02-2004, 17:15
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
1. Скажи другу что он придурок и пойду вместе с ним. Придурок - потому что в крепость не идет, а пойду потому что всегда есть шанс выжить, и может я смогу помочь ему в этом.
2. Никаких абортов! Пусть через семь лет на похоронах мне будет много хуже чем хр***, но я не буду мучатся вопросом "но ведь он мог бы выжить?.." Да и вообще, аборт это чистое убийство, а я все таки против. 3. Ради друга я пойду на все, но кажется вечность - испытание не для меня... Тем более вечность в аду. Но! -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Скиталец >>> |
#48, отправлено 29-02-2004, 5:35
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 56 |
1. Я пойду в бой, даже если друг останется в крепости. Должен же кто-то быть и на поле боя! И я там выживу!!!
2. Я за аборт. Зачем плодить дохлятину? 3. Я в любом случае добровольно пойду в ад, так что это для меня не вопрос. -------------------- Я просто шёл мимо...
|
| Яга >>> |
#49, отправлено 29-02-2004, 8:43
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 36 |
1. Глупый вопрос
2. Переживший смерть своего ребёнка объяснил бы вам, что спрашивать такое, значит ещё не быть готовым к таким вопросам! 3. Без вопросов - в ад! Что в раю-то без любимого делать... -------------------- Грани жанра не увяжешь с судьбою...
Жизнь придумаешь себе поподробней... И ведь было это всё не со мною, Но от первого лица петь удобней. |
| Romeo >>> |
#50, отправлено 2-06-2004, 10:02
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
1)в бой пойду.Если лучший руг, то в бой,плечо к плечу.
2) аборт. 3)с любимым человеком в ад -------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| Фрейя >>> |
#51, отправлено 8-06-2004, 21:02
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
1. Останусь с другом. Просто потому-что я в любом случае пойду сражатся!
2. Небуду делать оборт, а эти семь лет ребёнку сделаю такими о которых нельзя жалеть! Пусть я буду падать, но он не чём не бдет нуждатся! А может к таму времени изобретут лекарство1 3. Останусь в чистилище! -------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Файрвинд >>> |
#52, отправлено 8-06-2004, 21:17
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
1. Уйду и буду оборонять крепость, где есть хоть небольшой шанс выжить. А когда боевые действие закончаться, я найду его тело и достойно похороню. И отмщу.
2. Аборт и ничего другого. Сейчас и так слишком много детей оставляют в живых, у которых и аутизм, и даунизм, и многое другое. Конечно будут слезы, сожаления.. Но это просто нужно, выбора даже нет. 3. Ад. Если человек любимый, пойду. А если нет.. То зачем жертвовать собой? А тем более, в раю всегда одно и тоже, а ад.. Хоть какое-то разнообразие(гиенна, мороз, дыбы.. И тому подобное). -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Ивлин >>> |
#53, отправлено 8-06-2004, 23:07
|
![]() Веселящийся метаморф...:))) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Заброшенное кладбище...в аду;-). |
1. Пойдем в бой рвать и метать.
2.Сделаю оборт 3. Конечно в ад, а иначе меня в ранге понизят... -------------------- С помощью доброго слова и револьвера, можно добиться много большего, чем одним только добрым словом...)))
|
| Fanfan >>> |
#54, отправлено 1-08-2004, 0:59
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: Дык, русские мы |
1. Только бой.
2. По известным причинам затрудняюсь ответить. Но девушку вынашивающую этого ребенка склонял бы к аборту и только к аборту. 3. Рай и только рай. Хватит с меня и на Земле мучений. -------------------- Я отдал бы немало за пару крыльев,
Я отдал бы немало за третий глаз, За руку на которой четырнадцать пальцев, Мне нужен для дыхания другой газ. |
| Smok >>> |
#55, отправлено 1-08-2004, 8:37
|
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
Ну и вопросики. Извечные? Хм. Однако, если внимательно приглядеться, то первый и третий - это почти одно и то же: бросить друга ради собственного благополучия или разделить с ним беду. Хотя, третий вопрос - прямое следствие первого
Погибать совсем неохота, но, вспомнив своего реального друга, понял, что пойду в бой! А третий? А меня кто будет спрашивать? Скорее это друг будет выбирать, со мной или в рай. А вообще, если за какие заслуги я и попаду на небеса, так там к богу ближе, легче будет похлопотать за друга. Из ада письма дольше идут... Кто не верит, смотрите фильм "Куда приводят мечты" -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
| Lord Garvals |
#56, отправлено 1-08-2004, 11:33
|
||
|
Unregistered |
Хм... Тот мой старый ответ был мелким и необдуманным. Отвечаю вновь: Вопросы по-моему не обдуманные... Да-чувствуется сходство 1 и 3. 1) Хм... Пошёл бы в бой скорее всего. В крепости сидеть? Всеравно ведь вырежут!(судя по описанию и плохой стратегии короля, который это всё организовал А в бою-с другом бок о бок, внушщая страх врагам, прожигая землю огнём, выпуская ярость на свободу...);-)) А вообще-я представляю это так...по своему: 1) Надавать по шее начальнику. 2) Силой взять командование. 3) Собрать людей(ВСЕХ, кто может держать оружие в руках), "втибрить" 4) Организовать хорошую оборону замка, а не тупо идти драться в поле! 5) П-О-Б-Е-Д-И-Т-Ь!!! 2) Хм... Ну, я надеюсь ни от кого не забеременею! Но если гипотетически-то НЕТ. Ребёнок до семи лет будет расти замкнутым, несчастным, обречённым изгоем. Да, я могу дать ему счастье, но зачем? Чтобы он умер, так и не сумев до конца им воспользоваться? 3) Akkaru
Во, во! Как жизнь, так они "ой, мы добрые...мы никому зла не хотим!" А как проблемы, так к нам обращаются! ):-)) А если обо мне, то: 1) Если бы существовали рай и ад, то я бы пошёл в ад. И не только из-за друга. Т.к. в рай бы меня низачто не приняли бы(как и никого другого)... 2) Рай мне не нравится допустим даже тем, как он выглядит. Как его описали в Библии? Нет, это определённо не моё место. Рай бы в свою очередь показался мне психологическим адом. Каждый день видеть то, что тебе ненавистно-нет, увольте... А в аду и тебе демоны! И тебе демонессы! И трехзубцы! И ЛААААВА! И готический стиль архитектуры! И Цербер! И тяжёлая музыка! И друзей полным-полно! Вот вам и аргументы... |
||
|
|
|||
| Элеэр >>> |
#57, отправлено 21-08-2004, 0:25
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
1. Пойду в бой. Глядишь, сможем сделать так, что оборона города не понадобится.
2.Ни в коем случае. Я не убиваю беззащитных, полностью от меня зависящих людей. Я постараюсь сделать эти семь лет максимально счастливыми для себя и для него. А потом, мало ли кто чего сказал?! Вдруг ошиблись? 3. Пойду в рай, если пустят -------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Арья >>> |
#58, отправлено 21-08-2004, 23:35
|
![]() упырь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 439 Откуда: сны |
В принципе, очень много несостыковок и вопросов по самим ситуациям. Но если брать именно суть, то уже проще...
1. Вспомнила свою лучшую подругу и поняла ответ. Она точно была бы в центре битвы, так где же могла быть я, как не там же? 2. Сложный вопрос. Наверное, все-таки что-то зависит от характера заболевания ребенка. Не уверена, что смогла бы воспитывать умственно неполноценного... честно, это единственное заболевание, которое меня реально пугает. А все остальное... никто и никогда не сможет сказать со стопроцентной гарантией. И вообще - медицина развивается. Так что скорее всего ребенка бы оставила. 3. Ну, если не считать того, что концепция рая и ада мне кажется немного... упрощенной, что ли?... то в ад. Без действительно любимого человека что делать в раю? Но, как я уже говорила, я не очень верю именно в эти два варианта. А тогда и вопрос теряет свою силу, потому что когда нет ощущения того, что это продлится вечно то и выбирать проще...тот же вариант... -------------------- Что любишь - отпусти, вернется - твое, нет - никогда твоим и не было (с)
Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим(с) так я не могу быть ни без тебя, ни с тобой (с) |
| Kzan >>> |
#59, отправлено 25-08-2004, 23:50
|
![]() демон с глазами ангела ![]() ![]() ![]() Сообщений: 188 Откуда: свет, спрятанный во тьме |
1. Я подумаю, порассуждаю логически. Те, кто убил всех в поле, потом пойдут захватывать крепость. А так как первый бой они, как я поняла, выиграли легко, то крепость они захватят. И все равно умрут ВСЕ. Так что отвечать не буду - не вижу смысла дилемы!
2. Аборт я делать не буду. Во-первых, лично мне противна сама мысль об убийстве собственного ребенка, во-вторых, я ни за что не поверю, что его болезнь ещё в нерожденном состоянии настолько предсказуема и страшна. Я обязана попытаться что-то сделать после его рождения. В-третьих, если уж болезнь действительно не вылечить, то если я могу подарить ему и себе хотя бы семь лет счастья, я постараюсь это сделать. И вообще, кто я такая, чтобы решать, жить ему или умирать? Может, он за свои семь лет сделает великое открытие, а я его убью??? 3. Во-первых, а Рай я не попаду никогда. Даже если очень постараюсь. Сообщение отредактировал Kzan - 26-08-2004, 0:09 -------------------- Господи, дай нам безмятежности, чтобы встретить то, что должно произойти.
Смелости, чтобы изменить то, что можно изменить. Мудрости, чтобы понять эту разницу. |
| Белый оборотень >>> |
#60, отправлено 30-08-2004, 12:32
|
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? |
1. Пошёл бы в бой. Для меня было бы радостью погибнуть в бою рядом с лучшим другом.
2. Брррр, вопрос не для меня. 3. Пошёл бы в рай, хотя меня туда вряд ли возьмут. -------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Эргоран >>> |
#61, отправлено 2-10-2004, 11:13
|
![]() Член Ассамблеи Магов. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Откуда: Москва. М. Чертановская. |
1. Пойду в поле. Это честь умереть в битве первыми, а не дожидаться пока враги идут к крепости.
2. Наверное оставлю. Отнимать жизнь греховно. 3. В ад. Ведь я смогу исправиться. -------------------- Однокрылый ангел летящий с небес ночью.
Если не знаешь куда лезть, лезь в Рюмочную! Я Фисбен http://tale.ru/?24482 |
| Лейна >>> |
#62, отправлено 3-10-2004, 21:14
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 |
1) Если с лучшим другом, т.е. Анафемой, то в битву,не представляю жизни без неё, а если со всеми остальными знакомыми - то защищать крепость. Так лучше для всех, друзья поймут
2)Нет, разумеется! Убить невинного ребёнка - никогда! И, потом, надежда умирает последней! 3) В ад. Если это действительно любимый человек, существование без него где бы то ни было покажется адом! |
| Tii'Mhut >>> |
#63, отправлено 3-10-2004, 21:28
|
||
![]() это вам не шутки! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 127 Откуда: from Heaven to the Abyss Замечаний: 4 |
каждый день буду отвечать с утра и во сне ..надо не забыть на бумажку записать. а как мне это поможет? первый и третий вопросы похожи если "самый самый дорогой" не зависит от моего мнения то он мне уже не дорог, умирать с другом это не выход , жить для друга- это да.
кто говорит? я пошлю его нах.... Сообщение отредактировал Lauranalanthalasa - 3-10-2004, 21:29 -------------------- Хорошо там где нас пока нет! %)
|
||
| Суета >>> |
#64, отправлено 3-10-2004, 21:53
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
1 Я хоть как пойду на войну, а если Лейка струсит, я её волоком потащу!
2 Я не поверю, рожу и вырву дитя из лап смерти 3 Пойду в рай: ада я и в жизни насмотрелась! -------------------- |
| ДЖОРИАН >>> |
#65, отправлено 4-10-2004, 8:05
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
страшные вопросы..б-р-р-р-р-р-!!!
не смогу ответить!!! Ларанталаса,прикольный ответ!всех их нах! -------------------- ![]() |
| Haldir >>> |
#66, отправлено 9-10-2004, 1:02
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
1.первое -пойду
2.а если бы каждому из вас сказали ты умрешь или проживешь 7 лет,жизнь понятие относительное (некоторые бабочки живут по дня, но для них каждая сикунда наполнена событиями)и если бы я был девушка не в коем случае бы не сделал ,я бы постарался сделать эти 7 лет максимально наполненными и радостноми для него 3.у меня такое мнение что если бы я выбрал ад всеравно попал бы в рай Добавлено в [mergetime]1097269601[/mergetime]: Наверное оставлю. Отнимать жизнь греховно-опять же о себе думаешь Добавлено в [mergetime]1097269624[/mergetime]: ДЖОРИАН да ты уже ответил Сообщение отредактировал Haldir - 9-10-2004, 1:07 |
| Haldir >>> |
#67, отправлено 9-10-2004, 1:20
|
|
да и вспомнил самое умное высказывание "Даже самое благородное дело не стоит слезы ребенка"
|
| Кейла >>> |
#68, отправлено 9-10-2004, 2:03
|
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
1. конечно же останусь - жизнь одна, а друзей ещё найду...
2. ни зачто в жизни не сделаю! 3. Лучше в рай - с милым рай и в шалаше - не для меня! В раю кого-нибудь найти можно будет... -------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
| Sigmur >>> |
#69, отправлено 9-10-2004, 8:40
|
||
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора |
Интересные вопросы, попробую ответить. 1. Я хоть как пойду с другом, какая разница где помирать, так по крайней мере можно забрать с собой нескольких противников. 2. Я конечно не женщина, но аборт я бы делать не стал, пусть семь лет, но он был бы со мной, кто его знает что произойдет за эти семь лет, может это будут лучшие годы жизни. 3. Даже в аду я бы не оставил любимого человека, меня и раю совесть заест, я даже успокоения не смогу найти. -------------------- Я ушёл с форума...
|
||
| Танит >>> |
#70, отправлено 9-10-2004, 8:55
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
1) иду в бой.
2) сделаю. 3) отправлюсь в ад с этим человеком, если он мне действительно дорог. |
| Kuch Kda >>> |
#71, отправлено 9-10-2004, 10:26
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 51 Откуда: Планета Кучеляка |
1. Крепость.
2. Мало ли кто чего сказал! 3. Наверное, второе. А то потом совесть заест. -------------------- Самый Злобный План!
Поделись жевакою своей, и она к тебе ещё не раз вернётся Ясень(t->~)=пень |
| shiza >>> |
#72, отправлено 1-02-2005, 11:31
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 43 Откуда: уфа |
1)я скорее всего пойду в бой со свойм лучшим другом(мы умрем спина к спине
2)почувствовать себя матерью конечно здорово,но боль от потери ребенка столь велика 3) Сообщение отредактировал shiza - 1-02-2005, 11:33 -------------------- Мне нужно выпить...чтобы сесть за руль
|
| Swirl Soul >>> |
#73, отправлено 1-02-2005, 12:13
|
![]() freaking out! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Откуда: Хабаровск Замечаний: 1 |
1) Уйду в бой. О такой смерти можно только мечтать
2) Был бы женщиной - не сделал бы аборт. Я вообще против абортов... Лучше отдать ребенка затем в детский дом, чем убивать его, ничего не увидевшего в жизни. 3) Конечно в ад. В раю ОЧЕНЬ скучно. Сообщение отредактировал Серж419 - 1-02-2005, 12:15 -------------------- I know you best,
better than one might think. I know you better than I know myself. |
| Genevieve >>> |
#74, отправлено 1-02-2005, 22:44
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Juolly
1)Напою его до поросячьего визга. С похмельем он точно никуда не пойдет. 2)Аборт делать не буду. Я не могу убить ребенка, причем своего. Даже если он в будущем умрет это будем не на моей совести. И к тому же его можно попробовать вылечить. 3)Пойду в рай сама. Я никогда бы не решилась на вечные муки. -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Тоги - Злобная Рыбка >>> |
#75, отправлено 2-02-2005, 3:32
|
![]() Ich bin der Tod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Totenturm |
1) к кличем берсерка или ульфхедна (волкодава) просится в атаку опережая друга, вдруг ему больше врагов достанется...
2) Какой аборт? Это будет чудо из чудес, если я забеременюю... Я скорее поверю, что Святой Дух оплодотворил девственницу, чем в свою беременность... 3)А причем тут чистилище вообще: Я вижу два пути, вернуться в реальный мир с другом, или создать свой мир... я лучше останусь и создам свой мир! -------------------- И накормлю их плотью сыновей их и плотью дочерей их; и будет каждый есть плоть своего ближнего...(Иер.19:9)
Глупый сидит, сложив руки, и поедает плоть свою (Еккл. 4:5) Повергну трупы ваши на обломки идолов ваших (Лев. 26:30) |
| Nezumi no iro no Nyanko >>> |
#76, отправлено 21-02-2005, 18:27
|
![]() Мяв. Серый мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: Дворы Хаоса (а так - Тамбов) |
1. Я? воин? умммм... мням.. а может - друга колотушкой по черепушке и в каморку пол замок?
2. Мням... не доживёт до семи лет... а дебилом не будет? Если нет - конечно поусть живёт! Пусть рождается! Та радость что он успеет получить от жизни - это единсвтенное что я могу ему дать... 3. В жизни уже стоько ада, что ТАМ будет не так страшно. А если рядом родная душа - то он уже не ад... По-моему 0- так... А если не секрет, то с чего эти вопросы? После "Куда приводят мечты"?] нет? -------------------- А это СКЛИЗ, - сказал Ушан, вытирая испачканную ладонь о штанину, и прячась за Алису, - он ничей!
|
| Скоффер >>> |
#77, отправлено 22-02-2005, 13:43
|
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
Интересные вопросы...
1. Пойду и доблестно двину кони! На пару с лучшим другом. Мы с ним по жизни во все свалки вместе лазаем, так что тут все как всегда. Тем более что при таком раскладе я однозначно попаду в столь желанную Вальгаллу! (это сразу к вопросу №3) 2. Никаких абортов. Я не верю в предсказания врачей/астрологов/цыганок и прочих жуликов. Буду растить ребенка как полагается, без поблажек или экономии! И он у меня выживет! Я сказал ВЫЖИВЕТ! 3. Как я уже писал выше - мне полагается вечное пьянство и безобразничанье в Вальгалле. Ну а если вдруг занесет в пошлое христианское посмертие - то там душе уже будет пофигу, кого куда рассылают, она потеряет свободу воли и будет повиноваться Воле Высшей. Обилно, но ниче не поделаешь. -------------------- ![]() |
| Реми >>> |
#78, отправлено 21-10-2005, 18:36
|
![]() путешественница ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Путешествую... |
1) Пойду с другом. Тут даже думать не о чём!
2) Бывают и ошибки медицины. 3) В рай, наверное... -------------------- Оживляю дороги.Вы знаете, что дорога начинает жить снова, когда по ней проходит странник?Новый путник - новая жизнь |
| Хирсах >>> |
#79, отправлено 21-10-2005, 21:27
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 |
1. Гы! Сварю похлёбку мухоморовую, и с кличем "ВАЛЬТАМ!!!!" отправлюсь в бой, с другом, и вообще, всех за собой потащу, вместе веселее, и, вдруг, да и выиграем битву.
2. Цитата Какой аборт? Это будет чудо из чудес, если я забеременюю... Я скорее поверю, что Святой Дух оплодотворил девственницу, чем в свою беременность... пать баллов! 3. А я перезагружу последний лоад -------------------- Jus vitae ac necis
|
| Кендер-оборотень >>> |
#80, отправлено 21-10-2005, 23:07
|
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
|
| Haldir >>> |
#81, отправлено 22-10-2005, 0:37
|
|
Цитата А вообще, вопросы, конечно, бредовые. если они тебе не нравятся это не значит ,что они бредовые и не должны существовать..я вот лужников не люблю и что теперь? А я вот не люблю оффтопов. Даже во флудочной есть такое понятие, однако. Kender, к тебе это тоже относится) По теме говорим, по теме) Спектр. Сообщение отредактировал Haldir - 22-10-2005, 13:09 |
| Алхимик >>> |
#82, отправлено 22-10-2005, 3:14
|
![]() Алхимик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 373 Откуда: Лаборатория |
Попытался отвечать со всей серьезностью...
1) Если у меня нет больше дорогих мне людей, крое этого друга - то я иду с ним. Я должен быть с ним, потомучто не хочу, чтобы он всречал смерть в одиночку. Я попытаюсь его отговорить, если ен выйдет - иду с ним. 2) Семь лет счастья со своим ребенком! Нет, никакого аборта... 3) Я пойду в рай. И это не эгоизм. Боль и пытка любимого человека в аду не уменьшится от того, что ты будешь там. Да и твой любимый человек, наверно, не хотел бы такого. Надо еще до смерти приводить людей ко спасению, чтобы оба шли в рай. -------------------- Игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц Ф ШОКЕ! (с)
Я злобный помидор-убийца! |
| Ancalime >>> |
#83, отправлено 24-10-2005, 11:55
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Вечные вопросы... *задумчиво* ну, ладно:
1. Погибнут все, так какая все-таки разница в крепости или на поле? Пойду с другом - вместе веселее))) 2. Оставлю. Мой ребенок - пусть живет, хоть мало, но живет. Да и вообще, откуда такая точность 7 лет и все? 3. Приехали... А за что, сообственно, мне такое счастье выбирать куда пойти? Куда определят, туда и пойду. А вообще не верю я в это - нет огненного ада и небесного рая. -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| Adanedel >>> |
#84, отправлено 24-10-2005, 15:59
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 53 Откуда: Этот грешный мир.... |
Сложно было ответить лишь на третий вопрос... Я по-поводу ответа очень долго размышлял, но все-таки решился, пользуясь высказыванием:" Можно сделать одно маленькое Зло ради очень, очень большого добра"!
Ну и ответы естественно: - Я бы все равно пошел в битву, хоть с другом, хоть без него, но вдвоем интерестней и умирать не так прискорбно, осознавая, что прожил жизнь не зря, что ты умрешь не один... - Мое мнение по этому поводу не много значит, ибо в данном случае все решаем моя вторая половинка, любимый мною человек так, как ей рожать, а не мне и не мне решать жить ребенку или нет. Для меня даже 7 лет счатливой жизни с семьей будет продолжаться вечно... - Я думаю, что все-таки пойду в Рай, а причины столь прискорбного ответа смотрите выше. -------------------- Я свято верю в истину одну: " Лучше быть дважды мертвым чем истлеть в плену..."
|
| Rikali >>> |
#85, отправлено 24-10-2005, 20:53
|
![]() Кендерена с крылышками!Кавай, ня? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 96 Откуда: Кендерхольм Замечаний: 4 |
-А я бы пошла вместе с дугом в бой предварительно поговорив о томм кто будет оплачивать страховку, и в какой валюте...
-Конечно бы оставила, что я судбя что ли решать кому умереть или жить! Выжевет, куда денется? Где наша не пропадпла! -А нам все равно... И там и там хорошо, но дома лучше( а дома у меня нету)Хи... -------------------- Если вы никого не боитесь значит вы самый страшный)))
Если ваши зубы кажутся вам недостаточно белыми, станьте перед зеркалом и натрите лицо куском угля. Если вы читаете это подпись скажитя Ня) Если вы не повысите мне харизму это очень плоха) |
| Foxy >>> |
#86, отправлено 25-10-2005, 6:33
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 41 Откуда: Челябинск |
1 с другом в бой
2 скорее всего аборт, хотя надо обсудить с тем от кого ребенок 3 в ад однозначна -------------------- Жизнерадостный дебилизм первых ничуть не лучше суровой интеллектуальности вторых
|
| Алила >>> |
#87, отправлено 25-10-2005, 18:08
|
![]() Спортсменка, комсомолка и просто красавица! ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 365 Откуда: Под небом голубым есть город золотой... |
1) Обрекать себя на смерть? Ну уж нет, еще успеется. В крепость.
2)Аборт 3)В рай, ведь это навечно -------------------- Человечек - звучит горденько!
|
| Мелриль >>> |
#88, отправлено 25-10-2005, 19:24
|
![]() король чернило ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 Откуда: The green world in your head... |
1-с другом в бой...а если друг еще и симптоматичный...ах, да, я воин и битва превыше чувств!
2-нет!!! никогда, ни за что!!! какой аборт?! вы что?!до 7 лет? ха, до 107 лет!!!не меньше...я все сделаю, но сынишка(дочурка) будет жить долго и счастливо!!! 3-останусь в чистилище....выстрадаю и за друга, и за себя...а когда моей душе будет все равно, пусть ее кто-нить другое отправит в нужное место... -------------------- Sometimes it seems to me, that we are the Nation of Prozak... in the United States of Depression...
|
| Raitex >>> |
#89, отправлено 26-10-2005, 7:25
|
![]() НЕЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: Ледяная бездна |
Вообще конечно хотелось бы подредактировать эти вопросы типа: "А вдруг друг все-таки передумает?", "А на каком месяце беременны? Вдруг аборт делать уже поздно? А если ребенок не умрет?". Но я думаю автор хотел конкретного ответа соответственно:
1. С другом в бой! (Хотя хотелось бы "уговорить". Pennyroyal Tea 2. Аборт, а те кто думает, что после семи лет, смогут перенести смерть ребенка глубоко ошибаются! 3. Однозначно в рай, без вопросов! Ад - это вечные мучения, это все твои самые жуткие страхи наяву! Какие там могут быть колебания? (ненавижу себя за такой ответ!) Сообщение отредактировал Raitex - 26-10-2005, 8:15 -------------------- То не мертво, что вечно ждет таясь.
И смерть погибнет с вечностью борясь! Сколь веревочке не виться, все равно совьется в плеть! |
| Чтица >>> |
#90, отправлено 28-10-2005, 15:37
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 29 Откуда: Yakutsk |
1) По любому - В бой, тем более с другом.
2) Рожать - человек должен сохранить шанс хотя бы родиться. В принципе, я сторонница абортов, чем не любымый, всеми брошенный дегенерат! Но мой жить будет! 3) В ад, там говорят интереснее. Хотя я верю в следующую жизнь. Вообще интересно читать посты, особенно на второй вопрос, многие пишушие видимо не совсем понимают, что-такое свой ребенок, своя кровь и плоть, от любимого. Только глядя на него хочеться прижать его сильно-пресильно и никуда никогда не отпускать. Временное ограничение - туфта: и 7 часов, и 7 дней, и 7 месяцев ... и вообще зная, что ребенок умрет будешь стараться наполнить каждый его миг, есстественно ища возможность продлить! -------------------- ... и завтра тоже будет день ...
|
| Chicken >>> |
#91, отправлено 28-10-2005, 17:35
|
![]() Страшный убивец и разрушитель вселенной! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 161 Откуда: Из потаённых глубин моего подсознания.. Замечаний: 2 |
1. В бой! Помесится на последок, а на вопрос "А если умру?" всегда сам себе отвечаю "все там будем.
2. Был бы женщиной сделал бы аборт, но только после разговора с отцом. 3. Однозначно в ад. Во первых там теплее, а во вторых у меня там знакомых полно. -------------------- Сегодня кто-то умрёт....я знаю сегодня кто-то умрёт....сегодня обязательно кто-то должен умереть... Я не гадалка...Я маньяк..
|
| Тэрра >>> |
#92, отправлено 31-10-2005, 18:51
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Замечаний: 1 |
1. Не, я с другом - в бой. Не очень бы хотедось, чтоб всю жизнь меня потом совесть грызла.
2. Зачем аборт? Вот если б мне заявили, что мое чадо проживет до старости, нарожает собственных и т.п., тогда я б побежала к врачу, а так... Че париться по мелочам? 3.Это было бы оч.благородно уйти с другом в ад, но... Не знаю. Я бы заползла на ворота и посмотрела, что за контенгент там водится. |
| Мадам с косой >>> |
#93, отправлено 31-10-2005, 22:15
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
1. Куда как веселее умереть, размахивая мечом (или каким другим оружием), в хорошей драке, чем загнуться от старости в своей постели. Да и друг рядом...
2. Вот ещё. <кровожадно> А можно уточнить, кто говорит? 3. А чего я в раю не видела? Тем более, с дорогим человеком /заодно с ним и познакомлюсь -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Kristof >>> |
#94, отправлено 1-11-2005, 21:12
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 164 Откуда: Дом, который построил Свифт |
1) С другом в бой. Каждый день ходишь под руку со смертью. С таким же успехом можно подскользнуться в крепости на лестнице. А так...Чувствовать себя ничтожеством, осознавая, что не хватило духу выйти в открытый бой, и знать,что твоя жизнь оплачена жизнью друга...Отвратительно. А в крепости найдется место для других.
2)Жизнь. Даже маленькая, но жизнь. Будет плохо, потом может быть еще хуже, но иначе так и не узнаешь, как это могло бы быть...Что это...счастье...маленькое, беззащитное... твое. Или жить словно ничего не произошло,врать самой себе "у меня не было выхода", "я все сделала правильно" и тд и тп,и липкий страх в душе, о возможной врачебной ошибке, отравляющий существование... 3) В ад к Любимому. И плевать, что ему легче от этого не будет. Быть рядом...просто быть рядом с Любимым человеком,неужели этого мало, неужели это не утешение? Какой может быть рай,если там нет Его? Если это действительно Любовь, ее нельзя бросать вот так... -------------------- «Отпустить на свободу кого-то гораздо проще, чем сделать то же самое для себя самого.» (с)
|
| Ворон >>> |
#95, отправлено 4-11-2005, 22:47
|
![]() Крылатый ябларь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 790 Откуда: Москва.... почти, без 35минут Замечаний: 1 |
1) Ну, если ситуация заведомо проигрышная, то уйду в леса... по возможности утащу за собой друга...
2) Не буду отвечать... 3) А в Аду дадут бинзопилу и дробовик? Если да, то пойдем туда вместе тимплеем... -------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
| Чеширский кот >>> |
#96, отправлено 8-11-2005, 23:00
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 228 |
И для чего каждый день , извините, <censored> себе мозги такими вопросами? Переоценивать ценности? Что каждый день? А если их у меня нет?
1. Кто-то уже правильно, IMHO, ответил: риск погибнуть и там, и там одинаков в случае проигрыша. Другое дело, что если я выйду в бой войско уже будет больше на одного человека. Т.ч. для меня вопрос обстоит иначе: выступит ли друг со мной? 2. А если всё-таки проживёт дольше, чем 7 лет, раза в два? Если маленькие дети ещё не так глубоко будут воспринимать очевидное, то в подросковом возрасте уж точно будут винить вас в своей неполноценности. 3. Пойду (гипотетически). Сообщение отредактировал Чеширский кот - 8-11-2005, 23:26 |
| Vedun >>> |
#97, отправлено 8-11-2005, 23:21
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 45 Откуда: стр.Эстония гор.Нарва |
1) В бой, а если ещё и с другом так мы их всех порвём как тузик грелку. Eisen Faust НЕПОБЕДИМ.
2)Я бы уговорил свою любимую (когда она появится) оставить ребёнка. Всётаки 7 лет жизни нетак уж мало если тебя любят. 3) В рай и ад я неверю в бога пожалуй тоже. Так-што станем вампирами. -------------------- |
| Аларос Аране >>> |
#98, отправлено 7-12-2005, 5:54
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Откуда: Там, где шепчут стены Замечаний: 1 |
1) Я пойду на битву вместе с другом, т.к велит мне совесть.
2) Если был бы женщиной, сделал бы аборт. 3) Наверное, пошёл бы в ад с любимым человеком, благо представления у меня об этом месте совсем иные. -------------------- У КАЖДОГО СВОЯ ДОРОГА В АД...
Лучше быть зрячим среди слепых, чем слепым среди зрячих... |
| anell >>> |
#99, отправлено 18-06-2006, 14:19
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 174 Откуда: Санкт-Петербург |
Попробую ответить:
1) Пошла бы с другом, несмогла бы жить, зная что друг погиб в одиночестве. 2) Оставла бы. Его время пришлобы и смерть забрала бы его, а не я предала его смерти. 3) В рай, еслли человека забирают в ад, значит он это заслужил. А провести вечность в муках, отдать свою душу и стать ничем....это уже слишком... -------------------- Если Чеширский кот улыбается, значит это кому-нибудь нужно©)
|
| Кот Бегемот >>> |
#100, отправлено 18-06-2006, 14:29
|
![]() Ночной Кошмар Модератора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 521 Откуда: Мозгва |
1) Вы - воин древней рати. У вас еесть лучший друг. Вам предстоит битва, из которой вряд ли кто вернется. Вы можете без зазрения совести уйти оборонять крепость. Но ваш друг точно идет в бой. Ваши действия?
Не я бы дал другу по голове и оттащил бы в крепость - жизнь важнее! 2) Вы ждете ребенка, и вам говорят, что он не доживет до семи лет. Сделаете ли вы аборт? НЕТ! Аборт штука вредная! 3) Вы умерли и попали в частилище. Перед вами выбор - пойти в рай одному или отправиться в ад с самым-самым дорогим человеком,Ю который точно пойдет в ад в независимости от вашего выбора. Ваши действия Ну значит в АД, все там будем... -------------------- ув. администрат0р!... нинада пажалуста ставить мну дурАЦЦКИЕ поТписи...
___________________________________ Уважаемому администратору лучше знать кому чего ставить ыыы... ув. администрат0р жж0т... Мну не жж0т, мну кипятит |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 11:20 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||