Баннеры и прочая реклама, на нашем форуме, оно нам надо?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Баннеры и прочая реклама, на нашем форуме, оно нам надо?
| Тсарь >>> |
#1, отправлено 16-11-2003, 2:28
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
Выскажитесь пожалуйста. В настоящее время на форуме нет ни одного баннера или рекламного сообщения. Я пока я поддерживаю форум за свои деньги, но долго так я делать не смогу. В декабре кончается время оплаты и надо будет что-то предпринять. В принципе, если вверху форума будет висеть пара баннеров, а посетители будут хоть иногда на них нажимать, то форум вполне будет окупаться (не более того). Как вы отнесетесь к их появлению?
|
| Гвенвивар >>> |
#2, отправлено 16-11-2003, 2:33
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
Все, что на благо форума - то только за!
-------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Helga >>> |
#3, отправлено 16-11-2003, 2:34
|
![]() Косматое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко |
Если это нужно для содержания сайта, то я за!
-------------------- Глупо бить зеркала
|
| Йоджи Кудоу >>> |
#4, отправлено 16-11-2003, 2:48
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Если другого выхода нет то конечно.
Финансы сейчас ксожолению очень большая и больная проблема. Так, что если это нужно для поддержания форума... Пусть пара баннерочков висит. Я не против. |
| Латигрэт >>> |
#5, отправлено 16-11-2003, 2:52
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
Конечно не люблю рекламу, но если без них никак - пусть висят.
Цитата Если это нужно для содержания сайта, то я за! я тоже. -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Лиссандра >>> |
#6, отправлено 16-11-2003, 3:00
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Безусловно за. Раз так надо, то понажимаем. Родной же форум.
-------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Drow >>> |
#7, отправлено 16-11-2003, 3:30
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Самое главное чтобы форум был, а на рекламу можно и щелкнуть пару раз.
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Skiminok >>> |
#8, отправлено 16-11-2003, 3:33
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Пусть висит! Когда раньше были - я щелкал! И сейчас мышка не развалится!
Только надо где-нибудь напоминание вывесить, чтоб незабывали! Сообщение отредактировал Skiminok - 16-11-2003, 3:46 -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Bander@s >>> |
#9, отправлено 16-11-2003, 6:21
|
|
Скрытый пользователь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 526 Откуда: Город моря и японских автомобилей. |
2Тсарь: Это неоходимо для форума, а значит должно быть, если нужно! Я знаю несколько форумов, которые только за счёт рекламы и выживают.
Баннеры нужны для того, чтобы был форум, значит пусть будут! -------------------- |
| asd >>> |
#10, отправлено 16-11-2003, 6:54
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Свято дело никогда во вред не будет, мне кажется что решение единогласное. И нечео спрашивать, здесь не депутатов выбираем, а жизнь форума.
Я за. -------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Торин >>> |
#11, отправлено 16-11-2003, 9:05
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
Кликнем, кликнем...
Для благого дела не жалко. ИМХО никто не будет против -------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| Тсарь >>> |
#12, отправлено 16-11-2003, 12:34
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
Я рад, что все приняли это не самое приятное нововведение без возражений. В любом случае, еще полмесяца-месяц форум побудет без баннеров.
|
| Telkontari >>> |
#13, отправлено 16-11-2003, 13:59
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Я кстати очень долго удивлялась почему здесь нет баннеров
-------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Fistandantilus |
#14, отправлено 16-11-2003, 14:00
|
|
Unregistered |
Если на карте существование форума,то безусловно да(если нет другого выхода...)
|
|
|
|
| Ларинквэ >>> |
#15, отправлено 16-11-2003, 18:23
|
![]() Проклятье Черной Жемчужины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Моя_Тортуга |
Конечно я не люблю баннеры, а что делать? Если это необходимо форуму, то нам не помешают баннеры! Только желательно, чтобы не слишком много
Нет, я за за за за! Целиком и полностью! -------------------- The greatest thing
You'll ever learn Is just to love and Be loved in return... |
| Anthony |
#16, отправлено 16-11-2003, 18:44
|
|
Unregistered |
Я полностью поддерживаю баннеры, если это поможет форуму дальше существовать
|
|
|
|
| Wild Lynx >>> |
#17, отправлено 16-11-2003, 18:47
|
![]() перумнутый пофигист ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Откуда: из родного вейра |
Если баннеры нужны, буду давить на них каждый день!
И все остальные пусть тоже давят! -------------------- Добро победит зло, поставит его на колени, зверски изнасилует и убьет.
|
| Lestat >>> |
#18, отправлено 16-11-2003, 18:49
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Раньше насколько мне помниться такая практика уже была и все исправно кликали мышкой. Не думаю, что кто-то будет против.
|
| Мит >>> |
#19, отправлено 16-11-2003, 21:12
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Ну, я эти самые баннеры не люблю, но если без них нельзя - то пусть будут. Это совсем не смертельно.
|
| Миэлис >>> |
#20, отправлено 16-11-2003, 21:35
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
Вообще-то я баннеры терпеть не могу, но если надо родному форуму - то я за!
-------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 22:56 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||