Ромы и Эмуляторы., Хай, ценители прошлого!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Ромы и Эмуляторы., Хай, ценители прошлого!
| Sigmur >>> |
#21, отправлено 14-02-2004, 15:25
|
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора |
Цитата(Lord Garvals @ 13-02-2004, 19:54) Фуф-большинство горгулий не идут...твоя тоже. Жаль.. , и спасибо за Соника. Хотя у меня такой уже есть. Сообщение отредактировал Sigmur - 18-02-2004, 0:19 -------------------- Я ушёл с форума...
|
| Frodo T >>> |
#22, отправлено 18-02-2004, 1:46
|
![]() Мымрик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Откуда: ПИТЕР!!!!! |
Когда я купил себе сборник - все эмуляторы для СЕГА, я чуть не умер от восторга - мечта детства сбылась! Потом, правда поднадоело. Но Соник это все равно круто - такой драйв, круче взяких НФС
-------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
Мог и сердцем и душой... Я один, а мир большой... |
| Grimgore Ironhide >>> |
#23, отправлено 18-02-2004, 11:11
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 166 Откуда: Санкт-Петербург Замечаний: 4 |
у меня полная подборка ромов к СНЕС, НЕС, НеоГео, КПС 1,2!!! лучшие файтинги ТОЛЬКО на автоматах!
|
| JaveLiner >>> |
#24, отправлено 19-02-2004, 21:27
|
![]() Главный по Финал Фэнтези ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Откуда: Санкт-Петербург Замечаний: 2 |
А вот ромов от НеоГео я бы парочку взял)))) И от N64.
-------------------- Ну ладно еще я бухой!
А ты-то куда лезешь?! |
| Lord Garvals |
#25, отправлено 21-02-2004, 14:37
|
|
Unregistered |
Да-помните KILLER INSTINCT? Недавно достал-отличная веш
|
|
|
|
| Lord Garvals |
#26, отправлено 8-03-2004, 0:34
|
|
Unregistered |
Так!!!! Поглядите-ка!!!
Я лично долго глядел, открыв рот! Такое чувство, что этот сеговый пинбол делел человек, с такой же душой как и я! Жаль нельзя сказать ему лично-СПАСИБО! (и это пинбол??? до сих пор не верю... Присоединённые файлы
_____.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 424 |
|
|
|
| Romeo >>> |
#27, отправлено 15-05-2004, 8:30
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
Иногда просто поиграть, вспомнить былое.А это было так недавно!Танки,самолетики, Марио, Sonic, Чип и Дэйл и еще куча других замечательных игрулек.О, как это раньше было круто, что у тебя стоит дома Дэнди...Весь двор играть ходил.
-------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| Светлый Циник >>> |
#28, отправлено 4-11-2004, 20:22
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
У меня на компе где-то был эмулятор для "Beyond Oasis" Раньше я любила эту старую игрушку... Вот только теперь я почему-то в нее не играю. Валяецца на харде просто для того, "чтоб было"
А еще я недавно скачала эмулятор для игр FF -------------------- just for me... just with me
|
| Sigmur >>> |
#29, отправлено 6-11-2004, 15:17
|
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора |
А у меня накрылся жесткий со всеми эмуляторами, так что пока не поиграешь.
-------------------- Я ушёл с форума...
|
| Единорог >>> |
#30, отправлено 4-01-2005, 13:04
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Я себе с http://oldgames.ru накачал приличную коллекцию
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Deadburunduk >>> |
#31, отправлено 18-01-2005, 8:00
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 18 |
Уважаемые! У кого есть эмулятор игры для Sega – Черный плащ скиньте на deadburunduk@yandex.ru. Заранее шпашибочки!
|
| Вальмьённ >>> |
#32, отправлено 27-06-2005, 22:51
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 41 Откуда: Утгард |
О РОМы, сердце любого, кто помнит величие желтых квадратов, будет открыто для вас навсегда.
Знаю, что вечно, что вечно живете, Бомберы Денди, пловцы эмуляций, вампиры из Dracul, что клоном был Ваньи, и прочие вечные, добрые темы, про то, как взорвать всех, быстрее убить и верней обмануть Если честно, у меня только 2 дендюка-эмулятора лежат - Nester и VirtuaNes... Ну и под Линукс парочка есть. А ромов штук 15... 2 бомбермена, самолётики, силиус, галага, кастлванья, морталкомбат, мэджик джевелри, русалочка (любимая! обожаю!!!) и другие... Вот так вот -------------------- Понимание не означает сочувствия.
|
| Radical Dreamer >>> |
#33, отправлено 28-06-2005, 7:48
|
![]() Последний Мечтатель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Откуда: Берег моря |
Для NES мой выбор - Fceu. Очень недурной эмуль.
-------------------- Would you do it with me,
Heal the scars and change the stars? Would you do it for me, Turn loose the heaven within... © Nightwish. Ever Dream. |
| Astinus >>> |
#34, отправлено 4-07-2005, 17:39
|
![]() Eternal Bloody Tears ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Restless Oblivion |
А я сейчас прохожу FF8, ну и музыка, хотя графика в 1280х1024 очень даже ничего.
А вообще всем советую поработать с амигой. Вот ведь штука мощная, в особенности музыка да и графика во многих играх напорядок лучше, чем в той же сеге. Я имел в виду в одних и тех же играх. Короче эмуль находится тут - www.winuae.net Ромы если покапаться в гугле найдутся (kick.rom), а если нету то могу и переслать. Теперь игрушки - www.dungeony.cz/hoborg - куча крутейших ролевушек, плюс к ним есть конфиг файлы... А игрушки там - Dragonlance, Settlers, UFO и так далее из мега классики Еще хороший сайтик - ancient.amiga.hu - много классики плюс супер адвенчуры типа Monkey Island'a И самый крупный - back2roots.org много всего-всего. Но он мне не очень нравится... Если будут вопросы по конфигурированию, то сспрашивайте - отвечу... -------------------- Увидел я ее в последний раз,
И слезы капают из глаз. В гробу лежит передо мной, Но чувство скорби замещает боль... |
| MK master >>> |
#35, отправлено 29-08-2005, 0:02
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 24 Откуда: Луганск, Украина |
Эмуляторы - это мега вещь! Во-первых, не надо тратиться на дорогущие картридижи, во-вторых, не всё уже можно сейчас достать. Без них я б наверное уже никогда не испытал снова радость от игры в Soccer Team 2 на 8-битку + удалось даже найти её продолжение Captain Tsubasa 3 на Super Nintendo! Эмуляторы forever!!!
-------------------- Делфи ведёт на тёмную сторону силы,
С++ вот выбор настоящих джедаев. |
| Ольен >>> |
#36, отправлено 29-12-2005, 23:08
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Все еще как обучающая для незнающих стоят у меня эмуляторы денди, сеги, PS. Иногда когда делать нечего включаю. Однако заметил, что раньше-то игры проходили даже без потери жизней (допустим на Сеге) Сейчас играю во многие скорости реакции не хватает или точности, но кстати наверстал. Советую всем вспомнить былые времена и подковать реакцию.
-------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Darth HeLL >>> |
#37, отправлено 29-12-2005, 23:14
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 |
Ну, у меня реакция после компа лучше стала. Теперь даже на клаве и без джойстика сеговские и дендяковские игры проходятся на ура! Например, тот же принц, самый первый. Раньше доходил на дендяке до 9 уровня, сейчас же все влет пробегаются.
|
| Ольен >>> |
#38, отправлено 29-12-2005, 23:28
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Ну в отношении многих игра это так, но другие оказываются сложнее. Если напрмер вспомнить на сеге "По ту сторону оазиса" (в переводе русский) то я ее проходил 3 или 4 часа теперь, 2 причем собираю все кристаллы.
-------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Азмар >>> |
#39, отправлено 30-12-2005, 8:30
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 40 Откуда: Москва |
Если кому интересно у меня есть около пятиста ромов к сеге. Всмысле к обыкновенной этой самой сеге, с картриджами, эмуль тоже имеется) Есть даже редкие и неизвестные но все равно классные игры...
-------------------- ![]() |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 22:58 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||